5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男電車*2連結目

1 :六尺運転士:2010/02/05(金) 16:34:15 ID:bCohYh3R
おう!野郎ども!まもなく男電車が発車するぞ!
さあ、乗りんしゃい!

前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1233022687/

2 :テンプレ(仮):2010/02/05(金) 16:39:49 ID:bCohYh3R
トンネルを抜けたら、車内は雄野郎一色だった。
全員が褌一丁・地下足袋・腕組み・四股立ち・眉間にしわ寄せて
オッス連呼で「線路は続くよどこまでも」の合唱だ。
途中駅にゃ兄貴担いだ駅弁売りが「セイヤ!気合い入れて弁当買えやぁ!」と雄叫びだ。
女いらねぇ男の修羅場

3 :テンプレ(仮):2010/02/05(金) 16:40:30 ID:bCohYh3R
男電車ってのはなあ、そこらの紙っぺらみてぇな風情のない電車じゃねぇんだ。

野郎のガタイの如く厳ついリベットだらけの車体、六尺解いた時の如く床下からむわっと金臭ぇ熱気立ち上り、
雄の咆哮の如く吊り掛けモータ唸らせ、コンプレッサ轟かせて荒々しく駆け抜ける。
運転士が仁王立ちでしかと前見据えてよ、腹に響く声で信号の復唱だ。

これこそが漢の電車ってもんだ。たまんねぇ。

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/05(金) 17:08:52 ID:dx2jwJgF
おう!ありがとよ!
前スレオッス連呼で気合い入れてカキコミして早くここに移動できるよう頑張るぜ!
テンプレートも男臭くてたまんねえ!

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/05(金) 17:42:41 ID:++f0pxyQ
>>3
くそっ・・・ちんぼ勃ってきたぜ・・・

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/05(金) 20:03:40 ID:dx2jwJgF
ここでは遠慮なく勃起していいんだぜ!

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/06(土) 19:23:36 ID:y4a6g4J8
知念さんと一緒に入ったサウナがガチムチ系兄貴達の発展場だったんです。
みんな座り位置が近いし、立ち上がってやらしい動きで腰を振ってる人もいました。
俺びっくりしちゃって知念さんの顔を見たら、知念さん、ニヤニヤしてました。
何か偶然じゃなくて知ってたっぽい。
見たら、知念さんの腰のタオルがもっこり盛り上がっていてまた驚きました。
「和丸くんも脱ごうよ」って言われて、嫌がってるのに無理矢理腰のタオルをひん剥かれたら
他の兄貴達に拍手されました。恥ずかしかったです。
緊張気味に端っこの席で座っていたら、どうも兄貴達の様子がおかしい。みんな次々と立ち上がって
一列に並んでる。しかもマラはビンビン。何するのかなって思ったら、先頭の兄貴の「オッス!」の掛け声で
一斉に連結してました。よく見たらいつの間に立ち上がったのか知念さんも繋がってました。
「オッス!オッス!オッス!オッス!」暴走機関車のような兄貴達の咆哮。
「和丸くん!君も!」知念さんの声と同時に隣にいた兄貴に腕を掴まれて、最後尾に連れて行かれて
俺も連結しました。最後尾の兄貴のケツの締まりが固くて固くてマラが折れるんじゃないかと思いました。
束の間、俺も後ろから超太いのぶち込まれて思わず声をあげてしまいました。
「阿!阿!」激しい腰の振りで大盛り上がりの男機関車。楽しかったです。
また知念さんと一緒に行こうと思います。

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/11(木) 02:55:46 ID:P8+h1ZVI
ガチホモ3分ファッキング

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 22:56:35 ID:fus1OcD0
アナルが締まります。ご注意ください。

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 23:42:50 ID:4v19ZIbu
まもなく発射しちゃいました。押!

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 22:43:01 ID:Eu1sPkSp
ぶっかけ乗車はおやめ下さい

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 23:06:32 ID:Vy3sjDiq
ぶっかけ乗車はむしろ大歓迎なんだぜ

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/14(日) 01:37:16 ID:WtEb50Pt
男駅までどれくらいで着く?

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/14(日) 22:09:14 ID:4GZmJEKX
すぐだ。けつ洗って待っとけ。

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/14(日) 22:31:26 ID:fTPOb79S
関連スレを貼っとくぜ!

谷岡新幹線
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1239366764/
【´゚ ` :.; "゚ ´】都営大坊線
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1235033936/
【都営大坊線】多田野急行新座線【相互乗入】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1235803774/

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 12:18:49 ID:Ca8EsoZt
アレ?男電車スレ1000まで行かずに落ちたんだな?
重複削除されたのか?

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 15:15:11 ID:ixH+oQ6L
980を超えたからdat落ちしたな

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/22(月) 08:26:39 ID:JzuSUFYF
980超えると落ちるのか?

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/22(月) 08:38:53 ID:wT0Bx121
此れの即死判定だな
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B#.E7.B5.82.E4.BA.86.E5.BE.8C

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/22(月) 10:37:02 ID:qrCOUVfS
980を超えて24時間たつと落ちるってことだな。

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/22(月) 12:46:55 ID:JzuSUFYF
おう、今男電車が故障して雄くせえ兄貴たちが運転室にすし詰めで作業してるぜ!
たまんねえなあ!!

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/23(火) 08:12:24 ID:XmSkhQud
嗚呼、古い物でも大事に使うのが兄貴の優しさだからなぁ

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/23(火) 10:31:59 ID:CwS2FBLQ
でもさすがに113系は引退すべきだよねw

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/23(火) 20:49:02 ID:G62D3rtD
>>23
広島で国鉄車輌を動態保存している兄貴達にそんな事いうなよ

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/24(水) 03:27:18 ID:FTpQFhbx
10年で使い捨てるかわりに安っぽい造りのコンセプトで生産された209系を、
京浜東北線で15年以上使って廃車するかとおもったらなんと転属になった
千葉動労アニキたちもよろしく。

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/24(水) 07:53:16 ID:aTvQjFg5
期待寿命とか、設計寿命とか言う奴だな?
大事に使えば長持ちするんだろうが
ステンレスボディーやアルミボディーは
修理が効くのかねぇ

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/24(水) 11:26:09 ID:FTpQFhbx
京浜東北の末期には故障連発でたまらず引退になったんだよ。
それがまさかの千葉へ。
一応改修はしてるけどね。よほど千葉が嫌いなんだね、JR東日本は。

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/24(水) 12:07:20 ID:R2Idq5hJ
京浜東北根岸線は運転区間が大宮〜大船だから結構長いんだよね
千葉だと運転間隔を広く取ればいけるのかな?

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/24(水) 17:53:25 ID:FTpQFhbx
というか故障を直すのが生き甲斐な兄貴たちがたくさんいるに違いない。

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 06:49:36 ID:5FTB7agj
おう、国鉄労組をなめるやつは粛清するぜ!

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 20:09:00 ID:f5K17Mpx
雄日本鉄道や東京男電鉄の近況を教えて欲しいんだぜ。

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/26(金) 02:57:17 ID:E6/xcMYE
相変わらず毎日連結開放を繰り返し、オッス連呼で指差確認しながら、
唸るモーター響かせて走ってるぜ

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/26(金) 18:21:57 ID:PpWDZeHI
リニアホモーターカーの実用化はまだか!?

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/27(土) 04:44:18 ID:J0IR/6jo
赤褌春闘!!団ケツ!!

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/27(土) 09:47:24 ID:MO3yKonb
山猫スト、いや山熊ストしようぜ!

36 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/27(土) 22:34:59 ID:E8OLCE88
動労の威勢のいい雄野郎をガン掘りしてえぜ

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/27(土) 23:05:03 ID:MO3yKonb
おう、早く黄犬契約しろ!

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/28(日) 01:33:34 ID:hAAXFD5o
ユニオンショップ契約したら動労アニキにフルボッコされるよ

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/05(金) 17:27:30 ID:HxLg8ygK
>>1が今月をもって廃止されることになった。

>>1は実際には車庫に留置されることが多く、洗車も滅多に行われなかったことから、
運用すると乗客から異臭がするとの苦情が相次いでいた。

>>1はオス形の連結器を装備しており、
製造当初の計画では、増解結を多くこなす運用が予定されていたが、
相手の編成がいつも来ず、単独での運用ばかりであった。

先月行われた検査で、連結器のカバーが外れない状態にあるのが発見され、
これが廃車の決め手となった。

前述のように、異臭がするため、さよなら運転などは行われず、早々に解体される見通し。

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/05(金) 17:35:08 ID:PmNIniwx
>>39が今月をもって廃止されることになった。

>>39は実際には車庫に留置されることが多く、洗車も滅多に行われなかったことから、
運用すると乗客から異臭がするとの苦情が相次いでいた。

>>39はオス形の連結器を装備しており、
製造当初の計画では、増解結を多くこなす運用が予定されていたが、
相手の編成がいつも来ず、単独での運用ばかりであった。

先月行われた検査で、連結器のカバーが外れない状態にあるのが発見され、
これが廃車の決め手となった。

前述のように、異臭がするため、さよなら運転などは行われず、早々に解体される見通し。

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/05(金) 21:17:27 ID:BNzXRo9R
>>39-40
お前らつまらないから脱げよ。下もだよ。

42 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/06(土) 00:01:00 ID:+IHk+WH6
また美少年好きの嫌がらせか。仲良くやろうぜ!

