5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男駅

1 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 19:17:51 ID:OC0q5JVh
おう!野郎ども!
もうすぐ男駅が開業するぞ!

駅はJR、私鉄、地下鉄、モノレールの入り乱れる大乱交さながらの総合駅なんだぜ!
駅員は全員六尺一丁は当たり前、
エキナカには雄野郎のためのショップが充実、
センチュリーも楽々停められる大駐車場完備でパーク&ライドも対応だ!

さあ野郎共、毎日の通勤通学に使いんしゃい!

2 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 19:31:32 ID:cQ798frM
自分ポッポヤッー!なもんでいいスか?

3 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 20:13:56 ID:0dyR+l+S
男道

4 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 20:54:27 ID:ZFUrpptc
>>2
おう、発射いたします、って言うんだぜ!

5 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 22:01:44 ID:HIaWpWG7
キンタマBOMB!!
ザーメンBLAM!!

6 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 22:19:01 ID:fSbhoWyG
男衾ってすげえ雄臭そうな駅だよな

7 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 23:10:45 ID:ZFUrpptc
おう、男衾を気に入ってくれて嬉しいぜ!

8 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/20(日) 00:22:36 ID:/5Qh9a4B
男衾BOMB!!

9 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/20(日) 00:24:18 ID:rUC0l3jW
男衾行きの特急は何番乗り場?

10 :ンギモッヂイイネ:2009/12/20(日) 01:17:36 ID:ArSJ1VvS
>>10ならチンコ触る

11 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/20(日) 01:30:14 ID:jar8KTVx
>>9
男衾は特急はとまらないんだぜ。
各停でねっとり行こうぜ!

12 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/20(日) 01:43:02 ID:p4IpaODP
白濁肉汁 Ejaculation

13 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/20(日) 11:37:24 ID:jar8KTVx
男がつく駅は

男鹿(おがJR男鹿線)
男鹿高原(おじかこうげん野岩鉄道)
男川(おとがわ名鉄名古屋本線)
男衾(おぶすま東武東上線)

の4つしかないらしい。
やはり男衾が一番雄くせぇな。

14 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/20(日) 14:47:37 ID:6S4PK8aX
男衾三郎絵詞って鎌倉時代の絵巻物にもなってるんだぜ!


15 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/20(日) 17:52:59 ID:CiwmRrzQ
>>13
京阪の男山山上を忘れちゃいけねえな

16 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/20(日) 22:05:23 ID:jar8KTVx
男山ケーブルか。大事なのをわすれてたな。失礼。

17 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/20(日) 23:47:56 ID:GLNVydDz
あのあたり波久礼なんて駅名もいい感じだぜ。

18 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/21(月) 19:58:30 ID:g+CljlyA
富雄も雄くせえぜ。

19 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/22(火) 09:23:56 ID:PaprOQ0C
一番雄くせぇのは名鉄揖斐線の尻毛(しっけ。しりげじゃねえぜ!)駅だったが
揖斐線は廃止されてしまったんだよな。
隣の駅は又丸駅でこれまた雄くさかったんだが。

今は南武線の尻手で我慢するしかねえな。

20 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/22(火) 09:42:27 ID:M82q2sl1
ゲイ王玉センターも雄臭えぜ

21 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/22(火) 10:53:29 ID:XgrIv2CP
>>20
ゲイ王はなかなか雄くせえよな。
対をなすのがゲイ阪か。

22 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/22(火) 15:24:50 ID:AmfaVyFg
ゲイ急やゲイ成だと弱いんだよな。やはりゲイ王。
新宿二丁目へのアクセスもよい。

23 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/23(水) 03:27:27 ID:DcAVc4kP
ゲイ王サカり原アッー!線は雄臭せぇ駅名だらけだぜ!

ゲイ王玉皮、ゲイ王イナリ堤、ゲイ王ウリ専ランド、ゲイ王ケチ堀りチンポ、南大坊、玉サカり合い

そしてゲイ王永山アッー!駅前にはかつて伝説のハッテンサウナとして全国にその名を轟かせていた「永山アッー!健康ランド(通称:N健)」があったんだぜ!

24 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/23(水) 07:44:39 ID:+1euoPcB
百草園もいいぜ!

25 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 00:02:04 ID:ylUKiEec
>>9
東上線には特急という種別自体がない。
その代わりOJライナーという雄専用の着席保証の電車が走ってるぜ!
OJライナー用の50810系はアナル工機製で、通常時はロングシートだが
OJライナーとして使用するときはシートがケツ掘りブランコになる
デュアルモードシートを採用。雄にやさしい車両としてブルーリボン賞
間違いなしだぜ!

ちなみにOJライナーの停車駅は不死身野、皮越、男衾だ。
運賃のほかにハッテン着席保証料810円が必要。

26 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 21:35:34 ID:M5CUNqGM
>>25
工機じゃなくて肛器なんだぜ

27 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 04:44:46 ID:qAm4ftL/
メール欄でも主張を通す姿勢がたまんねえ!

28 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 07:49:54 ID:/W1qXZFN
塩尻や池尻大橋は雄臭さはたいしたことないのかな?

29 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 07:58:45 ID:6eJna4//
特急なら男田級(おだきゅう)も負けてないぜ!

男田級の特急は言わずとも全国に名の知れた「口マンスカー」

おっと、「ろまんすかー」じゃないぜ!

「くちまんすかー」だぜ!

全席雄専用、全席指定。

そして全席に口マン奴隷野郎設置。

新宿から箱根湯本まで口マン奴隷野郎による濃厚フェラチオサービスで何回も雄汁をブッ放してくれ!

もちろん気の合った雄同士のためのハッテン車両も1号車に用意してるぜ!

特急口マンスカーの途中停車駅は性情顎宴前、相模大坊、男田原。

特急料金は口マン奴隷野郎使用料込で810円だぜ!

