5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インフィニティリングス(Infinity Rings)の抜き技

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:59:57 ID:NLepFLC8
なんで、誰も触れないんだろうな。

5万枚も10万枚も抜いてる奴がいるのに。
ラウンド1のメダル王で常に上位にいる奴は、
現地で確認したがそれでばっかり抜いてる。

見ただけじゃわからなかったが、
ツインプレイ用で回して、カーニバルチャンスを無限にずっとやってた。

ずっと対策しないコナミ頭悪すぎ

2 :元あん:2010/07/09(金) 01:17:06 ID:AGotgiM8
このプッシャーが稼動する前、前評判があのガリレオを超える払い出しの可能性があるプッシャーとか、謳い文句あったが、事実そうみたいだな 仕入れてはほしいが、マイホは無理っぽいw彼女とやってみたいけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:57:00 ID:/DZiYDr1
設置店の8割ラウンコだからじゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:07:29 ID:6cayxXBF
>>1
やり方パクれば?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:13:15 ID:1HhYDlOb
>>1
再現方法も書かずスレ立てられても他の人はネタ乙としか言えないぜ。
方法が分からないならせめて詳しい状況を書くとか。
eパス置いたり戻したりを繰り返してるとか、
ゲームモードの切り替えばっかりしてるとか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:16:56 ID:SHHCG8TM
>>2
うちの店にあるコレ持っていってくれw
本スレ見たことあるか?これの回収率半端ねえぞ?
これのお陰でうちの店のグラクロの設定が凄く落ちたし。
バグ放置するわ更新無いわバランス修正しないわで誰も遊んでねえ。
あとリア充は爆発しろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 01:28:21 ID:SM+Lp8bE
例え抜けたとしてもつまらなさが勝りすぎててやる気にならない、というか演出がウザい
スキップ付けてくれたら考えるよ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:11:31 ID:1HjgOk+f
このプッシャーが稼動する前
このプッシャーが稼動する前
このプッシャーが稼動する前
このプッシャーが稼動する前
このプッシャーが稼動する前
このプッシャーが稼動する前
このプッシャーが稼動する前
このプッシャーが稼動する前
このプッシャーが稼動する前
このプッシャーが稼動する前
このプッシャーが稼動する前
このプッシャーが稼動する前

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:02:28 ID:kuk81Jem
ラウンドワンららぽーと新○郷のスターとツモ消えろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)