5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルゲームのトリビア

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 23:46:26 ID:am6jciSN
いっぱいあるだろ!な!

2 :( ´・ω・` )スーン:2009/11/16(月) 21:29:43 ID:0cUWg6o9
普通にメダルを買うより
パチスロとかに100円入れてクレジット即落としのほうが安かったりする・・・


トリビアかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 21:58:16 ID:aMlfSkeU
そんなことできるとこあんのかよwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 01:55:12 ID:UXD5CF+W
基本の基本だけど、エラーが出たとき画面に
Hopper EMPTYはメダルぎれ Hopper JAMはメダル詰まり
店員にこのことも言うとより素早く復旧できる

たまにゲーム機が、設定確認画面で放置されていることがあり
自分で操作してin outの枚数を確認できる

SNCはチンポミルクのほうが本スレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 20:01:20 ID:H/oARxr2
昔のとあるスタホはメダルのインを感知するところに
エアダスターで吹きかけると物凄い速さでクレジットが増えた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 16:12:53 ID:ctCMWdst
>>4
>設定確認画面で放置
そんな事あるのか……?
メインメニューで放置はあっても
メンテドアが開きっぱなしって事は殆どないだろうしなあ…
てかそう言う場合って操作したら怒られるんじゃね

どっかの店で操作してたのが店員には見つからなかったものの
防犯カメラに写ってたらしく怒られてたっぽい人いるし…

防犯カメラとかの無さげな過疎店?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 23:39:29 ID:DLBomf0f
サイクロンフィーバーの7以外の数字揃いは「ジャックポット」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 01:55:05 ID:fh9MHUSM
残念ながら機械はホッパーがジャムかエンプティかは識別出来ないので結構無駄だったりします

カウントホッパーの場合はジャムしかないから言うといいかもね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 01:59:05 ID:pW6iHVNl
>>5
エアダスターもって
今度やってみるわwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 11:35:44 ID:B7Gg6S+e
SEGA系列、店舗間でメダル預け枚数を移送できる
引っ越し時限定の特例措置
知ってる人は少ないはず

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 14:59:27 ID:YsxkOn04
引っ越しって、店舗が?自分が?

12 :( ´・ω・` )スーン:2009/12/13(日) 01:04:44 ID:Tueezyjs
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)