5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピンフィーバーでムカついた事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 16:49:54 ID:QXci58fl
挙げろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 16:51:15 ID:QXci58fl
ストレスが溜まるゲームナンバーワンのスピンフィーバー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 16:52:06 ID:QXci58fl
2ボールとNOOUTでNOOUT中にゲート開いて、その後1回も皿に乗らずに終了

皿にのってJPとれるかもって期待をさせられて、アウトブロックリカバー
その後2枚で終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 16:53:15 ID:QXci58fl
3つ目のボールを落としてメダルと挟まったために落ちたとカウントされなくてその後200枚以上つぎ込んでも挟まったままでむかついてやめた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 16:54:23 ID:QXci58fl
NOOUT中にOUTブロックが壊れて終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 18:11:37 ID:Qyd7EfvL
>>1-5
(・∀・)ジサクジエーン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 00:16:37 ID:pNlxhHD3
いちいち糞スレを立てるQXci58flが一番ムカつく原因

8 :ハードM ◆hardMV6uso :2010/03/11(木) 02:42:50 ID:uRYmw6d+
2への移行時、アナルパールにしようと思って1のボールくれるように頼んだんだが断られたこと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 01:25:01 ID:MU2zIACu
1,一つのブロックからOUTになること
2,大量にメダルを消費してから10〜20でFGが終了すること
3,FGがバリバリ操作なこと
>>3
これは、NOOUTの時間終了にブロックが壊れてOUTになることでしょ
普通でしょ
NOOUT中だったらバグでしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 08:38:15 ID:2ff15ETy
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな げーむに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 17:09:06 ID:Ogw7OYan
>>1>>10
常にムカツク
インフィニティーと共に、ストレスが凄まじいホンモノのクソゲーだと思う
1章の時は遊べたが、2章になってから徹底的にクソゲー化

これ遊んでる奴らは大半がマゾかマゾ予備軍だと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:32:14 ID:Ri42txfa
>>11
インインフィニティーリングスってクソゲーなの?
前ホームじゃないゲーセンなんとなく行ってみたら演出すごかったからホームにも導入してほしいなあなんて思ってたけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 21:10:06 ID:IBkQGfAl
>>12
やれば分かるが恐らくやった後に>>12はこう思うだろう
『さっさと撤去しろ』と

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 10:45:11 ID:gNx0u6hO
FF3、インフィニティー、スピン2章、フォーチュントリニティーと
クソゲーを乱発するコンマイをどうにかせよ
乱心してんの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 17:02:50 ID:w5L/6EL3
フォーチュントリニティーはクソゲーって程ではない。
ただFF2やスピン1章は良かったのに、FF3、スピン2章はクソゲーすぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 19:10:01 ID:gNx0u6hO
>>15
クソゲーだよ
玉落としゲー自体飽きたし、あまりにもプレイヤーにストレスを与えすぎだ
コンマイはあきらかに手抜きでゲーム作ってるし、やる気も感じられないだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 23:07:17 ID:rschALBt
1はJPが出ると他のサテでもJPが出たりしたけど
2は一度出るとそれっきりだからムカつく

通常払い出しがクソ過ぎてムカつく

FGがフィーバーどころかたった十数枚で終ると滅茶苦茶ムカつく

あと少しで落ちるとおもったボールが3,4センチも逆走しやがってムカついた


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 00:24:31 ID:W0FmJPFt
逆走はムカツクな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 12:50:40 ID:mNTLTHTA
JP出されるとムカつく
理由は待ってる時間が長いから
特にSJPとか何度も演出があってメダル補充してで30分以上待たされたし
これに限った話じゃないけどTeamFortuneのゲームって全部そう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 22:30:21 ID:W0FmJPFt
ラッキーアイテムでレッド+300かブルー+300に止まるとムカツク

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 14:50:07 ID:0lZmdcdD
ったくよ、コンマイはゲーム作るセンスが無い。
2になってストレス大きくなったぶん、見返りも大きくしろよ。
SJPなんかより、玉10個でのFG発生とかのほうが絶対見た目にも楽しかったろ。

