5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ハロウィン

1 :淫乱カボチャ尻:2009/10/07(水) 13:17:02 ID:Feh1Sz3M
おぅ!
まぁ一応は季節モノだからな。
さぁ、雄臭せぇ仮装して集まりんしゃい!


2 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/07(水) 13:29:29 ID:TvcJPTgL
漁師やサッカー部員に仮装した雄野郎達が
「トリック・オア・オッス(Trick or ossu. 掘らせねえといたずらするぜ)」
と唱えながらサウナを1軒ずつ訪ねるんだよなあ

3 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/07(水) 13:32:52 ID:j7Pnnr0p
汚いかぼちゃだなぁ

4 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/07(水) 14:40:13 ID:BoHLSM24
白濁禁止

5 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/07(水) 14:44:58 ID:ptpx4jND
チンコ晒す禁止
young love禁止
愛、おぼえていますか禁止
ナッちゃん禁止

6 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/07(水) 19:19:26 ID:ev6yX2+J
アメリカのガキどもはカボチャをオナホにするんだよな。

7 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/07(水) 19:35:50 ID:LiBg6F5W
カボチャ掘る作業疲れるぜ

8 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/08(木) 09:09:01 ID:jztTUmIk
おうおう!何でもアメ公の真似すんのはいただけねぇな!

9 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/08(木) 13:16:24 ID:uTJJDjFo
日本男児ならこんにゃくを使え!

10 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/11(日) 11:10:36 ID:LsBonrDS
オッス!

11 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/11(日) 21:58:42 ID:n1j8KTyS
素っ裸でジャック オ ランタン 頭に被りガチホモの家だけをまわり
「トリックオアトリート」
という すると
「おう、いいもんやんぜ」
と掘らせてくれたり 掘られたり しゃぶったり ぶたれたり 踏まれたり かけられたり
なんて楽しいことか男ハロウィンは



12 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/12(月) 02:19:16 ID:GeRfwwgy
ジャックオランタンって言葉、耳慣れないと思ってたらニュースにも出てきた。
定着しつつある言葉なんだろうか?

13 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/12(月) 09:10:40 ID:43KyAxrP
菓子だあ?男ならそんな甘い物食うな。俺のをしゃぶれよ。これが大人の味だ

14 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/12(月) 16:28:13 ID:GeRfwwgy
糖尿病か?結局甘いぜ!

15 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/12(月) 20:16:31 ID:C2rDT+Cf
ジャック オラァァン!タン

16 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/13(火) 04:28:20 ID:KgmnLaxS
切れ目がおかしいぜ!

17 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/14(水) 03:10:28 ID:qyzuaGp3
ジャアッー!ク・オフッ・ランタン

18 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/15(木) 00:36:55 ID:J9b3/kvn
しゃぶってくれなきゃ(性的な)悪戯しちゃうぞ

19 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/16(金) 09:09:31 ID:tu2UB+Vs
カッコが入るとはたまげたぜ

20 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/19(月) 19:37:40 ID:t6Ku1hvO
カボチャのかわりに瓢箪でやるのも楽しいな

21 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/21(水) 02:17:46 ID:7W0sNVJ3
おう、もうすぐだぜ。
準備はいいか?
力抜けよ。

22 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/21(水) 02:29:01 ID:vzGIH/Ct
(´・ω・`) 
(m9 )

23 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/21(水) 05:25:12 ID:7W0sNVJ3
ハロウィンかハロウィーンか

24 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/21(水) 07:11:43 ID:N2YsMi2g
お菓子くれるんだよね!

