5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イミグランデ相模原のスタホ5

1 :PEPE:2009/09/08(火) 01:05:12 ID:MNVJ0X/F
*必見  このスレは主に「陰口専用」です。本人に直で言えない女々しい奴らの為に作りました。ここで残念な奴ら同士、コソコソ傷を舐めあってください。
  ビンビコビン多し
  ド鬼畜だなぁ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 01:06:56 ID:pxzlLZhF
イミグランテ相模原はスロットが特色でもあります
スタホ以外の話はこちらへ↓




イミグランテ相模原事情
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1252227887/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 10:12:10 ID:nRwgRIiv
そういえば東野さんの髪、カタヤキソバみたいですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 20:42:42 ID:vw8mzSc4
明日ジャ○ットくるかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 21:25:47 ID:ZXYkeXrr
東野って誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 02:39:57 ID:wfv+J6vY
ゼンコクニイデシタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 08:28:09 ID:0gZVFcO+
東野幸治

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 14:58:42 ID:Lhlz8vN0


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 17:30:45 ID:cQvYk8js
よっぴー

10 :ぐんそう:2009/09/13(日) 01:18:34 ID:LH6Tq3GG
ハードベットの仕方教えてください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 01:29:20 ID:Yp3tZkyA
カイザー=東野

12 :ぐんそう:2009/09/13(日) 02:18:35 ID:LH6Tq3GG
↑最近見ないでしょ?
俺と一緒に出禁になったんだ

13 :ゲンゾウ:2009/09/13(日) 02:29:04 ID:9dR7T9xi
AKBのグッズ買う為にもう既に富士急のイベントに並んでる!

14 :トイレ:2009/09/13(日) 02:35:46 ID:9dR7T9xi
ギエ〜ギエ〜ギヤ〜あちぃ〜ヴエ〜ギヤーヒデブゥ!!!

CR牙狼
森の昆虫助手ホラー
危険度ワ
トイレ
★☆☆☆☆


15 :CR牙狼:2009/09/13(日) 02:36:37 ID:9dR7T9xi
森の昆虫助手ホラー
危険度ワ
トイレ
★☆☆☆☆


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 16:57:00 ID:Yp3tZkyA
カイ〇ーいたじゃねぇか!!!
出禁信じてカイザーハヤクシネって馬作ったのに出せなかった…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 17:45:01 ID:LH6Tq3GG
↑すげぇwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 22:25:22 ID:LH6Tq3GG
話変わるけど、最近今まであんま目立たなかった厩舎も強いの出てきたね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 22:59:13 ID:6MUzpM7y
↑例えば?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 23:53:49 ID:IkPaVVfM
どうせ誰かが教えて、見様見真似でやってるだけ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 00:18:09 ID:LSsBdsFz
ガリは増えたねやってるやつ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 04:45:07 ID:gVnCmXln
ガリG1勝っても引退しないやつなんのためにガリやってんの?
なんなの馬鹿なの?


あと勝って格下げしてくるやつとか。
ラリー狙いなのかな?

23 :デブ金髪ブス:2009/09/14(月) 05:55:59 ID:cuqRQ7jN
貧乏ネイ●●気持ち悪い。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 07:38:32 ID:RHcdk8Yv
>>22
ツグンチョとかハゲマルの事かw
馬鹿なんだよ、きっとねwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 17:36:40 ID:SLk9R69c
ガリのやり方知らない奴等ばっかり。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 17:42:37 ID:QfWGzmGj
だね。
普通G1勝っても出し続けるだろ。
オッズ良化と残週次第だけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 18:31:39 ID:Im9eUj1A

お前もバカかwww
勝ったら漬けろ糟www

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 19:52:57 ID:6PaF2TrZ
ムーンがダバハヨクハシルネて馬走らせてたけどムーンが駄馬ばっかりなのに笑える。SSいないくせに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 20:36:17 ID:QfWGzmGj
勝ったら漬けるとかウケる

まぁやり方は人それぞれだわね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 22:43:45 ID:izVTWfxq
アス○ートマジでカス。新規厩舎にからんでるのはうざい。ほっとけよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 23:06:08 ID:SLk9R69c
左も右もカスの集まり。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 23:12:19 ID:izVTWfxq
てかメダルゲームで漬けるとかガリとか飲料で潰されたとかキモイw 馬券で儲けるのが1番ええな。ストレス溜まらないし・・・スタホやると常識人が嫌われそうな気がするよなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 23:38:05 ID:QfWGzmGj
31のID

