5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男警察

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 11:28:02 ID:M54PgBRW
無いようなので勃ててみたぞ。

お前の菊門に発射させろ!

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 12:05:43 ID:mj3R8eG1
返り討ちにしてやんぞ!?

ずどりゅりゅりゅっ!!

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 12:57:04 ID:q+MASS3D
おうおう、仲良く打ち合いをすればいいだろ!

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 14:50:30 ID:M54PgBRW
男警察に捕まったら恐ろしいんだぞ。
手錠の替わりにマラ錠を嵌められ、全裸首輪で引っ立てられるんだ。

チンポおっ勃てて神妙に待ってろ!

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 19:55:04 ID:h4rZivN4
ここが噂の野獣警察ですか?

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/29(木) 08:36:23 ID:Rq4HZtZD
男警察がこの都市の治安を預かっている限り、モヒカン男の男狩りなどは絶対に許さない!

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/29(木) 21:53:06 ID:SU0EUhTX
男警察に尋問されたぜ!

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/30(金) 01:27:06 ID:kd5XDHKH
凶悪犯の取り調べに限って男警察には特別に拷問が認められている。
肛門と男根を中心にねっとり責められるから覚悟した方がいい。

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/30(金) 03:03:40 ID:GxRcqpLm
こいつガチホモ!
08050503344

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/30(金) 07:28:44 ID:kd5XDHKH
ちなみに、女の容疑者を捕まえた時は、身柄を女警察に引き渡す。
女警察では、女警察なりの尋問・拷問のし方があるらしい。

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/30(金) 12:38:57 ID:m1uwbLRa
クリトリス攻めとか?
けがらわしい連中だなあ。

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/30(金) 17:50:17 ID:heApFShM
女は穴が三つもあるから責められ甲斐があるなぁ。

男と違って要らんもん付いてねえしな。股縄掛けられてぇぜ。

うらやましいぜ!

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/30(金) 23:49:39 ID:uSDdS6/0
>>12
腐マンコは国外追放

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/01(土) 02:53:16 ID:bU3H+GU9
まったく女はなんて醜いんだ!耐えられねえんだぜ!

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/01(土) 05:48:48 ID:XbFAzA0u
一般警察の現在の制服はダサ過ぎるので、
男警察の制服は、
黒革のブーツ、黒革のピチピチパンツ、素肌に革ベルトのハーネス
その上に黒革のジャケット、黒革の帽子、サングラス、口髭
これだけだとアメリカンハードゲイの模倣になるから、下着は六尺
男警察官は強いから通常任務の時はあえて拳銃は携帯しないで
男根型の特殊警棒を持つ。
捕物の時は、和風の十手、刺股、六尺棒等を使う。
そしてみんな縄の扱いに関してはベテランなんだぜ。

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/01(土) 12:38:39 ID:bU3H+GU9
同心ってたまんねえよな!

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/03(月) 13:46:46 ID:ziI0AID+
男パトカーのサイレンの音をよく聞くと「チンポー、チンポー」と言っているように聞こえる。

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/03(月) 14:46:57 ID:YlraqcDL
女警察への身柄引き渡しは特別捜査官(バイ)が行う。
特殊部隊上がりの彼らは馬すら飲み込む。
しかし、余りに強力な連中の為に存在は特秘とされ、存在を知る一部の兄貴には「もはや漢という枠を超えている」とまで言われる。

因みに引き渡しにくる女警察も特殊捜査官。
彼女らは一人で100匹の犬すら操るという。

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/04(火) 12:18:11 ID:WOvXdVky
フランスの公安警察の特殊部隊は「NINJA」っていうんだぜ!

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/04(火) 12:21:08 ID:nd9WA2Pu
男K官の極太特殊警棒をしゃぶりてえ!

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/05(水) 10:03:48 ID:MtHXsh4Y
谷岡県警さんがカキコミしねえなあ。

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/10(月) 16:40:47 ID:GAbATSl6
自首します。
男温泉、男寿司、男創価学会で「経血」を撒き散らすイタズラをしてしまいました。
ホモの皆さんが驚く様子が楽しかったんです。
今はホモの皆さんに悪いことをしたと気付き反省しています。

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/12(水) 08:55:24 ID:Z5zFqZ+R
女警察が来るまでしばらく待ってろ

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/12(水) 12:12:23 ID:nGdFPPdg
クリトリス晒せば許そう

25 :22:2010/05/12(水) 12:24:08 ID:WrU3McVq
>>23-24
取調べですか?
私は男です。経血は母の生理用品をビニール袋に入れて持ち運びました。


26 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/12(水) 17:58:20 ID:oZINGsj5
おう、男特別法違反だぜ

27 :22:2010/05/12(水) 18:49:49 ID:WrU3McVq
>>26 そんな重罪だったとは知らなかったんです。 ほんの遊びのつもりで・・・

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/12(水) 22:16:08 ID:nGdFPPdg
馬鹿だなあ。刑法では外患罪の次に重いんだぜ!