25 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/21(水) 10:15:37 ID:vOAlRt/x
トリック・アンド・ポジ種 (ポジ種付けするから掘らせろや)

26 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/21(水) 21:41:22 ID:7W0sNVJ3
リスクが高い二択でたまげたなあ

27 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/22(木) 03:41:36 ID:ZUG0pyVW
またディズニーチャンネルとかでハロウィン特集なんだろうなあ

28 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/29(木) 00:37:47 ID:64cVzmCd


ロッテの会長「日本で稼いだ金を韓国に投資しまくったけど、韓国で稼いだ金を日本にやる気はない」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242231975/


【南北】北朝鮮、ロッテ観光に1千万ドルの支援要求[10/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128910364/


【プロ野球】ロッテ 重光オーナー代行が怪文書の内容を一部認める 「千葉のくだらないファンなら本拠地変えようか」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249834450/


「ロッテファンのチョッパリどもには強盗殺人犯が使っていた背番号26をくれてやるニダ」
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1126006706
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1420352.html


ロッテ関連銘柄・企業

「Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印、カルピス」のアイス類(製造がロッテアイス)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 ←New !!


29 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/29(木) 18:12:17 ID:02ibz2gp
ハロウィンに関係ないんだぜ!

30 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/30(金) 08:58:25 ID:nngYi+lc
いよいよ今日だな。

しかし…

来年の今日までこのスレが残っているかどーか…

31 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/30(金) 12:14:09 ID:kjaT5ezo
おうおう!菓子くれなきゃ尻穴イタズラすんぞ!

32 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/30(金) 15:31:13 ID:ZGZ4BPVb
おまいら今日なんだからもっと盛り上がらないと!

33 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/30(金) 21:25:25 ID:ImA73+jR
明日じゃね?

34 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 01:41:23 ID:4+QlUtnT
>>32のせいで30日かと思い込んで、
31日に飾りを片付けちまったぜ。

35 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 08:23:56 ID:bWV4yXrG
ワロタwwwww

36 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 09:19:37 ID:GkAJoSvY
>>35笑ってる場合じゃないぞ、俺たち二人きりのハロウィヒッ!を始めようや〜

37 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/04(水) 01:53:19 ID:C5SphPdF
次は感謝祭だな。
七面鳥をたらふく食べるアメリカのドラマのシーンは憧れる。

38 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/08(日) 04:02:25 ID:BT4cNzHF
じゃあ男をたらふく食べればいいじゃないか(へへ)

39 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/10(火) 00:03:05 ID:JW4XNWO7
きっついはなしだなあ

40 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/10(火) 14:41:59 ID:8IEr4Uc5
Boys and Boys of every age
Wouldn't you like to see something horny
Cum with me and you will see
This gay town of Halloween

41 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/13(金) 12:58:13 ID:kp6ma7xT
>>40
このスレは来年の男ハロウィンまで落とさずに仕舞っておくんだぜ

42 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/17(火) 14:48:15 ID:F2Ae+WH+
長いなあ

43 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/08(火) 23:07:06 ID:axnx4BgY
保守age

44 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/09(水) 03:10:29 ID:abTPvK/e
おう、忘れてたぜ、このスレ。季節ものは保守がつれえな。

45 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 04:28:44 ID:2wmQ8vDe
おめえらハロウィンは終わったが冬至にカボチャ食べる日本の伝統も忘れるなよ。
今年は来週の火曜日22日だ。

46 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 04:31:55 ID:ddEJlGvv
冬至兄貴オッスオッス!
一緒にゆず湯に入ろうぜ

47 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/22(火) 15:13:50 ID:AmfaVyFg
今日は銭湯でゆず湯やってるとこも多いぜ。

48 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 01:01:18 ID:PliJqUdf
今日はクリスマスだぜ
赤マラのトナカイさんにサンタのジジイが掘られて鳴き叫ぶ夜だ

49 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 16:28:00 ID:TWrhXxix
>>48
年に一度の出番がそれかwwww

50 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/26(土) 07:15:57 ID:ZHq4iO97
年末まで盛りまくり

51 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/01(金) 11:04:38 ID:/jwhs/BH
正月はズリまくり!

52 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/22(金) 10:34:14 ID:OwOsjCQL
節分の話題はとりあえずここに。

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/22(金) 11:34:52 ID:4A9U6M/Z
種まき会場はここですか?

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/22(金) 15:44:30 ID:OwOsjCQL
種はどこでものべつまくなし撒き散らしていいんだぜ

55 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/23(土) 15:29:01 ID:imYuB/e2
歳の数だけ種を食うのは大変だなぁ〜

56 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/23(土) 18:05:14 ID:/SUTO423
腹一杯食え

57 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/23(土) 23:29:28 ID:S3wb1rQ6
雄竿なら何十本でもしゃぶるぜ!