30 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 09:31:26 ID:uqMqotBG
男田級の特急サポーターはなくなったんだよな。
車掌が水泳用のサポーター一丁でサービスしてくれる
伝説の電車だ。

31 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 23:02:07 ID:p8LrZzwK
男田級の準急長尾って雄くせえよな

32 :まさき:2009/12/25(金) 23:14:42 ID:r1DT8Fi4
北海道のガチホモです。メールください。

33 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 23:46:02 ID:/W1qXZFN
>>29
肝心なの忘れてんぞ。
聖地、東北沢と下北沢。
谷岡新幹線との乗り換えどーすんだよ。

玉皮学園前と和泉玉皮も候補だったらしいが、どうなるんだろ?

34 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/26(土) 07:12:18 ID:ZHq4iO97
八殿場線も男田級のアッーサギリだな

35 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/26(土) 13:20:18 ID:ZHq4iO97
おう、おめえら男駅では中出は赤信号だぜ!
http://imepita.jp/20091226/478890

36 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/26(土) 13:33:32 ID:ZHq4iO97
ちなみに川越駅

37 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/27(日) 08:53:25 ID:/IOcQJj6
出発進行というのは出発信号が青という意味なんだぜ。
豆知識な。

38 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/27(日) 17:22:21 ID:JJnaufnV
「出発進行、発車」というのが正しいと聞いたことある。

39 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/28(月) 02:35:57 ID:GGqT9ya1
男駅事務室に防犯カメラを設置してもよろしいか

40 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/28(月) 11:00:56 ID:B+uTWkPS
いいぜ。カメラがあったほうが興奮する!

41 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/31(木) 22:56:35 ID:sayG7B60
ハッテンのシーンをカメラに収めて新宿二丁目で売る。
JR東日本の新ビジネス。

42 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/01(金) 00:50:55 ID:WVT5qK0f
おうおう!今夜は終夜運転してんだろ!新年アケオメコなんだぜ。

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/01(金) 09:12:26 ID:/jwhs/BH
オメコだと?下品な表現すんじゃねえ!

44 : [―{}@{}@{}-] ウホッ!いい名無し…:2010/01/02(土) 12:09:59 ID:YFXiSQHw
姫はじめ

45 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/08(金) 02:50:29 ID:sCL/l7nd
なぜ女なんだ?

46 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/08(金) 11:25:09 ID:pOnzq6Ol
たまには女満別

47 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/09(土) 10:02:35 ID:3koQUUuW
たまには満濃池

48 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/09(土) 13:08:15 ID:fE38spDH
ところでやっぱり男駅のモデルは金山だよな。
名前も雄くせえしな。

49 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/10(日) 07:39:08 ID:X9H/k4wG
マジレスするとJRと地下鉄と私鉄とモノレールが入り乱れる、
となると上野しか思いつかねえんだぜ。

50 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/12(火) 20:55:11 ID:vzqyV1gf
男衾に地下鉄を掘るぜ!

51 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/12(火) 23:27:13 ID:vz4Afd3r
>>50
そしてモノレールも作ろうぜ。
東上線の新しいターミナルなんだぜ。

モノレールは玉都市モノレールを上北台から引っ張ればいいかな?

52 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/12(火) 23:47:59 ID:vzqyV1gf
男衾新都心

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/13(水) 00:24:47 ID:Z5Z1e8T0
ウォッ!ウォッ!なんか男衾が大人気だ!たまんねえぜ!!

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/13(水) 11:37:24 ID:bljPBOAV
男衾は聖地

55 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/14(木) 07:09:44 ID:GkQ0KucZ
女川は字面はともかくなんか雄くささもある名前

56 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/15(金) 10:46:49 ID:DFi8srAu
一畑の武志駅も雄くせえっス

57 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/15(金) 11:25:45 ID:xbIqHf/h
一畑電鉄は存在自体がたまらん

58 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/16(土) 14:01:18 ID:0oYWHMCb
伊豆箱根鉄道大雄山線の終点「大雄山」

大の雄が山のようにいるんだぜ!
雄臭せぇっ!

59 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/16(土) 14:13:34 ID:di4an4dF
半蔵門線も雄くせえなあ

60 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/16(土) 14:23:22 ID:9/avFSC4
>>58
その解釈はさすがだ。

そういえば男温泉って最寄り駅はどこ?

61 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/17(日) 01:20:55 ID:WeWeQXtv
大雄宝殿・・・

62 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/17(日) 01:29:02 ID:xl3jw9PO
>>58 
しかも大雄山の寺には沢山天狗がいるんだぜ!
小せぇのからデッケエのまで選び放題だ。
天狗様ありがてぇありがてぇ!!

63 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/17(日) 02:46:09 ID:d231tBSv
天狗の選び放題とはたまげたなぁ

64 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/17(日) 14:08:25 ID:Wwve9CLR
長い鼻、太い鼻、小さい鼻、大きい鼻…すき放題!

65 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/18(月) 18:18:36 ID:MYTZ6bzg
穴守稲荷もアナル稲荷って聞き間違えそうで雄くせえぜ。

66 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/18(月) 18:21:36 ID:HIk9kGD6
そぉ言えば、「ぽっぽや」は何駅だっけ?

67 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/18(月) 19:01:31 ID:gMgszXz3
天狗の鼻を汚ねえケツに入れるのか?w
鼻がひん曲がるぜ!

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/19(火) 00:38:40 ID:RJ92krOn
>>66
根室本線の幾寅駅だよ。

69 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/19(火) 00:59:53 ID:eWJIH1Q6
>>1が今月をもって廃止されることになった。

>>1は実際には車庫に留置されることが多く、洗車も滅多に行われなかったことから、
運用すると乗客から異臭がするとの苦情が相次いでいた。

>>1はオス形の連結器を装備しており、
製造当初の計画では、増解結を多くこなす運用が予定されていたが、
相手の編成がいつも来ず、単独での運用ばかりであった。

先月行われた検査で、連結器のカバーが外れない状態にあるのが発見され、
これが廃車の決め手となった。

前述のように、異臭がするため、さよなら運転などは行われず、早々に解体される見通し。

70 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/19(火) 14:42:50 ID:71dz1XTQ
>>49
マジレスすると、関西なら三宮だな

71 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/19(火) 15:00:09 ID:J2GDfCD9
p2が調子悪いぜ。書き込んだのが消えちまった。
こんなこと初めてだぜ。

72 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/19(火) 15:11:30 ID:71dz1XTQ
反チン電車の「大物」も雄くせぇな。

反り返った大物の雄野郎がいっぱいいるんだぜ。
それに、ここからなんば線が穴掘って難波や奈良まで繋がってるんだぜ!

