5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男製薬

1 :くすりやさん:2009/12/18(金) 04:02:23 ID:RIve+TJq
おうおめえら、医療費負担が増大する中、雄専用の製薬会社
その名も「オステラス製薬」が設立されたぜ!
さあ、どんどん薬を服用しんしゃい!

2 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 04:06:41 ID:2wmQ8vDe
バイアグラ下さい。

3 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 04:07:44 ID:m0W0JmxG
おーとこ、男おーとこ♪
おーとこ、男おーとこー♪
男製薬ー♪

4 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 04:29:13 ID:GVVV5pUg
男製薬提供

『大橋巨専のクイズDB』

5 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 04:31:23 ID:2wmQ8vDe
井森美幸に全部

6 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 10:14:21 ID:Cd3wk8cE
白濁肉汁 Ejaculation

7 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 10:28:42 ID:oFwaBSoH
young love、やらないか浜松、愛、おぼえていますか。、誰が為に、チンコ晒す、ガチレボ、スタジオズブリ、ガチゲイ、アナ水、BOMB、BLAM禁止

8 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 21:29:12 ID:pHPw7E0y
「雄は変えられる」
オステラス製薬

9 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 21:44:16 ID:O2c+9Wmr
オステラス製薬の「イリボー」は男の過敏性大腸症候群に
とてもよく利くだぜ!

10 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 21:55:11 ID:2wmQ8vDe
入り棒とはたまげたなあ

11 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 22:17:55 ID:GVVV5pUg
うがいにはイソチンが効くぜ

12 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 22:56:00 ID:M9+mqet2
再春漢製薬所のホモホルンリンクルでお肌ツヤツヤだぜ!

13 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 00:44:48 ID:ZFUrpptc
アレ高いんだよな。

ところでアステラス製薬のイリボーが効くのはネタじゃなくて本当。
神経性下痢に悩んでるアニキ、医師に相談するといいぜ。

14 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 01:11:26 ID:zT/9qbKR
Ass照らすなんて名前がやらしぃもんなぁー
肛門の事ならなんでも尻突くしてそうな会社だぜ!!!!!

15 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 10:32:11 ID:ZFUrpptc
藤沢薬品と山内製薬が合併したのがアステラス製薬だったよな。

16 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 13:46:39 ID:0dyR+l+S
いや、アスホール製薬

17 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 14:08:31 ID:ZFUrpptc
それだと座薬専門みたいだろw

18 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 21:28:39 ID:IPZp5hUY
おめえら薬は用法用量を守れよ。
俺は薬を分量間違えて倒れたことがあるんだぜ。
しかもただの市販の風邪薬で。

19 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/20(日) 02:13:23 ID:jar8KTVx
TBSラジオ
オステラス製薬
明日も勃起!の時間です。

20 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/20(日) 17:41:56 ID:/6RE1xda
>>18
よく兄貴達はラッシュやゴメを大量に使ってる書き込みを見かけるが、あれは用法も用量も何もかもヤバいんじゃねぇか?

21 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/20(日) 23:45:52 ID:GLNVydDz
オステラス製薬は違法な薬物とはかかわりねえんだぜ。

22 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/21(月) 03:57:18 ID:U8dquAv7
ノンケをガチホモにする薬はありますか?

23 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/21(月) 05:23:24 ID:yY8dK6JQ
オステラス製薬
ホモナール10mg
ノンケを自然にホモセックスをしたくなる気分にさせるお薬です。
副作用
ガマン汁が増える
早漏になる

より強い効き目を期待するならホモナール20mg

いずれも医師の処方箋が必要です。
男病院か男クリニックに行ってくださいますようオナシャス。



24 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/21(月) 11:10:53 ID:UUKbfsuG
>>11
うがい薬ならホモドンガーグル液だな・・・

25 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/22(火) 02:48:58 ID:y7c0yuyo
>>22
薬に頼るな、テメェの身体でガチホモにしてやれ

26 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/22(火) 09:14:50 ID:PaprOQ0C
効き目がやや弱いオステラス製薬のズブリンAもオススメです。

ノンケが寝てる間に抵抗することがなくなり
気軽に夜這いできるようにするお薬です。
しかも次の日の朝にはノンケは何も覚えていません。
副作用はアナルが出血しやすくなることです。
そのためヘパリンとの併用は禁忌です。


27 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/22(火) 15:23:16 ID:AmfaVyFg
ノンケが何も覚えてないからリスクが少ない。

28 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/23(水) 07:58:07 ID:+1euoPcB
ノンケ「アレ?なんでケツが痛えんだ?」

29 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/23(水) 09:01:26 ID:tmoSlS13
ガチホー10

30 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/23(水) 10:41:52 ID:S42ZeR1X
男、男、男ー♪
男、男、男ー♪
男製薬ー♪

31 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/23(水) 23:46:38 ID:+1euoPcB
兄ちゃん>>3でガイシュツだぜ!
罰としてオステラス製薬のタチオス錠を飲みんしゃい!