FG自体、1のほうが楽しかったね。
2の露骨な操作FGはなんの楽しみもないだろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 15:30:03 ID:A6jLbDer
>>21
玉10個にしてもバンパーが反応しきれないから中央ぐるぐるが増えそうだ
そして中央に溜まりすぎた結果エラーが起こりそう

1の方が面白かったのは同意
コンマイに限らず大体はバージョンアップしたら糞ゲーになるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 19:51:03 ID:g5kGMcMG
セガもモノポリーやガリレオでやってくれたしな
モノポリーは元々あんまりだったけどw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:05:03 ID:PCidn57s
最近のメダルゲームはほんの一部を除いて全て糞だろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 16:25:40 ID:tiWPZhV7
なによりむかつくのは掛け持ちしてる奴ですね。
特にババアやジジイ
あとこないだ若い奴でも2人組で来て2人とも掛け持ちしてた。
二人ともクズとかwwまあクズはクズとつるむというのはまさにこの事ですねw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 16:27:29 ID:tiWPZhV7
それと家族4人で来て占領
他の客のこと考えろ。誰もスピンフィーバー出来ねえじゃねえかw
2人、2人で2カ所でやれ、クズ一家

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 21:06:39 ID:ICSs1Ile
占領してる奴らは確かに鬱陶しいね。
そういう奴らってろくにメダル入れてない場合が多い希ガス。
酷いのになると、2つのステに1人ずつ座ってるのに
方っぽは席占拠してるだけで全く投入してない。
文句言ったら、言った時だけ2枚とか投入しやがって、また延々占拠。

このゲームがクソなところは、ちまちま2枚入れとかで遊べちゃうところだな。
もっとがんがん消費させてハイリスクハイリターンな仕様にしろどうせ2になったのなら。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 09:10:38 ID:XJD17T78
>>27
>>このゲームがクソなところは、ちまちま2枚入れとかで遊べちゃうところだな。
もっとがんがん消費させてハイリスクハイリターンな仕様にしろどうせ2になったのなら。

その通りだね。
うちのホームなんかはボールが出にくいから、さっさとやってボールすぐ落としてフィーバーゲーム行くより、
ちまちま入れてストックを2倍以上にしないようにして(どうせ払い出しクソだから)ボールを出来るだけ多く出すのが一番有利だから
それがクソゲーと呼ばれる原因だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:31:23 ID:D+HUl8PQ
唯一の隙間からテッテー食らったとき

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 03:34:48 ID:dDYc9zKa
おまえらフィーバーゲームの最低記録1ケタってある?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 03:47:15 ID:OTYZ0pBb
あるあるw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:25:45 ID:5VKXvMZf
ブスが場所取りしてやがった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 11:19:19 ID:FqIIlyp4
>>32
www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:30:17 ID:qpYK0WP2
払い出し、露骨なFG、皿の上
絶対に動かない両上端にボールが転がって行きハマる仕様
他ステのFGを延々待たされる仕様
リーチ演出の途中でFG待ちが終わると、FG後にまたそのリーチの頭から見せられる仕様
リーチスキップ機能なし
他ステが出したJPを延々長時間見せられる仕様
待たされた挙句、JP後は糞FGですぐに終わる仕様

すべてにストレスを感じる、すさまじいストレスゲー
遊ぶ奴はただのマゾ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:43:24 ID:YCIU0idh
5回連続で1個だけ壊れた壁のところからボールが出たとき
その時はさすがに遊ぶの辞めた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 22:48:53 ID:rZisOC8v
すべてにムカツク!
インリンと並ぶ、フォーチュンのクソゲー双璧!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 11:37:32 ID:PoBuP9Ba
1は良ゲーだったのに、2でクソゲーになったのがムカツク

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 01:19:46 ID:Im/igT3d
待ち時間が長くなった・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 20:38:19 ID:9EigVg4V
きょうも虫歯(1つだけ外れたかべ)からボールがOUTへ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 06:07:48 ID:H7Je/069
マイホは確変でも当たらなすぎていらつく


