5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男カラオケ店

1 :雄カラ:2009/10/23(金) 17:38:39 ID:RPlWmS43
おう!野郎ども!いつもいつも
来る日も来る日もオッスオッスチンポチンポ
ばっかり連呼してないで、たまには思う
存分雄臭せぇ叫びを轟かせてみろ!

槙原、平井、クイーンなんでも揃ってるぜ!
さぁ、チンポマイク握り締めて
男の魂を熱唱しんしゃい!


2 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/23(金) 17:52:21 ID:HbBHBBlg
白濁肉汁 Ejaculation

3 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/23(金) 18:05:19 ID:1KcOCv7Z
チンポをだして〜ほもを犯すよ〜

4 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/23(金) 18:07:05 ID:nnViipyU
前略、マラの上より

さ〜きほ〜こるマァ〜ラは〜
勃ち誇るから美しい〜

5 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/23(金) 18:15:18 ID:vuod+xsB
どんなときもどんなときもホモがホモらしくあるために
好きなチンポ好きと言える気持ち抱きしめてたい

6 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/23(金) 18:22:21 ID:vuod+xsB
抱きしめてたいで合ってる?

7 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/23(金) 18:39:24 ID:6vHTBJSl
男尻ーズ久々キター!!

8 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/24(土) 01:25:22 ID:nBuohE/H
歌えよ!

9 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/24(土) 12:32:33 ID:bIk31N4e
歌うより盛っていいスか?

10 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/24(土) 12:43:59 ID:TVtiH7Zl
>>9





とりあえず歌えよ

11 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/24(土) 15:13:31 ID:eh9FsQ8h
歌いながらしごけばいいよ

12 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/24(土) 20:05:16 ID:apv7j7mv
暑苦しく哽び泣いてんじゃねぇよ
気持ちわりぃ

13 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/24(土) 23:21:17 ID:aRSdyhW8
くそっ、マイクかと思ったらチンポじゃねぇか!

14 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/25(日) 16:09:03 ID:ozVu3UM/
ニオイでわかるだろ!

15 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/25(日) 16:45:03 ID:7h+BYs8m
ヘイ! ヘイ! ヘイ, ヘイ, ヘイ!
マッチョ,マッチョマ〜ン
I've got to be, a マッチョマン
マッチョ,マッチョマ〜ン
I've got to be a マッチョ!

16 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/25(日) 17:18:10 ID:xzCIQ1nb
このPVの二人が気になって歌に集中出来ねえよ

17 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/25(日) 23:57:48 ID:Cuy92k3h
おう、皆で兄弟舟歌おうや!

18 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 01:57:05 ID:O+79xIyy
おう!上半身裸で肩を組むぜ!男くせえニオイはご愛敬だ!

19 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 16:16:57 ID:xmS2mUgs
ここは端末で選曲だけじゃなく
ラッシュやゴメもオーダーできるんだな!


20 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 18:21:03 ID:OKY5WPPd
皆でチンポおったてて、シンボルロックの大合唱

21 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/27(火) 04:29:25 ID:WcyMoyJt
お〜ちんちん を歌います

22 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/28(水) 16:26:25 ID:mYPXH/XF
男シリーズ元気ねぇな、最近

23 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/28(水) 17:58:43 ID:6QA8Fupf
>>19
通報しました

24 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/29(木) 03:33:15 ID:ZU4VHzll
ムッキムッキさ〜ん
俺もなるんだムキムキ

25 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/30(金) 00:57:52 ID:ZGZ4BPVb
ムケムケのほうが好きだ。

26 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 17:28:59 ID:ItVXJM09
ムケチンマイク

27 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 01:08:10 ID:3Kesbpna
ビレッジ・ピープルのスレが落ちたぜ
今までスレ立たなかったし立てても過疎ってたのは
需要が無かったからだな

ムキムキさん
http://www.youtube.com/watch?v=eTeuDHKnl7A
歌詞
http://search.kashi-ism.jp/showlyrics.php?tid=98f5c39298a4f809038c18f68507f134

