5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモにレイプされた思い出を語るスレ

1 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/17(火) 18:06:59 ID:79MzhNtp
語ろう

2 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/17(火) 18:19:03 ID:oyad4NcK
白濁、young love、やらないか浜松、愛 覚えてますか禁止

3 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/17(火) 19:31:23 ID:f8tFYYcs
想い出すぜ
あの夏のガレージ・・・

4 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/17(火) 20:15:42 ID:FLpqKKZO
ケツを掘られたらレイプにならねーって聞いたんだがどうなんスか!?

5 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/17(火) 20:36:46 ID:qXUCv2MS
尻の思ひ出

6 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/17(火) 20:38:11 ID:jWY9D0Uo
>>1
オレはお前を掘りたい

7 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/17(火) 20:47:13 ID:eOdoziDA
睡眠薬入りのアイスティーを飲まされ後の記憶がないんだよな…

8 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/18(水) 01:26:48 ID:91Uw/zWK
先輩に種つけされた。

9 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/18(水) 02:52:29 ID:rkJAIA4j
お前のことが好きだったんだよ!

10 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/18(水) 12:42:08 ID:zxi6l8n1
ガチレボリューション21

11 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/18(水) 14:32:55 ID:s+8Hg9uE
>>9
そんなことはない。先輩も先輩にやられたそうだ。
嫌だった仕打ちを後輩に向けて晴らすのが悪い慣習になっているようで。
俺の世代からはやめる。悪い連鎖はここで断つ。

12 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/18(水) 16:29:26 ID:xk9I3z4a
>>11
原田ァ、今日も咥えろよ

13 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/19(木) 01:19:05 ID:90hNaogt
ひとつ上の近所の兄ちゃんに廃墟に連れこまれチャックから
チンコを引っ張り出されてしごかれた。

怖くて逃げたがそのあとオナニーするたびそのときのことを思い出しながら抜いた。
おかげで今じゃ立派な両刀使いなんだぜ!

14 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/19(木) 15:18:09 ID:CKW3we/L
部活の先輩に種付けされてから一年後にキャリアだったとカミングアウトされた
初めは絶望に襲われたが、踏ん切りをつけて俺も後輩にポジ種付けてやったぜ
どうやら伝統になっちまったようで代々一人はキャリアになってるみたいだ

15 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/20(金) 00:12:10 ID:qy8j6twC
経験ないけど男の人に興味あるんです…><
写メ晒すんでいいと思った人はメッセください!いろいろ教えてください!

http://img.xxne.jp/i/?a3j57o

mixiのID19244498

のせとくんでお願いします><

ケータイ
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?guid=ON&id=19244498

PC
http://mixi.jp/show_friend.pl?guid=ON&id=19244498

16 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/21(土) 23:36:04 ID:DB4Z7N2M
族っぽい集団にいた時、気になる人が居て なんか話のいきさつでやる事になったんだけど
その人のマンションいったら4人くらい男がいて
乱交っぽくなった 初めての体験だ
知らない奴にちんこをガン見されて舐められ、ちんぐりされて順番に掘られた
写真も撮られた 売春だったかも知れないが 俺は金貰ってない ピンはねされたみたいだ

17 :新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◇MWotZ/HfqIRp:2009/12/01(火) 17:01:30 ID:MzSAFjIs
俺様のくさいケツは人気者だぜ。
茨城心霊アナルオナニーといえば俺様だぜ。

18 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/23(水) 06:17:16 ID:SXxy+THM
刑務所の話マダ〜

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 00:16:05 ID:UwsSOg7C
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)