73 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/19(火) 15:15:27 ID:L+uP5Awf
>>69
シックスナインは誤爆か?

74 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/19(火) 19:52:29 ID:gYmUvBui
狭いブースで押し合いへしあい、曇るガラス〜

男駅の朝ラッシュにゃ改鋏がお似合いよ
真冬のラッチでチンチンチンチン

時間になると大量の若い衆がオッスオッスとスタンバイ

75 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/20(水) 00:25:30 ID:BVba7rK1
>>72
巨大なイチモツの略なんだぜ。ダイモツ。


76 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/24(日) 10:30:40 ID:XyIew/Ei
長堀橋も雄くせえぜ!

77 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/26(火) 00:04:57 ID:NGxyFWVh
祝●漫湖駅●開業

78 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/26(火) 00:53:34 ID:yAHA9rB+
男駅・・・
そう聞くと自分は月並みですが、道央のさびれた駅に佇む健さんを連想するっス

79 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/26(火) 00:58:41 ID:z8DPL05v
寒いとこもいいよな。
暑いトコで六尺一丁ってのを今までイメージしてたけど
味があるのもたまんねえ!

80 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/26(火) 13:10:38 ID:ijm0I/ts
>>77
そんな駅ラムサール条約がゆるさねえ!

81 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/26(火) 17:43:14 ID:aJUIaXkw
名鉄の堀田駅もかなり雄臭せぇぜ!

82 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 16:35:03 ID:UOpIM83E
だなあ。過去形なとこがたまんねえなあ。

83 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 22:23:54 ID:+fUBI5er
堀田駅は「ほった」じゃなくて「ほりた」だよ

84 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 23:11:25 ID:RdBSR4OL
そいつは残念だぜ

85 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 23:24:01 ID:4Bu0J1Vj
男湯がついてる駅ねぇかなあ。

86 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/30(土) 03:16:42 ID:G2qZWNGD
>>85
上諏訪はどうだい?

87 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/30(土) 04:58:01 ID:Srf0tFT+
東武亀戸線東あづま駅

88 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/30(土) 16:29:11 ID:+SxxQ0I/
銚子電鉄犬吠駅、名前は一寸雄臭いけれど
駅舎はトロピカルなんだよな

89 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 00:06:23 ID:DTp3Yv6w
>>86
あそこは足湯になっちまったからなあ。
>>87
亀戸線自体がなんか雄くせえよな。
曳舟、小村井、東あずま、亀戸水神、亀戸。
どれも全裸アニキがいそうだぜ。
>>88
君ヶ浜もだよな。
一方で外川は打って変わって漁師の駅って感じだよな。


90 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 10:45:21 ID:saQfKaht
>>89
外川に行ってみてえぜ!!

91 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 13:42:04 ID:6sBoE39z
行くといいぜ!
ちっちゃい銚子電鉄の車両は元銀座線だ。

92 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 17:55:26 ID:d6Pog9e0
男駅には未だに自動券売機や自動改札が入っていないんだよな。
始発から終電までアニキ達のオッスオッスの掛け声とはさみ捌き。

93 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 18:23:06 ID:Cp3b9AfN
いつも通勤で使ってる西鉄二日市って駅の駅員(多分30〜35歳、確認の号令の声スゲーでけー)がやたら俺をニヤニヤしながら見てくる。
休みの日に近所の温泉(200円)に行って缶ビール飲んでくつろいでたら偶然?その駅員がいて、またニヤニヤしながらみよるし・・・
誘ってんのかな?

94 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 19:54:32 ID:EgXXpBTi
>>68あざーっす
しかし健さんと二人駅舎に残されたらどうなっちまうんだろう

95 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/01(月) 00:54:54 ID:Uefm+8Tr
感田(ガンダ)駅

96 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/01(月) 02:19:03 ID:AZ8th3IE
>>93
実際どうなのかはわからないが、
またしばらく様子見だな。

あと井尻駅はかなり雄臭ぇ気がするんだがどうよ。
八丁牟田もな。


97 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/01(月) 13:12:36 ID:jbs3AIW4
九州男児ならどーんと玉砕しんしゃい!

98 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/01(月) 20:01:39 ID:0v8N7IIW
西鉄は新幹線ができたらどうなるんだろう?
心配だ。

99 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/02(火) 04:45:46 ID:bRyzYSa7
久留米から南は廃止とか?

100 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/02(火) 23:31:11 ID:fHXDKwb3
男衾兄貴来ねえかなあ

101 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 00:42:19 ID:TwdWwY5X
ふじみ野兄貴でよけりゃあここにいるぜ!

102 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 00:45:47 ID:M8f08Fon
そういえば男建設が作った駅って何駅?
あと男コンビニが駅にあるのはどこ?

103 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 01:31:31 ID:M8f08Fon
>>101
ふじみ野兄貴オッスオッス

104 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 16:41:15 ID:PN150sid
>>102
男衾、男鹿、男鹿高原、男川、男山山上、尻手、尻毛、池尻大橋、塩尻、堀田、
穴守稲荷、穴川、御成門、大雄山、大物(だいもつ)、半蔵門、武志、富雄、
宮本武蔵など実績多数だ。

105 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 18:08:45 ID:M8f08Fon
>>104
塩尻もか。
すげえなあ。

106 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/04(木) 03:04:37 ID:NrEGaudj
>>103
おう、オッスオッス!!

107 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/05(金) 16:04:10 ID:Z2I1Jc2i
東武東上線の停車駅案内で「男衾」の文字を見るだけで
笑いがこみ上げてくるようになったんだぜ。

108 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 00:22:15 ID:go02IHym
東武東上線の森林公園駅の東武鉄道での略称はシリコなんだぜ!
さすが男衾を走る電車、雄くせえなあ!たまんねえよ!

109 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 02:48:49 ID:7Xmaw2eu
精液を
集めて盛る
男駅

110 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 02:14:37 ID:SULf4+tW
オナホール
付けてこすりて
御成門

111 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 18:23:08 ID:5OFvp9sG
短歌兄貴オッスオッス!