28 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 01:38:43 ID:4+QlUtnT
はじめて知ったが面白そうだな。

29 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 04:06:11 ID:6mg+hzdE
俺もムキムキ〜

30 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/04(水) 01:54:53 ID:C5SphPdF
見栄剥きだな

31 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/04(水) 02:49:44 ID:6MAs70i+
>>25
>>30
お前初めてか王様は?直訳しろよ。

32 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/04(水) 13:08:07 ID:RwszbODD
キリスト教青年会〜

33 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/05(木) 03:44:59 ID:H8HNNQbT
上京〜

34 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/06(金) 14:04:00 ID:E3pksWT3
>>21
す〜ごいな〜

35 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/08(日) 04:45:59 ID:brg9KDwY
サラリーマンの定番セクハラソングなんだよ「お〜チンチン」

36 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/27(金) 16:55:13 ID:D8qwMqlE
替え歌スレとコラボしたいな。

37 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/28(土) 04:35:57 ID:3aQ1JA23
くそっ、マイクかと思ったらチンポじゃねぇか!

38 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/01(火) 02:29:09 ID:TPQr1x10
楽しいとこさキリスト教青年会

39 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/01(火) 03:36:01 ID:+Qhyfp8g
俺は讃美歌が好きなんだぜ!

40 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/01(火) 13:12:04 ID:fPY9tXT4
>>37
ちゃんと消毒済みだぜ!しゃぶっても大丈夫だぜ!

41 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/01(火) 21:26:18 ID:+Qhyfp8g
消毒してもしても浸み出てくるガマン汁は避けられねえ!

42 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/03(木) 21:57:01 ID:BfEBDwpo
すいません、延長お願いします

43 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/05(土) 03:03:21 ID:zGhfnQ/w
なにい、延長だあ?
新しいマイクサービスしとくぜ!

44 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/09(水) 02:57:51 ID:nIR505wg
新しいマイクは大学生のバイト君と20後半のフリーター君のどちらが
お好みですか?

45 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/11(金) 00:07:41 ID:7xv0Xa20
そんな若造はお断りだっ!

30代後半から40代ガチムチ六尺兄貴のむせかえるようなマイクはねぇのか?

46 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/11(金) 00:22:28 ID:g5RvHqe7
じゃあ子持ち店員の黒ずんだマイクでいいですか?

47 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/11(金) 02:03:26 ID:HiHwLKhf
しゃぶり過ぎて喉がガラガラだぜ!

48 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/11(金) 04:12:27 ID:Pje+SLBf
雄汁のおかわりどうぞ。

49 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/11(金) 07:46:43 ID:7xv0Xa20
マイクの電池が切れたんだが、どのアナルにぶっ刺させば充電できるんだ?

50 :ンギモッヂイイ:2009/12/11(金) 12:23:45 ID:pMPQd9rA
>>50ならアナル晒す

51 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/12(土) 01:32:37 ID:soMBXpj5
>>49
アナルにぶっ刺すと充電じゃなくて放電しちまうからな
リング装着で自家発電してくれねえか?

52 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/14(月) 08:48:21 ID:J12ty1/j
槇原だぁ?平井だぁ?
そんなオカマ丸出しな曲に用はねーんだよ!
六尺の中のサオがガチガチに硬くなるようなもっと雄くせぇ歌はねーのかよ!

