5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ Part54

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 12:26:43 ID:bq1NHHWU
ハイエナ・乱獲・転売・新宿乱獲厨・地域限定スレ推奨の話題はスルー。荒らしは放置。

前スレ
UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ Part53
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1259072996/

関連スレやメーカーサイト、出荷予定日等の情報は>>2-5ぐらいに。

レス数が950超えたら、宣言した上で次スレよろしく

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 01:36:26 ID:97TZ6UN+
12月上旬のリストはいらない気がする

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 01:58:49 ID:pUpaRpGS
良かった景品
QMAねんぷち
PMミク
シャイニングクロス手帳
弐寺フィギュア
山下しゅんや原画の霞
かな
特に下二つはパンツに対するこだわりが凄かった

糞景品はクラナドバスタオル一択

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 02:00:15 ID:A/HOuGBZ
>>951
あれは設定額になる前は磁力が上昇途中で無くなる気が

カチッっていういかにもな音が聞こえるし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 02:35:52 ID:YSWWTGh5
次スレ

UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ Part55
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1261243822/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 02:54:32 ID:JTZ9jyo1
つか永久磁石使ったら持ち上がったら落ちてこないんで、当然電磁石よね。
ってことはスイッチ一発きるだけでいいわけで、確立機でないほうがおかしい。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 02:58:48 ID:hPNMtThr
マグネットキャッチャー

通常のUFOキャッチャーと同じだが
アーム先端に電磁石が取り付けられている。磁石のサポート機能がついてる。
磁石の有効時間は5段階設定でランダム設定も可能。


だそうです。


958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 03:08:44 ID:Q2mZ5/i8
良かった
パールミク&リン
PMミク
らきすたOVA
超彩色悟飯(少年)…HQDXピッコロにぴったりのサイズ
まにこれ新作アスカシンジ…まだ獲ってないが重心のバランスさえ良ければ文句なし

惜しい
QMAねんぷち…ゴム臭い
リボルテックトロ…ゴム臭い
ミクゴール…なんかキイキイ鳴る
MMMブロリー…ちょっと顔が小さすぎる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 03:18:47 ID:iALICVtM
マグネットかなり景品取りやすかったから、マグネットは普通に運かと思ってた


960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 03:29:22 ID:Q2mZ5/i8
ファック
HQDXギニュー…前に倒れてる
まにこれ全般…倒れやすいのばっか
ドラゴンボールコレクタブルフィギュアメタリックカラー…違和感バリバリ
ドラゴンボールコレクタブルフィギュアギニュー特戦隊…台座つけろよ、セコ!まさに台なし。これはファックと言うよりむしろ惜しい
メカフリーザ…倒れやすい、クリーチャーとしても厳しい、点目もマイナスと三重苦
咲カードケース…とにかく混乱を招いた

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 03:39:56 ID:MSsGcdDa
結構前に、まにこれの竜宮レナ獲ったんだが、
台座に足嵌めてるときに尻尾?がぽっきり折れちゃって凹んだわ

そのあとまた獲ったけど、開けてないw
また折れるのが怖くて・・・なら獲るなっつー話なんだがw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 03:49:56 ID:pxUP+th/
実用性でいえばぶっちゃけディズニーのタオルケット各種が便利だった
あと虎のぬいぐるみと電池4本の間接照明と最近のリラックマゴミ箱で車の内装が充実した
乗せた人たちが虎みるなり喜んで触り始めるのを見るのが楽しかった

フィギュアは個人的にかがミクよりはセガかがみのがお気に入り
そしてミクは今年でもうお腹いっぱい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 04:11:52 ID:mE1Jooy+
リボルテックトロは良かった
もっとリボルテックシリーズ出して欲しいよ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 04:36:52 ID:7myWqDGb
>>963
それは市販品では・・・

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 05:35:10 ID:2UaXMLWM
店員視点だと
初音ミクprojectDIVAEXフィギュアは一種類しかないから
出来が良くて当然だと思う、しかも高いしよ

一番素晴らしいと思ったのは
海洋堂るーみっくわーるどラムちゃんです

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 05:54:14 ID:97TZ6UN+
ゴム臭いのって置いとけば匂いなくなったりしないの?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 08:16:33 ID:pbP71DUK
>>964
市販品じゃねーよ
プライズリボルテックって名前で何種類もでてる
http://www.taito.co.jp/prize/special/tkd_index.html