32 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 01:08:52 ID:PliJqUdf
今日はクスリマスだぞ!!!!早く大量のクスリをキメさせてくれや!!!!!!!

33 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 01:18:26 ID:gNElyysc
アイスティーによく溶ける眠剤ないっすか?

34 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 05:28:12 ID:oPrrDyMq
今の眠剤(ベンザリンなど)はだいたい溶けやすいぜ!

35 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 12:27:02 ID:+QNIvvKE
でもそれやったら犯罪だぜ!

オステラス製薬のホモナールかズブリンAにしとけ!

36 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 14:21:54 ID:oPrrDyMq
オステラス製薬の薬なら合法だぜ!

37 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 04:58:11 ID:qAm4ftL/
オステラス製薬、フルボッキン(錠、座薬)
最近疲れ気味の30代以上のアニキのために、
リングなしでも10代並の硬さと勃起角度を保たせるお薬です。
バイアグラとは違い勃起はできることが前提です。
血を陰茎に留まらせるよう根本でブロックさせる仕組みです。
副作用として勃起状態が一日中続く症例が報告されています。

38 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 15:20:02 ID:EQQAXbty
恥ずかしながら早漏で悩んでいます。
野郎のケツを掘ると5分と持たずにイッてしまいます。
早漏を治療する薬は扱っていますか?

39 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 16:59:10 ID:qAm4ftL/
オステラス製薬のオスナックがお勧めです。
相手の雄を泣かせるほど長持ちさせるという意味を込めた
ネーミングからもわかるように早漏の改善に役立つお薬です。

食前とセックスの前に服用して下さい。
副作用として過剰に摂取した場合10%の人に不感症の症状が見られたとの
報告があります。
用法用量は正しくご利用オナシャス。

40 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/26(土) 00:04:26 ID:foUdeoAm
じ……自分ッ!!兄貴の子供孕みてぇんすけど、兄貴の雄種をケツマンに着床出来るようになる薬はねぇですかね……

41 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/26(土) 07:04:16 ID:ZHq4iO97
残念ながらそれは世界有数の製薬会社である
我がオステラス製薬にもできかねるんだぜ!

42 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/26(土) 16:11:34 ID:xc0V4RXu
今テレビでやってるボラギノールのCMはエロいな
野球のやつ

43 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/26(土) 22:24:30 ID:ZHq4iO97
男のデリケートエリアの痒みの広告も野球だな。
野球はそういうイメージなのかもしれんね。

44 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/27(日) 09:04:00 ID:/IOcQJj6
デリケートエリアって嫌な言葉だな。
男なら男らしく「チンポコの周り」と言うべきだ。

45 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/27(日) 17:14:10 ID:nUB1DRX9
オステラス製薬 ポコクール(軟膏)
男の「チンポが痒うてたまらん」という時に使用するお薬です。

46 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/28(月) 19:22:58 ID:/LzrGg9D
ABCラジオ、オステラス製薬健やかバイブの時間です。
この番組は「雄は変えられる」でおなじみオステラス製薬の提供で
お送りします。

47 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/31(木) 16:52:10 ID:sayG7B60
下剤はありませんか?

48 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/02(土) 12:07:07 ID:YFXiSQHw
オステラス製薬
マミレン(座薬)
とてもよく効く下剤です。
岡山の愛用者推薦。

49 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/08(金) 11:31:58 ID:pOnzq6Ol
オステラス製薬
ブスオパン錠
不細工なアニキが一瞬でガチイケメンアニキに変わります。

50 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/09(土) 10:28:26 ID:nQBvGyZl
OSTELLAS製薬

51 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/14(木) 07:04:16 ID:GkQ0KucZ
不眠症なんだよなあ

52 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/16(土) 01:48:31 ID:m9Ng8UvA
寝かせねえぜ!