112 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 01:55:02 ID:UxgJHYHx
玉袋
ブラブラさせて
沼袋

113 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 05:01:52 ID:I5po29zn
激椎名町駅
雄クセぇ武
おかわりくん、顔に出すどぉ、、

114 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 17:39:07 ID:uPTUqwGG
上野駅
13番腺
集うガチ

115 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 23:05:14 ID:UxgJHYHx
池袋
男衾ゆきは
西口だ

116 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/10(水) 00:57:44 ID:rrEexK1c
ホモ川柳兄貴オッスオッス

117 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/10(水) 04:06:53 ID:nBiawV+m
ここでは川柳なのになぜか短歌兄貴と呼ぶのが決まりなんだぜ。


118 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/10(水) 15:25:05 ID:zKOoTt9j
男駅
アッー男駅
男駅

119 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/10(水) 22:32:31 ID:91p1OBuC
>>115
東西武で西東武
ややこしい兄貴オッスオッス!

120 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/10(水) 23:10:54 ID:E7+tkSjr
そういえばオッスカメラの歌に
「不思議な不思議な池袋 東が西武で西東武」
っていう歌詞があったな

121 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/10(水) 23:33:10 ID:91p1OBuC
>>120
その歌は「不思議な不思議な玉袋 東が西武で西東武」なんだぜ

122 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/11(木) 00:08:31 ID:ixD/K247
高くそびえるマラシャブル
オッスオッスオッスオッスカメラ

123 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/11(木) 01:12:17 ID:mSXG4kGy
まぁるいアナルの前立腺
もっこりいじるぞ辛抱せえ
新宿二丁目雄の街
俺らはビシバシハメらぁ!!

124 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/11(木) 05:11:16 ID:4qcyNz7S
♪2番

みんなの集まる二丁目には
長くて大きなマラがある
ディルドもチンボも揃ってる
みんなでビジバシハメラ!


125 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/11(木) 17:06:44 ID:hwNKnYAu
三番
よいマラよいパパよい兄貴
チンボケツマン揃ってる
いつでもみんなの合言葉
俺らはビシバシハメらぁ!!

126 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 04:10:08 ID:I96zeyef
さくらやの替え歌も追悼として作ってあげておくれ。

127 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 22:57:26 ID:qzr6Y1Ew
オッスカメラのスレかと思ったぜw

128 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 02:05:59 ID:sRNtxzwA
駅近くだしな。

しかし男駅にも何かエキナカがほしい。
腹へってしょうがない。

129 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 02:22:36 ID:fDxQzrc+
どんな駅弁があるんだい?

130 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 06:03:11 ID:Eu1sPkSp
男釜飯

131 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 10:05:50 ID:Vy3sjDiq
雄野屋のホモ丼

132 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 18:39:17 ID:fkMdnL+0
>>128
男駅にはケツナカがあるぜ
兄貴の汁でお腹いっぱい



133 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/15(月) 09:55:17 ID:uHUHZGFM
男衾駅にケツキュート男衾がオープンするぜ!

134 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/16(火) 01:20:10 ID:D4pRxj+G
>>133
おう、たまんねえなあ

135 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/16(火) 03:07:52 ID:yLisiiVO
ケツキュート男衾店舗一覧

男クリニック
オッスカメラ男衾店
男寿司
バーハッテン
六尺喫茶
ハッテン堂(クリームパン)
パスタハウスチンチン
男カマ飯専門店
ルミエール
サークルゲイサンクス男衾店
駅弁屋うま味門

136 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/16(火) 04:02:37 ID:E4qVqcCs
ケツキュート二号店の候補駅は、
大雄山、大物、塩尻、尻毛、男川といろいろあるが。
忠海も候補らしいぜ。

そんなオレはケツキュート男衾に行ってきたが。
レンタルDVDでベルサイユの薔薇族が借りられたのがよかった。

137 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/19(金) 06:08:27 ID:lwz49JvY
ケツキュート男衾は今日もアニキ達で満員

138 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/20(土) 02:33:33 ID:qezSK+9x
>>135
田舎なのに店舗が充実しててたまげたなあ

ところでハッテン堂のクリームパンに入っているクリームはやはり雄汁なのかい?

139 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/20(土) 05:09:49 ID:P+CsRwP9
マッチョ味がオススメだぜ!

140 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/20(土) 23:47:24 ID:+oIE0wXi
アンマン、赤飯やおはぎなども売っているんだぜ!
食った瞬間元気百倍だぜ!!

141 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 10:10:40 ID:pHsr+dRR
男衾駅の反対側にはマランデュオ男衾が建設中だ。

142 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 12:13:14 ID:Ca8EsoZt
東武東上線の男衾付近は高架、複々線化が完成したぜ!
ホームは15両連結対応だ!
駅前には男グループ企業の高層ビルが勃ちならぶ摩天楼になった。
地デジのための男衾スカイツリーも建設中。
また秩父鉄道が改軌され上越新幹線が男衾新幹線MAXおぶすまが乗り入れて来るぜ!


143 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 15:05:35 ID:oXkXO29t
>>142
しかも秩父鉄道には、岡山からも新幹線くるんだろ。
ハッテンぶりにたまげたなぁ。

144 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 21:30:09 ID:Ca8EsoZt
スカイツリーのデザインはチンボだぜ!

145 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/22(月) 00:30:58 ID:AA4Cliig
チンコのことを「チンポ」という野郎と「チンボ」という野郎がいるが、これは個人差?地域差?

146 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/22(月) 00:57:48 ID:JzuSUFYF
俺は他の兄貴たちの真似して書いてるだけなんだぜ!

147 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/22(月) 01:43:23 ID:CYAyqCBS
「ちんぼ」と書くほうがズル剥けでドッシリと重みのある感じがするな
「ちんぽ」だと細くて軽い感じ。

148 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/22(月) 08:25:29 ID:JzuSUFYF
チンボだとこの板らしいんだぜ。アニキたちの符牒というかな。

149 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/24(水) 11:32:47 ID:FTpQFhbx
男衾駅も今日は全裸デー。
駅員も運転手も車掌も客もみんな全裸だ。

150 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 11:06:38 ID:5FTB7agj
ラッシュアワー
押し合いへし合い
発射する

151 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 23:01:41 ID:WX9NDWpN
>>150
短歌兄貴オッスオッス!