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 12:03:14 ID:71xpK/dO
青春18きっぷの季節だな。
どっか行くアニキいる?

44 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 16:08:35 ID:KZqgGMPt
>>43
古墳見に行くぜ

45 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 21:26:28 ID:HSz1BFFC
>>44
おう、古墳探訪とは雄臭え趣味だな。
あの中に身分の高い雄野郎が眠っていると思うとたまらねえぜ。
俺も一緒に行くぜ!

46 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 01:13:28 ID:mJrW2Ot0
古墳を見るとコーフンするよね

47 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 02:52:23 ID:IOYYssEt
>>46
アッーア

48 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 07:36:17 ID:4vUhUyX/
おう横浜市よ!
市営地下鉄の略称がBLとGLっていうのはどういうことだ!
歴史が長いって言うならもっとガチっとした略称にしんしゃい!!

49 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/09(火) 03:39:44 ID:BLEHa6ZI
確かに。生っちょろい名前だよね。

50 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/09(火) 12:07:46 ID:rgYjT/AV
笑っていいともで
オラオラ系電車マンやってる

51 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/09(火) 23:10:00 ID:u3ofJXqB
>>48
クマはおととい来いやがれってんだ。

52 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/10(水) 18:02:37 ID:lDySjl9c
横浜はショタか美少年のイメージだからね。

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/13(土) 22:47:20 ID:wU7O+/Oe
男電車の新ダイヤはどんなもんだ?

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/14(日) 02:36:09 ID:F1ISHCBz
途中で何度も抜かれるんだぜ!!

55 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/15(月) 02:16:40 ID:k1zjzl0B
川越線が一向に便利にならないんだが。

56 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 00:08:45 ID:FN3RZWTD
>>55
氣動車で八高線に乗り挿れるんだよ、おう早くしろよ

57 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 02:52:25 ID:Qa80q3nT
それはいいアイデアとは言えねえぜ!

58 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 14:53:04 ID:XKL5ebA4
くそっ、連ケツ機が伸びちまったぜ...

59 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 19:12:15 ID:fn6YIxSP
何度も抜かされるとは何事か!それでも男か!

60 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 20:23:29 ID:Qa80q3nT
この電車は鴻巣で快速アッーバンに抜かれます。

61 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/18(木) 07:06:13 ID:O4+q1yGX
快速アッーバンです。次の停車駅は熊野郎です。チンチン部鉄道はお乗り換えです。

62 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/18(木) 19:42:38 ID:MdSGIIP0
おっす
東京女トロ社員の俺がきたっす

63 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/18(木) 19:54:54 ID:O4+q1yGX
女トロだと?いい加減にしねえと膣内に射精するぜ!!

64 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/18(木) 20:07:26 ID:MdSGIIP0
女トロのダイヤは前から後ろから掘られまくってガタガタっす
相互直腸運転やめてえっす

65 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/18(木) 21:42:05 ID:2yk71xUH
其れは都知事のケツマンに言わねえとなぁ

66 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/18(木) 22:14:38 ID:xVMCq8UY
ああ、オンナは前にも後ろにも穴があるからなぁ。

67 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/19(金) 04:05:04 ID:8ED723na
たまには女に入れるのもいいか

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/19(金) 11:27:12 ID:w9bjRdla
女トロは口マンスカーも受け入れた
意外と男気のある地下鉄なんだぜ

69 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/19(金) 12:53:50 ID:8ED723na
まあな。

70 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/19(金) 18:40:56 ID:25gREw+1
くちマンスカトロ?

71 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/19(金) 23:37:43 ID:8ED723na
次は新薔薇ヶ丘

72 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/20(土) 00:29:31 ID:9977J+Kq
>>68 「トロマン」スカーだと!!??

73 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/20(土) 00:47:26 ID:ZBw5hxyW
トロマンすか?

74 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/20(土) 00:56:49 ID:gso9+czs
西鉄久留米駅で超エロいガチムチ駅員見たぜ!

75 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/20(土) 19:47:51 ID:+AV4ei6p
福岡アニキオッスオッス!!

76 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 09:57:41 ID:rOVypce0
男電車が通過します
白濁肉汁にご注意下さい

77 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 20:16:16 ID:kkeqAfQm
本日も雄特急口マンスカー「メトロホーモウェイ」810号 ホモ厚木行きのご利用ありがとうございます
乗車口にて車掌が身体検査を行います 全裸になってお待ちください

78 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 20:20:33 ID:5s1CTVML
車掌をフェラで逝かせれば乗せていただけるんですね?

79 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 23:01:30 ID:rOVypce0
コックリングにICチップが入ってる○○○○○

80 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/24(水) 01:35:38 ID:kDvft+FM
>>74
西鉄も雄っぽくてエロいがJR九州久留米駅もイエローディーゼルワンマンカーとかあって機械油臭くていいぞ!

81 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/24(水) 18:08:58 ID:LL8JLhqX
機械油ってたまんねえなあ

82 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 00:21:38 ID:+x6YfwCF
臭いと言ったら東武8000系だろう

83 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 03:55:38 ID:CZBeallr
あのブレーキににおいたまんねえなあ。あと昔の電車の木の床のニオイ
も好きだったぜ。

84 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 19:06:20 ID:1syDeUW0
雄くせえ吊り掛けの音もたまらねえよな

85 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 00:39:56 ID:BAZsJTVc
>>84 ヴォオオオ・・・って唸り声あげるしな

86 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 01:43:32 ID:EBmwqP1u
連ケツしてるしな!

87 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 05:15:26 ID:J/XJoTOH
男18乞食

88 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 12:05:28 ID:Rko1eqYd
18キッパーは風呂入らないからな。チンボくっせえよ。

89 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 12:32:57 ID:EBmwqP1u
くせぇちんぼはおれがもらった!!

90 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 21:20:47 ID:J/XJoTOH
ウンコのへばりついたアナルが岡山で人気爆発。

91 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 22:48:04 ID:rMJLzJgY
吉備線でうんこまみれに。

92 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 23:30:38 ID:EBmwqP1u
うんこの時は俺を呼べ

93 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 23:50:54 ID:UysHVUf1
先日223系乗ったらトイレが糞まみれだったんだがどうなってんのよ
いつも水回りが故障してるぞ

94 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 00:25:32 ID:NVnZOvO/
あ^〜

95 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 00:41:02 ID:/DSFn7FN
折り返しのときに清掃をこまめにして欲しいよな

96 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 05:06:14 ID:BdAzUTiI
お客様に清潔で快適な車内を提供するため、トイレは廃止させていただきます。
                                         JR雄日本

97 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 20:02:46 ID:jY/1x8Ne
週末のお出かけは便利でお得な『東京女トロ一日乗車券』をご利用ください。
都内801箇所のハッテン場で割引の受けられる「地下足袋。」を各駅で配布しております。

98 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 05:57:32 ID:KzRYyxP7
電車がストップするようなときのためにトイレのない車両は
車内に緊急用のおまるを用意すべき。





99 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 09:15:43 ID:r3ENXztg
>>98
ウンコ漏らしそうな奴が出たら、周りの客が円陣を組み、その真ん中でウンコさせる方式にすべきである。

100 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 12:27:03 ID:4Z/v/51F
>>99
ウ〇コ漏れそうな奴が乗る専用車を導入した方がいいのでは
清掃しやすいように座席無しで

101 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 15:17:06 ID:+1pBwxK4
>>98
長距離走る上に乗車率が200%に迫る中央線快速列車の事情も考えてよ

102 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 17:48:07 ID:mOrROkD6
連結部に緊急時の排便用の穴を開けとけばいいか。

103 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 19:39:49 ID:5BsVe/tz
>>98>>99
男冷蔵庫乙。
>>100
中国のニイハオトイレがお薦め。

104 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 21:35:24 ID:mOrROkD6
まさか冷蔵庫もガチホモ板で取り上げられるとは思っていまい。
文章はがちがちだけど実物は朴訥なおじさんだよな。冷蔵庫。

105 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/29(月) 02:16:54 ID:hK1fT/83
ズル剥け亀頭みてぇな新幹線のカバーが開くと、中からマラとケツを互いに向け合う
ガチムチ兄貴のお出ましだぜ!