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/16(土) 14:47:34 ID:N/kfmEOa
>>40
研究は進んでるぜ。オステラス製薬の研究員は毎日種付けに励んでるぜ!

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/17(日) 14:22:19 ID:Wwve9CLR
おまいら安易にジェネリックなんか使うんじゃねえぜ!

55 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/20(水) 03:15:11 ID:BVba7rK1
男薬局も必要かもな。


56 : [―{}@{}@{}-] ウホッ!いい名無し…:2010/01/24(日) 16:20:54 ID:XyIew/Ei
オステラス製薬
マライレール(錠剤)
マラがケツに入りにくい時にネコが飲むお薬です。
アナルの緊張を緩和しほぐす効果があります。
またトロマンナールと併用するとさらに効果的です。

57 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/27(水) 07:35:35 ID:y3gHamMY
タイレノールをイメージしたんだが、見返したら跡形もねえ!

58 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 16:43:57 ID:DTp3Yv6w
マライレールは第一種医薬品です。
薬剤師が手取り足取り説明致しますので用法を正しくご使用オナシャス。

59 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 16:55:22 ID:c4RzbAEr
893医師?
医師免許を返してくれるんですね?

60 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 16:58:00 ID:DTp3Yv6w
四つん…言わせねえ!

61 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/02(火) 01:44:45 ID:bRyzYSa7
まずチングリ返しの体勢になって下さい

62 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/02(火) 13:28:48 ID:bRyzYSa7
次に力を抜いて下さい。

63 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/06(土) 17:21:31 ID:+FL5ZgNI
オステラス製薬の潤滑剤は何を使えば良い?

64 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/06(土) 19:20:29 ID:JSangE27
オステラス製薬
オスノミルク(潤滑剤)
兄貴たちの精液やガマン汁をふんだんに配合したリッチなローションです。


65 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 00:16:10 ID:go02IHym
オステラス製薬のオスノミルクを亀頭に塗ってセンズリするとたまんねえぜ!


66 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 03:23:52 ID:9OKoI+ZZ
ローションたまんねえ。ローションなしでオナニーするのは
つまらなくなってしまったぜ。

67 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/11(木) 16:55:30 ID:hwNKnYAu
オステラス製薬 
アナコック(錠剤)
飲むと穴にコック(チンボ)を入れたくなるお薬です。
すでにゲイの方専用です。
ゲイでない方を発情させるにはホモナールかズブリンを
服用くださいますようオナシャス。

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/11(木) 22:17:17 ID:mSXG4kGy
よくガチムチ兄貴のコピペにはいけないお薬を惜しみなく服用してる描写があるが
あれは元々病院で処方される薬を使ってるのか、それとも本当にいけないものなのか教えて下さい!オナシャス!

69 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 04:45:11 ID:uBtELh19
キ マ ッ て る だ ろ !

70 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/20(土) 02:34:31 ID:/Mcc9Wnj
オステラス製薬様の面接会場って、ここか・・・?

71 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/20(土) 13:13:49 ID:O2uq66tp
おう、そうだ
とりあえず脱げ
そしてしゃぶれ

72 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 00:24:14 ID:Ca8EsoZt
オステラス製薬面接官の質問
「君が開発したい薬はどんなものかね?自由に述べたまえ!」

73 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 05:29:03 ID:vnhIrTyd
>>71
おっ、押忍!
デッ、でけぇ
ごわっ、んんっ、ふ、んっ・・・

>>72
ぐわふっ
ケツがキレない
ケツキレーヌの開発です!
うわっ!

74 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 10:07:15 ID:pHsr+dRR
すばらしいアイデアだ。早速製品化しよう。
君は採用だ!

75 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 12:38:00 ID:Ca8EsoZt
よかったな。オステラス製薬は不況でも安定企業だ。
ホモ産業は不況に強い。

76 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/22(月) 22:37:32 ID:gDg7y7GT
ああ〜社長なんで僕だけリストラされるんですが〜。えっぐえっぐ

77 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/22(月) 23:06:29 ID:NQvOVj9e
ああ^〜、のアクセントが悪いから?

78 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/22(月) 23:24:32 ID:JzuSUFYF
いけない薬を作ったからだ!