152 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/26(金) 00:03:14 ID:xJMNVprP
そして雄野郎だらけの2・26事件が勃発する・・・

153 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/26(金) 02:49:31 ID:E6/xcMYE
遠くで見ろ、二二六事件

154 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/27(土) 10:57:45 ID:SC1dgBXv
1936年な。
イクッイクッ、ベルサイユ条約、なんてのもある。

155 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/28(日) 00:50:21 ID:hAAXFD5o
おう!おめえら!ここなんか男駅としてどうだ?
http://imepita.jp/20100228/028980

156 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/28(日) 02:08:36 ID:MbE949Ss
何故か「山前」の方に反応しちまった

157 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/28(日) 03:07:28 ID:BhoU6Jak
>>155
雄野郎の陰毛線か

いいぜ!

158 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/28(日) 10:01:50 ID:hAAXFD5o
両毛線は小俣や山前以外にも国定とか駒形、富田、岩舟
なんてのもあって、どことなく雄くせえよな!

159 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/04(木) 00:12:53 ID:8eyEiOt8
群馬総社ってのもなんか響きが好きだ

160 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/04(木) 13:11:07 ID:XgyQazDM
桐生はいい街だぜ!貸し自転車が無料だ。台数に限りがあるけど。
ぜひ行ってみろ!おすすめはノコギリ屋根の工場と群馬大学工学部の建物。

161 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/04(木) 19:42:41 ID:ZkZd3Voc
桐生といえば、陰…じゃない上毛電鉄が動態保存に取り組んでるな!
吊り掛け車に元東急の電機に鉄製有蓋車、たまんねぇぜ!

162 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/05(金) 01:19:22 ID:VBlPCD9N
わたらせ渓谷鉄道もたまんねえ。元JRだがSuicaが使えないから注意な。

163 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/06(土) 17:22:37 ID:GZybve7s
ゲイビ線の旅に出たいがなかなかチャンスがないぜ

164 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/06(土) 18:22:45 ID:GAJXQllD
じゃあ淫靡線で我慢だな

165 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/06(土) 22:29:14 ID:mLYRSdwN
ゲイビ線は20分に1本あるから意外に便利

166 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 13:38:01 ID:KZqgGMPt
ゲイビ線のあの黄色がたまらねぇな
三次行にホイホイ乗り換えしたくなるぜ

167 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 20:16:07 ID:5OdqUX2k
ゲイビ線でゲイビ撮影だな

168 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 22:33:05 ID:0ZtC3ekK
女川とか女鹿がいいね。

169 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 02:56:47 ID:IOYYssEt
女のほうが圧倒的に地名が多いみたいだな。
あと保土ヶ谷の保土ってのはマンコなんだろ?
チンコにちなんだ地名なんてないもんな。

170 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/09(火) 03:41:23 ID:BLEHa6ZI
小さい頃うちの裏にある岩を大人の剥けチンにたとえてギロチン岩って呼んでた。

171 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/09(火) 23:04:39 ID:u3ofJXqB
チンコ祭りがある

172 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/10(水) 02:01:33 ID:lDySjl9c
田県神社な。あれすげえ。

173 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/10(水) 17:53:39 ID:lDySjl9c
ちなみに川崎にもある。男根崇拝ってヤツだな。

174 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/14(日) 17:58:19 ID:F1ISHCBz
男武蔵小杉が開業したんだな。隙間があってこえー。

175 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/14(日) 18:07:48 ID:QxNHYCWI
>>173
かなまら祭りで盛りてえ!

176 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/15(月) 02:14:42 ID:k1zjzl0B
そういう名前なんだ。すげえ硬そう。

177 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/17(水) 04:37:49 ID:l6w4IC9M
大阪あたりにはないんか?

178 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/18(木) 07:09:44 ID:O4+q1yGX
大阪の場合は全裸道頓堀ダイブがある

179 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/18(木) 07:11:17 ID:yAhHc00b
(、´・ω・)??┻┳?一

180 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/18(木) 20:01:32 ID:O4+q1yGX
おう、最近よく見かけるお前は誰なんだ?

181 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 00:17:33 ID:8cptPBP5
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d3/Tobu-railway-tojo-main-line-Obusuma-station-building.jpg

この木陰で夜な夜な雄野郎共が盛り合ってると思うとたまらねえぜ・・・

182 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 17:57:01 ID:J/DDgKBX
男たちが同衾してるんだな

183 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 00:49:57 ID:GTkkojgC
和歌山線に「玉手」を発見したぜ。
尻来て、玉来て、あとは棒に手だな。指でもいい。どっかにねぇか?

184 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 02:08:57 ID:0PLfjYP5
>>179
なんでそんな顔してんだい?掘ってほしいんか?

185 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 09:53:00 ID:rOVypce0
しゃぶりたいらしいぜ。

186 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 11:22:38 ID:0Z9I9VNj
>>183
あとは小手指くらいしかないと思うぜ。
しかもあまり雄臭くねえしな。

187 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 13:02:58 ID:rOVypce0
なんか細い女々しいチンコだな

188 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 13:53:45 ID:OwM18xHN
どっしりとして湯気の立つドス黒い男根

189 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 20:16:27 ID:5s1CTVML
>>187
((i))クパァ!!

190 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/24(水) 18:18:16 ID:LL8JLhqX
西武池袋線でも仏子はなかなか雄くせえな

191 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/24(水) 22:56:02 ID:zwnLC1yO
>>186
指扇があるぜ

192 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 03:52:25 ID:CZBeallr
ゆ・・・指扇


こんなのよくはやってたよね。

193 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 23:53:23 ID:1syDeUW0
馬堀海岸も雄くせえぞ

194 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 00:36:06 ID:BAZsJTVc
馬堀海岸はハッテン場だと噂で聞いたことがあるんだが・・・

195 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 12:08:28 ID:Rko1eqYd
堀切勝負園

196 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 00:45:55 ID:/DSFn7FN
汚ならし野

197 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 23:07:37 ID:r3ENXztg
高尾の天狗に掘られてえ

198 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/29(月) 07:27:33 ID:LW3A4Roh
ああ、あれな。ホームにある銅像としては浜松町の小便小僧並みに有名だね。

199 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/29(月) 16:51:42 ID:W9PdGsZN
俺のチンボも天狗と化したぜ!

