5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモが携帯電話を語るわ

1 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 01:51:32 ID:TBE3Rf9X
語りつくすわよ

2 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 01:57:36 ID:TBE3Rf9X
【コテ】GAYが語る携帯モバイル総合スレッド34【禁止】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1249893341/
ウィルコム持ちのゲイ(お話しましょ)2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1256590891/

3 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 02:00:32 ID:TBE3Rf9X
Gayが語るiPhone 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1249355811/

4 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 02:10:43 ID:fzkJ8zrO
白濁肉汁 Ejaculation


5 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 02:37:56 ID:TBE3Rf9X
au「ガンガンメール」 【メール無料】 月額1095円(780円+315円)
  「指定通話定額」 【3ヶ所まで通話定額】 +月額390円
ttp://www.au.kddi.com/ryokin_waribiki/ryokin/gangan_mail/index.html

softbank「シンプルオレンジE」 【メール無料】 月額1095円(780円+315円)
ttp://www.softbankmobile.co.jp/ja/news/press/2009/20091023_01/index.html

docomo「メール使いホーダイ」 【メール無料】 月額1095円(780円+315円)
ttp://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/page/091027_01.html

e-mobile「ケータイ定額プラン」 【通話定額&SMS無料】 月額780円
ttp://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0901/28/news091.html

willcom「X-PLATE WX130S スペシャルモデル」 【通話定額&メール無料】 月額1280円
ttp://kakaku.com/item/31201001023/

6 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 04:42:13 ID:JykF7ykP
ガチゲイ筋肉獣のナルシスト鏡面オナヌィーに乾杯!

7 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 05:33:12 ID:TBE3Rf9X
オナニーのこと考えると、大画面液晶の機種がいいわよね

8 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 14:53:54 ID:EakFyHoa
それからもちろん防水性も必要だな

9 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 03:39:55 ID:lRl9KsNR
チンポ画像投稿のためにCCDカメラつきの携帯を買った。
前のヤツは青白いチンポに写ったが今のは健康的なピンク色になる。

10 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/04(水) 11:26:15 ID:6sbotLTt
auのガンボリメールは必須だな

11 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/06(金) 03:36:22 ID:kBWWvaoD
メールって言うほど高くないから無料になってもそんなにメリット
ないなあ。それより有料公式サイトを値下げすべき。

12 :ステラ=捨てないでお婆さん◇ONNKUclB6は悪質 ◆GkPOwwVwoA :2009/11/06(金) 08:23:39 ID:Vlt4RPm0
ガチホモ板で、何をやりたいのさ?

13 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/06(金) 13:38:35 ID:tM9lcZiZ
>>12
ここでやる事と言ったら一つしか無いだろ?
さぁ四つん這いになって尻を高く上げろよ

14 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/06(金) 15:29:30 ID:A52ohGlT
>>12
オメーは最悪板にでもいけよ

15 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/06(金) 21:46:51 ID:rwAfgeSM
au新サービス「ガンガンメール」CM発表会 土屋アンナ
http://www.youtube.com/watch?v=P1AcwaOn9N4

あら
土屋アンナって
前はドコモのCMに出てた気がするけど
今度はauなのね

16 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 01:01:35 ID:+oiMuZoc
>>12
暇人で時間たくさんあるからってスレ荒さないで
負け犬でいじけた性格のヘタレ弱虫おかまww
お前の専用スレはこれhttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1255492078/l50

17 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 10:01:08 ID:5bOMou/e
>>13-14
そいつはタカフミって名前だから
タカフミって呼んであげて

18 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/12(土) 04:13:42 ID:ioPJlR15
ついに1200万画素の時代か。

19 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/12(土) 05:15:39 ID:DEGSlgxs
フレグランス携帯に雄汁

20 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/12(土) 07:59:20 ID:eQI7e16t
ガンガンネットOKで長持ちソーラーハイブリッドバッテリーの
次世代が出てくるまで
俺は充電器持参で
出歩かなければならないのか

21 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/12(土) 08:13:09 ID:ioPJlR15
携帯のカメラも電池の食いがひどいぜ。
俺のシャープの携帯は1%刻みで電池の残量がわかるんだが、一枚録ると10%食う。