58 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/24(日) 10:17:38 ID:XyIew/Ei
芋焼酎を飲め

59 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 17:16:40 ID:mUgYM70J
男丸カブり寿司

60 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 22:07:18 ID:YwzyhnUa
そー言えば今年の恵方はどっちだ!!

61 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 04:48:08 ID:c2Aq/pbP
上反りだぜ!

62 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 13:07:02 ID:UOpIM83E
口に入りきらないぜ

63 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 13:47:38 ID:6sBoE39z
噛んじゃあダメだ。

64 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/01(月) 12:19:33 ID:oQU5DLNX
太巻に胡麻油を塗るとテカテカになる

65 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/01(月) 13:08:15 ID:jbs3AIW4
黒光りしてやらしいなあ!

66 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/02(火) 18:03:27 ID:bRyzYSa7
明日だな。くわえるのを忘れないようにしないといかん。

67 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/02(火) 18:08:30 ID:d7CmspvN
嗚呼、皆無言で黒くて太い物にしゃぶりつくのか

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/02(火) 22:27:40 ID:bRyzYSa7
ングッ、ゴホッ、ヌチョッとかも言っちゃいけねえぜ。

69 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 00:50:14 ID:TwdWwY5X
イオンの恵方まきのコマーシャルなんか狙ってるな。
エッホエッホとか、買わなきゃお仕置きとか、18cmとか。

70 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 08:24:12 ID:X/5mb6Q0
恐らくイオンの代表が「待ってるぜ!!」なんだろう?

71 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 16:24:36 ID:PN150sid
岡田だな。
実物見たことあるぜ。

72 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 18:46:47 ID:L99KVdF/
皆黒くて太くて長いもの喰ったかな?

73 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 18:50:25 ID:dTLj+1HI
俺なんか3本も喰って腹ン中パンパンだせ

74 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 19:01:15 ID:FVF4PGwx
うらやましいぜ。俺は今から近所のイオンに買いに行く。

75 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 23:07:15 ID:PN150sid
ファミマの海鮮恵方巻うめえ!

76 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/04(木) 08:39:31 ID:lIKwgeOP
次のイベントはバレンタインか
あの人はチ○コをくれるだろうか…

77 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/04(木) 16:39:21 ID:gNnX+epe
マジにチンコの型取りしてチョコにしてくれる
サービスがあるんだよ。

78 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/04(木) 17:49:19 ID:N2RZWtx6
おお!!店でポロリと出して「お釣りが有りません」て言われてーなぁ
「そんなんじゃ足らねえ」って言われるのが落ちか…

79 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/05(金) 01:25:45 ID:dx2jwJgF
いや、おめえのチンボは立派なもんだぜ!俺にはわかる。

80 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/05(金) 02:23:28 ID:EzS0nNG8
>>76
ちんこでも食ってろ!!

81 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/05(金) 09:10:19 ID:3ExzDKR5
ホワイトチ○コには未だ早えーか

82 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/05(金) 15:44:03 ID:Z2I1Jc2i
だな。しばらくは黒ずんだあまーいチ×コの話題で。

83 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/05(金) 20:05:52 ID:dx2jwJgF
チョコレートは明治だぜ!


84 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/06(土) 02:20:55 ID:Zr3dssq7
チンコ型したチョコなら普通に売ってるよな。
あれペロペロなめるんだろうか?

85 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/06(土) 09:45:36 ID:hLYKPNPm
いやー買ったことは無いが、中はスポンジじゃないかな?
二人で入刀して食べる物かと…

86 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/06(土) 15:48:52 ID:i0lm4a/b
アメリカのドラマで子供の誕生日にウサギ型のケーキを頼んだら間違って
他の人が注文したチンボ型のケーキが届いたってエピソードがあった。
ドラマに扱われるくらいだからアメリカ人はチンボ型のケーキとか菓子に抵抗ないのかもしれない。

87 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/06(土) 16:01:56 ID:+FL5ZgNI
子供の内から英才教育かぁ〜(棒読み)
流石、発展国は違うなぁ〜(棒読み)

88 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 03:22:04 ID:go02IHym
日本人は食べ物でそういう悪ふざけするのを嫌がるからな。
海外ドラマでよくあるフードファイトといって、食い物の投げあいするあそび
なんか日本でやったら抗議殺到だろう。

89 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 16:42:22 ID:/Grl2EoL
うーん…何だろうねぇ?
食べられる物が有ると言う喜びは同じなんだろうけど
表現の仕方が違うのかな?