106 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/29(月) 07:25:38 ID:LW3A4Roh
0系が一番ズル剥けっぽかったよな。

107 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/29(月) 15:41:29 ID:IiLnMk2f
でも0系はショタのイメージ

108 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/01(木) 08:13:22 ID:/9UcOOZR
ガチホモ板の鉄オタスレでさらに擬人化だと…?
極まってるな

109 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/01(木) 16:02:18 ID:osaPmiNt
東京女トロのCMキャラクターが新垣結衣に代わったが
ガチムチ駅員も登場していい具合だぜ

110 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/01(木) 19:08:13 ID:ItcHXPdL
>>108
俺は東武8000系が雄臭くて好きだぜ!

111 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/01(木) 19:21:38 ID:osaPmiNt
山口県出身のA(兄貴)-trainが増えてきて嬉しいよな

112 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/03(土) 21:57:12 ID:Pg8h5ZRd
あずさは亀頭見てえな形で好きだぜ!!

113 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/07(水) 00:14:27 ID:7FQhQOv0
>>112
スーパーあずさはズルムケ亀頭みてえだよな!俺も好きだぜ!

114 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/07(水) 15:34:01 ID:hMQQ+u+T
ああいう形少なくなったな

115 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/08(木) 05:30:43 ID:i9KIJi1U
保守点検
オッスオッスの
掛け声で

116 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/08(木) 08:02:50 ID:mEkTq+tv
短歌アニキオッスオッス!お久しぶりっス。

117 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 14:21:49 ID:M7kTHtfy
オッス、こちら指令!これよりお前の列車は快速運転だ!
さあ、駅を飛ばしながら液を飛ばしんしゃい!

118 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 17:56:58 ID:ZYeEOJUr
押忍!こちらは810Mの車掌です!
後続の列車が連結器むき出しで迫ってきます!

119 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 20:52:54 ID:WQ/NiLRk
迫ってくるのは9016Mか?
貫通幌を準備しろ

120 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 21:58:51 ID:+P4L7HFL
電車っていつもむき出しだろ?破廉恥極まりないな!!

121 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 22:07:24 ID:KEhQl+HJ
新幹線は包茎だぜ!

122 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 22:09:50 ID:+P4L7HFL
しかも真性ときたもんだ!!
くっせぇ〜!!!!

123 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 22:14:59 ID:mZtUXNvx
いまお茶飲んだらおしっこ出たわ

124 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 22:29:56 ID:WQ/NiLRk
最近E231系のトイレでオナニーしてるぜ

125 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/11(日) 00:25:57 ID:G0vII5oN
>>124
本物の雄野郎なら昔ながらの垂れ流し便所のように線路に精子をぶちまけろ

126 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/11(日) 05:10:54 ID:UWCvJmhz
停車中自慰禁止

ゲイアールは白害対策をしろ!!!!

127 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/11(日) 07:24:31 ID:AcUExGrO
どおりでE231系最近きったねえと思ったぜ。

128 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/11(日) 10:06:55 ID:G0vII5oN
>>126
上野−大宮間は自慰できません

129 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/11(日) 13:01:53 ID:AK1YHIuA
>>128
尾久゛っ!

130 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/12(月) 03:25:05 ID:fNnONVK3
大宮を出てからこすりはじめてさいたま新都心でイク

131 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/14(水) 20:56:46 ID:2OHDXG0O
特急口マンスカー「女トロホーモウェイ」のチケットはどこで買えますか?

132 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/14(水) 21:13:18 ID:AzKl/dsM
湯島。あそこは昔陰間茶屋だったからね。

133 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/15(木) 16:58:09 ID:meiVSw2R
今夜もホーモウェイで帰宅するとするか
「口マンスカー*クラブ」だと?

134 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/16(金) 11:53:37 ID:703G4qGq
クチマンスカー肛門クラブ

135 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/16(金) 15:37:52 ID:gTKkx9Q4
たまんねえなあ小田急

136 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/16(金) 21:51:14 ID:NrdQKmLe
うちの鉄道路線では、元ロマンスカーの車両に特急代100円と普通乗車券だけで乗れるっていう電車があって〜

137 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/17(土) 19:50:21 ID:Lqv9rW5Y
長電アニキオッスオッス!

138 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/17(土) 21:09:33 ID:RS6bisRe
>>136
去年長野に旅行した時に実物を見てたまげたなぁ…

139 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 07:09:47 ID:CfXeDxZH
長電は東急田園都市線の8500系も走ってるよな。
行きたいなあ。

140 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/19(月) 06:35:13 ID:t6wtFKRt
>>138-139
短編成化された名車たちをよーく見とけよ

141 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/20(火) 15:41:19 ID:1LDylDSn
日比谷線のなら乗りに行ったぜ。長野駅が水浸しで汚かったがそこがいい。

142 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/21(水) 23:02:57 ID:+GFA/r2p
おう、お前ら鉄ヲタ談義は男駅スレでやってくんろ!
もっと雄臭えこと書き込もうぜ!
景気付けに前スレから雄臭えネタを持ってくるぜ!

143 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/21(水) 23:04:13 ID:+GFA/r2p
557 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2009/09/24(木) 22:53:27 ID:HIZEkhL8
>>553
男電車の創業時、井崎尻翁会長は捩り鉢巻き六尺姿でオッス!連呼で人車鉄道を押してたんだぜ!?


560 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2009/09/26(土) 08:17:39 ID:hJP/5wgv
>>557
井崎尻翁会長が「オッス!」と叫べば、仁王立ちガチムチ雄野郎乗客たちも「オッス!」と返していた。
たった一人で男人車鉄道を切り盛りしていた当時の井崎尻翁会長には、それが大変な励みだったと言う。


562 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2009/09/26(土) 15:53:23 ID:hJP/5wgv
それだけじゃあない。井崎尻翁会長にはこんなエピソードもあるぞ。

井崎尻翁会長はその日の営業が終わると、疲れてそのまま、雄臭え車両の中で大の字になって寝る事もあったという。

ある日のこと。いつものように営業を終えて雄臭え車両の中で寝ていたら、男町の青年が車両を叩いて、井崎尻翁会長を起こしてこう言ってきた。
「車夫さん!こんな時間にすいやせん!俺の弟が男温泉で経血を浴びちまったらしい!チキショー!腐女子の仕業だな!?
車夫さん!無理は承知だ!男温泉へ車両を出してくれ!!オナシャス!?」

腕組みをし、眉間にしわ寄せて目を綴じ胡座かいて青年の話しを黙って聞いていた井崎尻翁会長は、目をかっと開き、ズイッと仁王立ちをし、青年を見下ろして

「さぁぁぁ、乗りんしゃいぃぃぃっ!!!」
と怒号をあげた。
とっくりの焼酎をぐいっと煽り、
「セイヤ!セイヤ!セイヤ!」
と雄叫びをあげ、休む事なく男温泉まで車両を押し続けた。
青年の証言によるとその時の井崎尻翁会長は金剛力士のような形相だったという。

つづく

144 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/21(水) 23:04:53 ID:+GFA/r2p
563 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2009/09/26(土) 15:54:18 ID:hJP/5wgv
つづき

一方、その頃男温泉では、男クリニックと男病院から医師が召集され、青年の弟にぶっかけ治療を施していたが、青年の弟の容態は良くならなかった。

しばらくして、井崎尻翁会長と青年が男温泉へ到着した。

医師たちが困り果てていたところ、経血汚染された青年の弟をおもむろに抱き上げ、雄臭え車両の中へ連れて行き、床へ青年の弟を無造作に転がし、

「そこに四つん這いになれよ、おぉぅ!早くしろよ!」
と井崎尻翁会長が一喝したら、それまで、うなされていた青年の弟が、
「オッス!!!」
と雄叫びを上げ四つん這いになった。
井崎尻翁会長が六尺をほどくと、鬼の金棒のごときの立派なマラが現れた。
「セイヤ!」
の掛け声とともに、青年の弟の菊門へぶち込むと、
「アッーーー!!
ンギモッヂイイ! 」と青年の弟が吠えだす。
この回復力には医師たちも驚きを隠しえなかった。
井崎尻翁会長が青年の弟の中へぶっ放すと、
「これで大丈夫だ。
あとはオメェたちで雄汁ぶっかけて経血を洗い流しやんな」
と言った。
青年は井崎尻翁会長に、
「車夫さん!アーザス!弟を助けてくれてアーザス!」
と何度も礼を述べた。
青年が、自分の六尺の中から、男人車鉄道の運賃六十九圓を取り出し、井崎尻翁会長へ差し出すと、井崎尻翁会長は笑顔で首を横に振り、再び六十九圓を青年の六尺の中へしまった。

その時の、車両は男町にある男交通博物館に、井崎尻翁会長の手垢と、雄臭え車内は当時のまま展示されている。

145 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/22(木) 10:40:24 ID:bhE43vIa
根津さんはすげえよなあ。
東武鉄道が今みたいになんかイマイチなのは後の世の人間のせい。
気の毒だ。

146 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/23(金) 01:14:02 ID:R4yg5h3u
>>98
簡易トイレはあってもいいかも。エレベーターなんかにはあるらしいね。

147 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/23(金) 23:43:38 ID:AxQQsA+h
>>98
ションベンなら俺のケツに出せよ!
ウンコなら口で受け止めてやるぜ!!