22 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/16(水) 06:41:58 ID:NWuBBYGU
1200万も要らない気がする。
それよりレンズの保護とかレンズに手を触れないような配置に気をつかうべき。
あとワンセグは無用だね。
外して他の機能を充実させてほしいよ。

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/16(水) 12:13:49 ID:CtrVAyQV
板チョコみたいな携帯がスイーツ(笑)に売れてるらしい。無駄に食欲刺激してますます雌ブタになるんだろうな。

>>22
周りでインフルエンザが流行ってた時、携帯に体温計が付いてたら良いと思った。あと湿度が高いと良いらしいので、湿度計も。

25 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/16(水) 19:06:58 ID:NWuBBYGU
今の体温計は指ではかれるからなあ。
もし肛門でしかはかれなかったらいやだねw

温度計湿度計はわりに実現できそうだからそれについでに付けるといい。


26 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 05:01:03 ID:2wmQ8vDe
最近のはテキストメモが少ないのが気に入らない。
一方でポメラみたいなのが流行るんだから不思議。

27 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 06:52:56 ID:XBEASYCL
語るわ→オカマちゃん

28 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 07:35:09 ID:2wmQ8vDe
固いこと言わずにせっかく立ててくれたスレ活用しようぜ。
チンチンついてる限り歓迎といこうや。



29 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 00:59:43 ID:ZFUrpptc
白ロムで古い型のを探してる。
昔のほうがCCDで写真が良かったから。

30 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/28(月) 20:12:22 ID:VMhE4s9n
>>30だったらチンコ捻る

31 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/30(水) 20:03:43 ID:dLlV2uUP
たしかに古い白ロムは魅力的

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/24(日) 00:52:19 ID:XyIew/Ei
中古ってのはいやだね。でもオークションでも未開封がたまに出てる。

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 01:41:06 ID:mUgYM70J
中古は外装交換品を新品同様として売ってる場合があるから注意しろ。
といっても見分けつかないからどうしようもないけどね。
安すぎる店で買うのはやめたほうがいい。

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 16:37:14 ID:LPSijh9d
女じゃあるまいし
傷の一つや二つ俺は気になんないんだぜ?

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 17:13:13 ID:5UG6redD
>>215
マングースがキュウリ食べるわけねーだろ

36 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 17:20:25 ID:25b72ydk
>>29
CCDカメラは今でもシャープの携帯には搭載されてます。

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 17:35:51 ID:25b72ydk
ところでお前等は携帯は何使ってるんだよ?

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 18:37:09 ID:mUgYM70J
>>36
もちろん今使ってるのはシャープだよ。
でも綺麗なのはいいけど結構使いにくい。
電池はありえないくらいすぐ減るし、そもそも携帯の機能としても
シャープは特殊なほうで面倒か印象だからね。

できれば富士通が新機種をCCDにしてくれればうれしいけど無理な望み。
だからF900〜902の頃のが欲しいわけだ。
トイカメラ並に軽く撮れたし、携帯付属のカメラなんてあのくらいで十分。

39 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2010/01/30(土) 10:56:06 ID:8aRZTS8Q
しかしコンデジの方もCMOS化が進行中。

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/01(月) 01:48:26 ID:jbs3AIW4
だよ。
最初のころのCMOSに比べれば変な色味になったりしなくなってきてはいる。
でも比べるとまだまだな感はあるよ。

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/01(月) 15:09:09 ID:0v8N7IIW
最初のころの携帯電話はチンコが青く写った

42 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/04(木) 17:12:50 ID:NrEGaudj
チンチンの写真を撮るの?

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/06(土) 02:41:36 ID:i0lm4a/b
携帯電話買ったらまずチンボの写真やオナニーの動画をとるのは常識なんだぜ!
俺なんかオナニー動画がいっぱい保存されてるから
もし携帯電話落としたら悲惨なんだぜ!

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2010/02/06(土) 16:57:12 ID:1Wz0+jwO
次期主力機が決まらん。
候補1 SH-03Bホワイトorピンク 現有SH-04Aの正常進化。 ピンクが下品になったのが難点
候補2 N-01Bサマンサタバサ DN7.2/UP5.7Mの高速通信が魅力
候補3 F-02Bフォリフォリ 防水とATOKに惹かれるがフォトライトがないのが気になる
さてどうしたものか。

46 : [―{}@{}@{}-] ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 18:00:54 ID:UxgJHYHx
エヌは使いにくいよ。

47 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/12(金) 05:04:13 ID:vn66G2XL
ガチゲイ筋肉獣のナルシスト鏡面オナヌィーに乾杯!