53 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/14(月) 09:01:27 ID:vr1tSnIm
井沢八郎「男船」イキます

54 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/14(月) 17:41:18 ID:cJLM4neZ
おう、たまんねえな。
最近演歌好きになってきた。

55 :ンギモッヂイイ ◆rrJRgt9bYk :2009/12/14(月) 18:18:19 ID:+JWJGakh
>>55ならチンコ晒す

56 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/14(月) 21:10:48 ID:cJLM4neZ
トリップがちがうぜ、兄ちゃん。

57 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/17(木) 02:15:15 ID:NJoisNBu
シダックスのトイレの前で知らない女にキスされた(実話)
女ってヤツはこれだから…

58 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 14:16:32 ID:oPrrDyMq
今日はカラオケに行くやつも多いんだろうな。
俺は家族と過ごす。
つまらん。

59 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 19:38:31 ID:KJk25ajy
今日はクリスマスイブ。
街は男女カップルにガチホモカップルの幸せそうな笑顔があふれている。
でも、俺は今日もいつもと変わらず遅くまで残業だ。
こんな夜くらい、缶ビール片手に歌ってもいいだろう?

そんな俺にピッタリなクリスマスソングはあるかい?

60 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 04:50:58 ID:qAm4ftL/
とりあえず雨の御堂筋

61 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 16:16:33 ID:TWrhXxix
>60
晴れとるがな

62 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/26(土) 02:42:45 ID:1KPQIc52
ttp://www.youtube.com/watch?v=AO43p2Wqc08
ttp://www.youtube.com/watch?v=1wc-AQJ2MYo&feature=channel

自分これ歌わせてもらいます

63 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/26(土) 13:24:11 ID:ZHq4iO97
>>61
オーヤンフィーフィーが泣いてるぜ!

64 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/28(月) 13:48:01 ID:B+uTWkPS
>>62
マッチョマーン

65 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/31(木) 21:49:17 ID:sayG7B60
テレサテンも泣いている

66 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/15(金) 21:20:48 ID:WDdcaVEW
カラオケは難しいよなあ。

67 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/21(木) 15:26:13 ID:46CrvnWd
俺は音大の先生に歌を習ってたんだぜ。
だけどカラオケは苦手だ。

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/21(木) 16:28:15 ID:r/XUCdmx
ガチホモが選ぶガチホモベストアワード!!

携帯専用ガチホモ動画で今日も寝不足決定!!
http://e-navi.st/g810navi/

69 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/22(金) 15:48:43 ID:OwOsjCQL
得意の曲はジェロってのがガチホモ

70 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/22(金) 20:50:57 ID:ZxICKU40
ジェロ本人がガチホモだからな

71 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/25(月) 05:05:45 ID:QRmwNxkd
まるで〜ウミ〜ウ〜シ〜

72 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/25(月) 13:21:21 ID:aN3gnDii
おう、おれのウミウシしゃぶれよ早くしろよ

73 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/25(月) 14:56:34 ID:oWX8VQaK
おう、おめえのウミウシなんか紫の汁が出てきたんだぜ!

74 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/26(火) 13:22:41 ID:OtvAPcwS
くっせえ汁だなあ

75 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 16:37:01 ID:UOpIM83E
俺のナマコもキュウリで処理しろ!

76 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 03:49:41 ID:PN150sid
カラオケで歌っちゃいけない歌といえばマイウェイと昴だが、
俺の中では槇原敬之もタブー。
なんかいろいろバレそう。

77 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 03:00:09 ID:7Xmaw2eu
このスレ伸びねえな。カラオケ好きはいねえのか?

78 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 04:42:37 ID:I96zeyef
一人めしは平気な俺でも一人カラオケはできねえな。おまいらできる?

79 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 05:12:31 ID:mTiNZOo/
物理的には、めしよりも簡単。
ただ、歌い終わった後の空しさは異常www


80 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 16:55:07 ID:FbNiLfJn
ひとりファミレスよりひとりカラオケのほうが全然楽勝

81 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/22(月) 08:30:39 ID:JzuSUFYF
嘘?俺は一人ファミレスだな。最近安いし。

82 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 11:01:28 ID:5FTB7agj
一人風俗がいいぜ

83 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/28(日) 09:50:46 ID:hAAXFD5o
むしろ同僚とピンサロとか最悪

84 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/01(月) 08:39:41 ID:+Ny0rqaw
欧米人が嫌がる日本の習慣の一つらしいな

