5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談させて下さい。

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/21(日) 11:52:25 ID:oFp36d+E ?2BP(11)
僕は今高2のゲイで、後輩の中2に半端なく可愛い男子がいます。(中高一貫です)

その子は僕と同じ部活で、野球部をやってます。
で、よく部活で僕にちょっかいをかけてくるんですよ。
例えばその辺の草で突っついてきたり、突然わき腹をくすぐってきたりとか(*^^*)
あと耳にフーとかしてきますw
それならまだいいんですが度が過ぎると僕の股間を触ってきたりお尻の穴に指を入れてこようとするんです。

あと僕の方から抱きついても嫌がらないです。
むしろ自分のお尻を僕の股間に押し付けてきますw
胸を揉んでも体をくねらせてるし・・・

でもこっちから股間を触るとすると普通に嫌がりますwww
暴れてビンタされたり蹴られたりしました(−−;
(少しは僕が先輩って事も考慮して欲しいです^^;)
それでもなお僕にちょっかいかけたりかけられたりしてます。

これって脈あり?それともただのやんちゃでじゃれてるだけなんですかね?

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/21(日) 14:09:25 ID:EU7q2ID0
兄貴の為にヤるファック!

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/21(日) 14:42:24 ID:5FcucBdt
やらないか浜松

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/21(日) 14:47:51 ID:CCHP92pz
股間を触られて嫌がるのは勃起しちゃうからだお
勃起恥ずかしくて見られたくないんだよ

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 01:08:41 ID:Quy5Zk9V
>>1
ホモは消滅しろ

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 00:47:09 ID:aFErKRpS
夏休み、部活が終わった後家に来ないか誘ってみて、
屋上で一緒に体を焼いたらいい
オイル塗りあいながらスキンシップも取れるし
どうしてもムラムラしたらアイスティーに睡眠薬混ぜて飲ませろ
そんで地下室で襲え
多分嫌がるけど「暴れんなよ、お前のことが好きだったんだよ!」
って言えばわかってくれる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)