5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男漁港

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 07:24:14 ID:Rj7JtkzT
おい、おめーら!
イサキだのやらなイカだの何だの言ってるがそれらを水揚げするところを
まったく確保してねーじゃねえか!

よし、こ↑こ↓をベースに男漁港を開港してやんよ!
さあ、どんどん水揚げしんしゃい!

ベース 下関漁港(北門周辺に発展場用トイレと外にゲイバーがあるため)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8B%E9%96%A2%E6%BC%81%E6%B8%AF


2 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 07:26:52 ID:Rj7JtkzT
主な水揚げ

・イサキ
・ハモ(天神ハモ)
・イカ(やらなイカ、須佐男命イカ)
・クルルァ海老
・アナゴ
・アンッ!コウ

他にも色々あがるんだぜ


3 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 07:32:26 ID:Rj7JtkzT
男漁港施設紹介

・正門・北門警備室
・製氷工場
・厚生棟
・水産振興局
・売店
・食堂

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 08:19:07 ID:RMMRAnEP
ちょっと設定が細かすぎるんだぜ!
雄なら細かい事は気にしないで盛ろうぜ!

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 12:06:21 ID:Rko1eqYd
漁港のニオイたまんねえ

6 ::2010/03/26(金) 15:49:21 ID:nOupgCHC
新スレおめです!
買い付けに来やした!

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 16:25:45 ID:EKMWWFoj
おう、四股踏んで行きな!

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 22:10:40 ID:LR9AtE2t
イカにぶっかけたらイカの匂いかザーメンのにおいかわからなくなったぜ!

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 00:50:38 ID:/DSFn7FN
武の野郎下関にまで行きやがったな!

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 00:56:07 ID:pdGQkBzM
アナル爆発!ガン掘るガー!!

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 00:57:50 ID:zHMtHUKx
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1247214164/

ぴんぽんぱんぽーん

「男漁港管理センターより、お知らせいたします!
多田野丸、入港!多田野丸、入港!」

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 01:31:49 ID:BktfOa4y
あのw

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 17:17:03 ID:/4toMt4x
漁港の匂いって尻穴と金玉の間のスジの匂いと一緒だよな

・・・ってことは、もしや・・・

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 05:59:36 ID:KzRYyxP7
そんなこというと岡山親父が来るよ。

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 11:42:22 ID:wbguFop7
今朝はイサキはとれたのかな?

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 17:55:05 ID:mOrROkD6
イサキ食ってみてえなあ。

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 23:48:32 ID:Zx8gjLed
>>15
男漁港は土日祝日は市場が休みです。
谷岡県谷岡市 水産振興局より

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/29(月) 07:26:23 ID:LW3A4Roh
水産振興局があるとはたまげたなあ。

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/30(火) 18:58:05 ID:9YqMIHoa
男水産振興局 部署紹介

・受付 )*( ガチムチな事務員が3人いるぞ!自分を売ることができれば他の担当にマワしてもらえる

・漁港管理班 )*( 漁港の清掃から、市場関係者のチンポまであまさずキレイにするぞ!

・市場班 )*( 市場の監視および不正がないか取り締まるぞ!ガチムチ警備員と共に巡回して怪しい奴はおしおきだ!

・水産班 )*( とれた魚の管理などを担当するぞ!

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/31(水) 01:33:15 ID:vYE/kRQC
>>13
( ^〜^)なんや兄ちゃん!糞まみれになりたいんか?

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/01(木) 19:16:43 ID:ItcHXPdL
ここの漁協は貯金は扱っていますか?

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/01(木) 19:45:17 ID:ctVrAOsk
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews012598.jpg
ガチホモです
恋人募集中です
誰でもおk

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/02(金) 16:03:04 ID:a7bSice8
>>21
それは男漁協が扱っているから担当がまったく違うぜ!
ここは男漁港。あくまでも、水産振興局の兄貴が管轄だ!


24 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/02(金) 17:24:38 ID:/lysc8xN
おう、なかなか詳しいな、兄貴!

