5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

taito 溝の口

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 02:55:43 ID:UBdtpg7/
よいところ、ムカつくところetc

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 08:39:32 ID:vyHz7kpu
モリーゾ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:55:33 ID:WfAz4Gj1
俺得スレきたこれ。
今日、プライズ入荷予定の看板は当てにならないことを知った。
ミクが書いてなかったが、普通に入荷してた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 17:11:34 ID:YA26Wo/Y
いつもいる眼鏡は何者?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 18:46:42 ID:ed+5P5P1
ミクのUFOキャッチャーが4台占拠しててすごかった。
1.5k〜3kの手詰まりなし設定だし、まぁ良心的だったと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 20:34:59 ID:RE0Sdvyc
みくさんに1万食われました。ふぅ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:58:44 ID:ed+5P5P1
>>6
1体でそれなら謎すぎるw
全部わっかに入れる最善手なら8〜10手。
失敗とか考えても20手には収まりそうだったのに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:42:39 ID:Irz8tv/l
100円デー近いし、やるまいと思ってたのに、
けいおんに2000円つかっちゃった

しかも取れなかった(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:27:25 ID:o8T5oYMt
グラクロのフィールド何あれ?
いくらいれても、ハの字に横穴まっしぐら。
台変えてもほとんどのステーションが横穴へ。。orz


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 04:35:15 ID:zIVNNwLC
ここメダル高くない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 03:24:29 ID:WDhkxnzx
≫10
高い!!
アドアーズなんかの倍くらいする。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 19:14:51 ID:pgSMMc4U
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)