シルクフェイマスが9レースでシックスナイン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 00:29:28 ID:0pZY+qsF
>>28
確かにムーンは強くないな。ガリに関してはやり方いろいろじゃね?
素質の上がり方もバラバラだな。G1勝っても場合によっては連投とか
漬けとか・・・

ガリやってるのに全然馬強くならないヤツもいるしなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 08:06:11 ID:dK7ZLZCB
>>31がいいこと言った

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 08:15:40 ID:DnoIcfn1
マジで新規消えろよな。

消えるか、性処理か、どっちかだな。

頭パーっぽいし

みんなで性処理したろー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 20:01:36 ID:lJGk0LfI
36も新規ちゃうん?w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 23:33:58 ID:0pZY+qsF
今日行ったけど人多かったね。一時期満席だったし。
怪物はあると思った馬がスプリングS4倍台とかww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 20:31:49 ID:0ogGjIXf
ギエェー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 18:31:50 ID:hLZYuKhh
カスニートまたスタホ始めるよ。


41 :ちんこ:2009/09/17(木) 18:35:45 ID:wxx3Q+Gg
ふぅ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 00:24:52 ID:WAHtuPL8
ガリにうまいヘタってあるの?
体重減らしまくってレース出せばいいんじゃないの?

43 :悟空:2009/09/18(金) 05:10:46 ID:jaDuA4co
勝ったら漬けだろjk

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 01:39:04 ID:qSMfiA7i
自分のうまいと思った人のやり方にすれば?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 07:47:17 ID:cn33Rp3B
そう考えると、やっぱり佐藤くんだな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 09:35:19 ID:cn33Rp3B
板間違えた…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 14:55:32 ID:e3bdU47L
コクウが最強

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 18:42:22 ID:qSMfiA7i
ムーンのやりかたでいいんじゃね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 03:27:09 ID:XdlU2USy
ブレインの馬上でよくあそこまで走ったな
スゲーと思うよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 11:06:06 ID:yvTaefpf
SSだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 20:40:27 ID:MyMArtQM
コクウが最強ってどこが??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 21:00:01 ID:20C5YcEw
トイレ強いな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 22:58:51 ID:yvTaefpf
コクウじゃなかったらトイレ最強!

現在の強豪ランキング

1位 トイレ
2位 コクウ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 23:00:24 ID:36t/blzh
トイレの彼女かわいいよな!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 23:06:26 ID:MyMArtQM
一番強いのは・・・
トキタ兄弟が一番だよwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 23:30:24 ID:36t/blzh
トイレの彼女って10代らしいよ荘Aまし
Fカップ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 00:28:24 ID:qPp51V4e
ってかみんな同じクラブなんだなトイレも

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 12:10:39 ID:D+at5lmm
俺もそのグラブに入りたいな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 15:47:25 ID:8+vIjfr9
ゲーセンで友達作るとかありえないお。
話掛けるのも掛けられるのもイヤだお。
ましてやあんなクラブ恥ずかしすぎるお。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 16:18:17 ID:Dlw6NlZ8
↑友達いなくてクラブ入ってない奴。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 19:26:09 ID:D+at5lmm
入会番号教えて。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 19:50:12 ID:NOM2+ArJ
ブレインの馬はSSないから
あれでSSだったらみんなSSだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 20:33:49 ID:8+vIjfr9
60

予想通りのかえしありがとうだお。
やっぱりイミグランデはその程度なんだお。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 20:34:43 ID:8+vIjfr9
60

ありきたりの返しありがとうだお。
もう少しひねった返しが欲しかったお。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 22:58:49 ID:R523sZXh
2回も書かなきゃいけないことだったのか?必至だな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 00:07:46 ID:aH9xHHsC
入りたいならトイレにでも聞けww
ってか3万枚あたりに制御でもあるのか?結構走ってるなーって馬でも、2万枚台が多い気がする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 02:55:31 ID:N8vcCGGK
それを言うなら必至じゃなくて必死だお。
もう少し勉強したほうがいいお。
イミグランデスレはバカがいっぱい釣れるお。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 04:48:30 ID:8qHESLMT
フリーツの目が逝っちゃってると思うのは俺様だけかwww??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 15:24:58 ID:i8KKuRi1
オ〇ピー厩舎って昨日しか来れないらしいな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 22:03:31 ID:Q5Lt70fc
なんで?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 23:07:26 ID:aH9xHHsC
仕事してるからだろ。
普通に毎日くるやつのほうがおかしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 00:16:15 ID:0JR5BEPA
毎日。って誰が行ってるんだよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 00:30:04 ID:O91AbFuY
毎日やってるヤツいますよw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 02:21:12 ID:3aAWgaTw
代表的なのはトキタ兄弟だなwww仲良し兄弟www

