5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KONAMIの】エタナをを本気で辞めたい【重罪】

1 :マムコ:2009/09/18(金) 00:53:38 ID:axVrkfD+
常連のルールやニートが偉い&上手いっていう風習にうんざり。
辞めたいが辞めれない。アンチスレで逝こう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 01:12:30 ID:6XxvBCEY
このスレも12まではのびる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 07:13:06 ID:gCIhH8sL
さてどうかな?
スタホと違い、依存者の自覚がないからね。
辞めたいとおもたことないだろ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 07:30:53 ID:7gEULVnu
このスレ伸びないよ。
スレタイにをが2つあるし。

5 :マムコ:2009/09/18(金) 18:30:32 ID:gCIhH8sL
すまん。
をが二つだね。謝るからみんなで盛り上げてくれまいか(´Д`)

6 :( ´・ω・` )スーン:2009/09/18(金) 19:17:46 ID:qJZQYx4E
>>2
いい事を言った
枯れ木も山のにぎわいと言うからね。12までは保障するよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 23:15:37 ID:gCIhH8sL
ってか賑わいがないのは皆エタナに文句ないってこと?
それとも依存してるの気づいてないだけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 23:24:38 ID:QE9fB/yd
エタナ厨を本気で殺したいとかだったら
のびるんだがおしいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 02:31:40 ID:l64WqjRH
>>8
をいをい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 07:11:25 ID:T2Z4ieXi
>>8
すまんが代わりにたててくれないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 11:45:21 ID:Hat0nlkv
本スレ(笑)を見てると辞めたいと思っちゃうな
怖いよあの人達
何言ってるのか全然理解出来ない…

12 :( ´・ω・` )スーン:2009/09/19(土) 12:56:46 ID:k4gb3buh
はい12ね
あとはよろしくね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 15:42:47 ID:hVNWU3Da
エタナ>スタホ←結論

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 23:30:49 ID:T2Z4ieXi
↑日本語でおk?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 23:48:27 ID:cpgRMJgy
玉置成実好きな人居る?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 23:29:31 ID:G5e61COv
玉置成実のフェラ顔見たいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 00:39:11 ID:TEtj6B9v
後ろから他の客がプレイしてるの見たら何故かおもしろそうに見える

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 07:22:54 ID:9QkCCLPT
それがKONAMIの策略。
やったら廃人になり金があってもあっても足りなくなる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 08:51:04 ID:52D+L0Cz
一千万円でも足りませんか?
真剣に勝負ならここまでは出せます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 11:53:28 ID:9QkCCLPT
↑ご利用は計画的に

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 01:04:34 ID:zgcO1WmE
最近エタナも人気なくなってきたな。
同志達よ。どうおもふ?

22 :うんこ ◆CA356G1Xt2 :2009/12/05(土) 01:10:01 ID:Sb/R5fLi
わざわざ切断とかきもい

23 :うんこ ◆CA356G1Xt2 :2009/12/05(土) 01:11:09 ID:Sb/R5fLi
それにつけこんで愚痴言ってるやつもきもい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 07:00:02 ID:qC+u4g3J
誰だってうんこは最後に切断するだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 19:48:19 ID:OCdmy+bb
うまいwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 18:42:27 ID:SFGZTLy5
なんでエタナの為にニートやってんの?
なんでエタナはニートが多いの?
なんでエタナはキモ面ばかりなの?

みなさん教えて下さい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)