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/03(土) 21:49:43 ID:Pg8h5ZRd
うちの犬は漁港に落ちてる魚を体にこすり付けてニオイを移すのが
趣味だ。

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/07(水) 22:05:26 ID:Veal1W0p
>>25
うちの雄は河原に落ちてる糞を身体にこすり付けてニオイを移すのが趣味だ

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/07(水) 23:39:05 ID:CnpH10xc
DB烏賊は水揚げされんのか此処は?

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/07(水) 23:46:49 ID:7FQhQOv0
あれは縁起が悪いから水揚げせずにそのまま捨てるんだぜ

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/08(木) 08:07:01 ID:mEkTq+tv
>>26
それも犬の習性だよね。岡山オヤジは犬と同じわけだ。

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/08(木) 17:10:35 ID:htDOHklp
>>27
オッス!男漁港水産振興局水産斑班長です!オッス!
谷岡県保健所の指導により、DB烏賊の取引は規制されております。

なお、東(あずま)ニッペ海産のものにつきましては、以外の基準をみたせば、取引できます

)*( 拳銃を所持していないもの

)*( 澪烏賊と一緒に水揚げされたもの

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/09(金) 23:54:40 ID:3Hrg+gZp
管理センターです。
男水産振興局より、おしらせいたします!

本日は強風のため、六尺が飛ばされやすくなっております。
飛ばされた六尺が男鉄道の架線にひっかかると電車が停車したり事故のもとになり
大変危険です。
六尺を各自飛ばされないように対応をお願いいたします。

男水産振興局のお知らせでした。

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 01:04:56 ID:54r8iAOr
いいこと思い付いた。
フルチンで漁をすればいいんだぜ!
青木繁の「海の幸」みたいに。

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 02:16:15 ID:mZtUXNvx
お、いいこと思いついたな

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 03:13:43 ID:PNJ8QDSh
フルチンは萎える。六尺かブリーフがいい。

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 04:39:50 ID:KgucdWNl
なるほど。見る側となる側ではまた違うんだな。
チンボはすげえデリケートなもんなんだなあ!

36 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 15:22:15 ID:5Om8mZ+6
>>34
競泳用のブーメランじゃ駄目かな?

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 20:26:51 ID:uZy1HVwg
漁船の上でチンボを海風に晒したら気持ちいいだろうな

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 22:02:43 ID:KEhQl+HJ
それやりたいね。太平洋のど真ん中で立ちションだ!

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/11(日) 00:28:14 ID:G0vII5oN
>>38
船尾からケツを突き出して海にウンコしてみたいぜ

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/11(日) 07:27:31 ID:AcUExGrO
それは魚のえさになるんだな。そしてその魚を人間が食べる。
リサイクルってわけだ。

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/11(日) 10:33:46 ID:kmmIXoBA
おいおい、「男撒き餌」ってかw 勘弁してくれよ

42 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/13(火) 06:14:28 ID:dT8BlD1U
でも農業でも人糞で作ってるのとかあるからね。
エコだよ。

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/13(火) 07:14:07 ID:D06h/zHQ
ああ^〜はよう糞まみれになろうや

44 :御釜旅館女将:2010/04/15(木) 00:24:22 ID:qY2YA4wf
なんか、クサイわね。
何の臭いかしら?

45 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/15(木) 01:49:55 ID:AQ4IGrST
おい!やめろ!

46 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/15(木) 04:06:49 ID:AudCSMAR
漁港ってのはなあ、臭いもんなんだぜ!
魚やらエサやら…そして何より男達の汗のニオイ。
一生懸命働いた証だ。
それがわからねえなら魚食っちゃあいけねえぜ!

47 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 07:14:04 ID:CfXeDxZH
だなあ。大漁旗たまんね

48 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/20(火) 15:44:56 ID:1LDylDSn
うちの近所は漁港を大規模工事してる。海の男と土木現場の男がわんさかいるぜ!

49 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/24(土) 08:54:32 ID:evfKPQG2
おう、漁師兄貴のくっせえーカキコミはねえのか?