148 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/24(土) 01:01:20 ID:SzVB3gar
また岡山か。

149 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 09:20:29 ID:q+MASS3D
連結部分でおしっこするアホがいるよな

150 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 11:20:49 ID:hwx48dW/
        \:::::::::/ ノリ::::i::リ:| l i::! ノ::ハ:::::ヽ. ─=l
  で  お  /:::::::::i ノィノイノノ:ノ/;イノ!、::::ト! =≡〉
  す  し  l:::::/,ィィー=ニ_杉、彡彳ノノ }ハノ  −/   え
  か  り  \′ ,二=ニ、''"   ゞ_ー-ノj   ─ \    L
   ア  の  /    「リ ゙    i゙rュ `フ         〉   っ
  ?   中  \     ̄`      {ゞ、 i′ −=≡く    ! ?
      へ    ) //////    )" l     ─=/
         (´    , - 、 ~゙,r'゙  !         〈_
        _丿 lj  /   `ー'7 ,'      −=≡丿へ    /
\_ へ , -、( ::ヽ.   ゝ、_   / /       ─=≡ニ\_/
    〉′ `  ::ヽ    _ `ー'゙ /    −=≡ニ二三_
   ./         ::\      /  −=≡ニ二三_

151 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/29(木) 10:41:54 ID:Rq4HZtZD
車掌室とは名ばかり、実際は交尾部屋なのさ。

152 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/29(木) 12:43:05 ID:SU0EUhTX
まもなく発射いたします。口を開けてお待ち下さい。

153 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/02(日) 07:50:49 ID:Np4ghQbr
初期の新幹線は岡山止まりだったんだってな。

なぜよりによって岡山なのか、知りてえなあ。

154 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/03(月) 18:10:24 ID:gQnHytN5
中央林間から太田まで貫通するフラワーエクスプレスとやらが走ってるらしいっすね
フラワーは何の花なのか、ガチで無知な俺に教えてください!押忍!

155 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/03(月) 19:04:16 ID:VypmAGRk
ガチムチ野郎か

156 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/04(火) 09:20:03 ID:ZPAYLrWz
>>154
栗がどうかしたか?

157 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/04(火) 20:57:32 ID:7P/0B6rU
>>154
アナルローズに決まってるだろ?

158 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/05(水) 22:40:51 ID:MtHXsh4Y
菊の花だろ!!









一応マジレスしとくと館林のつつじ、芝桜、足利フラワーパークの藤。

159 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/08(土) 06:45:59 ID:PX09QzEg
男電車の吊り革は、雄同士のハードなプレイを楽しむためにSM拘束具になってるんだぜ。
車端部には種汁野郎のためにシルバーシートならぬ汁ドバーシートがあるんだぜ!

160 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/08(土) 09:23:34 ID:6771t1qm
しかも車内の液晶ディスプレイではホモビデオが流れてる
中吊り広告もホモ雑誌とハッテンサウナが中心

161 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/08(土) 09:31:26 ID:uooWIpuY
車内にケツ掘りブランコ設置で電車の振動を利用するとかすごいよな

162 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/08(土) 12:42:44 ID:6771t1qm
それは男旅客機にもついてるんだぜ!
「当機はまもなく着陸体勢に入ります。
ケツ掘りブランコを元の位置にお戻し下さい。」
のアナウンスがお馴染み。

163 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/08(土) 15:45:27 ID:ag+6jlJA
昨日電車の中でケツ触られた!!!!

164 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/08(土) 19:25:52 ID:6771t1qm
犯人は俺だぜ!

165 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/10(月) 09:07:30 ID:Je8AUEdO
昨日電車の中でケツ掘られた!!!!

166 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/13(木) 02:59:41 ID:/pgVVqlv
犯人は俺じゃないぜ!

167 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/13(木) 09:29:58 ID:5/3jb7PH
ハッテン車両じゃ掘ったり扱いたりは当たり前なんだぜ。

168 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/14(金) 03:08:17 ID:kBW5fDoN
たまに無茶苦茶チンコ見てみたい男がいるのは事実

169 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/15(土) 09:03:14 ID:bCJdufh4
チンチン電車だからな。

170 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/15(土) 19:31:27 ID:WEdRHog5
だな。みんなチンチン晒しながら乗るべきだ。

171 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/18(火) 20:57:20 ID:r3ipGCDY
>>159
立ち客は両手をつり革に拘束され、
着席客は座席に拘束されて立ち客のマラをしゃぶらされるんだぜ。

172 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 12:35:43 ID:2ni6qsc5
おう、それやりてえぜ。

173 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/21(金) 20:48:56 ID:0Qvnlpjq
ハッテン車両に乗って一日中山手線を回っていてえ。

174 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/21(金) 21:40:25 ID:fQanEokM
池袋から目白まで数珠繋ぎ

175 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 04:58:15 ID:Wk3c02wt
マジ、一般電車でも男性専用車両の雄臭ぇヤツを作って欲しい。

176 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 12:05:43 ID:9FXzMkKX
汁ドバーシート以外でのぶっかけ行為はご遠慮ください。

177 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 14:17:00 ID:vRNsFvOs
横浜市営地下鉄は全車両がシルドバーシート

178 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 20:49:13 ID:M3+oAWgG
>>177 岡山変態糞親父が喜びそう

179 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 21:52:04 ID:9FXzMkKX
雄日本鉄道岡山支社は、全席クソドバーシートだぜ!!

180 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 00:49:28 ID:J32ghJuy
きったねえなあ。だから大阪の新快速はほとんどが姫路止まりなんだな。

181 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 01:24:11 ID:y1WOLwDH
須賀土呂旅客鉄道

182 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 13:40:04 ID:J32ghJuy
横須賀土呂線 カマホリ駅

183 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 20:08:57 ID:Ps32EoN1
女なんていらねえ!!列車は漢が扱うもんだ!

184 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 21:05:12 ID:Ps32EoN1
運転主任のムッチリケツ

185 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 21:49:34 ID:1UeWBBku
吊り掛けの車体の下から立ち昇る鉄とオゾンの焼ける臭いよ

春闘の熱い思いが染み込んだ制服の香が鉄道員(ぽっぽや)の証

寝台車カイコ棚の隙間から忍び寄る手がチンポをしごく

186 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 01:26:47 ID:bFfRreT4
男動労は今日も遵法ストライキ中

187 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 01:39:53 ID:4jyGLMMD
短歌兄貴オッス!

188 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 07:18:43 ID:bFfRreT4
ホントだ。よく見たら短歌アニキだ!オッスオッス!失礼しました!

189 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 08:17:55 ID:Prxnf2SN
おっ! 無チン乗車だな! お前は女電車に乗りなさい!

190 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 13:53:58 ID:CIVbTptL
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1268017496/37
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1267055856/462
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1265355255/189
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1269234543/74
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1273545166/14
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1272965101/18
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1267676913/130

ID:Prxnf2SNは一人で何やってんの?

191 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 14:44:38 ID:Prxnf2SN
なんかここのノリが気に入らないようなら、来なくてもいいよ。

192 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 16:45:59 ID:bFfRreT4
すまんな。
男スレは最低でも二つ以上固めて上げるのがルールなんだ。

193 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 17:49:00 ID:55V0ZbPY
おいおい、今日は俺の誕生日なんだから
皆んな、おだやかに行こうZE!!

194 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 19:30:04 ID:u5HdFvnD
>>193
おめでとう!いつもより優しくねっとりとフェラしてやるよ!
チュパチュパ…レロレロ…
クチュクチュ…ピチャピチャ
チュラチュラチュラ…ペロペロ…ゴックン!

195 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 21:44:23 ID:bFfRreT4
>>193
おう、すまん。
やはり男スレは男らしく淡々と進めないとな!
ともかく心からおめでとう言っとくぜ!


196 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 23:02:21 ID:55V0ZbPY
ありがとよっ!

ブチュゥゥゥゥーーズボボーーー!!!

