5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチホモ板住人で801板に凸しようぜwwwwwww

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/26(火) 20:07:30 ID:J1S1gEuN
腐マンコ共が他の板荒らせないようにしてやろうぜ

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/26(火) 20:13:13 ID:av7mjDoU
>>1
やるだけ無駄、あいつらの恐ろしさと言ったら…
腐マンコはこういうスレをいち早く発見してすぐに工作員を送り込んでくるぞ

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/26(火) 20:15:04 ID:J1S1gEuN
とりあえず自治スレ辺りに妊娠DBAA貼りまくって落とす
ってのは駄目か

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/26(火) 20:57:30 ID:mimfM7EC
妊娠DBが801ネタにされてしまうぞ

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/26(火) 21:05:09 ID:av7mjDoU
あそこは荒らしを801妄想で撃退するって言うからな

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/26(火) 21:23:33 ID:J1S1gEuN
腐マンコこえぇ

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/27(水) 03:36:29 ID:y3gHamMY
腐シリーズを立てる。
腐電車、腐旅客機、腐船、腐温泉、腐高速道路、腐建設、腐銀行、腐製薬etc.。
そしてそれらを毎日一体でアゲる。

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/27(水) 07:37:53 ID:Gvts/WVp
そもそも勢いからして敗北決定なんだが…>>7の話乗ってやる

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/27(水) 07:57:24 ID:eZAv/WLE
>>7
腐女子は凹むどころかノリノリでそのスレに書き込んでくると思うぞ…

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/27(水) 09:02:07 ID:9IFd3dpU
凸した所でカップリングにされるからヤダ!!

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/27(水) 14:22:49 ID:y3gHamMY
腐電車
ねえ、みんな、美少年ばかりが乗っていて、毎日ちちくりあってるという
夢のような腐電車が開業したわよ。
さあ、どんどん乗りなさい!

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/27(水) 14:36:06 ID:y3gHamMY
なんだ、ヤオイ板今はじめて覗いたけど
イメージしてたのと違ってみんな男言葉なんだなw

的外れなカキコミしちまったぜw

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/27(水) 19:17:28 ID:4SAKau/X
巣内で楽しんでるだけなら放っておけ。
ガチホモ板住人は少ないようだしな。まー数で攻めても意味がないのは
VIPの件でも分かってる事。

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 01:34:22 ID:mUgYM70J
だな。

サロンみたいにいがみ合うのは空しいからな。

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 09:35:30 ID:1Vi2VxI8
同人板とかゴキ腐リどもが腐らせてしまった板もあるけどな

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 14:22:25 ID:j+kNS1v4
腐ホテル

二人は今日
愛を確かめ合うのよ
美少年専用ホテル
さあ、いらっしゃい




こんなかんじか

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 06:53:24 ID:go02IHym
美少年シリーズをあっちに移すって感じか?
俺的には美少年スレも嫌いじゃあねえがなんか男シリーズと比べると
カキコミネタがないんだよ。
この板らしく雄くさいカキコミすると浮くからな。

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 15:19:35 ID:IhLZnJeD
俺の見立てでは、そもそも住人層がかぶっている気配を感じるんだが

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/20(土) 13:00:41 ID:jpl7AsFw
とりあえず六尺コピペ爆撃してきた

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/20(土) 13:55:33 ID:BlGDrpuA
ホントバカね
ホモは男100人に一人か二人
レズは女千人に一人か 二人

ホモ板は過疎って当然なのに
どんだけネホモがうろうろしてるかってことよ!

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/20(土) 14:02:21 ID:L2OL7/Xp
止めとけ、奴等サーチ&カップリングだから
ジェノサイドにされるのが落ち

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/20(土) 18:50:34 ID:piMldFgH
>>19
奴らは六尺コピペでマンズリ余裕だろ…

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 08:00:26 ID:EsEyXULX
>>1
お前いい加減にしろよ

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 16:53:05 ID:Ca8EsoZt
確かにヤオイ板のノリはここと同じだね。
まあこの板は別に荒されてない(というかうまくまぎれこんどる?)んだから
とりあえずほっとこうぜ。

なりすましを認定しあうのもめんどくせえし。
それに俺的にはむしろ多田野とかの個人バッシングネタを書いてる
ノンケ兄ちゃんのほうが問題な気がする。

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 13:05:18 ID:BsSZ0Pvc
http://com.nicovideo.jp/community/co141582

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 19:21:49 ID:vs5f6IPy
やおい板に行く野郎もいるんだぜぇ


27 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/19(月) 22:25:38 ID:vncoUnUp
なんだこの緩いスレはww
やる気なさすぎだろ…
801板ったってただの腐女子の集まりだろ。神話化するほど凄いのか?

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/20(火) 02:44:47 ID:tzPqHA5e
てかこの板腐しかいないじゃん


29 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/20(火) 09:44:12 ID:V9zRSdY9
え?わたしはガチホモだよ
ちゃんとマンマン、じゃなかったペニス付いてるもん
マスターベーションもできるもん!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)