5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでフィギュアスケートって男女ペアなの?

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/16(火) 13:26:05 ID:ZZEEmPxm
男同士でやればいいのに(*´д`*)ハァハァ

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/16(火) 13:28:59 ID:BdQpCW9N
<フィギュア>オッスレンコ、豪快な艶技でSP首位
2006年2月22日(水) 21時15分 谷岡新聞

トリノ冬季五厘第12日の21日、男子フィギュアスケートSPで、
ロシアのシリアナ・オッスレンコ選手(23)が69.88点をマークし、首位に昇りつめた。
オッスレンコは角刈りに六尺ふんどし一丁という衣装で登場した。
シンプルないでたちが背中の般若の和彫りを際立たせ、会場の興奮を煽った。
オッスレンコはハチャトゥリアンの『剣の舞−レズギンカ』に合わせ、腕組みヤニ咥えガン飛ばしや
野郎うなぎ責めなど高難度の荒技を豪快に決め、雄の粋と艶を完璧に表現した。
艶技終了後、感極まったオッスレンコは六尺を解き、男性の観衆が群れるスタンドに投げ入れた。
「勝負ふんどしを譲ってしまって、フリーでの衣装はどうするのか」との記者の質問に対し、
オッスレンコは「俺の部屋の押入れには、祭りで使い込んだ六尺がいくつも仕舞ってあるんだぜ」と
余裕の切り返しで野郎振りをアピールした。

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/16(火) 14:40:44 ID:rnNnhcdv
なぜレズなんだ

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/16(火) 19:40:23 ID:YIGoA8tg
ホモともしました

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/20(土) 04:28:43 ID:uCCk3yA3
オスで勃起する5秒前

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)