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/12(水) 22:58:07 ID:5vnROpJh
男の誇りを汚す行為は、重罪だぜ

もっとも、その行為の程度は男社会通念で判断されるがな。

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/13(木) 02:53:29 ID:/pgVVqlv
そうだな。香川勃男先生もそう言ってる。

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/14(金) 03:10:16 ID:kBW5fDoN
男警視相姦

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/18(火) 18:00:43 ID:2DqG4QlC
男ニュース

今月10日、男警察は、男の尊厳を著しく傷つけたとして、容疑者の男(>>22)を
男特別法違反容疑で逮捕し、同日、身柄を男地検に送致しました。
男は、容疑を認めています。

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/18(火) 21:05:45 ID:r3ipGCDY
判ケツ!去勢!

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/18(火) 22:14:56 ID:ms3itmEU
素早い判ケツで、たまげたなぁ

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 01:11:43 ID:2ni6qsc5
男裁判所は迅速な裁判が名物

36 :22 弁護士:2010/05/19(水) 10:57:56 ID:pP0y8t7d
被告は罪を認め自首してきており、深く反省をしていることを情状酌量して戴きたい。
罪を軽減して戴きたく、また執行猶予を求めて控訴いたします。

37 :22 弁護士:2010/05/19(水) 10:59:43 ID:pP0y8t7d
被告は保釈を求めておりますが、保釈金を用意できません。
保釈金の減免を求めます。

38 :22 弁護士:2010/05/19(水) 11:07:48 ID:pP0y8t7d
男警察での取調べ中、被告に対してセクシャルハラスメントや暴行行為が行われた疑いがあります。
警察本部監察官の調査並びに取調べの様子を録音録画したものを含む全ての記録開示を求めます。
上記違法行為が確認され次第、違法捜査による第一審判ケツの無効を求めます。
また、男警察による被告への傷害事件ついて刑事訴訟法案件として告発し、
併せて民事訴訟による損害賠償請求を行います。

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 11:24:40 ID:4XuwPEvf
却下。
公開ガン掘りの刑に処す。

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 12:27:49 ID:2ni6qsc5
男刑事訴訟法ではセクハラ取り調べは裁判所の性的取調令状を得ている限り
合法なんだぜ。

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 14:12:26 ID:aBJyat43
男事件では、男弁護士しか弁護人になれないんだぜ?



42 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 18:28:04 ID:2ni6qsc5
東武東上線の男衾にある男司法修習所では毎日男裁判官と男検察官と
男弁護士の卵たちが互いにシコシコ切磋琢磨している。
それが癒着の元となっているという指摘もあるが気にせず今日も盛っている。

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/20(木) 11:19:23 ID:Pvj32/vG
(゚∀゚)つ−二三「経血」 ビチャ

44 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/20(木) 14:07:57 ID:ReSurYXl
経血姉貴オッス。今日も経血垂れ流しおつかれっス!

45 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 04:50:08 ID:Wk3c02wt
映画評論家の故水野晴郎氏は警官フェチのホモだった。

46 :847:2010/05/23(日) 04:51:23 ID:KLbNN6i3
『落雷注意報』


雷が落ち始めた

ドンガラガッシャーン

「うわーうわー」人々が逃げ惑う

ドンガラガッシャーン

「あああびびび」何人かが痺れる

ドンガラガッシャッシャーン

「もう駄目だー」全員が絶望する

拙者は自らを避雷針と化し人々を救おうと試みたでござる
母より受け継ぎし鎧を着て、拙者は落雷へ向かい駆け出したでござる

だが珍妙な事に落雷は、一本たりとも拙者に落ちてこぬ
なんと、拙者の鎧はゴム製であったのだ

拙者は母の愛に泣き申した


47 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 14:18:15 ID:vRNsFvOs
ゴム臭いなあ

48 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/28(金) 09:16:48 ID:oExV6iQT
>>45
でも、白バイ雄野郎のエリックエストラーダには、好みじゃないからとふられたんだよ。

49 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/29(土) 02:55:07 ID:+FfBPwWc
かわいそうだな。合掌。

50 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/29(土) 12:35:21 ID:WazkqWVf
パンチ「おれ、実はゲイだったんだ」
ジョン「嫌だよ・・・ホモなんて*」