197 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 23:12:40 ID:ohY5z17A
        /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;
    / ,   i_  i'"''
   /  !    Y"  
   {   {    |    おめでとう!
   |   |    }    これは俺からの氣持ちだ。遠慮なく受け取ってくれ! 
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ               
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_ >>193
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ   アッー!イグッ!ンギモッヂイィ! 
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ
    {  ヽ       ヽ   ー' ̄  メリメリメリメリメリメリ

198 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/26(水) 06:47:13 ID:Plq1RYXk

             ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

これでどうだ?

199 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/26(水) 10:12:17 ID:nwIZP6lb
なにはともあれいい一年になるといいよな!

200 :193:2010/05/26(水) 20:04:12 ID:eiXOX1aP
みんなありがとよ!それじゃ、祝福返し、
イ  ク  ぜ  !!


ズブリンチョ!

201 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/26(水) 22:18:43 ID:5lhYviPm
新日暮里駅で某有名パンツレスラーが一日駅長をやるらしいぞ。

202 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/27(木) 02:16:20 ID:ce0Jl6L+
新日暮里?ネタか?

203 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/27(木) 03:13:12 ID:wMoNN1D1
>>202
新日暮里も知らないでなんでお前ガチホモ板にいるんだよw

204 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/27(木) 09:34:38 ID:da0juhJ7
 
 
  
 

   
   
    
   
   
     
   
     
  
 
   
   
    
                                            

205 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/27(木) 23:06:27 ID:m4q3JfKE
>>204
お前ハラ出過ぎ痩せろ!

206 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/30(日) 16:03:39 ID:58Wr5KNi
車内でも連結しまくりとはたまげたなあ!

207 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/31(月) 01:55:23 ID:FXSd07Nh
路車板にアナル工機スレ立ったぜ。

208 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/31(月) 02:08:36 ID:zf7FWNMq
>>207
おう、さっそく書き込んできたぜ

209 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/31(月) 09:35:46 ID:TkF/Diwh
    __,、_,.、_        |    世界に通用する   |
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`〜-、  \   ホモになろう! /
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、  \         /         .,,メ-‐'" ̄'" ̄;' ̄ `!:ヽ.、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}}     ̄ ̄)厂 ̄ ̄         .,,,-,i´,―--―''"        '",ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::;;::::;;:rシ      _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',′   ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}} `'´_,、!    ,,-'"-、    ,`゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,     ´ `   :  ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::.:::ノ′r'フ'⌒´ト  .,,ir-,-´-、-―-,--`'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,ノ _,__'" ,!  `ヽ、
:::::::::::::::::::,-、::::::::)   ´,fリ  \、/ri .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、i,\ ′  .,,,,-',,      v`"゙ノi    , ′    `ー- 、._
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿´!  ´ ̄`/  .i  `"´.:i゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴`‐ '′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ ( |,,`'ー一彡 .::::. `ヽ、_. /.::゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「  |、 ,,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、 ゚、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ           ,i          i′         ゙;
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′ ヽi { _,. - 、, ...、_  ,,) .iヽ,レ"°  /           ,!          :l           i
  L;;::::::广′  `ー- 、._  )   `゙'ヽヽエエニヲ,ソ":._,,,r〃     i            ,l           ' 、       .::|
   ツ       ::::::i ̄       ヽ二二ン"'"'        | i           |              ゙!       ::::|
   _、-''|      /  >'´ー-                    | |           i            |      .:::::|
=ニ´_   j i    /       `" ィ‐-L.._             | .|ヽ         / \_____  i      :::::::|

210 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/31(月) 15:18:30 ID:FXSd07Nh
カキコミしたのかw
路車板には有馬ってコテハンがいてホモネタに食いつくらしいけど
まさかこの板の兄貴じゃねえだろうな?


211 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 04:00:42 ID:BjObKIdq
昨日千葉で電車に乗ってたら、サッカー部の部活の帰りっぽい高校生が
「最近清水先輩の汗が臭ってきて季節の変わり目を感じるよ」
とかはしゃぎながら言ってた。
「5m離れても臭う」らしい。
清水先輩会ってみてえなあ!

212 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 07:19:48 ID:UfrYZZXL
                                ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
                               ,ィ´       "':';:;ッ;,
                             , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
                           ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
                           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
                         /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
                        /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                        ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                          i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                            :!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
    , '^ヾ丶ー、┐              ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
    / 、yヽヽヽソ-、            ',ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙'' ::::::`丶
.   /  'ー'‐'-'、 ,ン                ',   ,. -,=彡'"´::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ
  / 、_ ,:'  _,. '´                  |__,∠./'´::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::∧
- ‐'――‐f"´                  /´//::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
       |                 /フ'"´,.::---――┐;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!

213 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 17:47:38 ID:frVwWFjC
押忍!
自分、女トロの駅員やらせてもらってるんスけど、
最近構内で「ハッテン堂」とやらがクリームパン売ってるッス。
なんかトロットロで美味いらしいんで兄貴達もご賞味くださいッス!

214 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 23:59:51 ID:BjObKIdq
冷やしクリームパンな。
生クリーム味が最高。

215 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 03:04:22 ID:sdEUaI91
一時期流行ったなあ。今年はあんまり見ない。

216 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 03:21:11 ID:RgKeIyJC
田舎なんで、通学列車(特に帰り)に乗り合わせると、消臭してない男子工房が結構乗ってます。
かすかににおうやつもいれば、かなり汗臭いやつもいます。

217 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 11:20:14 ID:3U5UPlVv
昔の思い出だぜ。各駅電車を乗り継いで電車旅行をしていた途中に車内で眠ってしまった。
目が覚めるとあまりにも雄臭い光景が広がっていた。場所はわからない。車窓から一面には田園が広がっていた。
その田のど真ん中に、麦わら帽子にランニング1枚の逞しい農作業兄貴がこちらにむかってと雄叫びあげながら
筋骨隆々ぶっとい両手をブンブン振って見送っていた。振りが速すぎて残像しか見えないほどだ。
兄貴の男気にうたれた俺は、敬礼でこたえたぜ。これだから列車旅行はやめられねえ。



218 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 03:15:41 ID:uqlLAhNf
それは淫靡線だな。すげえなあ。

219 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 11:22:52 ID:XPHsTbD5
     __               「.|__
   ┌ ┘ト ┐         ┌' ̄ _ ] ,' ̄`l  
   ´ニコ fニ` ,,──-- 、    _フ l フ-、 ,'/| |ヽ| 
    | fニコ |  ニl l二゙ー'   /_┌く /]/ ||.‖ .|| 
    | fニコ |  | fニコ | ,-ー‐、 |.| ヽ''/  ||‖ l l   ..,,iii,,,  iiiiiiiiiiiiiiiiiiiil 
    | fニコ |  | fニコ | //l 「ヽ| |.| /,ヘ\ヽ/ .ノ |  .,,iilllll!!゙゛  .゙゙゙゙゙゙lllllllll!!゙   .
  _ニ二ニ--、 | fニコ | || ‖ || |.|ヽ/ \ヽ,  "" .,,iillllll!!゙’  ._,,,iiillllllllllliiiiiiiiiiii.
 └┐┌┐┌' フくフ「 .||‖  |.|.l/    `´    !llllllii,,、   lll!!!!!llllllll!!!!!!!!!!    
    |___| |__| //> く .|‖ //           .゙゙!!llllllii,,_    .llllll゙゛ 
        └/ ヘ\ヽ' '''              .゙゙!!llllllii.  .゙!!llllllllllllllll 
         V´  \_フ                .゙!゙゛      ̄ ̄´          
               
                           _、、、、,_
                         _≧ミ災リリソy,、
                         _rfシ''"^"'"^丶リッ,
                       _ミソ,.≡ミ;' r゚=、ヾkt
                       ]シ',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`、彡
                       リ.:'"¨´r'。_。;`¨"` }ミ
                           }! ,.’´ __:_;__ヽ、_.・ た;
                            lj { :. '´ 二 `'、  ,ト}}
    , '^ヾ丶ー、┐              '、' ,.   、   ,「Y    ___
    / 、yヽヽヽソ-、            ',` ー--― '  ムif_,. '"´::::::::::::`丶
.   /  'ー'‐'-'、 ,ン                ',   ,. -,=彡'"´::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ
  / 、_ ,:'  _,. '´                  |__,∠./'´::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::∧
- ‐'――‐f"´                  /´//::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
       |                 /フ'"´,.::---――┐;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!

220 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 18:37:45 ID:ZMXCqwZy
あ^〜スレ違いか^〜

221 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 01:38:07 ID:+wBYEfSP
岡山親父はとりあえずどこでも入りこんでいいんだぜ!

