5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水着】巨根とモッコリに関する一考察【下着】

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/22(木) 18:22:29 ID:oWW6acyp
参考文献
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1234064096/642-643

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/22(木) 18:28:15 ID:OA0jjn6u
ガチゲイ筋肉獣のナルシスト鏡面オナヌィーに乾杯!

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/22(木) 22:30:00 ID:Ltt6VAxs
デカマラでゴメンね(^^)

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/23(金) 23:56:54 ID:Miwa5GdW
白濁肉汁 Ejaculation

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/24(土) 14:57:02 ID:R8/IvTNn
もっこりひょうたん島

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/29(木) 13:41:53 ID:brLn2Ems
【灘高校の生徒が好きなアイドル1988年版】(ソースは、「週刊現代」今週号)
1位・南野陽子 1212点
2位・斉藤由貴 981点
3位・菊池桃子 423点

桐蔭学園高等学校から慶応義塾大学に行ったふかわりょうも南野陽子ファン

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/29(木) 21:33:54 ID:00Ub1biJ
>>6
なぜ女なんだ

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/06(木) 17:36:21 ID:bKcPl9dR
立教大学のこの子は、22センチの巨根だけど、イケメン??
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/gojical/data/upfile/258-3.jpg
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/banriku/diary.cgi?no=46
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/gojical/images/enomoto.jpg
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/gojical/data/upfile/333-2.jpg
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/gojical/data/upfile/72-2.jpg
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/gojical/data/upfile/115-3.jpg
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/gojical/data/upfile/28-1.jpg
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/gojical/data/upfile/217-1.jpg
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/gojical/data/upfile/212-2.jpg
http://www.jrt.co.jp/radio/banriku/
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/gojical/diary.cgi?field=3
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/banriku/diary.cgi?page=1&field=4

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/12(水) 15:35:12 ID:aBzq2Yaz
考察が一切ない

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/12(水) 17:33:21 ID:aBzq2Yaz
ノッポで柔道部の清家サンはイケメンじゃないけど、デカかったよwwww

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/12(水) 17:55:57 ID:aBzq2Yaz
一度勃起させて、勃起が治まったときに
玉の膨らみがスゴいっていうのに萌える♪♪

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 15:44:10 ID:IJtRnTXv
>>10
柔道部でもデブは粗チン・短小が多い。
っていうか、柔道部だろうと卓球部だろうとデブは粗チン・短小が多い。

>>11
サオから下りてきた血液やザーメンが、玉にたまって膨らんでるときね☆

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 15:48:13 ID:IJtRnTXv
女子にモテたいなら、サッカー部。

ホモにモテたいなら、バレーボール部。

サディストにモテたいなら、レスリング部・ボクシング部・柔道部・空手部。
同じ格闘技でも、相撲部のデブはモテないw
っていうか、相撲部だろうと科学部だろうとデブはモテないw

江戸w

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 17:49:16 ID:IJtRnTXv
レスリングやプロレス★☆

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 17:55:59 ID:IJtRnTXv
>>10
清家さんって1974年度生まれ???
折井くんって1977年度産まれ???

清家(せいけ)、『きよいえ』ではないw

超イケメンでエリートの折井くん♪☆

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/27(木) 15:24:03 ID:FyOurIe8
>>13
野球部が坊主頭じゃなかったら、サッカー部より野球部のがモテるのに・・・・。
高校で野球部に入るって不純異性交遊をあきらめ不純同性交遊に走る子だわw

>>1 >>15
今夜9時からTBS系を見ましょう☆☆☆
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1272984767/

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/27(木) 17:00:44 ID:FyOurIe8
インナーだけで泳いだら解放感あって
気持ち良いかも!
http://u.upup.be/?cxRla0AQrV

>>13陸上部って何故かセクシー♪

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 16:20:28 ID:SeS79MQ8
1990年の武藤敬司
http://www.youtube.com/watch?v=u84PhsVAXgM

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 17:44:03 ID:SeS79MQ8
この子は、最低でも20センチはある♪♪
http://twitpic.com/gi77a
http://twitpic.com/gi77a/full
http://twitpic.com/gi7bo/full
http://twitpic.com/gi7bo

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 18:25:09 ID:SeS79MQ8
「月光」(作詞:サンプラザ中野)って、ホモの曲??