200 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/29(月) 16:52:26 ID:W9PdGsZN
>>200でも俺のチンボは晒さない。

201 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/29(月) 23:52:36 ID:iV+j1KfP
一度晒してみ?クセになるぜ!!

202 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/30(火) 00:26:57 ID:ZKeHc0IY
お巡りさ〜ん!変質者(>>201)がいるんです!!

203 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/01(木) 19:15:49 ID:ItcHXPdL
みんなで晒せば怖くない

204 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/01(木) 19:46:24 ID:ctVrAOsk
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews012598.jpg
ガチホモです
恋人募集中です
誰でもおk

205 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/02(金) 00:28:08 ID:o8h59fPR
↑誰からもokぢゃないとおもふ。

206 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/02(金) 03:26:25 ID:NH/3Wp2Q
そっとしといてやろう。つーか本人じゃなさげ。いじめ?

207 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/04(日) 02:15:32 ID:MgQHwFgq
駅に銅像とか何かシンボルがあると乗りまちがいが減るからいいよね。

208 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/06(火) 23:53:41 ID:GxWYySCB
>>207
男性のシンボルをかたどった銅像があると尚よろしい

209 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/07(水) 15:34:52 ID:hMQQ+u+T
どっかにそんなのなかった?

210 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/07(水) 23:46:18 ID:Y21EjItM
西鉄雑餉隈駅

211 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/08(木) 00:20:24 ID:lfpUoDth
>>210
雄々しくて頼もしそうな名前の駅だなあ

212 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/08(木) 08:05:59 ID:mEkTq+tv
ざっしょのくま。雑食の熊親父がところかまわず盛ってるイメージだ。
東の男衾、西の雑餉隈ってとこか。

213 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/09(金) 05:33:32 ID:AQvC43Em
18きっぷ旅行中に TDN駅に行ったぞクルルァ

214 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/09(金) 06:33:44 ID:YdeQiE9A
18きっぷの私鉄版があればいいのにな。大阪エリアなら結構広い。

215 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/09(金) 11:15:37 ID:FDvVNM0m
西鉄だと井尻駅や八丁牟田駅もおすすめ


216 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/09(金) 11:39:22 ID:YdeQiE9A
西鉄アニキオッスオッス。

217 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 04:41:04 ID:KgucdWNl
男鹿市脇本

218 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/12(月) 00:55:05 ID:kzBhJ/s9
西鉄は九州の熊野郎がいるイメージ(・∀・)イイ!!

219 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/12(月) 03:29:19 ID:fNnONVK3
熊本電鉄はもっとすげえな。九州男児でムンムン。

220 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/12(月) 17:39:53 ID:ppz2WQeg
健軍町なんて最高に雄臭いぜ!

221 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/12(月) 18:01:49 ID:gUcBFusE
おう、いいの見つけたなあ!

222 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/12(月) 22:08:50 ID:7FIvdtnO
健軍は師団の街!まさにうら若き健児、つまりガチムチ色黒断髪の現代の防人(さきもり)たちがゴロゴロしてんぜ?!
俺的に好きなのは

JR九州
酒殿(さかど)
大行司(だいぎょうじ)
田主丸(たぬしまる)
天拝山(てんぱいざん)
三毛門(みけかど)
新入(しんにゅう)

平成筑豊鉄道
糒(ほしい)

筑豊電鉄
感田(がんだ)

福岡市営地下鉄
次郎丸(じろうまる)
七隈(ななくま)

西鉄
井尻(いじり)
雑餉隈(ざっしょのくま)
蒲池(かまち)

北九州モノレール
企救丘(きくがおか)


223 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/12(月) 22:18:40 ID:7FIvdtnO
銀水(ぎんすい)
田原坂(たばるざか)
大野下(おおのしも)
肥後伊倉(ひごいくら)
筑前大分(ちくぜんだいぶ)
このあたりも良い


224 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/13(火) 00:30:12 ID:Lo/ZD+Ff
>>22
ちょっとマニアックしぎるんだぜ
感田は興味そそる

東北なら前九年駅と後三年駅がいいぜ

225 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/13(火) 00:41:44 ID:CJk8zrgJ
尻毛駅なくなったのが残念

226 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/13(火) 06:00:04 ID:4hCfgQdK
そのレス前にも見た気がする。やはり人気があったんだな。

227 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/13(火) 09:00:49 ID:dT8BlD1U
銀水って洒落てる。銀水ゆきの電車とかカッコイイ!

228 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/13(火) 11:07:07 ID:hAU/xErg
>>222
筑豊の荒っぽい兄貴に「糒・・・」なんて言われたら(ry

どの駅もゴルゴ松本が体で表現しそうな地名だな。
マラッカ海峡冬景色!

229 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/13(火) 20:45:27 ID:iGWtIvI3
難読駅名だな

230 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/14(水) 00:34:28 ID:UivR1/nS
西鉄天神大牟田線

味坂駅

ガチムチ駅員一同、みなさまのお越しをお待ちしております!


231 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/14(水) 04:40:29 ID:k3MseXdi
西鉄はパラダイスかも知れない

232 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/16(金) 02:55:14 ID:fYCxcVvC
東北の大船渡線に千厩駅と摺沢駅が並んでるけど、頭文字つなげると、せんずりなんだよなあ。

233 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/16(金) 08:47:19 ID:Kyz/F5zo
尻手


234 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/16(金) 11:34:45 ID:FN5WwM0b
>>232
すげえ、でかした兄貴!よく発見した!!

235 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 11:27:53 ID:CfXeDxZH
男衾に来んしゃい!!
http://imepita.jp/20100418/411150

236 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 16:21:09 ID:uMFvtxP1
>>235
男衾兄貴オッスオッス!!

