5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタホ】とーりすがりを弾劾するスレ【ツッチィ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 03:51:21 ID:JX7qB0Ba
ヤツをスタホ界のダニ村と呼ぶ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 04:17:32 ID:zWx8S9TT


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 08:07:41 ID:KEzj9jPX
>>1
うんちヤロー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 22:19:20 ID:zztYjC90
またこんなマイナー野郎のスレを…

自称「ガリの神様」だろ?アイツ頭おかしいから放っておけって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 23:08:11 ID:5C7/K1IE
こいつキライ

でわでわ

6 :うんこ ◆CA356G1Xt2 :2009/12/07(月) 23:23:44 ID:PVPMKa9+
うんこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 01:24:33 ID:ccJEMPd9
奴は確実に頭おかしいなw
放置安定

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 22:10:27 ID:MCAj/VjE
あとjinroね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 18:53:45 ID:ps0O9OWb
とーりすがりって馬鹿は死ななきゃ治らない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 19:54:24 ID:uE0qwzbD
jinroが今さっきガリ掲示板で調子こいてて質問者に論破wされてレスあわてて消してた
質問者がアクセス禁止にならないか心配だ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:09:34 ID:uE0qwzbD
連投すまない
↑間違えました
詳しくは jinroがガリ掲示板で調子こいた解答して質問者が怒って理論的wにあなた調子乗りすぎという事を訴えてたwまだとーりすがりのコバンザメのレスはありません トピ→ガリ掲示板の基本トピに質問
因みに私は過去、理論的wじゃなく教祖と信者に反論したら翌日にはトピがなくなっていてアク禁になってたものです

携帯から必死に長文失礼
でわでわw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:27:02 ID:lbjmGQcs
なんでとーりすがりを批判すると悪キンなるんだろね?
まず悪キンされるのはとーりすがりじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 17:37:54 ID:z5hZrlIK
口調はキツメだが、なんら間違っとらんので別にイイのでは?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 22:07:48 ID:E5v57IKO
間違ってるか間違ってないかなんて分からないだろ?
あたかもプログラム内部まで知り尽くしたような知ったかぶりが笑えるWWW

アホだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 19:18:34 ID:DpvRFrQr
とーりすがり氏のガリについての理論は効率的で特に問題ないと思うけど…
実際ガリの素質判断には随分役に立つと思うし。
フルガリやるよか、よっぽどイイと…



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 01:36:07 ID:aeD8CvSP
↑バカですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 06:48:19 ID:wWEeb2Gb
まずマナーがなってないよ。口調がわるすぎ。たとえ正しいとしても人が不快に思う発言ばっかするのはどーかとおもうがね…しかも本人によるとわざと悪役を演じてるとかw結論→とーりすがりは真性

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 12:19:47 ID:iwQaCpRN
とーりすがりはネット番長ですから。
ホームも自分の馬のサンプルも出さず常に上から目線

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 02:08:30 ID:kMYzsFMw
自称ガリ発見者

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)