90 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 17:42:17 ID:uPTUqwGG
食い物でプレイしたりするビデオも見るのいやだ、って思うよな。

アメリカのドラマだと普通にカップル同士が「生クリーム塗って
楽しみましょう」とか言ってる。
ついていけないぜ!

91 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 19:29:59 ID:j6pNAkn+
いやいや、雄クリームは「褐色の恋人」ですよ?

92 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 22:57:41 ID:UxgJHYHx
コーヒー飲めなくなるよ

93 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/10(水) 04:22:07 ID:nBiawV+m
食いモンを粗末にするのは許せねえ!

と言いつつ俺は男寿司の常連だ。

94 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/10(水) 18:55:52 ID:e5CRjDnR
今年のチョコレートは盛り上がって居るのだろうか?
今、一つ浮いた話を聞かないが

95 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/11(木) 16:46:33 ID:hwNKnYAu
チンコにチョコレート塗ったぜ!しゃぶれよ!

96 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 04:35:12 ID:uBtELh19
イカくせえなあ。
スルメにチョコを絡ませたやつ一時期ブームだったよな。

97 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 18:48:07 ID:i10Hryd2
バレンタイン貰った奴はいるか?
早く四つん這いに成れよ!!

98 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 22:37:53 ID:5WdO24bL
前から俺に目をつけてる淫乱女から手作りチョコをもらったぜ。
俺は甘党だからうれしくもらったが本当は兄貴のチ×コのほうが
うれしいんだぜ!

99 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 17:14:36 ID:Eu1sPkSp
糖尿病には気をつけような、アニキたち!!

100 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/16(火) 13:13:45 ID:c39f4zCA
>>100ならまんこ舐める



101 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/16(火) 13:55:17 ID:ONMk4Hbh
よく洗ってからにしろよ

102 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/16(火) 22:17:28 ID:6RlTXI42
まんこは意外に綺麗らしいぜ!

103 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/17(水) 04:09:14 ID:i5wn/aZR
でも手入れはチンチンのが楽。
ホワイトデーはアニキから白濁肉汁つきの清潔なチンチンが送られるんだぜ!

104 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/17(水) 08:08:45 ID:711gTzCI
チョコのお返しに、マシュマロかクッキーだが
高級さが足りねぇか?マシュマロって手作り出来る物かねぇ…

105 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/17(水) 10:53:37 ID:47DT/68f
そんな兄貴に・・・
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa330858.html

106 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/17(水) 17:43:55 ID:0AUX4QLv
見ると中々面倒くさそうだな、よっしゃ褌締めてやるか
マシュマロのチ○コ掛けが好いかな?

107 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/17(水) 23:43:13 ID:i5wn/aZR
手作りマシュマロは売ってるヤツとは段違いにうまいんだよなあ。
売ってるヤツも直火で焼けばまあまあ食えるが。

108 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/17(水) 23:49:05 ID:nmknQUN3
俺はマシュマロ見たいな金玉だけど、味見してくれ

109 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/17(水) 23:51:58 ID:SV0HfL4z
>>108
ん?どれどれ・・・パクッ・・・

ウオッ!くせえ!たまらねえぜ!!

110 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/18(木) 00:12:28 ID:W0CoyStw
何?くせーだと?

どれどれ…くんくん


うおぉぉ!
俺漁師だから干物くせー。

111 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/18(木) 02:11:57 ID:6JVdhAql
漁師アニキオッスオッス!

