5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼間からメダルゲームしている大人達って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 18:00:40 ID:aD+o/eUw
昼間からメダルゲームしている常連(大人)達って、何しているの
ジジババもやっているし、大人はゲーセンでメダルゲームしている
暇があるなら、仕事しろ。毎日のようにゲーセンで遊んでばっかりだし
ジジババは年金が少ない(社会保険庁のミス等特殊な事例除く)なら家庭菜園でもしろ
金が無いと言っておきながらゲーセンで遊ぶくせに(しかも何万枚と言う預けまで作って)
生活費が足りないと言って、まだ金をせびり取りますか。
とにかく昼間からゲーセンでメダルゲームしている大人達ってどうかしている


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 18:20:31 ID:Y6wOBm++
よし、3文字でまとめようぜ。じゃ俺から。

うざい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 18:53:31 ID:cVrLX+BS
次は俺だな

きもい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 19:16:49 ID:VMHheDT5
死ねよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 19:50:12 ID:EvJPhyQ3
うんこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 20:14:39 ID:rMrd27Ng
くさい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 20:31:18 ID:XPpByn0w
ひどい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 20:40:19 ID:yU/1JAcd
俺は夜勤だから昼がゴールデンタイム

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 22:12:05 ID:33YGupNK
あきお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 23:56:30 ID:8toeC4Hb
こういうスレでしか吠えられない奴らのほうが余程きしょいわ!
お前らも同類なんだよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 00:27:53 ID:z4qgcBqr
他人は他人

おまえがおまえの理想のおまえになればいいだけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 00:30:16 ID:+oEw0C/i
他人丼

13 :うんこ ◆CA356G1Xt2 :2009/09/30(水) 00:36:37 ID:KkKflkUR
友人1は学生・秋休みで友人2・3は夜バイト友人4はニート
ほかはしらん

14 :うんこ ◆CA356G1Xt2 :2009/09/30(水) 00:38:04 ID:KkKflkUR
てか上のやつは4以外がくせいだった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 01:00:32 ID:J+E8/Il9
昼からスタホとかやってる人の人生の時間を今にも餓死しそうな難民の子供達に分け与えたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 07:31:09 ID:WtX9ySx3
>>15
その子らにあげても3ヶ月後には餓死すんだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 07:47:08 ID:xOl6vWwP
ジジババは趣味として楽しんでそうで羨ましいよ
他のジジババ仲間と知り合ったりしてるしギャンブルの刺激でボケ防止にもなりそうだぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 09:25:21 ID:0Hg0yQPv
錦糸町アドアーズに開店時間に行ってみることをお薦めします。
平日ならなおさら

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 18:42:10 ID:lVuKvo6f
>>1死ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 12:00:29 ID:vDJeX9mp
金が無いから預けメダルのあるゲーセンで遊ぶんです。

それから昼間からじゃありませんよ。

朝からです。

親子3代で通ってます。

孫は5歳位の女の子です。

やれやれです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 02:14:54 ID:ANCjnNgV
夜勤明けの日の帰宅途中でやるけど・・・・

つか>>1よ、土日出勤で平日休みな会社員って多いんだぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 21:45:26 ID:f8I5uwoV
sage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 00:16:50 ID:euTSTsxI
あけましておめでとう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:21:10 ID:VAO9rkSh
sage



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)