50 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/24(土) 15:03:56 ID:R8/IvTNn
♪えんやぁ〜ま〜る〜
桜えびのかき揚げとまるで
お父さんのアナルも桜色♪

51 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/25(日) 04:52:39 ID:EDgdok5I
オイラの船は5万トン

52 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/27(火) 12:35:26 ID:XnwN+oRE
昭和のはじめ頃まで、房総の漁師は全裸で作業し、そのまま町中も全裸で闊歩していたんだぜ。
デカマラの先端に縄を結ぶのが唯一のお洒落だったんだ。

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/27(火) 14:54:13 ID:Ae0fdVqk
>>32の絵はまさにその様子を描いたものだよな!

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 10:27:26 ID:M54PgBRW
全裸の漁師の画像発見(さすがにチンポは写っていない)

ttp://www.ne.jp/asahi/kibono/sumika/kibo/note/haisetu/gyoson-kimuraihee.jpg

55 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 12:59:30 ID:q+MASS3D
おお、スゲエ。
一番右の兄貴とか玉袋見えそうだし。
現場は雄くさかったんだろうなあ。
たまんねえよ。

56 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 13:13:24 ID:hwx48dW/
真ん中の3人
知ってるぜ

57 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/03(月) 14:06:04 ID:ziI0AID+
男漁業では海に潜って魚などを捕る仕事をする雄野郎を「海男(読み方未定)」という。
格好は褌または全裸。

58 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/05(水) 10:06:39 ID:MtHXsh4Y
全裸がいいね。

59 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/14(金) 03:02:29 ID:kBW5fDoN
何コレ珍百景にここで何度か話題になってるユムシが出てたぜ。
あれはすげえ。
まるっきりドリチンだな。
あんなチンチンにそっくりな生き物初めて見たよ。

60 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/14(金) 07:58:23 ID:fWCCjmMW
ヤッコソウという植物もチンポっぽいぜ
http://flower.mori-umi.jp/images/yakkoss.jpg

61 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/14(金) 10:44:59 ID:kBW5fDoN
おっ、なかなかテラテラしてチンチンに似てるね

62 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/20(木) 09:11:16 ID:BdpwAOWO
イソギンチャクには、ケツマンそっくりなのがあるぜ

63 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/20(木) 14:29:03 ID:DEhemRrt
>>60
勃起した仮性包茎のチンポみてえだな
たまらねえぜ

64 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 16:14:37 ID:J32ghJuy
漁港で輪姦されるのが夢って杉田かおるがよく言ってるがなんかわかる気がする。

65 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 10:12:39 ID:CIVbTptL
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1

66 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/10(木) 00:44:51 ID:V4qM6gH8
下関漁港じゃなかった・・・・・・男漁港はニューハーフいねえのかよ!!

67 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/10(木) 02:05:34 ID:ye5Ow2gz
どこの漁港でもいいから盛ろうぜ!

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 05:52:06 ID:r4ItPMNi
って。

69 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 00:31:29 ID:aMRWfbl1
下関漁港のゲイバーってどこだよwwwww

70 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 02:24:42 ID:O+XBvaxR
おう!今から黄桜○のCM撮り始めんぞー

71 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 10:20:04 ID:ourNMv+H
アレもうちょっと年齢層低ければいいCMだよな。
まあ白鶴じゃしょうがねえか。

72 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 18:34:15 ID:IOtAZz7j
ここの漁協は貯金扱ってる?

73 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 23:59:31 ID:8FjXG7dI
漁獲高とマラのデカさは比例するの法則

74 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 02:42:57 ID:yrYMkcL7
確かに腕の良い漁師はデカマラなイメージ

75 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/02(金) 21:34:45 ID:4DZCsIyU
フルチンで漁業。

76 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/02(金) 22:50:48 ID:aD7mjz33
>>72
男漁港の貯金はそこそこだな。
今度、男のテーマパーク「マリンピアエロイ」を復活させる予定らしいぜ

77 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 03:42:24 ID:xMXW18G/
男遊園地グループだな。

78 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/09(金) 00:19:20 ID:rmYKx58a
今はなき、マリンピア黒井 かあ

79 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 10:20:10 ID:WHU8AKGU
どこにあったんだ?

80 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/27(火) 00:57:57 ID:LeTEZSa+
山口県下関市豊浦町にかつてあった、テーマパーク。
漁業組合が運営してたんかな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)