112 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/18(木) 14:18:43 ID:+DGy1XGL
キャンディー、クッキー、マシュマロ、ホワイトチョコどれがいいんだ?
俺ガもらうならクッキーが一番うれしいが。

113 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/18(木) 18:41:50 ID:/u9HT/L4
マシュマロだったらたんぱく質だから、ガチぃ兄貴でも大丈夫かな?
ゼラチンもそうだな
他はカロリー高そうだから、メタボに〜

114 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/18(木) 20:53:14 ID:Prf64mg7
おう、マシュマロで良質なたんぱく質を摂って精液どぴゅどぴゅ出そうぜ!!

115 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/18(木) 21:04:37 ID:2x/zabMX
いや、本当にガチだと勿体無くって生搾りしないらしいよ?

116 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/19(金) 06:01:59 ID:lwz49JvY
俺なんて何回でも大量に出るけどな。
ケツやるアニキは違うんだろう。

117 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 11:04:10 ID:5FTB7agj
暖かいな。
ひな祭りの季節だな。

118 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 12:14:58 ID:3w1HMZZ+
おおっと、女子供にゃ手を出さねェ

119 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 13:29:11 ID:5FTB7agj
なぜ女なんだ?のレスを期待してたが
最近はそっちもブームだからな。
ありがとうよ!

120 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/26(金) 02:59:11 ID:E6/xcMYE
昨日女に三倍返しよろしくと言われたぜ。
ムカついて三倍濃縮でぶっかけてやろうかと思ったぜ!

121 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/26(金) 17:23:59 ID:AwzWGSW+
抜かずの三倍で良いんじゃないか?
じゃ無くて
何故女なんだ?

122 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/27(土) 09:49:58 ID:MO3yKonb
ぶっかけは世界共通語だしな

123 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/27(土) 20:57:21 ID:JsUCRS8N
甘酒はど〜も好きに成れん

124 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/27(土) 21:21:34 ID:MO3yKonb
俺の甘酒はうめーぜ。
たんまり飲めよ!!

125 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/28(日) 01:38:35 ID:hAAXFD5o
酒カスがびっしりだ

126 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/03(水) 20:37:38 ID:GmvE1+Em
雛あられは喰わなかったが、手巻き寿司は喰った
雛祭りとは関係無いか

127 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/04(木) 00:06:50 ID:8eyEiOt8
ひな祭りには手巻き寿司じゃなくてちらし寿司を食うんだよ。


128 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/05(金) 09:55:00 ID:INX0oLYw
次は花見だな
新宿御苑でガチホモ花見祭りを開催するぜ!

129 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/05(金) 21:22:09 ID:BNzXRo9R
>>128
参加するにはどうしたらいいんだい?

130 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/05(金) 22:16:04 ID:JKGQu9lY
>>129
アナルで一升瓶一気が出来るようになってから来な

131 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/05(金) 23:14:13 ID:t/a+jFPZ
>>129
桜が満開の土日に新宿御苑に行って六尺褌一丁になって歩き回っていればガチホモ兄貴が声を掛けてくれるぞ

132 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/06(土) 14:08:07 ID:Vo+GJmTF
せめて新宿中央公園にしてくれマイカ?

133 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/06(土) 15:30:03 ID:GAJXQllD
一度でいいから裸踊りしてみてえんだよな。

134 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/06(土) 15:58:58 ID:lSlY67FF
じっくり見てやるから早く踊れよ。
おぅ、はやくしろよ

135 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 13:39:38 ID:KZqgGMPt
丸盆は用意しといたぞ
オウ!早くしろよ

136 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 21:48:59 ID:HSz1BFFC
 ヽ('A`)ノ 盆なんかいらねえぜ!男ならフルチンだ!
  (  )
  ノω|

137 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 22:59:28 ID:A0/pe0El
それじゃあゲイが無いんだよ

138 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 23:00:48 ID:0ODCdr2C
テスト

139 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 02:57:42 ID:IOYYssEt
盆からチラチラ見えるのが楽しそうw

140 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/10(水) 22:15:13 ID:0Rt44Lk8
兄貴よぉ、ガチだからって桜の木の枝、折っちゃ駄目だぜ?