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 20:06:59 ID:+nXwaDkH
トキタって兄弟なん?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 20:07:54 ID:0JR5BEPA
トキタ兄弟は鉄板だな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 22:46:14 ID:O91AbFuY
その通りです
頻度の高い順に

1 先生(兄)
2 先生(弟)
3 その他

となります

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 23:31:11 ID:+nXwaDkH
誰と兄弟なの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 23:34:15 ID:NfKUHUJ5
ブタと歩いてた奴だろ?金髪のブタ女。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 00:43:12 ID:jZjNxWiS
そういう兄弟なんだww

他にもいそうだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 02:11:40 ID:GDbuBNQP
トキタとネイバーどっちが兄??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 02:27:40 ID:hLikqq0g
最近クールが話題に出ないな。
居なくなったのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 02:29:28 ID:dVVmgdBU
トイレさんのクラブに入ると便器を頻繁に勧誘してくるらしいぜ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 02:35:49 ID:dVVmgdBU
トイレは月間メダルを全部スーパーWBCでバイヤリータークを10倍サイドするらしいぜ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 02:39:13 ID:dVVmgdBU
トイレはイミグランデ一位を狙ってるけど…無理だと思うよあそこからは
運なんですよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 03:13:04 ID:dVVmgdBU
トイレが歴代一位になったらジャックカイザーヨッピーみんなトイレに見下されるな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 12:12:58 ID:TD20jO/u
>>82
クールは追ってるよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 21:21:02 ID:AkrHdh63
>>79
金髪のブタ女ってフ○ッグ?
デブだしスッピンもやばいよな!
よくあんなんで歩けるよなwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 00:35:47 ID:+RlIDwvd
トイレに見下されるwww
でも、前に出た話題だけどジャックカイザーヨッピーは3人ともガリうまくね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 00:36:20 ID:4spe2KVA
>>87追ってるってなんだよww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 00:42:45 ID:iIHbbPHd
また女厩舎叩きかい。ワンダー、ナグズルの次はフロッグかよ。暇だな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 00:54:09 ID:BM8mnqlt
女厩舎叩きは暇人の証拠ですねwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 03:01:37 ID:7UJ38Kp1
松井秀喜とワンダーって一緒に来てるのに何で離れて座るの?
レーシングが顔面凶器だから?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 03:57:37 ID:BM8mnqlt
顔面凶器だからだろwwwあれは誰もが離れたくなるほど顔面凶器だわwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 05:59:08 ID:Y5bO1YMV
>>89なんなんだよ、うまいガリって。ガリにうまいも下手もねーよバカ。

96 :PEPE:2009/09/25(金) 08:51:46 ID:AOv8GWOZ
相変わらず、しょーもない糞ネタ。

レアルさんはポルチオ攻撃のスペシャリストだぜ!?




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 12:22:09 ID:NesXgMXv
ポルチオ? ホウケイ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 17:06:01 ID:iIHbbPHd
上手いとかあるのか?下手なガリならゴミのようにいるがな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 19:28:38 ID:BTa0j4bk
222#00033333111

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 20:03:15 ID:EWbxUwIi
グンソウ
マチャミの書くのはなんでもわかるわよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 13:54:32 ID:OptFF7cx
ケチャんなきゃ、スタホなんて糞だ。
どんなやり方でもいい、ケチャったもん勝ちだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 02:02:14 ID:m8PKpHV9
トータルって誰だよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 10:21:03 ID:1JzoGR8S
総合って意味だよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 17:29:28 ID:1JzoGR8S
そういや金曜の夜はすごかったな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 21:30:46 ID:GwzoIyWU
何が