79 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/22(月) 23:40:56 ID:gDg7y7GT
きいろっぽい小瓶が欲しかったんです〜。ずびばぜん〜。えっぐえっぐ。

80 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/23(火) 10:34:03 ID:CwS2FBLQ
おめえさてはリアル薬中だな!

81 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/23(火) 18:14:05 ID:XfFQjJoo
ち、違いますよ先輩なにいってるんすか。いいいいがかりはよしてください。。

82 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/24(水) 02:40:29 ID:1P0dBg7v
おう、エビオスくれよ早くしろよ

83 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/24(水) 03:31:31 ID:FTpQFhbx
エビオスはアサヒビールのだからな。
オステラス製薬のはドピュオスだぜ。
エビオスと違い亜鉛もたっぷり配合されてるから精液が大量に出るようになる。

84 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 00:38:01 ID:bHqbS4nh
ドピュオス下さい。

85 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 06:41:58 ID:5FTB7agj
花粉症が出始めたぜ!
くしゃみが止まらん。
なにかオススメないか?
ネタ抜きに。

86 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 23:07:39 ID:WX9NDWpN
>>85
オステラス製薬のHGノーズがオススメだぜ!
これを顔の前で噴射すれば目の前にハードゲイ野郎が現われて、鼻に入ろうとする大気中の花粉を全部振り払ってくれるんだぜ!
夜になるとハードゲイ野郎に犯されちまう副作用もたまらねぇぜ!!












マジレスすると第一三共のAGノーズ


87 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/26(金) 00:21:40 ID:beCpo0wb
おお、なんてやさしい方だ。惚れそうだ

88 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/26(金) 02:44:17 ID:E6/xcMYE
マジレスありがたいぜ!

俺はいつもオスオス製薬のナザールっつうのを使ってるが第一三共も試してみるぜ!

89 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/28(日) 09:54:02 ID:hAAXFD5o
オスオス製薬もたまんねえなあ

90 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 03:43:59 ID:3W2a0vOG
オステラス製薬とオスオス製薬はライバル関係なんですか?

それとも肉体関係があるんですか?

91 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 03:56:59 ID:kCa25e7Y
確かにエビオス飲みまくってたら原因不明の関節痛に苦しんでたんだが、飲むのを止めたら収まってきたぜ
やっぱりこれが通風の痛みだったのかな?

92 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 12:41:19 ID:6m+su3YG
かもな。
あと太りやすくなる気がする。

とりあえず人に大量の射精を見せて自慢したい
とかじゃなければ飲まないほうがいい。

93 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 01:37:40 ID:kZme4q0q
最近疲れが取れにくくて毎日しんどいんです。 

滋養強壮に効くお薬はありませんか?

94 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 02:50:53 ID:IOYYssEt
オステラス製薬
チンコマイシン(錠)
活力が溢れてきてチンコがビンビンになる滋養強壮のためのお薬です。
副作用として顔つきがイヤラしくなるという報告があります。
ニヒルを売りにしてる兄貴にはオススメできませんのでよろしくオナシャス。

95 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 12:12:48 ID:u8+bvqaa
すみません。39度の熱があるんですが、
特効薬ありますか…

96 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 15:00:17 ID:IOYYssEt
オステラス製薬
オフロチンチン(座薬)
オステラス製薬が世界で初めて開発した画期的なチンチンから挿入する座薬です。
風邪をはじめとする感染症に劇的な効果があります。
使用上の注意としては挿入する際に鈴口を傷つけやすいので丁寧な
お取り扱いオナシャス!

97 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/09(火) 00:48:43 ID:u1Dd5iVT
風邪の予防にはイソチンうがい薬!

98 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/09(火) 03:30:48 ID:BLEHa6ZI
製品ラインナップを一覧にしないとわからなくなるな

99 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/09(火) 04:25:12 ID:5Now1CiE
おう、893を退治する薬はあるかい?

100 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/21(日) 18:35:22 ID:07X2eiwp
>>100でもチンコ晒さない。

101 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 00:11:16 ID:8cptPBP5
>>100
そんなのは許さねえぜ

102 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 17:53:22 ID:J/DDgKBX
みんなで晒しあおうぜ!