しかし、隣の鉢形ってのもなかなか雄くせえ駅名だなあ。
ねじり鉢巻に六尺一丁の頼もしい兄貴が目に浮かぶぜ!!

237 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 17:40:28 ID:88YqQJN3
有名な古戦場なんだぜ


238 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 21:51:28 ID:N7JhcC+d
よく九州に鉄道旅行するが九州は雄臭え鉄道マンが多い感じがする
ノンケのおれでもそれは感じるわ

239 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 21:51:36 ID:CfXeDxZH
玉淀も忘れちゃいけねえぜ!

240 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/19(月) 01:51:39 ID:0giIYgfT
>>238
マジで多いよ
西鉄二日市にいる地響きが鳴るほどの超でけぇ声で号令かける駅員とか
久大本線久留米〜豊後森あたりにいる喘ぐようにアナウンスするワンマン運転士野郎とかかなりセクシーだぜ

241 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/19(月) 09:16:24 ID:0E8AG8c9
九州行かねえとだなあ!

242 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/19(月) 12:12:43 ID:0E8AG8c9
>>236
鉢形を気に入ってくれて嬉しいぜ!
http://imepita.jp/20100419/438440

243 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/19(月) 23:06:56 ID:bynnTSGB
キーワード[ゲイビ 男衾 くせ 野郎 チンボ 兄貴 男鹿]
意外にも男鹿ががんばってる。

244 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/21(水) 11:53:12 ID:Vei3hyb4
鉢形を盛り上げようぜ!

245 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/21(水) 22:53:46 ID:VztBbo13
>>239
玉淀兄貴のデカい金玉袋を淀みなくしゃぶり尽くしてえ

246 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/21(水) 22:57:36 ID:jMdwRFog
男衾ー鉢形ー玉淀は俺たちのゴールデンラインだ。

247 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/21(水) 23:12:44 ID:xutOuCz7
見覚えのある 六尺褌

西鉄の駅で マラが震えた

雄臭せえ足どり まぎれもなく

昔愛してた あの兄貴なのね



248 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/22(木) 10:37:32 ID:bhE43vIa
兄貴!最後の一文が微妙におねえ臭くなってるぜ!

249 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/23(金) 01:13:08 ID:R4yg5h3u
>>235
バックが田舎臭いとこがまたいいんだぜ!!

250 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/24(土) 01:15:08 ID:SzVB3gar
おう!
池袋のメトロポリタンプラザがルミネに変わっってしかも目の前には
Esolaができて、なんだか西口が雌臭くなったな。
男衾に繋がる電車の始発駅にはふさわしくねえ!

251 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/24(土) 01:16:12 ID:hO137uyl
東上線より八高線が人気

252 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/24(土) 08:13:34 ID:ZsY7mifw
>>251
昔の八高線は良かったよな。
雄臭え唸りをあげてド田舎を疾走するボロい氣動車・・・

たまらねえぜ

253 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/24(土) 08:48:14 ID:evfKPQG2
今でも東京近郊で乗れる一番近い気動車だもんな。無人駅もいっぱい
ある。

254 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 13:10:48 ID:q+MASS3D
タンショウ駅があるんだぜ!
短小兄貴がいっぱいいる。

255 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/30(金) 01:06:45 ID:kd5XDHKH
駅といえば駅弁
野郎同士の駅弁ファックは最高だぜ!

256 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/30(金) 12:43:38 ID:m1uwbLRa
アニキたち、駅弁は何が好き?俺は牛肉どまんなか。

257 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/01(土) 01:06:07 ID:AREMTl9E
まらのすし

258 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/01(土) 02:55:29 ID:bU3H+GU9
イカ臭メシ

259 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/01(土) 07:55:43 ID:XbFAzA0u
トロ饅頭

260 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/01(土) 12:37:46 ID:bU3H+GU9
兄貴、それは弁当じゃねえぜ!

261 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/07(金) 12:44:19 ID:driOJbvX
この駅の便所に入ったら、すげえでっけー糞がしてあったぞ。

262 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/07(金) 18:40:26 ID:FvrYFSCb
残念。それは井脇ノブ子のだ。

263 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/08(土) 12:45:22 ID:6771t1qm
沼袋が玉袋に改名されるぜ!

264 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/08(土) 12:46:32 ID:GY9KTS7o
>>263
池袋も玉袋に改名されるんだぜ

265 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/08(土) 13:10:34 ID:uooWIpuY
菊名は菊座にしよう。

266 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/08(土) 21:40:53 ID:sZY2jH1a
車内ホモセックスの影響で810秒の遅れだと!?
こっちは急いでんのにどう落とし前つけてくれんだよおう!


267 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/09(日) 01:31:50 ID:pWAHYlwe
菊座の次は横ハメに止まります。

268 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/09(日) 16:16:18 ID:I3vVaVJV
西鉄久留米駅で超エロい若手ガチムチ駅員見たぜ!!
ケツ突き出して大音声で指差し確認する雄姿に惚れ惚れ

269 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/10(月) 01:01:58 ID:Q7xjPflb
西鉄利用者アニキ久しぶり!

270 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/10(月) 08:11:28 ID:Je8AUEdO
この駅に降りてみたら。駅前広場に巨大なチンポのオブジェがモニュメントになってるじゃないか。
たまげたなあ。

271 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/10(月) 09:14:43 ID:Q7xjPflb
車止めもチンボだよ

272 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/14(金) 03:11:31 ID:kBW5fDoN
むしろ車両がチンボだからな

273 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/20(木) 09:07:23 ID:BdpwAOWO
男駅名物トロロ蕎麦ッス! トロロが生臭い? 特製なんスよ、食べていただければ分るッス!

274 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/20(木) 14:34:27 ID:DEhemRrt
男駅の車止めは逞しい体のガチムチ兄貴達なんだぜ。
非常時には兄貴達が身を呈して電車を手で止めるんだぜ。

275 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/20(木) 23:51:39 ID:gKZyke/5
ほくほく線ではくたかに乗ってホクホクするのはどうでぃ?

