5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターホースでメダル稼ぎ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 19:33:17 ID:ft2p3DFT
近場では周りの奴含めスターホースが熱いので自分も最近やり始めました。
昨日2000円、今日1900円使ってメダルが全然たまらないのですが
どうやって貯めてますか?

100円10枚なので
500円で50枚購入し、1位予想に1枚、連複はあまりやらず、
3位以内に入る馬に1枚ずつ賭けてます。
でも馬の調教で大体5,6枚使うので減る一方です。

多く賭けたいんですが、そうすると馬の調教、出走が出来ず、
結局は減るので地道にやっています。

皆さんはどうやって増やしていますか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 19:41:28 ID:dwlYcpYu
靴の紐を結ぶふりして拾ってます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 21:11:20 ID:UacExpUy
50枚w
その程度ならオレんとこきたらやるわw

4 :( ´・ω・` )スーン:2009/12/04(金) 21:27:31 ID:z91q8WtG
スタホってそんなちまちまやるイメージじゃないんだけど・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 21:50:25 ID:7qbLPb+k
スタホでメダルが増えると思ってる時点でもうすでに終わってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 22:02:36 ID:2VHlpuBj
3連単の9999倍にフルベットで
100万枚あたりました^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 05:29:16 ID:qC+u4g3J
メダル1万枚あっても足りないゲームなんだから
育成なんかするなと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 08:39:02 ID:2DJY4KY2
50枚でベットだけやって100枚増えたら辞めを1ヶ月続ける事かなw

そもそもそんなぼったくり店でスタホする方が間違ってるw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 09:12:24 ID:a+EKPPLo
そもそもプログレなのか2なのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 00:43:09 ID:bpvwEKDE
最強馬育成とかじゃなく、普通に一頭の馬をまともに面倒見ながら
遊ぶだけでも2〜3000枚は必要。
それ以下のメダルだと「満足に遊ぶ」という概念が無くなる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 03:11:03 ID:v8JcSyfe
育成だけだったらそんなにかからんべ。
BETしちゃうからだよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 03:56:42 ID:SoQIVFi0
7年くらいの高校時代にやっていたなあ。バージョン2002かな。
現状はしらないけどメダルは稼げないと思うよ
最高の馬ではWBCで2位に入る馬で10000枚獲得できたと思うけど
駄馬が続くと一気になくなったぜ。

1000円で100枚ってすくなくないか?俺は1000円で230枚の所でやってた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 04:34:29 ID:AdO48e7q
>>1
スターホースを心のよりどころにして働け。
月20万稼げば2万くらいはメダル代にできるだろ。
それで数千枚借りれば馬一頭面倒見れる。
これで馬が稼いだ分だけメダルが増えてく。全部負けても増減なしだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 06:46:27 ID:gwDwfqOr
馬券は稼げないよ全部オッズからの確率だから
オーナーゲームは2,3代目で強い馬作って稼ぎ捨てすればある程度可能とか可能じゃないとか
実際の所は分からんけどね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 09:50:03 ID:fPcWUL2x
スタホは何万枚あっても無くなるのが早いから
やらんほうが得策だな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 01:05:23 ID:qjLszbVR
当てても頭がおかしくなってハードベットしだすんだよな
いかに冷静なれるかがポイントだと思ってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)