222 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 14:03:28 ID:JFJtOKjJ
人身事故発生

223 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 15:45:59 ID:gBCKr8ue
先頭車両の連結器がノンケの肛門に突き刺さったため、現在運転を見合わせております。

224 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 16:28:44 ID:y1yYuTlj
尚、運転再開まで893分かかりますので、ご了承ください。

225 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 17:06:18 ID:I4HosgJV
たまにはノンケと混結編成でいこうぜ

226 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 23:06:26 ID:oBmABWrj
>>224
復旧まで15時間近くかかる事故とはたまげたなあ

227 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/10(木) 01:27:25 ID:JAit8cQl
寝台特急「白吐精」

228 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/10(木) 02:04:09 ID:ye5Ow2gz
寝台特急「二本GUY」

229 :現職K官:2010/06/13(日) 10:36:38 ID:SLpZE6B2
車内での猥褻行為は鉄道K察隊が厳しく取り締まるぞ!
逮捕したら即時ガン掘り処分だ!

230 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 00:56:44 ID:zvkZNUjf
あのう、それって猥褻行為なんじゃ...

231 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 07:31:49 ID:S68/v0eQ
警察のは問題ない。
例えば警察官は拳銃所持してても合法だろ?
それと同じだ。

男警察は自前のチンチンを使って治安をきっちり守ってくれてるんだぜ!

232 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 09:49:19 ID:8UN37Wxg
              /_⌒ヽ⌒ ヽ
              /` ゚` :.; "゚` ヽ
             /   ,_!.!、    ヽ
            / .   --- ,,   ヽ
           ./     Y      ヽ
           i      八.,      '!
           f  __    ・  _,.、 `  !
           :l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ  |
           .|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'  |
           ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '    !
           l  . ,イ   'ヽ      }
           '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚   ノ
            ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ  
             丶  `二´  丶 //
             i丶、    ,. '  !ヽ,
              lー|` ̄´ j j '  . ヽ
              I√|    ;、  '    |___ __            , -‐、
             /|' 'ー|   ij ' - ‐.,. |' - ' '゙``'‐.、       /ニf|
           /_j' `'一ヽ  i -..,  !,; ;  i   ヽ     jニ! i
            ̄ | l'´`'-一\,| ´    | ;  !! ニ,  ヽ`=ニ=-´' ,i
              i !´`'-‐一ゝ| 、‐  、. |  、|' 1 !   |   _  ノ
             /;´ フヾ`'--一i'  ハ. /-‐_,-|,}   j ヾ/ ̄;  |´
            / ;  / `─ -i´ `   /,┴;┴‐|   _,ム  |
          / ;; /      |ヽ_! ヽ/ ∠∠ノ `-- '  丿 ;  |
      ___/ ,  ./    _ _j j`-、!/         //ヽ_ /
     ,/,/,/,,, ,..-‐'    /フフフ_,--'   

233 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 13:53:37 ID:kz2EhRxf


          \      i    ||        /   /
      \       X/.:::::∨::::i:::/.:::::::||::::::/:::::::/:::::::::::X//
       \    / /\:::∧::::i/:::::::::::||::::/::::::::::::::::::::::::::::::X \_人_人_人_/
        \ ′.::::::::/:::::::/::/ !::::::|l::/::::::::.::::::::::: /.::::::キノ
       \ ヽ′:l:::l::::、:::l/ {/ {::::::{ \:::::::::::::::/>''⌒ヽ:} )
         丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l  ゝ-:::::く´\:::::::::::/    } )
   ―       |:::::l:::l:::::x=jミ {   ヽ x≦==ミイ::′    j )  ホモは氏ね
       ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ     ´´ん.::ハ〃:::i      ′)
   二二     i::::从∧ 弋:゚ソ     弋:::゚ソ /.:::|    ∧ )
   二二 -   Vイ:::::ハ ,、、 ,     、、 //::::!     /::::. )
       _ -‐   |:::::::::!    _       i:::::/    ヘ.__/⌒Y⌒Y⌒\
   ―         |::::::人    {厂)     i:::,′ヽ /    `ヽ ‐- _
              |::::::::::::`ト .      .イ |/   /    /   }_     ̄
           / |::::::::::::::::::::::::` ー ´ __ ノ   ′        ヽ  `  、
        //  |:::::::::∧::::::斗(´ ̄        {    /   /  } 、`丶、
.      / / イ::::::::/´ ̄∧  rー-=≦`ー- `ニ く. _,ノ  ..イ  \
.       /  / !::://: : : /イ∨‖ |i∧  |::::::∧  `ヽ`ー‐く ノ\

   

234 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 10:52:02 ID:75P/LMTt
アッー

235 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 17:29:41 ID:t5/IQMvx
ちゃんと電車のはなししろよ!

236 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 19:42:16 ID:ICI4IvHB
兄貴達の夢や憧れを乗せ、
西鉄は今宵も走る




237 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 19:48:10 ID:hPl8vGDD
やばい、連結部が弱ってきた
誰か乳首を攻めてくれ

238 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 01:12:47 ID:Uo/SvjPG
>>236
コピーライター兄貴オッスオッス!

239 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 11:35:57 ID:uBuN9V2X
大晦日〜元旦の西鉄太宰府線はオールナイト運行だぜ
もちろん不浄者立ち入り禁止=女性禁制
初詣でのあと、オールナイトで車内やプラットホームで盛れる

240 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 11:37:35 ID:xxCv/pD1
            ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
          ,ィ´       "':';:;ッ;,
       , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,                   _,,,,,,,,,,,,,,,_
     ,/     `、゙ミ         ゙:;:,              ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
    ./      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ          .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
   /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ        /                 ゙i,     `ヽ、
   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:       ./                   i,       ゙i,
  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,-‐''''''~~~'''''‐-=./                     i        ゙、
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '     ノ‐''"~´          i'                   .:.::::i':::..       ゙,
  :!、  ヽ``ー =;ィ'     /              .i                   .:.::::/.:.:.:..       i
  ヾ.     ̄´     /               ノ                  .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
   ヽ、_       .:;',i              /                .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:.:.:.       }

241 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 15:57:10 ID:Uo/SvjPG
女の子にも合格祈願くらいはさせてやろうぜww

242 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 21:28:12 ID:g5dZhEXe
ちんぼちんぼ、ちんぼちんぼ、言ってんじゃねぇよ!

ちんぼちんぼ!

243 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 12:11:57 ID:KZ2vj29+
西鉄はちんちん電車を捨てたからなあ。

244 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 13:48:01 ID:XW1JWuHq
路面は無くなったけど山笠がやりやすうなったったい!
今日なんか気の早かおいさん達が来月の山笠待ちきらんでから長法被にキリッと締め込み姿で大勢歩きよるぜ!


245 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 23:01:14 ID:KZ2vj29+
山笠の季節だなあ
一度は生で見てみたい

246 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 01:19:27 ID:n3lZ3FoT
兄貴のちんぽの笠を生でしゃぶりたい

247 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 01:19:33 ID:p2EDB49e
締め込み(褌)のケツぱかり見てるぜ

248 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 07:13:31 ID:tY4n0TXq
打ち間違いだろうがケツぱかりってなんかパックリ割れてそうで面白い響きだね

249 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 10:40:39 ID:mw0K2ZZs
            ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
          ,ィ´       "':';:;ッ;,      ンアッー!
       , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,                   _,,,,,,,,,,,,,,,_
     ,/     `、゙ミ         ゙:;:,              ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
    ./      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ          .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
   /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ        /                 ゙i,     `ヽ、
   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:       ./                   i,       ゙i,
  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,-‐''''''~~~'''''‐-=./                     i        ゙、
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '     ノ‐''"~´          i'                   .:.::::i':::..       ゙,
  :!、  ヽ``ー =;ィ'     /              .i                   .:.::::/.:.:.:..       i
  ヾ.     ̄´     /               ノ                  .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
   ヽ、_       .:;',i              /                .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:.:.:.       }
      :::::::::::::::-=''";'i'              /               .:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..........:.::

  
            ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
          ,ィ´       "':';:;ッ;,      ンアッー!
       , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,                   _,,,,,,,,,,,,,,,_
     ,/     `、゙ミ         ゙:;:,              ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
    ./      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ          .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
   /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ        /                 ゙i,     `ヽ、
   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:       ./                   i,       ゙i,
  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,-‐''''''~~~'''''‐-=./                     i        ゙、
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '     ノ‐''"~´          i'                   .:.::::i':::..       ゙,
  :!、  ヽ``ー =;ィ'     /              .i                   .:.::::/.:.:.:..       i
  ヾ.     ̄´     /               ノ                  .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
   ヽ、_       .:;',i              /                .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:.:.:.       }
      :::::::::::::::-=''";'i'              /               .:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..........:.::

250 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 16:18:15 ID:/sn5fSzI
おう、今隣に座ってるミニスカ制服の女子高生が妙に汗くせえぜ!

