5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こ れ は 酷 い と 思った演出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 15:30:06 ID:870ApIlE
BSTJで1ゲーム目かめはめ波出すも敵耐え
2ゲーム目ハンマーでやられる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 17:59:47 ID:uQGuZXWS
スタホのSWでバイアリーダーレーサイドしたらゴドルオルコックのワンツー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 19:58:52 ID:aDU/droZ
>>1
それはオレもあった、1回目だと100%じゃないからな

4 :ちんこ:2009/09/10(木) 20:12:43 ID:aKJeKNCF
うんこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 20:17:26 ID:Pq5OYZHo
モノポリーでホテル独占して
やっとビッグモノポリーになったのに
サイコロ1回振っていきなり刑務所に止まった時

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 20:45:20 ID:N3W6LyVQ
( ´・ω・` )メダロットのゲームで全弾命中なのにすべて防ぎ切られ
残弾がなくなると慌ててじたばたし出す主人公
その隙を狙われ一発で葬られます


なんだこりゃ

7 :ちんこ:2009/09/10(木) 20:49:39 ID:aKJeKNCF
なつかしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 06:01:58 ID:CnMfUEUy
スロットの北斗
ボーナスゲーム途中で急に通常画面に戻った時
それいらいゲーセンのパチとスロはしてないわ。保証でメダル1000枚くれたからいいけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 00:26:38 ID:VU9E+/2a
全回転風味の演出で外れるのはマジ勘弁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 15:48:49 ID:2DaUiNQq
フリーズでハズレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 00:44:59 ID:Yb6F5ii7
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 00:45:01 ID:Yb6F5ii7
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 09:16:35 ID:snp9x6gZ
すべて12であることかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 12:05:19 ID:M9VLdqKK
12レス付ければ落ちないらしいからね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 23:51:47 ID:7GSK/7S8
最近のコナミ演出全般。
当たったと思わせて外れるの多くない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 19:16:07 ID:inXIN4oS
モノポリーで、流れ星→10ハウスでリーチ演出→目押し
当ててもたかだか10枚……せめてGOボーナスに足してくれよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 05:18:34 ID:DDb2Kc+4
フォーチュンオーブで、
仲間が恐竜に食われたり、崖から落ちてるのに、
一人助かればいいって、ワロタwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 11:42:55 ID:x5plhz5r
ダイノ3
100とEXJPの押し合いで100かと思ったら20まで滑る

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 15:45:10 ID:1b0Dg7p7
スタホで出遅れたCOMの逃げ馬に
差される一番人気、俺の追い込み馬

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 23:45:39 ID:KKKnyjkT
スピン2の再始動ハズレ
海プッシャーの確変中魚群で単発
ファンタジーコロシアムの「コングラチュレーション」で10枚
スゴロケッツの落とし穴

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:57:13 ID:CBd0dV0c
>>17
しかも最後に「やったー!」って言うんなw

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:19:48 ID:YJ9h+NHT
クロスファイヤーのプラスゲーム数抽選で
一度30に止まって再始動→1に止まる
兵士がバンザイバンザイ

ガラス割ったろうかと何度思ったか

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:48:24 ID:FGOkygRs
地味だけどボーナススピンでセンタージョーカーがチラ見せでとまった後
上(もしくは下)にずずずーって動いてやったーとか思ったら
そのまま通り過ぎた時(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 17:52:26 ID:Xm+isEiM
フォーチュントリニティで日食?リーチで外した

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:35:42 ID:UKL3OCDW
スレチかもしれないけど一応書いとく
>>8
回すのが早いといかにもそう見えるが、JAC始まる前にきっちりと抽選してるからきちんと成立してる 仕様見て来いよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:21:14 ID:3/VT2kXb
KONAMIのゲームって、どれもガセリーチのバランスが悪すぎて
ぜんぜんドキドキできない・・



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:37:01 ID:g/Eqvn2z
フォーチュントリニティの世界遺産モードで
6でリーチ、まあ普通にはずれてほっとしたのもつかの間
全図柄停止後に雷落ちて再始動して6揃い
そのまま確変終了
ハズれたもんわざわざ動かして、確変終わらせるなと・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)