141 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/11(木) 04:00:15 ID:JsDvI4dY
桜に立ちションするのは桜には栄養になって良いことらしいぜ。
偉い植物学者が言ってた。

142 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/11(木) 07:39:57 ID:yM/G2YyK
目に沁みて酒が飲めないよ

143 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/11(木) 18:02:54 ID:YlAIhP8U
そういえば桜の木の下には死体が埋まってるんだよな…

144 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/11(木) 22:31:23 ID:JsDvI4dY
それこわいぜ。

145 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/15(月) 21:38:19 ID:GvTAQ5wM
皆はお返しちゃんとしたのかな?

146 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 03:08:23 ID:Qa80q3nT
したぜ!たっぷりホワイトチョコ!!

147 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 03:47:38 ID:O09d9iZ5
ああ^〜わしはブラウンのやつを出しまくったんや〜

148 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 08:18:51 ID:Qa80q3nT
それは一ヶ月前の話しなんだぜ!岡山に帰っとくれ!

149 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/18(木) 21:22:21 ID:2yk71xUH
家のお萩は胡桃でヤルらしいが、余り甘く無い方が良いな…

150 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/19(金) 04:07:06 ID:8ED723na
うまそうじゃねえか。
うちは蓬を入れた飯を炊くぜ!

151 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/21(日) 22:49:30 ID:LYAH+SsP
次のイベントは端午の節句か
皆竿に鯉幟揚げるのかな?

152 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/21(日) 23:33:55 ID:odQXNB3/
もちろんだぜ!長い竿にはためく鯉のぼりは日本男児の証だ!!

153 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 00:09:51 ID:8cptPBP5
俺のチンボは吹き流しみてえだぜ!

154 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 18:04:23 ID:J/DDgKBX
存在理由がイマイチわからんチンボなのか?w

155 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 17:54:16 ID:mOrROkD6
元気にピクピクする鯉はチンボのたとえなんだろうな、常識的に考えて。

156 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 19:31:11 ID:B4EaAIJO
何かを起たせるのは男の本懐なんだぜ!!

157 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/29(月) 20:26:34 ID:xfUvUGXj
桜餅は桜の葉っぱがなぁ…好きじゃ無い

158 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/29(月) 23:49:31 ID:iV+j1KfP
あの香りがいいんじゃないか。でも葉っぱごと食べるのは俺も嫌い。

159 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/03(土) 20:28:29 ID:+qj2ALP5
ふりかけ混ぜた稲荷寿司を食ったけど、食いすぎたー

160 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/03(土) 21:43:12 ID:Pg8h5ZRd
うまそうだな!!俺にも食わせろ!!

161 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/04(日) 08:35:45 ID:aEqIA4fR
俺にも食わせろだぁ!!お前のを食わせろ!!

162 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/04(日) 12:11:07 ID:MgQHwFgq
なんだと?お前が先に食わせろ!!

163 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 21:31:02 ID:swO47OeW
一人が1個ずつ咥えれば良いだろ?

164 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 22:11:54 ID:KEhQl+HJ
じゃあ輪になろうぜ!

165 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/12(月) 03:28:03 ID:fNnONVK3
車座になって相互オナニーしようぜ!

166 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/12(月) 07:49:07 ID:aXiSMMqS
「WAになっておどろう」はV6か、魂消たなぁ…

167 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/13(火) 06:18:39 ID:iGWtIvI3
たまげたってそういう字なんだ。たまげたなあ。

168 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/30(金) 22:56:16 ID:dKgFa8Q4
柏餅は好きなんだが、白餡が余り好きじゃ無い…
皆兜の緒を締めてるかなぁ

169 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/30(金) 23:43:58 ID:uSDdS6/0
ケツマンなら引き締めてるぜ!!

170 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/01(土) 02:54:22 ID:bU3H+GU9
アニキの地元の柏餅は白餡なのかい?