103 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 04:04:13 ID:pexzWb8n
>>99
オステラス製薬
チンピラコロリ(液)
ヤクザがおねえに変わってしまうお薬です。
副作用として顔がカルーセルまきに酷似してきます。

104 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/01(木) 23:21:31 ID:JAQPe8An
グラ糞スミスクライン

105 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/05(月) 02:44:05 ID:juvlBOYB
オステラス製薬
ホモモテロール40μg(錠) 
肛門拡張をしてペニス受容体制を作るお薬です。
あまり飲みすぎるとガバガバになるんで過剰摂取しないよう
オナシャス!

106 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/05(月) 20:57:12 ID:juvlBOYB
>>90
おっと質問に答えてなかったな。オスオス製薬はオステラス製薬の大衆薬部門だぜ!

107 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/08(木) 02:09:35 ID:zBYMLitP
薬局の前にいるオレンジ色した象さんが俺を誘ってやがる……

108 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/08(木) 08:12:37 ID:mEkTq+tv
そういや小太郎製薬ってのも雄くせえな。

109 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/09(金) 21:01:06 ID:yxcOPkrN
>>107
キトウ製薬のキトちゃんの鼻はチンボの形をしているんだぜ

110 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/09(金) 22:47:19 ID:YdeQiE9A
おう、オステラス製薬以外に競合各社が続々と!

111 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 04:36:40 ID:KgucdWNl
キトウのキトちゃんといえばソフビが有名だな。

112 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/14(水) 05:09:52 ID:G5USuCwd
オステラス製薬
オスオス製薬
大将製薬
こたろう製薬
キトウ製薬
グラ糞スミスクライン


113 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/15(木) 04:16:24 ID:AudCSMAR
スミスクラインの合併前の名前はスミスクラインビーチャム。
クラシックの指揮者、サー・トーマス・ビーチャムはこの製薬会社の
御曹子なんだぜ!
豆知識。

114 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/17(土) 06:13:10 ID:Lqv9rW5Y
ここにクラシックわかるやつはいねえぜ!!

115 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 06:57:33 ID:U3wnh/6B
だぜ。
男は演歌だ。
だがなイタリアの漁村でガチムチ漁師の兄ちゃんがオペラの
ナブッコを歌ってたんだぜ。
イタリア人にとってはオペラは演歌なんだな。


116 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/20(火) 15:42:33 ID:1LDylDSn
毛深いイタリア漁師アニキか。たまんねえなあ。

117 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/23(金) 01:24:06 ID:+E0LEqG+
キンタマの袋の毛を脱毛する薬はありませんか?手入れが面倒なんで。

118 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/23(金) 16:00:48 ID:27pZwjWD
>>1

規制されちまったゴメやラッシュに代わる合ドラを早く開発してくれよッ!!!

119 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/23(金) 17:03:39 ID:wY44NgW9
いろいろ出てるから過去レス見てみ?

120 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/27(火) 12:00:28 ID:XnwN+oRE
男製薬のマスコットキャラはもちろん六尺親父。
系列店の薬局の店頭には誇らしげにその人形が鎮座し
欲情してそれを盗んでいく不届き者さえ絶えないんだぜ。

121 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 07:51:03 ID:q+MASS3D
しかも下半身丸出しらしいからな。

122 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/29(木) 10:15:13 ID:Rq4HZtZD
男製薬の関連会社DB製薬のマスコットキャラはモチロン亀頭くん

123 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/29(木) 12:44:10 ID:SU0EUhTX
オステラス製薬のマスコットとロゴマークも考えて下さいますようオナシャス。

124 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/03(月) 13:33:18 ID:ziI0AID+
マスコットはボディビルダーはどうだろう? マッチョくんとか名付けて

オステラス製薬のプロテインは雄野郎に愛用者が多い。
また当社では、ドーピングチェックに引っかからない画期的な筋肉増強剤を開発中です。

125 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/03(月) 23:33:31 ID:xhbn1hAR
おう、それはたのしみだなあ。腹筋をつけてエぜ。

126 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/04(火) 19:13:34 ID:WOvXdVky
最近亜鉛を飲んでる。
でも精液にはやはりエビオスだな。
あれ飲むと射精時の快感が違う。

127 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/05(水) 02:29:48 ID:PTToVVAd
浣腸ないすか。これから盛るんできれいにしたいんすけど。

128 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/05(水) 09:57:32 ID:MtHXsh4Y
オステラス製薬
シャワ浣セブン(浣腸)
手軽に確実に浣腸できることで評判です。しかもムスクの香りつき。

129 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/06(木) 08:52:31 ID:7TqB7P7E
そりゃいい。さっそく男コンビニに買いに行こう。

130 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/06(木) 11:01:21 ID:TC9yhsff
オステラス製薬は医療用医薬品メーカーだから処方箋がないと買えないんだぜ!
男病院か男クリニックで!