48 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/14(日) 18:00:25 ID:F1ISHCBz
なんでいきなり?

49 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/01(木) 22:24:58 ID:kqhBBebu
スマートフォンがいろいろ気になるんだぜ

50 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/01(木) 23:25:36 ID:JAQPe8An
なんか形が電話として使いにくいのとカメラがしょぼすぎなんだよなあ。
アプリ楽しそうだけど。

51 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2010/04/02(金) 07:53:07 ID:4OlfFQhi
AndroidでもWMでもiPhoneOSでもいいからおさいふ使わせろー

52 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/04(日) 12:24:24 ID:MgQHwFgq
それは言えてる。最初要らないと思ってたけど今じゃないのは考えられない。

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/24(土) 23:12:35 ID:a7iG1ZXt
エクスペリアが気になる

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 14:14:53 ID:GuI+hdwL
男臭い機種ねえかなぁ

55 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 14:54:01 ID:XrZ6cxB2
キンタマを舐めさせてぇ〜

着信にしたい

56 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 03:51:27 ID:Pvv4tBVV
au |∫〇1 は電話としての機能はイヤホン接続しないと通話できない
auとしてはセカンドケータイとして、今使っている機種に加えて、
しかも基本使用料をそのままという形でもって使わせる狙い
モバイルpcとしてアンドロイドがどこまで使えるのか興味はある
ブラックはメディアスキン黒と一緒に使いたい

57 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 05:39:38 ID:+eMe98uU
SIMカードを抜き差ししながら使うってこと?

58 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 20:15:00 ID:Pvv4tBVV
SIMカードが二枚になるってことだと思います
ぜひこの機会にauへお越し下さい


59 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/17(木) 08:02:13 ID:cMgzwUEQ
それなら不便じゃないな

60 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 00:56:00 ID:QJSuznnd
あうに牽制とばかりにキノコもネットブック型スマートフォン発表した
OSはリンクスらしい
詳しいスペックは分からないが
色がつややかな赤と白の2タイプ
赤はキーボードが黒
気になる?気になるでしょ?

61 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 12:31:46 ID:t5/IQMvx
じらさないでくれよ!

62 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 17:11:29 ID:jTBgxWB2
甘棚の最新機種は、なんか機能性を重視しててスタイリッシュ、
甘棚ぽくないよ
ミッドセンチェリーぽく木目調とか、無駄にごつい甘棚らしさがなくなった
まあカッコいいけどね リーマン向け シルバーグレーとかィ

63 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 17:21:57 ID:y8Z1cI2v
確かに今回の尼店ケータイはちょっとおとなしくなった感じだね。

64 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 07:17:08 ID:J4ikDSV9
ウィルコムをカップルで使うのが都会の基本
通信料がただ トランシーバーみたいにおそろいで持つ
機種も可愛いし 学生は皆そうしている

65 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 07:26:36 ID:/sn5fSzI
トランシーバー的な使い方がPHSの生き残りには必要だからWILLCOMとしては
うまくいったと思ってるだろうね。


66 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 06:33:16 ID:RBAkDZMM
事業再構築計画?
http://www.soumu.go.jp/menu_news/s-news/30915.html

イーモバはヤバイのかなんだぜ?

67 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 11:00:04 ID:2kA7Nkxj
汚い商売してるからな。
定額2900円プランとか言って実際は2900円になることは絶対にない。
上限は6000円なんだけどヤフーの検索ページを7ページ見ただけで
2900円はすぐオーバー。
6000円になる幅も少なく2900円越えてすぐに6000円になる。
つまり常に6000円かかるプランのくせにいかにも2900円で使えるような名前を付けてる。
パケットの量は明示してるけどあんなの普通の人はわからないし、まさか
そんなひどいもんだとは思わないもんね。
ありゃ詐欺商売だよ。
潰れるべき。

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 11:07:26 ID:e1Zjr202
auの定額でケータイネットしてるけど
割引前は13万7千円ってなってた
請求額は1万円前後


69 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 11:43:13 ID:Ny3izzPL
すごい請求額だな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)