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 00:09:35 ID:c0a4fKvM
元々このゲームの確変なんてたいして当たらないし
そもそも当たっても全然うれしくないんだが・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 00:19:28 ID:8poI8Ifx
今日、久々にコレで勝ったわ
勝率悪すぎ。1の時は結構勝てたのになぁ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 23:41:45 ID:wVrhJtl5
1はJPが出るときは連続してでたけど
2は、一回出たらすぐ回収に移るから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 04:04:57 ID:u38TLvci
何がムカツクってスロットの払い出し方法だよな。
1の頃から思ってはいたが、これ作った奴らは何考えてああいう払い出しにしたんだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 09:23:31 ID:Ydwl1KsO
>>44
どうすれば、払い出しがメダルを落とすことに繋がらないか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:58:05 ID:l7HKTyzJ
金のボール
よしチャンスだと期待が膨らむ→しっかり逆走→777かDDDかアイテムかって状況になってアイテム
RED+300
普通にボールの方がいいじゃねえか
             

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:41:50 ID:xRxp1Ef3
あと一センチほどでFGというところで
三回も5センチくらい逆走かまされた

その上、他のサテに二度もJP取られた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:18:44 ID:6O1ZBsa3
あるな。
ボールが落ちそうで落ちないでイライラさせられる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 16:04:17 ID:78L8IP7y
FG待ちになり、その間に777等の当たらないリーチが掛かる
イス取り等のリーチアクションに発展して、もうすぐハズレ確定って場面になって「あなたの番です!」
速攻終わったFGの後、再びリーチアクションの最初から見せられるのは異常なストレス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:52:05 ID:zc1Dg8oi
>>46
チャンスボールはアイテムでオッズアップこなくない?
チャンスボールから30WINはあったけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:09:09 ID:W2t534FI
>>50
普通に当たるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:47:13 ID:X7O0wUxS
金玉でアイテムだとムカつく

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:31:35 ID:4v2Z7ZrD
金玉で10枚やら15枚より良いじゃん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:37:37 ID:4v2Z7ZrD
とにかく設定の悪い店のスピンフィーバーで遊ぶとムカつくことだらけだね。

この場合の設定というのは、デジタルよりも、フィールドの設定。
ボールが左右の上隅のポケットにハマっちゃうと、自力では絶対に動かず
ボールを動かしてもらうために店員を呼ばなければならないような店は
フィールド真ん中のメダル&ボールが落ちるエリアの左右のネジがMAXに硬く締められ、
メダルが横穴に流れる力が異様に強い店。
こういう店じゃ、ボール1つ落とすのにもえらく苦労するし、JP獲ったところで
1/4程度しか落ちてこない。つまり増える要素なし。

逆に素晴らしい店になると、スロットの払い出しでもちゃんとメダルとボールが進むように
払い出しが全て上の段に残るように、ストッパーを取り付けている店がある。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:09:53 ID:t4DgcoOa
なんだかんだ言ってもスピンチャンスて少しは期待する
スーパーはまだしも、ダイレクトくらいはくるだろうと

今日のはボールはおろか
メダルさえそろわなかった

わーお!じゃねーよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 10:32:07 ID:JIYjvQHg
ボタンを連打して風船を割るリーチ
あんな恥ずかしい事やってられるか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:34:49 ID:6meylC0O
やっぱりこのゲームの確変ってクソなのか…そうだと思ったよ
確変につられて飲まれたメダル何枚だろう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:18:41 ID:6meylC0O
>ボタンを連打して風船を割るリーチ

運が要らない確実に勝てるミニゲームだからむしろ歓迎
と今までは思ってたんだが昨日すさまじいCPUに初めて負けた
確定だと思ってたのに…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:13:26 ID:vLdIGFNT
>>58
その時のネズミの数見た?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 05:27:18 ID:bUw3DzmT
>>59
なるほどそういう事かウロコ
3ひきくらいだったかも


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)