131 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/07(金) 18:52:05 ID:Lbwugi13
最近センズリの回数が減りまくりだぜ

132 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/10(月) 15:44:56 ID:Q7xjPflb
オステラス製薬のホモナックはオナニーにも使えますよ。

133 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 09:01:10 ID:4XuwPEvf
烏賊のど飴というキャンディーを発売

134 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/27(木) 02:36:12 ID:7VoS3MYj
それは男製菓だぜ!

135 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 03:17:39 ID:uqlLAhNf
オステラス製薬株式会社ではこの度人体実験をやめることになりました。

136 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 02:26:49 ID:7I8o6ZY1
それはつまんねえなあ

オステラス製薬の人体実験の実験台になりたかったのに

137 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 06:40:10 ID:tr2m2hLv
精液は試験体として採集してくれるんだよな。
鯔背な雄野郎が扱いて手伝ってくれる。

138 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 01:43:53 ID:66D9KQXE
一見理系エリートに見えるオステラス製薬の研究員だが、
もちろん白衣の研究服の下は男くせえ雄の肢体が。

139 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 06:46:17 ID:1GxkWHKS
白衣の下は六尺一丁でオッスオッス連呼しながら雄くせえ研究が繰り広げられているんだろうなあ

140 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 22:38:00 ID:uXLoWTEF
ホモ気持ち悪い

141 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 22:56:14 ID:1GxkWHKS
        /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;
    / ,   i_  i'"''
   /  !    Y"  
   {   {    |   ホモもいいものだぜ
   |   |    }     どうだ、氣持ち良いだろう
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ               
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_ >>140
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ   アッー!イグッ!ンギモッヂイィ! 
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ
    {  ヽ       ヽ   ー' ̄  メリメリメリメリ ジョオォォォーーーーー

142 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 04:39:52 ID:Dsv70X7q
ホモは気持ちいいよ

143 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 05:46:40 ID:+eMe98uU
ノンケのホモ嫌いは治せる時代になりました
治りやすい人は90%、治りにくい人も60%は治ります
治った人は喰われノンケになります
オステラス製薬

144 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/26(土) 03:30:49 ID:ZwtCJ8hF
ノンケ「アレ?なんでケツが痛えんだ?」

145 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/26(土) 12:48:35 ID:KeKtSG7m
ズブリンAにやられたな

146 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/01(木) 05:48:29 ID:1bBljazA
ケツに入りにくい時にウケが飲む薬ってありますか?

147 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/01(木) 07:39:34 ID:Q/+ATAh4
青酸カリ

148 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/01(木) 12:25:49 ID:cYePZSTK
>>146
>>56
マライレールは用法用量を守り正しくお使い下さい。

149 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 23:47:27 ID:7kYVIZtX
早速しよう。


150 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/05(月) 09:06:53 ID:vc+PZP2E
おう。
オステラス製薬のマライレール、トロマンナール、ケツキレーヌの
三点セットは用意したからやろうぜ!


151 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/11(日) 23:43:07 ID:6c9yJXlo
おう、やろう!やろう!

152 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/16(金) 04:06:23 ID:ydVEZmEp
俺も混ぜろ!

153 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/16(金) 12:34:12 ID:hLHCzPtk
おれも忘れるなよ!

154 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/16(金) 12:51:21 ID:OBAjQpOi
みんなでやろうや!

155 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/17(土) 11:31:08 ID:hjbYj/rx
よし!こうなったらまずは一人一人チンボチェックしようぜ!話はそれからだ。

156 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/21(水) 23:14:36 ID:3jggKR+x
オステラス製薬の
精力増強剤と性欲亢進剤と精液増量剤と勃起促進剤と快感増進剤、
これら全部飲んで、中学生勃起を再現したいッス

157 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/21(水) 23:58:40 ID:QtFa7rcs
大丈夫だぜ!

158 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/22(木) 01:48:43 ID:AEJKuAgW
トロマンナールもおわすれなく

159 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 09:16:51 ID:+lGMRW7p
なあ、おまえら?キンタマの毛を処理するクリーム知らんか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)