5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンダー】エターナルナイツpart0.1【バーサス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/03/01(月) 11:11:00 ID:EEYWUZBS
濃杉の問題

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 18:57:51 ID:++YqRS04
とりあえずバトルの邪魔だからとっとと引退してください^^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 09:32:11 ID:YotbJnng
トゥトゥ〇〇、マジバトルて5〜600ポイントしか取れない奴が、態度でかい。たむと二人で、バトルに鴨を座らせない様にして、負けたら人のせいかよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 13:38:05 ID:qf+DaEdK
バーサスも点数取れないだろw
バーサスとっとと消えろ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 15:31:04 ID:YotbJnng
トゥトゥ〇〇、何度も青城・緑城で死ぬより良いよ。下手くそだが、物量で800は取るバーサスの勝ち!!両方共バトルに出ないで下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:07:18 ID:qf+DaEdK
今小杉がAグルいったら何位になるんだろうなw
100位もとれないんじゃねーの?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 00:24:12 ID:FdGTL8O/
tes

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 01:06:02 ID:H1sLhVSD
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
>>6 一人で自演乙。微妙にID変えてるようだが
ヒント:IDチェッカー それ以前にsageて無い品(´ー`)

本スレにもsageすらできない小杉叩きがあったわけだがそれもお前だろ?w
お前何なの?小杉内輪もめさせたい訳?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 18:04:09 ID:smrDUMlO
sageてない=同一とかお前頭沸いとんのか?
自分が叩かれてるからって顔真っ赤にしてんじゃねぇよバーサスww
ザコのくせにいばってんじゃねぇよ糞が
とっとと消えろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 01:32:13 ID:aN/N6xnS
2ちゃんねるでしか叩けないカス共リアルで言えば?w
バーサスが下手とか自分が上手いの?かっこつけたいの?
下手上手い言ってないで普通にプレイ出来ればいいでしょw
PlayName→なのなのは←こいつがほとんど叩いてるのは確定している。
カモメ!もう207こないでね 小杉のレジャー行ってればいいからね
今度207来たら直接言ってあげるよ 待ってます
小杉の常連は糞ばっかですね 207に来ましょう


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 01:38:24 ID:aN/N6xnS
コナンジュース溢すな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 01:56:20 ID:17j5WW4o
------------------------------終-了----------------------------------

以上、小杉に未練のあるハマとアヤヤの戯れ言をお送りしました。
引き続きカモメ!が叩かれる様をお楽しみ下さい。

------------------------------切-取----------------------------------

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 02:02:22 ID:WWCGtiHf
>>9
固定IPサービスと契約しているとか 特殊プロキシーサーバー経由なら
日付が変更されてもIDが変わらないのは知ってるよな?トリップとは別口。

でだ。お前さんのID:smrDUMlO  
たったこれだけの情報でホスト、IP、グローバルIP-Add これくらいの情報は
一瞬で抜けるのは分かるよな?

あとは簡単 当該書き込みが同一ホストか否か自分で調べればいい




14 :きまぐれっこ♪消えろ:2010/03/06(土) 02:16:52 ID:SoKjMwW3
鴨という社会の癌に迎合する連中がどうかしてると思うんだが
所詮イジメで退学した(原因作ったのは自業自得)メンタル面の弱い奴、
誰も口をきかなければその店に来なくなる あ、もう小杉以外に通える店
なくなっちゃったんですかね^^;

鴨よ。お前が店員の間でどう呼ばれているか教えてやる。

今1番でやってる■問■題■児■は…ry

痛い視線感じない?必死になってウンコ杉のプレイヤー叩きまくって話題逸らし
しているようだけど無駄な努力。
俺含め大多数がお前とは無関係でいたいと思っているだろう。
小杉プレイヤーの大多数の総意→カモメ消えてくれ

モンゲ引退したら楽になります。過去に犯した罪は決して消えません!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 02:32:54 ID:+TWrYuqx
だよな〜 前科は残るよなwww
さ、カード更新しに小杉い逝くとしよう

アゴが小杉にいる に500ペリカ賭けだ(笑)
3日の事件でもう207には来れないだろうしね-w-

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 08:18:40 ID:i/NSlq4j
昔7枚交換のサンダーでBIG59回かけて万枚達成したのがうれしかった。(ノーマル)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 17:36:28 ID:hFC3IUHU
鴨が話題逸らしにこのスレッド立てたみたいなんで削除要求出しときまー
カモメ君残念でした(>w<)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 19:43:27 ID:vBv/teYa
おまいら遊んでないで勉強しろW

19 :hjjkiyr:2010/03/06(土) 22:30:24 ID:s7L5tXji
濃杉のエターナルリンク会長は、なのはな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 10:25:49 ID:KhXmihrx
1

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 13:48:03 ID:x7Geb4vD
5T○KUもゲーセンくんな。へたなくせに漁りやらリンクやらコレクションやらいっちょ前に口にしやがって。欝陶しい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 21:41:33 ID:2lw4oEku
そういうお前がくんな
目の前で言えないカスが口出しすんなボケ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 13:10:36 ID:cysGOZGY
↑本人乙。
君はどこからも嫌がられてるよ(笑)しゃべりたくもないから書いてることに気付け。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 05:04:11 ID:tnIuL5q1
↑本人乙。
しゃべりたくないだと???
口臭いから?日本語話せないとか?リアルで言うと怖いから?(笑)
↑の雑魚は引っ込んでろ^−^

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 11:14:47 ID:QFonSgAO
俺んとこのラウンコ 1クレ=5クレになったど〜♪

って お前らのとこ すでに多クレか? 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 05:33:51 ID:U6aEqJfI
アゴメことカモメ死ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 15:07:10 ID:G/lRr5UE


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 16:00:03 ID:WmEEISIX
>>26
おいおい、物騒だな。事件になる前に通報させてもらったよ。
これじゃ、本人もオチオチ外も歩けないだろ。
恐いなぁ。

あと、おまけ。
【裁判】 ネット書き込みでの名誉毀損、有罪判決確定…最高裁が初判断
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268730925/l50


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 23:26:49 ID:7bbVM2U5
バーサスさんも5TAKUくんも二人とも良い方ですよ。間違ってもこんなところで卑下される方々ではありません。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 18:17:12 ID:wKbH7Hif
仕切屋バーサスのどこがいいやつなのかkwsk


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 20:23:59 ID:kcBljfIQ
サンダーに比べてバーサスは駄台だったなーと懐かしむ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 12:39:09 ID:yySVyvIr
で、このスレ建てた207の人は何がしたかったの?○○ッ○さんよぉ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)