5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃人】もうまじでメダル辞めるわ【脱出】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 13:33:18 ID:z5930WVY
【ルール】
・ここは禁メダゲーの是非を問うスレッドではありません。
・禁メダゲー日数を積み重ねながら、ゲーム感覚で楽しく廃人脱出を試みるスレッドです。
・取り敢えずのゴール(完走)設定は30日間クリアです。
・名前欄に(何日目)と記入すること。※カウントアップ形式です。
 (例:「ひろゆき(○日目)」「ひろゆき(リセット)」)
・リセットしちゃっても諦めないこと。何度でも立ち上がれ。
・ゴール後もメダゲーはしないこと。継続は力なり。
・今日は行かなかった/行ってしまったのでリセット の宣言はageでお願いします。
(もしかしたら応援してくれる人がいるかもしれません)

それでは、ご健闘をお祈りします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 15:25:30 ID:870ApIlE
(^p^)やめれまへん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 19:02:35 ID:WFz25Y51
セガ「辞めんじゃねえよ」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 19:13:35 ID:aDU/droZ
一か月くらいじゃすぐ再発するぞ

5 :ちんこ:2009/09/10(木) 20:14:32 ID:aKJeKNCF
やめるぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 20:57:12 ID:N3W6LyVQ
( ´・ω・` )そんな簡単にやめれたら苦労しません

7 :ちんこ:2009/09/10(木) 20:58:04 ID:aKJeKNCF
ざせつした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 21:01:11 ID:N3W6LyVQ
( ´・ω・` )それにしても
さすがにメダルゲームで廃人はいないだろう
スタホは知らんけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 09:30:34 ID:83YNSKqG
>>8
少なくともガリレオ、SNC廃人はいる。



って全部セガのメダゲーじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 10:50:45 ID:8IHswwPw
>>9
メカスロ・ビデスロ廃人もいるぜ!
特にハードベッターのビデスロ廃人はヤバイ
金が湯水のように消える

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 00:08:28 ID:WlZM62LD
俺は最近ようやく脱出しかけてる。
前は毎日行ってたが、女ができたからかな?
1ヶ月1回も行かなくなったな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 00:34:28 ID:VU9E+/2a
嘘乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 22:23:47 ID:NB4bNx/n
私は ゲーセンから追い出されました

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1252793643/l50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 21:14:18 ID:Dwpyn8A1
毎月メダル100枚の広告が入るからつい・・・30日が長い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 08:06:07 ID:UnRYlRyg
メタルアート

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 16:26:59 ID:UnRYlRyg
人生いろいろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 06:57:36 ID:qHsN79UC
引退

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 08:51:40 ID:bsAsLP4N
落合

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 22:26:01 ID:+sLtE3Um
パチンコやれ。
メダゲーなんて、金かかってないし糞すぎる。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 00:15:39 ID:U52zwTZ2
パチンコで人生オワタの奴のほうが多いだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 09:58:09 ID:4LxYpB1a
パチンコつまらないもん…メダルゲームで換金出来るなら最高だけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 00:45:02 ID:NUaioPc9
ビンゴギャラクシー廃人の俺様が通りますよ…やっぱりセガじゃん!

平均100BETしないと遊んだ気にならないが、
それでもミディアムベッターの部類だろうね(^_^;)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 23:37:51 ID:Gcuckm1q
俺もビンギャラばかりやってるなぁ。ビンゴゲームは飽きないんだよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 04:33:19 ID:4SXMN+iA
彼女がいない時は全然預け増えないのに…出来ると預けが12万枚になった…
使い切ろうと思ったけど、引き出し制限2000枚できついです。
リストラされてつい金のかからないメダゲーに逃げてしまいます。
普段も彼女や仕事探しより、メダゲーのことばかり考えてしまいます…

明日はメダゲーせず、 公園でぼーとしときます…まだ将来の事とか公園で悩んでる方がいいや…

皆さんならメダル10万枚と彼女どっち取ります?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 06:10:05 ID:AslaKkvK
>>24
女に決まってんだろw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 19:09:12 ID:+Pit4qBp
「仕事」が選択肢に入っていない事が素晴らしい。
ヒモでもやるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)