51 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/29(土) 14:45:52 ID:+FfBPwWc
フレイジャーってドラマで偏屈な元警官の親父役やってた人もカミングアウトしたよな
役では気取ったインテリの息子に「お前オカマか?」と言ってたが。

52 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 10:23:27 ID:52y/O5Mb
真夜中の交番でガン掘り種付け

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 12:13:00 ID:hT/jjMmC
鋭い目付きにイヤホン耳にした私服SP達が、白昼の首相官邸にて大胆大盛り

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 14:53:56 ID:lv7CkLVv
SP見たことあるけどかなり年齢層高いぜ。


55 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 15:51:38 ID:52y/O5Mb
中年警官をガン掘り種付け

56 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 18:31:13 ID:E9sdqwmi
SP(スペシャル・ペニス)

57 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 20:49:22 ID:K9G294qY
アッー

58 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 01:43:40 ID:DdYbc5EW
皇太子のSPになりてえな


59 :谷岡県警 ◆Z2ivk77RvE :2010/06/07(月) 02:08:47 ID:oBopp2sr
>>21
規制だったッス、オッスオッス…

60 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 05:31:53 ID:DdYbc5EW
久しぶりだなあ。

61 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 08:30:47 ID:2SrMePiK
肛宮警察とは雄臭ぇ!

62 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 21:09:47 ID:V40vRP1Z
やっぱこのスレの兄貴たちは"男共産党"スレの兄貴たちとは仲悪いんだろうか

63 :谷岡県警 ◇Z2ivk77RvE:2010/06/11(金) 22:24:22 ID:bPw7XMYu
【谷岡県警の組織】

[谷岡県肛安委員会]
↓指揮監督
[谷岡県警察本部]
警務部
刑事部
*特殊ハッテン捜査係SHIT
生活安全部
*機動警裸体
交通部
*男高速道路交通警察隊
警備部
*特殊ハッテン部隊HAT


64 :谷岡県警 ◇Z2ivk77RvE:2010/06/11(金) 22:25:30 ID:bPw7XMYu
[警察署16署]
*八殿場市区内の警察署:8署
八殿場警察署
伊崎警察署
仙図理警察署
谷岡警察署
尾羅警察署
雄港毘警察署
二丁目警察署
頑堀警察署
*八殿場市を除く県内の警察署:8署
大坊警察署
粉戸市警察署
吾妻厨子警察署
盛瑠警察署
大磯ロングビーチ警察署
峨池万警察署
間裸警察署


65 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 00:06:14 ID:Jg33onTz
ステンレスナイト
魂を失った・・六尺ポリスだちが・・・

66 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 01:33:30 ID:66D9KQXE
盛瑠警察署男嚢駅前交番

67 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 15:58:30 ID:XrZ6cxB2
舐めちゃい隊!!

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/15(火) 13:37:53 ID:rEqEu1fH
最近チャリに乗ってるとよく職務質問にあうからなんでかと思って
警察官の兄ちゃんに聞いてみたら、
チャリの鍵が噛み合わせが悪くて取り外しばかりなんだけど、その跡を
目ざとくチェックして声をかけてたらしい。
おそるべき観察眼だよね。

69 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 20:18:34 ID:hPl8vGDD
観察眼はあってもちんぼ見るとホイホイ尻出すやつばっかだからなぁ

70 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 06:30:52 ID:Uo/SvjPG
それは男の本能だから仕方ないな。


71 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/22(火) 15:16:33 ID:da34SHVv
がちい警察官はいいなあ

72 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 09:25:22 ID:ZLPZ6VWH
男特高警察の拷問は半端ねえぞ

73 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 10:18:53 ID:5TBUgEdx
でもチンチンしか責めないんだぜ!

74 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 20:11:56 ID:C0Aa6sTl
ガセ。ケツも乳首も責めまくります

75 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 07:45:02 ID:7kYVIZtX
だって。

76 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 05:48:09 ID:MQlWdu78
平泉成みたいな刑事に攻められてえ!!

77 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 21:58:31 ID:w6LWFdnm
ネズミ捕りをやっているK官兄貴に自分の法令順守運転を見せつけてやるとスッゲー感じまくるッス!!!
俺の股間のレーダーは常時電波発射状態ッス!!!

78 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 23:23:28 ID:0GZAspiz
>>77
今日偶然ネズミ捕りやっていたからレーダー付近を通過するとき時速20`くらいでトロトロ近づいてやって計測やっているK官兄貴と後方で待機している白バイ兄貴を目で犯してやったぜ


79 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 19:57:57 ID:n/xeCDOB
目で犯す?堂々とズブリとやっちまえ!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)