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 12:28:58 ID:P4/WP+gy
>>19
こっちは、2センチ??
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1269493398
偏差値は、4分の1(爆笑)。

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 12:30:49 ID:P4/WP+gy
同じ人間???ww。

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 15:44:20 ID:6Mlb6xnl
>>6-7
南野陽子は、今日、43歳に。誕生日♪

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 17:58:34 ID:6Mlb6xnl
45 :陽気な名無しさん:2010/06/16(水) 14:51:23 ID:+Wd0rrQQ0
http://twitpic.com/gi77a

46 :陽気な名無しさん:2010/06/16(水) 17:04:42 ID:+Wd0rrQQ0
大検というハンディがあって・・・・


50 :陽気な名無しさん:2010/06/17(木) 15:23:37 ID:fpjEYZNT0
>>46
今さらそんなこと言っても、大検の過去は消えませんよ
過ぎたことを言ってもしょうがないでしょ
それに大検をハンディと考えるかどうか
それはあなたしだいよ

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 18:05:05 ID:6Mlb6xnl
私が大検というハンディがなければ、
多分、慶應義塾大学の法学部か経済学部に合格してたことでしょう☆♪。
『すべり止め』で、上智大学や立教大学、青山学院大学だっただろう!


高田延彦(たかだ・のぶひこ)と武田修宏(たけだ・のぶひろ)、発音が似てるね??

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 14:46:45 ID:qB08bmPU
櫻井翔
崎本大海

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 17:15:46 ID:qB08bmPU
幸福の科学公式  http://www.kofuku-no-kagaku.or.jp/
幸福の科学精舎ポータル http://www.shoja-irh.jp/
幸福の科学出版  http://www.irhpress.co.jp/
月刊誌リバティ  http://www.the-liberty.com/
ラジオ「元気出せ!ニッポン」 http://www.radio-genkidase.jp/
天使のモーニングコール http://www.tenshi-call.com/
BS11「未来ビジョン 元気出せ!ニッポン!」 http://www.bs11.jp/news/960/
幸福の科学学園公式 http://www.happy-science.ac.jp/
幸福実現党公式  http://www.hr-party.jp/index.html
YouTube幸福実現党チャンネル http://www.youtube.com/user/hrpchannel

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/07(水) 14:56:05 ID:ckqT/pR8
四十路が「ミポリン」とはとてもとても恥ずかしいですねw

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/07(水) 17:27:58 ID:ckqT/pR8
泡沫候補の極北?
http://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/2010/profile/ye38005.htm

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/07(水) 18:16:28 ID:ckqT/pR8
伊東はゲイじゃないだろうけど、
1993年夏の高校総体のレスリングの試合で伊東克佳選手が新立選手に
勝つ試合がよかったけど
試合終了で投げ込むバトンが伊東の足に当たったのはわざと?
わざとなら、ブレンバスターで反撃して欲しかった!
あと、伊東克佳が流し目やウインクをしたとき「バカか!」との声が会場から聞こえた。
あの試合は『逆転』ではなく、もともと伊東が圧倒的に強いけど
新立が前半に必死にとばしただけw
伊東=余裕 ニッタチ=汗だくで物すごくしんどそうwww

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/16(金) 16:31:12 ID:Muppkvrj
>>26
ふかわりょう

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/16(金) 17:31:00 ID:Muppkvrj
ピンクのタンクトップの子がかわいいわよ♪♪♪
http://heyorekiga.blog38.fc2.com/blog-entry-1472.html

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/16(金) 17:53:19 ID:Muppkvrj
高谷惣亮(たかたに そうすけ)☆
http://www.sankei.jp.msn.com/photos/sports/martialarts/071228/mrt0712280916000-p1.jpg

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 15:14:18 ID:HnDYjOHM
【伊東克佳>>>>>>>>>>ニッタチ(新立)】
伊東はゲイじゃないだろうけど、
1993年夏の高校総体のレスリングの試合で霞ヶ浦高校の伊東克佳選手(レッド)が新立選手(ブルー)に
勝つ試合がよかったけど
試合終了で投げ込むバトンが伊東の足に当たったのはわざと?
わざとなら、ブレンバスターで反撃して欲しかった!
あと、伊東克佳が流し目やウインクをしたとき「バカか!」との声が会場から聞こえた。
あの試合は『逆転』ではなく、もともと伊東が圧倒的に強いけど
新立が前半に必死にとばしただけwwww
試合後半や試合後は⇒伊東=余裕、ニッタチ=汗だくで物すごくしんどそうw
福住。堀川、篠崎、作間。聡。崎本。

