5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユニクロ】 ガチホモ的チープなファッション 【シマムラ】

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/24(水) 10:58:32 ID:a23JcL9k
お金がなくてもファッションを楽しんでる兄貴達、語りましょう。

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/24(水) 11:05:23 ID:a23JcL9k
ユニクロ http://store.uniqlo.com/
ギャップ http://gap.co.jp/
無印良品 http://www.muji.net/
g.u. http://www.gu-japan.com/
西友 http://www.seiyu.co.jp/products/jeans/
H&M http://www.hm.com/jp/
フォーエバー21 http://www.forever21.co.jp/
トップショップ/トップマン http://www.ts-tm.co.jp/
ラグタグ http://www.ragtag.jp/

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/24(水) 11:12:33 ID:a23JcL9k
ブランド物?
そんなチャラチャラした服買えねえ。貧乏で金ねえし。それに不況じゃね?
・・ってか、たとえお金があり余ってたとしても、服に大金をつぎ込むなんて馬鹿げてね!?
兄貴、俺のファッション見てくださいよ!上から下まで合計1万円もかかってないけど、こんなにカッコいいじゃん。
安物をカッコよく着こなせてこそ、真の「センスある人」じゃねえの?
前置きが長くなったけど、そんな安物ファッションをこよなく愛する(あるいは仕方なくそうしてる)兄貴達のスレだぜ。
「ユニクロ」「g.u.」「GAP」「無印良品」「ライトオン」「ジーンズメイト」「しまむら」、
はたまた古着から、果ては「ダイエー」「西友」「イーオン」などのスーパーブランドまで。
お金がなくてもファッションを楽しんでる兄貴達、語りましょう。

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/24(水) 19:22:23 ID:i5U3CEnt
うほほ〜い!

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/29(月) 21:45:27 ID:30Yag02b
ユニクロのパンツお気に入りだぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)