251 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 18:28:45 ID:p2EDB49e
これが山笠フィギュアったい!
(山笠フィギュア 中洲流)中洲流の水法被姿を忠実に再現!
http://www2.enekoshop.jp/shop/yamakasa/item_detail?category_id=0&item_id=406494

252 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 21:31:19 ID:p2EDB49e
いろいろ探したら千代流とかもあったぜ
早くリアル山笠見たいぜ
http://www.yy-bouekistore.jp/mobile/product/1414

253 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 23:21:05 ID:tY4n0TXq
すげえな。ケツがキュッと締まった兄貴だ。

254 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/22(火) 00:28:46 ID:iR/xksnO
山笠シーズンになると西鉄よりも市営地下鉄の方が山笠兄貴達との遭遇率高いんだよな
去年だが中洲川端駅から酔っぱらった土居流の山笠兄貴が故意か偶然かは知らんけど煮しめたような締め込みからハミチンしながら地下鉄に乗ってきたときは驚いたぜ


255 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/22(火) 00:32:42 ID:da34SHVv
楽しそうだなあ。
俺は前に祭で褌のまま山手線に乗ろうとしたら止められたよ。
東京はつまらん。

256 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/22(火) 15:22:41 ID:CN/uHcRr
  +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . . . ,r'''ヾ、.. ..o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.
      ..ヽ;,._, 〉.      。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .__゙,.' 、 ,,,、、....  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   . ‐-(. r' ´、゙゙''!. ..゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .. ...;t=、:.:.`・ノ  ゙ヾノ゙.. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
     ヾヾ>:.:.゙!   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .
 。 . .`ヽ、゙"‐'`. .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ *  。゚.゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ 
 . ゚*。゚ 。.゚ 。 ☆,   。       .           .  ,
    ゚。 。, .。o               ゚   .           。
  ゚。 。, .。o ☆  .         ,       .     .
   + 。. +。 * 。゚。.                 。
      o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆   。       .           .
              。゚。゚.。゚。+゚          ,   。

257 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/22(火) 15:33:12 ID:kYbM2l1M
精巣尻日

258 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 10:43:12 ID:kjnXczhS
                       -―…‐-  _
                     /::::::::::::::::::::::::::::::::::`:ー-
                  /:::::::::::: /::::::::/::::/::::::::::::::::::`ヽ
                   _/:::::::::::: /::::::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::.
                  /::}ミ :::: / :::::::::: /::::: /| ::::::::::::::}::i::ハ
               /::::::::|:::: \i|::::::::: |/::::: / :|:::::::::::: /::::|::::|
                 |::::::::::|::::::::::::|::::::::: |::::/ ̄|:i:::::::::/|::::i|::::|
                 |::::::::人::/⌒|::::::::: |允弌ミ |ハ:::::/`|::::リ::::|
                  |::::::::| ヽ、( |::::::::: |弋ソ   V尓i:::/ ::::|
                  :::::::::!   V::|::::::::: | 、、    {ソ/|イ/|ノ
             /:::::: |  〃レ|::::::::: |      、、:::::|
                '::::::::::|  {{ ノ |::i:::::: |、    _  ノi::::ノ
              ,′::::::::レ<二圦i:::::〃^⌒⌒⌒´ ̄ ̄ `ヽ
               i:::::::::::/     \∨{{ : : : : : : : ! ゙゙ヾ; : : : :、
                |::i:::::::{       ヽ {i : : : : : : : `、、., ヾ;: : : : :j}
                |::i:::::::|        `{: : : : : : : _.,^'´ ^ヽ、,==、,{
                |::i:::::: |      \ 八: : : : : :ノ:: ゝ;  r' 、.._, :}                            
                |::i::::::::|       \ \: : : ,ィ,.:.:.゙=、__) : : :ノ
                |::i::::::::|         \人:. ´!`‐=、;∠-‐<_
                |::i::::::: | \        丶>-=ニ⌒    ノ )
                |::i:::::::::|   \       ´          /  ノ
                                                   

                           

259 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 13:13:51 ID:gJ0tCRBg
>>255
一ヶ月ぐらい前に大江戸線でダボ+締め込み兄貴が
10人ぐらい乗り込んできたのを見たんです。
一瞬で車内は男電車と化し汗くさい臭い兄貴たちの
逞しい肉体と爽やかな笑顔に皆見とれてました。
僕もつい見とれて股間の盛り上がりを隠すのに必死でした。

260 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 16:15:30 ID:5TBUgEdx
汗くさい臭いという表現がすげえな。誤植ならアレだけど故意なら天才かも。

261 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/26(土) 10:20:28 ID:6zxgmirT
                           / _⌒ヽ⌒ヽ
                          /       ヽ
                         /         ヽ
         |               / ,.ェェュ、.:;  :;:,rェェュ`ヽ   /
  な そ     |,、_,.、_            /  .,;"、,,..::::..,,,ノヾ、: ヽ ,'  い. そ  じ  俺
  い り     l::::::::::::`〜-、       /    ヾ、゙'エエエ'"ィ"  ヽ|   う  の  ゃ .た
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、      (     __ノ(  .  ヽ,,,|   の ま  ま  ち
  ろ あ   L_::::::::::::::::::::}}      丶1,,,,;;::::::   八.,  ''''' '! |   か ま  し  の
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ       | ,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、|   い 逃. て  会
  ?     /::::}} `'´_,、!        |i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_.〉  ? げ .お  社
\       /.:::ノ′==ュ'ノト       |! ´ ̄`/  .i  `"´.:: |.      る. い .の
::::::.`ー一 <、::::) 、ーtッ,゙' \、     |::: , ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、 |       っ て 
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}  `゚ー '   _´丿     ノ::: { _,. - 、, ...、_  ,,) i\     て
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (       (:::::::`ヽヽエエニヲ,ソ"  │\         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「       │::::: ヽ二二ン 丶  |   ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ ヾ、.::::::::::..,,___../  `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ|              ゙!       ::::|

262 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 20:13:24 ID:C0Aa6sTl
ガチホモ板の鉄オタスレでさらに擬人化

263 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 22:13:27 ID:lZZyVY9A
ヘロヘロ雄野郎電車


264 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 23:14:10 ID:2kA7Nkxj
今日は伊勢崎線のダイヤ乱れにやられたぜ。

265 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/01(木) 00:54:13 ID:Iq0Daqtc
いよいよ博多祇園山笠がスタート!
早く『追い山』『集団竿見せ』見たいぜ

266 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/01(木) 12:28:11 ID:cYePZSTK
集団竿見せは見るより参加してえな

267 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/01(木) 16:04:20 ID:DgIJh6SA
男タマモノレール

268 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/01(木) 17:56:19 ID:z6Ptq4Bc
男玉センター→勃ち皮南→男玉川上水(マラ勃ち音楽大学前)→男体育館

269 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/01(木) 23:52:01 ID:nWBErVb9
集団竿見せは一度見てみたいな

270 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/02(金) 21:48:50 ID:aCXH4DB+
>>268
おいおい、勃ち飛を忘れたらダメなんだぜ。

271 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 06:58:40 ID:P3vmPTvI
吊革「毎日違う誰かに手マンされてるでござる」

272 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 20:35:14 ID:Siz3WOol
集団竿見せのメンバーが発表されたけど県議市議、国交省の局長、地銀頭取など福博のそうそうたる名士ばかり
こいつらの集団竿見せ早く見たいぜ!

