5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニキャッチャー 総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 12:23:57 ID:qJZQYx4E
コンビニキャッチャーに関してここで情報交換しましょう。

とりあえず下にコンベアやらが何もないゲーセンは糞


2 :ちんこ:2009/09/18(金) 19:59:20 ID:uGW7o1Iq
http://schiphol.2ch.net/poke/#1

3 :ちんこ:2009/09/18(金) 20:01:56 ID:uGW7o1Iq
似たやつ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1252337227/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 08:08:45 ID:W3xfCYFg
>>3
そのスレの13は俺、そしてここの>>1

5 :( ´・ω・` )スーン:2009/09/19(土) 10:54:56 ID:8vsVzbtV
そういやなんでコンビニってつくのかねぇ〜
不思議やぁ〜

おっと、12までは保障しまっせ〜へへへ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 12:20:34 ID:0fZSObrv
プレイヤーからコインを搾り取るのに
便利だからじゃないの。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 18:23:05 ID:W3xfCYFg
正直、下に何かしらのサポートがあるなら負ける気はしないな。

賽銭箱になる確率は低いけど、ハマると金結構使うわ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 18:25:55 ID:W3xfCYFg
>>5
前から思ってる謎なんだよなぁ…

不思議だけどちゃんと理由はありそうですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 11:17:08 ID:DDTpLtQx
ω・` )ココは必要なさそうやな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 00:58:42 ID:32nc2Obj
いや、俺得の可能性あり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 19:04:13 ID:lBtkJKzC
>>10
保守の話ですよ

12 :( ´・ω・` )スーン:2009/09/30(水) 19:22:28 ID:sFcvFAJ3
毎度あり

13 :( ´・ω・` )スーン:2009/10/23(金) 19:15:16 ID:McGkOzJZ
コンベアもあるけど
下に落ちればGETっていう激甘なとこもあるよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 15:58:27 ID:2bzuWB6o
僕の住んでいるところにある店は下にメダルゲームのプッシャー?みたいなのがあるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)