5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタホ2フィフスで負け組みが勝ち組に質問するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 21:28:22 ID:PXltilhW
新スレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 21:33:11 ID:PXltilhW
ここでの勝ち組とは金を使わずゲームする人です
負け組みは毎回諭吉使ってゲームする人です
ここはセガの養分にならず金を使わずゲームする
のを目指すスレです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 21:36:49 ID:PXltilhW
ちなみに1の収支は、大体
育成プラス10万枚
ベットマイナス1万枚
ぐらいです



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 21:44:09 ID:PXltilhW
まず大事なのは店選びです
ペイアウト90以上、諭吉3000枚以上、まとめ買いで安くなる
2くれ。5くれ.10くれイべントあればよし
座席交代制の方がいい、禁煙よし


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 21:45:36 ID:yOqaATpz
マジG3で勝てる方法教えてくれ。
ロング調教で毎回4〜5倍でだしてるのに10連敗くらいしてる。
ぶっちゃけ、ガリのほうが勝てる気がしてきた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 21:55:55 ID:PXltilhW
g2.g3はラリー埋め以外では出さない
g3でオッズ良くて走らない場合、それは馬がオッズ泥か
機械の波の問題
継承するか抹消。または日を改めて出す
g3勝ち漬けで怪物目指したらあかんよ
漬け、がりなんかしてたら一生負け組みやで

7 :帆柄:2010/02/05(金) 21:57:20 ID:Gpw4xP5F
ランキング1位の厩舎は不正者なりー

同じ主戦場なりー



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 21:59:58 ID:yOqaATpz
つまり、G3ロードって実は無駄ってこと?
グレコメからでもG1粘着で勝ち継承したほうがいい?
正直、4倍で微妙なコメでるよりは10倍くらいで末脚〜〜とか出たほうが勝ちやすい気がするマジで。

メダル10000枚まで減っちゃったからしばらくプッシャーしかやらないけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 22:10:25 ID:PXltilhW
g2、3なんてラリー完全制覇のためのもの
このゲームはいかにw、sを勝つか
g1勝ったらw。w勝ったらs
あと初代馬は平均平均がよく走る。平均一発でもいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 21:12:00 ID:XBV+3zhO

スタホ2してる地点で、俺含め負け組です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 21:17:21 ID:pzmWIDRT
出すレースはラリーに合わせて。
ダート、距離特性無視
完全制覇の最後はスタンプで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 02:42:07 ID:lS0UY5sH
G1 2着後のローテをおせーて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 10:24:36 ID:kcEWbr2n
g1、2着でw黄20倍ぐらいならw特攻
w黄30倍ぐらいになりそうなら再びg1

14 :e:2010/05/15(土) 11:52:22 ID:zszQ74GZ
swbcぜん121しょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)