273 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 08:26:53 ID:jrJT3HEJ
>>270
だなあ。失礼した。

274 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 22:54:47 ID:PrPvclWP
また前立線がチンチン事故で遅延だとさ

275 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 23:49:15 ID:jrJT3HEJ
またか。しかたねえなあ。東武カウパー線に振り替え乗車するか。

276 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/05(月) 01:28:00 ID:2s48WJk5
土讃線、豊肥線、肥薩線



277 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/05(月) 08:59:11 ID:vc+PZP2E
芸備線、因美線

278 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/05(月) 17:55:07 ID:+iefdJI4
.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\                   ____     -―- 、
.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::ヽ                    ´ : : : : : : : : : `'<_ :<⌒
:::::::::::::::::::::::::::::::::::丶::::::::::::::::::::::ハ             / : : : / : / : : : : : : : : \ \\
:::::::::::::::::::::/⌒i::::::::::∨:::::|:::::::::::::|          / : : : : : : : : /| : : : :ヽ:\: : : :ヽ };ハ
::::::::::::::::::::l::::::::|::::::::::::|:::::::|::::::::::|::|            .: :/: : : : /: : : : | : : : : : : : i : : : : V、: |
:::::::::::::::::::l:::::::::|::::::::::::|:::::::|::::::::::|::|          / :/ /: : :/⌒/:/ l :|\: : : l│ : | : ∧〉:
::::::::::::::::::l::::::::::|::::::::::::|:::::::|::::::::::|::|           | : : : : :.:/:| :/l/  : |⌒ヽ : :│ : |:.:/:人:|
:::::::::::::::::l:::::::::::|::::::::::::|:::::::|::::::::::|::|           |/|: :|: :/ |/    \  ': :.リ: : :彡: : : :|
::::::::::::::::l::::::::::::|::::::::::::|::x-|::::::::::|::|          厶イ j{ ,z=ミ    _ _   ∨ : :/: : : : :八
:::::::::::::::l:::::::::::::|::::::::::/{ {::::::::::|::|               乂}       ⌒ヾY | : /斗vl/
::::::::::::::l::::::::::::::|::::::::{    }:::::::::N                     '       厶イ ノ    黙ってろ糞ホモ
:::::::::::::::::::::::::::::|::: //∨ /::::::::::|               八   、_       /
:::::::::::::::::::::::::::::|::/  |し':::::::::: /\             丶、       ィ^´
:::::::::::::|:::::::::::::イ   |::::::::::::::/7⌒\_             \__...   ´ ∧
:::::::::__」::::::::::::: |     |:::::::::::::|〈_, -=- ヽ            /∧  ´ ̄ ノ:\
 ̄´  |::::::::::::: |:  / |::::::::: イ{ ___, {      ____, イ::::/ ノく  /:::::::::_> 、
…─-|::::::::::::: | 厶イ|::::::::::::| { ___, |     /   /::::/|/ )| /:::::::/     \

279 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/07(水) 03:49:10 ID:yDcEsPWS
秩父鉄道で久しぶりに非冷房車に乗った。
たまらんね。
昔はあんなんで通勤したんだよな。
さぞ雄くさかっただろう。

280 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/07(水) 12:39:49 ID:+WeMmVsB
夏の日や 陰日なたに散る 暑い夜 線路の先の蜃気楼

281 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/07(水) 16:17:21 ID:yDcEsPWS
短歌兄貴オッスオッス!
まじめな短歌素敵っす!

282 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/07(水) 17:54:20 ID:+WeMmVsB
>>281
しゃぶれよ

283 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 02:50:33 ID:bmZejOIW
なんだと?お前が先になぶれよ!

284 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 17:15:16 ID:X8/vby/S
>>273
「だよなあ」が口癖の奴って同一人物だよな?
お前自分語りだけで全然面白くないから書かなくていいよ。

285 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 17:27:21 ID:qeLE7o42
だよなあ

286 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/09(金) 06:26:20 ID:5j3BGd35
秩父鉄道の国鉄101系オレンジが廃止されてたorz

287 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/12(月) 01:36:13 ID:P/7O4CI4
>>284
だょなぁ

288 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/13(火) 03:11:02 ID:7jQM6SfI
バカ殿編成

289 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/13(火) 04:44:11 ID:FzcuWgvn
>>280 素晴らしい作品に先っぽから涙した。

290 : [―{}@{}@{}-] ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 01:27:38 ID:5rEncswa
それは涙じゃなくて第一チンポ汁だぜ

291 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 10:23:47 ID:WHU8AKGU
カウパー支線駅

292 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 10:30:10 ID:Js909B2U
                        __,,,,、 .,、
                   /'゙´,_/'″  . `\
                 : ./   i./ ,,..⌒ ⌒ ヽ
                . /    /. ` ゚` :.; "゚` `,
                  .|  .,..‐.、│    ,_!.!、   .|
                  (´゛ ,/ llヽ   ⊂⊃    |
                   ヽ -./ ., lliヽ       .|
                    /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
                / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
               : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
              ./-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←r´゛
              .l|  !. rz彡‐`ヽ  'ヾミミヽ l、
              |l゙ .il、 .、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'イ
             .ll゙, ./   `ー 'ノ  !、`ー ' !
             .!!...!!   . ,イ   'ヽ   |  
             l.",!    ゚ ´...:^ー^:':...  ゚ |
             l":|     r ζ竺=ァ‐、   ノ
             l; :!    .|'" `二´  丶/ /
             /: l「    !    . ゙゙̄ / /
               /'';;;:::::;'" ,;:" ,,  ;;; ,, ; ;|
                |:::::'';' ,, ,;:"   ;;   ,, ;:|
            l'';;;::;' ''    ,;''    ;; ;l
             |:::::';' .,;''  ,;"   ,;'' ;;  ;l
               |'';;;::;   ,;''   ,,  ,,  ''  /
         ー-.!::;;;';'   ,;'' '' ,;'' ;;  /
         、__,   `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
             `l''::‐-..、..__...__,__" "___,_  ヽ
                |:::::::::::::::::::::./  ̄  `ヽ  `ー
                l::::::::::::::/          `'ー--
            ヾ;;;/

293 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 10:36:28 ID:Js909B2U
                        __,,,,、 .,、
                   /'゙´,_/'″  . `\
                 : ./   i./ ,,..⌒ ⌒ ヽ
                . /    /. ` ゚` :.; "゚` `,
                  .|  .,..‐.、│    ,_!.!、   .|
                  (´゛ ,/ llヽ   ⊂⊃    |
                   ヽ -./ ., lliヽ       .|
                    /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
                / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
               : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
              ./-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←r´゛
              .l|  !. rz彡‐`ヽ  'ヾミミヽ l、
              |l゙ .il、 .、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'イ
             .ll゙, ./   `ー 'ノ  !、`ー ' !
             .!!...!!   . ,イ   'ヽ   |  
             l.",!    ゚ ´...:^ー^:':...  ゚ |
             l":|     r ζ竺=ァ‐、   ノ
             l; :!    .|'" `二´  丶/ /
             /: l「    !    . ゙゙̄ / /
               /'';;;:::::;'" ,;:" ,,  ;;; ,, ; ;|
                |:::::'';' ,, ,;:"   ;;   ,, ;:|
            l'';;;::;' ''    ,;''    ;; ;l
             |:::::';' .,;''  ,;"   ,;'' ;;  ;l
               |'';;;::;   ,;''   ,,  ,,  ''  /
         ー-.!::;;;';'   ,;'' '' ,;'' ;;  /
         、__,   `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
             `l''::‐-..、..__...__,__" "___,_  ヽ
                |:::::::::::::::::::::./  ̄  `ヽ  `ー
                l::::::::::::::/          `'ー--
            ヾ;;;/

294 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 22:27:51 ID:mu6VdkkB
>>292-293
訴聡

295 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 23:47:27 ID:3Q4aejs5
スイスで脱線
したな

296 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/26(月) 01:31:06 ID:cgVAsegU
あんなスピードの遅い電車が脱線とはね。

297 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/26(月) 01:50:01 ID:8P4jaBRz
マン員電車でヨロシクやってたのかもな
おまいらも気をつけろよ!

298 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/26(月) 07:58:03 ID:cgVAsegU
日本は大丈夫…と言いたいところだけどなんだか経年劣化に設備投資が
追いついてないと感じるんだぜ。
特に最近東京メトロのトラブルが多いのが気になる。
メトロ兄貴頑張ってくれよ!

299 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/26(月) 18:16:46 ID:1TsC05yn
ID:cgVAsegU
つまんねえなあ
雄臭いこと書けや!!

300 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/26(月) 23:05:36 ID:NQvYCCzZ
>>299
俺と重連しようぜ

301 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/27(火) 10:43:49 ID:bhNBjrP+
      ,,,ell'll,,  l ゙゚̄lト .,l゙゙゙┷y
   ,ww゙li、  ゙゙wxタ  .lwil″ .,ll゙wwx, 
   l                     』    
   ゙゚゚゚゚゚゚,,,,llll゙゙′.,,,、 .,,,、 '゙゙lllll,,,"゚゚゚゚"    
  ,w*lll'゙゙"   illlll゙,,l  ll,゙lllli、  ゙゚゙゙'┷ra 
  'ly ._,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,  .,,,,,,,,,,,,,  ,i,,,,,_ ,l゜    
  '゙゙゙" 』  .'゙''''''''''° ゙''''''''''″ l `゚゙°   
     .l  illlllllllllz  .illlllllllllョ  .』     
     .l,,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,,』       
    l━━'''┛  ━''┛  ━━━ョ      
  ,,,,,,,lgggggg,a  .iggg,a  .igggggggl,,,,,,   
  』                      l  .,
  '゙,,,,,,,,,湖lllサ .'l,'''''''''''',ll" ゙l砲ll,,,,,,,,,,'″ 
  .゙l″   ._,,,,w*″  ゙゙'lle,,,_   `゙ll  
   .lw*━'゙゙″        ゙゙゙゙'━*rl″

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)