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:05:51 ID:PalN+vnE
ラムちゃんはパッケージデザインも良いね。
リトバスのでかい壁かけ時計のクドゲット。
クラリスゲット。やべえ金が・・・orz

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:25:06 ID:b9YCOk9p
>>967
へぇー、こんなのあったんだ。でもタイトー専門プライズか・・・

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:37:40 ID:N1tr7FJm
けいおんのぬいぐるみを捕獲したいのだが、近辺のゲーセンには無さそうなんだ…
検索する方法ってある?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:41:18 ID:UKkMhhkG
もう一ヶ月くらい経ってるから、どうしても欲しければ
プライズ専門店に行くしかないと思う。



972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:51:00 ID:N1tr7FJm
レスd
天ぷれ見たら2週間くらいだからまだ可能性あるかと思ったがダメか

技術に自信があっても土俵に上がれなければ無意味だな…

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:52:13 ID:pbP71DUK
>>969
タイトーからでてるってだけで別にタイトー専用じゃない
セガとかにも普通にある

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:53:02 ID:Qfw3qQct
>>961
ご愁傷様
竜宮レナ、自分のは、この前の地震で棚から落ちてクビがポキッと逝ってしまったよ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:58:03 ID:fPSqlFZN
>>969
うちの近所ではナムコに入ってるよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 13:47:39 ID:b9YCOk9p
>>973,975
らきすたのやつみたいに専門って訳じゃないのね。ありがと。
でもうちの方では見たことないな。。。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 16:25:09 ID:/OLm4/MD
ツメの押した痕でベコベコになったBIGお菓子ゲット
(凹んでるけどまぁ仕方ないか)
景品をよく見たら取出口に溜まったホコリで真っ白
(普段どんだけ出す気ないんだよ…)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 16:26:14 ID:/OLm4/MD
>>965
あのラムちゃんは良かったな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 17:10:08 ID:2UaXMLWM
あのラムちゃんは全面が透明だったから
一つ一つがビニールに入ってて最高に美しい状態で入荷されてきた

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 17:31:16 ID:UKkMhhkG
あんましそわそわしなさんなという事です。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 18:09:53 ID:rXU3XiDD
両のツメがГ字型になってるアームを見かけた
景品は箱モノ(暴走チョッパー)でスタンダードな橋渡し。しかし普通に掴んでも箱の側面を滑るだけ。
……これ勝算ありそう?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 18:12:29 ID:fPSqlFZN
つまり、角に勢いよく当てろよってことじゃないの?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 18:40:09 ID:rXU3XiDD
>>982
やっぱりそこしかないか
店員さんに訊いても「これ、僕もわからないんですよねー」って言われた。ナムコなのに。

直後に「なんでしたらあちらの台に景品移しますけど……」と特別イベント台(200円)の利用を勧められたので
ああそういう算段かと帰ってきてしまった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 20:10:11 ID:w5xrMzr9
ミクのクッキー缶、中身少なすぎだろ。
ハローキティ缶の方がまだ取りがいがあるわ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 20:18:06 ID:DWF0rA/E
スレチかもしれないが聞かせてくれ
トーシンのMP3プレイヤーをとって曲を入れたはいいが、途中で止まってしまうんだがこれは仕様なのか?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 20:22:11 ID:5K8BAaVE
>>985
マニュアルよく読んでもダメならメーカーに問い合せれば?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 20:28:12 ID:DWF0rA/E
7が対応OSになかったがこれが原因なのか・・・取ってwktkした結果がこれだよorz

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 20:30:29 ID:BuYxbJ6M
久々に3kで坊主orz
町田アドにはもう二度と金を使わない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 20:31:40 ID:5K8BAaVE
対応OSに無いのは製造段階で製品版がなかったからとかそんな理由じゃない?
まあ何にせよ、対応OSで試してダメならメーカーに問い合せるくらいのつもりでいればいいかと

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 21:42:27 ID:2+2UH2QJ
ume

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 21:42:52 ID:2+2UH2QJ
ume

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 21:43:01 ID:2+2UH2QJ
ume

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 21:43:04 ID:2+2UH2QJ
ume

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 21:43:06 ID:2+2UH2QJ
ume

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 21:43:09 ID:2+2UH2QJ
ume

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 21:43:11 ID:2+2UH2QJ
ume

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 21:43:13 ID:2+2UH2QJ
ume

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 21:43:15 ID:2+2UH2QJ
ume

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 21:43:18 ID:2+2UH2QJ
ume

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 21:43:21 ID:2+2UH2QJ
ume

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

252 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)