276 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/21(金) 02:43:20 ID:fQanEokM
ほくほく大島

277 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/30(日) 08:24:54 ID:dXX6WUUp
ハッテン大島

278 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 16:54:58 ID:BjObKIdq
酒々井ってのもなかなか男らしいぜ。
酒盛りしてる熊兄貴がたくさんいそう。

279 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 03:10:10 ID:RWnCjA/c
動労兄貴が集う酒々井

280 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 04:26:02 ID:I4HosgJV
旭なんてのも雄のニオイを感じる名前だな

281 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 04:50:45 ID:Dsv70X7q
動労アニキたちが今日も年期入った113系を激しく運転する。
その振動だけで射精する客も多いという。

282 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 10:21:53 ID:0hdUQWDx
中央線穴山駅で兄貴の穴ん中に射精してえな!!!

283 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 15:25:37 ID:8ConoH5i
穴守稲荷

284 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 17:13:27 ID:5ifIU3Qn
>>283
おう、穴を守るお稲荷さんとは雄くせえ
雄野郎のためのお稲荷さんだな

285 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 18:39:25 ID:mCwdpMHn
隣の「天空橋」も突き抜けた感じで良い

286 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 07:23:28 ID:jvIV1+z2
国際線ビル駅開業が楽しみだ

287 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/15(火) 10:14:59 ID:y5yEkXhX
西武多摩川線も多磨に警察学校が出来たからすげぇ雄臭い奴らが乗ってくるぜ

288 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/15(火) 13:42:14 ID:rEqEu1fH
それはたまんねえなあ!
警察官ってワキガだとなれないんだよな。
だからあんまり男臭くはないかもだけどそれもまたいい。

289 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/22(火) 15:37:13 ID:kYbM2l1M
柳瀬川駅で人身事故見てしまったぜ。

290 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/22(火) 23:56:49 ID:8MjCVvCV
>>287
うちの近所でたまげたなあ
確かに最近雄くせえ兄貴が増えたぜ

291 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 11:05:05 ID:aVdm95oX
兄貴たちいいとこに住んでるね。

292 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 23:28:03 ID:gCZ9Q4CG
兄貴の雄臭さにムラムラして痴漢で捕まる兄貴もいるんだぜ

293 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 18:36:02 ID:RMgz9War
体育大学の最寄駅はどこも雄臭いっすよ

294 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 23:58:13 ID:e4U0ODVX
てことは駅の構内はウンコ垂れ流しか?

295 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 10:13:07 ID:6J2d5wTf
体育大学の最寄り駅ってどこだ?

296 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 18:32:12 ID:Sj7G+Mix
>>295
等々力かな?
たしかあったはず。産能以外に。

297 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/26(土) 00:29:39 ID:f5sY6Kwr
桜新町か駒沢
バスだと深沢不動前とか

298 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/26(土) 16:03:19 ID:n+Bx5y9U
桜新町駅や駒沢大学駅は結構オシャレで雌くせえと思ってたらそうなのか。
兄貴たち情報ありがとよ!

299 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/28(月) 17:02:16 ID:rPYVJp4z
おい、遂にシベリアガチホモ間に鉄道路線が開通したぞ
これで規制中も安心だぜ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1250523526/


300 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/28(月) 17:29:12 ID:2QPydjH2
仏子ってのもなかなか雄くせえぜ!

301 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/28(月) 21:04:43 ID:oMzW8yoN
日田彦山線の採銅所って駅
なんか銅山で働く屈強兄貴達がいそうだぜ

302 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 00:44:37 ID:KSua4/jo
今更かもしれないが、石津川と大岡山も悪くないな。


303 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/02(金) 05:52:42 ID:4DZCsIyU
始発から終電までアニキ達のオッスオッスの掛け声

304 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 01:23:14 ID:Siz3WOol
網干
御着


305 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 03:09:45 ID:hWs/MYB1
玉野(名鉄)
中野駅
駄科(飯田線)

306 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 08:29:27 ID:jrJT3HEJ
治良門橋

307 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/05(月) 22:36:29 ID:urQ5V7QT
健軍ってすげえ男らしい名前だなあ

308 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/07(水) 03:45:49 ID:yDcEsPWS
熊本?鎧着た侍がいそうだな。

309 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/07(水) 22:30:21 ID:6MhtwnXt
鎧の下は真っ白な六尺褌で決めるらしい。
合戦の時いつ死んでもいいように下着は新品か洗濯して真っ白なものを着用するのが戦国武将のたしなみだったそうだ。

310 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 02:45:27 ID:y7QqGmgn
餘部鉄橋の近くに鎧って駅あるぜ。
日本海が見えて景色は抜群。

311 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 08:06:55 ID:CZIZd05s
>>308
熊本に行くと実際に若い六尺甲冑武者たちがガチャガチャ音たてながら激しく盛ってるぜ


312 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 12:09:59 ID:5drs50+e
汽車を待つ その時こそが 風情かな

313 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 12:26:17 ID:CZIZd05s
ある日踏み切りの向こうに兄貴がいて
通り過ぎる汽車を待つ
遮断機が上がり、振り向いた兄貴は
もう雄臭せぇ顔をしているのだろう・・・


314 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/09(金) 06:33:10 ID:5j3BGd35
>>312
短歌兄貴おっすおっす!

315 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:28:48 ID:b8vGy6Uq
>>313
何かの歌詞みてえだな

316 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 09:28:11 ID:NzlHZoe7
大雄山線が思った以上に近代的でワロタ

317 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 01:48:58 ID:JwJZydl6
>>316 
大雄山の天狗様にちゃんと掘ってもらったか?
小田原の巨大提灯も男らしくていいな。
あの下で素敵な兄貴と待ち合わせするんだ・・・

318 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 06:05:58 ID:MQlWdu78
それはすばらしい。
小田原は城もあるし寺も多いし、浴衣着て歩き回ってデートするといい!

319 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/26(月) 23:24:45 ID:NQvYCCzZ
五百羅漢って男衾並みに雄臭えな

320 : [―{}@{}@{}-] ウホッ!いい名無し…:2010/07/27(火) 01:06:27 ID:pynJe3e8
大雄山線は東武野田線よりいい車両使ってやがる。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)