5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞なのに飲み会の幹事になったから助けて欲しい

1 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 13:23:15 ID:uKhgLKj3
コミュスキルゼロだからなにしていいかわからない
誰か助けてください

2 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 14:16:34 ID:4jgXy01C
何故ここに立てたんだ?まぁそれは置いといてコミュ力0で童貞ときたら取り敢えずケツだしな、最初は皆驚くと思うが心配ない

3 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 14:39:45 ID:mkokeWW3
>>1のケツ掘りてえったらケツ掘りてえっ!!!!!!!

4 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 14:48:51 ID:gR5In5m4
道程

5 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 15:39:32 ID:ECVOSv1Z
白濁、young love禁止

6 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 17:30:50 ID:froGbvD7
>>1
開催日時、参加人数、1人あたりの予算が決定してるなら、会場の選別だ。
参加者から好みを募れば自然に決まるんじやないか。焼肉食いたいとか、中華は勘弁とか。
と ここまで教えたんだから、童貞チンコうぷしてもらおうか。

7 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 18:38:45 ID:Vqsnu6TB
ガチゲイ筋肉獣のナルシスト鏡面オナヌィーに乾杯!

8 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 20:44:30 ID:Ea2mp03K
あっ?助けてほしい?てめえがしゃぶれよ!

9 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 20:48:54 ID:8Bi9gkK4
勃ち逃げかよ。

10 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 20:51:34 ID:4jgXy01C
>>6-9有難うございます何とか頑張ってみますノシ

11 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 21:00:56 ID:8Bi9gkK4
ちなみに、漢児の仕事は会場選別だけじゃないからな。
・予約確定させてからは、皆に予算と会場の地図つきメール(ぐるなびとかを使えばいい)を送ってあげること。
・当日はメールで皆に再度確認を挿れてやること。
・会費回収のタイミングを決めておくこと。
・席は入り口に一番近いとこにすること。
・先生、先輩は上座に案内すること。
・飲み物の注文、おしぼりの補充にも気をかけること。
・席を移動することも頭に入れておくこと。

このくらい?パッと思いつくのは?他にあるか?注意点

12 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 21:02:44 ID:8Bi9gkK4
忘れてた。
・二次会(たいていはカラオケ)についても考えておくこと。

他の兄貴たちにも意見あればドゾ

13 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 21:08:06 ID:gOCti2kE
出されたチンポは必ずしゃぶること!
イッキ飲みではセイヤ連呼すること!

14 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 21:49:26 ID:4jgXy01C
>>11-13成る程!後は免許証ですね

15 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 22:23:52 ID:Vqsnu6TB
やらないか浜松

16 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/08(日) 15:37:15 ID:vBHOD+wx
チンコ…か

17 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/08(日) 16:10:01 ID:Cvbz/cpR
>>1
俺じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
この何日かそれがめっちゃ鬱wwwwwwwww
どうしよう…
あ、でも童貞じゃないけど

18 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/08(日) 19:30:22 ID:vBHOD+wx
拡張済みなわけか…それなら問題ないな

19 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/08(日) 23:33:40 ID:HBF1E+jY
>>17
非童貞チンコ晒せよ

よし、幹事が感じているところを晒すスレにしようZE!

20 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/09(月) 00:48:04 ID:wryJH3gi
>>1とりあえずおまいが無事漢字をこなすことを祈る。
きっと好感度アップだからな。頑張れよ。

21 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/09(月) 03:28:04 ID:0bgghFNX
酔っ払ってチンコ出せば盛り上がるんだぜ。

22 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/09(月) 13:11:23 ID:t+fIBFLt
幹事は参加者全員のメルアドを連絡の為に聞いておけるから、好みの野郎のメルアドGETでラッキーじゃん
好みの野郎達を自分の周りの席に配置して、プチハーレムも堪能できるぜ

23 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/18(水) 02:42:47 ID:QwWrh4bI
とりあえず三次会はクソまみれになろうや!

24 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/03(木) 05:02:25 ID:U1W7EpIm
飲み会に使えるケータイ
http://www.youtube.com/watch?v=Cqu9Pv98mow&feature=channel

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 02:09:22 ID:t44HEyWO
a

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)