171 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/01(土) 10:06:32 ID:XbFAzA0u
そろそろ端午の節句だぜ。
ドリチン型のちまきをたっぷり食おうや!
ちとフニャフニャだがな。

172 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/05(水) 21:30:41 ID:5d7Z+M9w
柏餅喰って来たぜ、でも柏の葉っぱは産毛が生えてるから
チンポには巻けないなぁ

173 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/05(水) 22:38:06 ID:MtHXsh4Y
桜の葉っぱの香りの付いたチンボは食欲をそそるぜ!

174 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/07(金) 21:57:42 ID:nR3C6Nu2
次のイベントは海開きか?それとも股開きか?

175 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/07(金) 22:48:24 ID:QLhGssJi

菊 開 き に 決 ま っ て る だ ろ


176 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/08(土) 01:31:07 ID:6771t1qm
菊はまだしまっときな兄ちゃん!

177 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/18(火) 20:27:58 ID:UPbW4wko
梅雨空じゃ発展出来ねぇなぁ

178 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 01:13:59 ID:2ni6qsc5
雨の中盛るといろんなニオイがしそう

179 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 16:16:40 ID:J32ghJuy
明日は晴れだぜ。嬉しいぜ。雨だとうんざり。

180 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 16:47:59 ID:I9FPLUcB
5月25日はやっぱ晴れだよな!

181 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 01:28:37 ID:bFfRreT4
だよなあ!
盛ろうぜ!

182 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 22:01:32 ID:acn59V+3
ちっとも季節ネタじゃない…

183 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 22:15:06 ID:bFfRreT4
バレたかw
まあノリだ。
それにしても今日は暑かったよな!

184 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/26(水) 20:13:55 ID:eiXOX1aP
暑くてちんぼが伸びちまったZE!

185 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/26(水) 22:08:39 ID:nwIZP6lb
でも今日は一気に縮んだんだぜ!

186 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/27(木) 02:20:30 ID:ce0Jl6L+
連休がない上に雨ばっかりのつまらない月が来るぜ。ガクブルだぜ。

187 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/27(木) 22:25:42 ID:nCdVGBlh
兄貴達甘ェな?此れからはコートの季節だぜ?!

188 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/28(金) 01:45:13 ID:Y72Hh9KH
蒸れ蒸れになるんだぜ。
きっとデオナチュレでも抑えられない雄くささが充満する。

189 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/30(日) 21:04:03 ID:mv4NJBQe
最近トレンチコート着てる人って居るのかな?

190 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/31(月) 15:19:33 ID:FXSd07Nh
いないね。売ってるのも見ない。

191 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 21:14:22 ID:uWqdFfk2
と成ると漁師が着てるゴム長と、レインコートか…
脱ぎ辛いな

192 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 02:59:05 ID:sdEUaI91
そこがいいんだろ!
あとは全身タイツもオススメだ。

193 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 03:59:17 ID:tMtfXLV5
股間に白鳥の頭の付いたタイツとかもいいぜ。
昔志村けんが着てたやつ。

194 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 11:38:37 ID:PZptYiGU
嫌だ…この白鳥の頭、微妙に動いてる


195 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 14:58:18 ID:lv7CkLVv
ピクピクッて動かしてみて?

196 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 20:49:48 ID:/N/x+xPU
男子バレーって日本じゃ無いよなぁ

197 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 01:35:00 ID:Gw+4qhXT
あるぜ。まさにホモのスクツじゃねえか。

198 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 20:50:56 ID:HpLX/e1r
きっついはなしだなあ

199 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/22(火) 00:42:11 ID:da34SHVv
体操部もスクツになりがちだよ。

200 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/27(日) 22:54:18 ID:ZwR6LLyd
うらやましいぜ。

201 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/28(月) 01:13:51 ID:2QPydjH2
兄貴!
羨ましがってねえでスクツは自分で創らなきゃダメだぜ!

202 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/28(月) 10:54:47 ID:ayTh55ve
おう!空手道場
行けよ!

203 :インコ ◆incoxMxKxs :2010/06/29(火) 16:36:16 ID:t3+vVodU ?2BP(3931)
男マジカルハロウィン

204 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/02(金) 18:30:22 ID:4DZCsIyU
うーん…何だろうねぇ?

205 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 10:22:38 ID:WHU8AKGU
インコ兄貴アクセス禁止になった?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)