85 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/03(水) 21:39:49 ID:huyBcygG
恐 ろ し い ち ん ぽ が 出 る よ

86 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/04(木) 00:11:04 ID:8eyEiOt8
どこかのスレで同僚とピンサロに行って同僚にチンコ見られて、その帰りに
「ああいうチンコしてたんだ」って言われたっていうレスを読んだことあるけど
なんかいいシチュエーションだなと思っちまった。


87 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/04(木) 13:13:55 ID:XgyQazDM
気に入りの同僚とか後輩にピンサロ驕るよ、と言って実はそいつの
チンボ目当てってのはありそうだぜ。

88 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/11(木) 22:34:07 ID:JsDvI4dY
ストリッパー呼んでオナニー大会して実は男目当てだったって言う話
も聞いたことあるぜ。

89 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/16(金) 15:34:52 ID:rOfGUp6u
三こすり半劇場

90 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/16(金) 17:57:58 ID:iMmFNijR
「くそっ、マイクかと思ったらまたチンポじゃねぇか・・・」

91 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/16(金) 18:21:10 ID:gTKkx9Q4
おまえ専用のマイクなんだぜ!贅沢に味わえよ!

92 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/17(土) 05:59:33 ID:gWYm3uSK
このマイクやけにヌルヌルしやがる!

93 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 19:25:14 ID:9lQOFmDR
おうおう!オス・カリオカスの「Timtim por timtim」は無ぇのかよ!
おうよおうよ!!

94 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 21:57:49 ID:CfXeDxZH
あるぜ!ただ画像が過激なんで放送禁止になってる。

95 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/23(金) 10:01:03 ID:+E0LEqG+
曲名忘れたが♪私恋をしている恋に落ちてる
って福山雅治の曲も上海万博のテーマ曲に似ているね

96 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/02(日) 14:04:16 ID:Np4ghQbr
歌声に混じって「ウオッ!ウオッ!」と聞こえてくるが何だろう?

97 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/08(土) 12:51:49 ID:6771t1qm
しゃぶりしゃぶられながら歌っているんだろうな。
たまんねえぜ!

98 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/10(月) 13:28:25 ID:Fu3wxj8w
カラオケボックスでしごきあいとかやりてえ。

99 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/12(水) 08:54:33 ID:Z5zFqZ+R
オウ!カラオケボックスかと思って入ったらヤリ部屋じゃねえか!

100 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/12(水) 12:13:23 ID:nGdFPPdg
いつも言ってるだろ!
雄野郎が二人集えばそこがヤリ部屋だ!

101 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 08:56:49 ID:4XuwPEvf
当店には個室の他に、ミックスルームがございます。
そこでは洋服を脱いでいただき、他のお客様と一緒に歌ったり盛ったり
お楽しみいただけます。

102 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/26(土) 07:51:42 ID:ZwtCJ8hF
皆でチンポおったてて、シンボルロックの大合唱

103 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 22:38:05 ID:C0Aa6sTl
消毒済みだぜ!

104 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 18:16:45 ID:7kYVIZtX
槇原だぁ?酒井だぁ?
そんなポン中丸出しな曲に用はねーんだよ!

105 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/06(火) 23:42:09 ID:g4A6PNC1
みんなどこのカラオケに行き、歌うの?ってスレだと思ってました。

106 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/07(水) 02:04:52 ID:+GN96kRW
お前男シリーズ初めてか?男シリーズはどんな話題でも自由だぜ。
まじめな話題でも投下すればちゃんと兄貴たちが真剣に答えてくれるぜ!

107 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/07(水) 22:32:25 ID:6MhtwnXt
どうせカラオケの音を大音量にしてみんなでハッテンするんだろ?

チンポでガン堀り。さらにマイクでガン掘り。ヒョロヒョロの店員も巻き込んでさ。

108 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 02:48:26 ID:U26tQAn5
>>107
うるさくないの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)