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 15:30:52 ID:HnDYjOHM

http://img01.slmame.com/usr/vitamen/Free_july2009.jpg

36 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 16:12:36 ID:HnDYjOHM
http://urun.gittigidiyor.com/X-MAN-COK-SIK-ERKEK-SLIP-713_W0QQidZZ21813418#aciklama

http://store.americanapparel.co.jp/4415lg.html

http://store.americanapparel.co.jp/2001lg.html

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 18:09:14 ID:HnDYjOHM
「猿山の話って知ってる? こっちに松任谷猿園ってのがあって、
こっちに荒井猿園っていうのがあったとするでしょう?
二つはコミュニケーションとれないぐらい離れてるのね。
で、松任谷猿園の猿が一匹、芋を洗って食べるということを偶然見つけたとしたら、
みんなまねしだすわけよ。
ずーっと五十匹、六十匹ってまねして洗って食べて、九十九匹までそうやって、
百匹芋を洗って食べた時点で、
全然コミュニケーションのとれてないはずの荒井猿園の猿が一斉に芋を洗って食べだすっていう
現象がある、というわけ。
中国の気学の発想らしいんだけどね。そういうの一所懸命広告のために研究してるらしい。

あと、マスが二十六匹かなんかまではめちゃくちゃに泳いでんだけど、
そこに一匹加わると群れて泳ぐようになるとかって。
そういうの、雨ごいなんかにつながる原理だと思うのね。
たくさんの人で祈ってると気象も変わる、気候も変わるとか。

宗教じみちゃうけど、無だと思ってる空間にはFMの電波もAMの電波も飛んでるわけだし、
周波数が合ってればモニターできるわけね。
そういうふうに無数のいろんなパワーがここには充満してるわけだから。
ナチスドイツもそうだっていう説があるでしょう。
一人一人が、ドイツ帝国っていうのはこんなものじゃないって思い始めて、
全員が思ったときにああいう現象が起こったって。
なんかそういうものがあるんじゃないかな。」

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 18:23:23 ID:HnDYjOHM
88年、92年〜95年はずっと起きてた=くだらないことしてたw
http://wwwz.fujitv.co.jp/26h/index.html

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 18:28:50 ID:HnDYjOHM
39(サンキュー)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1272984767/133-134


http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1272984767

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 18:40:16 ID:HnDYjOHM
http://www.youtube.com/watch?v=cce3GuvoDiE&feature=related

http://wwwz.fujitv.co.jp/26h/index.html

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/28(水) 13:29:47 ID:NdPypleX
山本裕典(やまもとゆうすけ)Vol.1
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1234064096

42 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/28(水) 13:41:24 ID:NdPypleX
642 :陽気な名無しさん:2010/04/22(木) 17:14:30 ID:MlfUl8vm0
エバーグリーン・プロとしては「タンブリング」が終わり次第、大企業の商品のCMの裕典ヴァージョンを連発かも☆♪

イケメン巨根・・・しゃんと上向きなのでブリーフ型以外の水着・下着ではまっ平ら。
        ブリーフ型ですごい♪(山本裕典、妻夫木聡など)
ブサメン・キモメン粗チン・・・小さいけど、たれているのでトランクス型などでは(大きいかのようにw)モッコリ。
              しかし、ブリーフ型やフルチンで小さいことがバレるw(上島竜兵など)

643 :陽気な名無しさん:2010/04/22(木) 17:21:32 ID:MlfUl8vm0
【642の具体例】
ブサイクな奴のトランクス型の水着が膨らんでたので「デカい」
と言われていたが、いざ水泳が始まって水着がプールの水で濡れて
みんな、水着がピタピタになると、そのブサイクな奴はたれてモッコリしてただけと判明。
逆に背が高くてそれなりの容姿の子らは、結構デカいと判明。

では、溝端淳平さんのようなイケメンなのにズボン(=トランクスみたいなモン)がモッコリする子は、どうなの??

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1234064096/856-857

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/28(水) 13:56:20 ID:NdPypleX
>>9
ここで考察されてる
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1234064096/856-

44 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/28(水) 16:04:27 ID:NdPypleX
859 :陽気な名無しさん:2010/07/28(水) 13:53:41 ID:w0psTfgT0
>>858
あと、下腹部に贅肉か何かが付いてて粗チンなのにモッコリする奴や
下腹部だけが(男根だけでなく、ほかの部位と比べても)極端に狭い奴もいないか???

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)