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 00:23:45 ID:E9S29w3a
そういや前弱い弱い言われてたマタドール厩舎強いじゃん。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 00:48:30 ID:9NKJF1QV
うるせーだから何だよ!!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 00:51:57 ID:JvhUjWHg
ポルチオレアル
羽賀研二、レアル、郷ひろみ
こいつらがジャパニーズでポルチオに届く三人だ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 02:26:14 ID:HwNsFBWf
>>106
股人形の自演…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 11:34:40 ID:R8yfKcNd
股人形www

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 12:39:56 ID:stGKcHa+
マタドールは常連全員に嫌われているから終わったな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 19:26:54 ID:D+nWqAV5
常連って誰だよ??トキタ兄弟とかジャビットか??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 21:26:28 ID:4w4A2bku
新型廃人シャドーだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 21:30:30 ID:WYYIFm91
クールだろwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 23:48:38 ID:D+nWqAV5
今日も思ったが相変わらずレーシングは顔面凶器だなwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 23:59:34 ID:D+nWqAV5
レーシングマジキモイヨーwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 01:59:02 ID:FbxQeLrB
クールとかシャドーとか相変わらず毎日来てるのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 12:44:31 ID:tvX09C3G
毎日スタホやりてー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 13:06:01 ID:8MHNb6DS
他に常連に嫌われてるのは

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 15:27:24 ID:HMzwbDkd
ゾンビ厩舎とマリン厩舎は嫌われてそう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 19:26:21 ID:HMzwbDkd
あっ、スレタイ間違えた。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 00:21:35 ID:NO6Ynduc
嫌われてる?

王道にのった馬にWBCぶつけてくるプレイヤーは嫌われるだろ。ナ○グルとか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 01:21:00 ID:+l87OABT
まあ、嫌われてナンボのゲームやからねー。
潰し合い、奪い合いがダイゴミってやつやろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 01:36:26 ID:bKtuR0nm
ふと思い出したけど…

自演野郎とあっちぃなーとかギェーとか面白いと思って流行らせようとしてた寒い奴ら消えたな

やっと愚かな自分に気付いたのか引退してこのスレに現れないのか…
それとも通報で親バレして情けないと涙の説教されたのか…
自演野郎は日付変更利用して自分で通報して自爆して消えたけどw

まぁ、ネットで調子乗ると惨めな目に会うと学習出来て良かっただろうな

以前は痛々しい変な奴多かったよなこのイミグラスレw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 10:02:25 ID:jtuYTUzG
お前ガ一番痛い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 15:20:20 ID:JGhI74gj
>>124こいつはバカなの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 07:59:55 ID:/uXrrg4a
>>124子供は家でゲームしてなさい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 08:35:33 ID:3kjfDXgb
>>124こういう奴が多いイミグラスレ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 14:08:17 ID:ysEdJWLm
どうしてスルーできないの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 14:39:20 ID:ZVJxrsHY
ヒント 自分の事だったからw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 16:44:43 ID:Gd4RcO3T
ブスの取り合い合戦
敗者ネイバー笑

帽子、センス悪すぎ。江頭の私服かよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 21:51:53 ID:UAzA/oi8
ネイバーマジカスだなwww馬も弱いし
アイツは全部負けだよ。アイツ初代しかガリやってないな。普通サラコメまではガリにするだろ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 00:26:56 ID:UZCynOsw
ラボタのSS弱すぎw
ローテもひどいw
厩舎レベあんだけ上位でS未勝利ってw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 00:37:26 ID:1INFbnM+
俺の馬の悪口言うなぁー!誰だぁー??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 00:56:56 ID:jGIE0eK3
SSの走らせ方はシャドー厩舎に聞けばおk!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 01:22:52 ID:UZCynOsw
なぜシャドー?w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 08:04:53 ID:tpCViTZV
シャドー、クール、こいつらに聞けば顔はよくなる。右側のイケメン代表。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 12:45:44 ID:M8nkP+TY
強い馬待機してる奴って何なの?なんで走らせないの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 13:20:56 ID:1INFbnM+
人が多すぎだから出せないだけだろwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 14:58:38 ID:jGIE0eK3
そりゃそうだろ。しかも明らかなグレコメとかなら眼中になけど、中途半端な
怪物とかと混ざると素質わかんなくなるからね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 16:00:08 ID:1INFbnM+
中途半端な怪物?て何?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 17:58:48 ID:jGIE0eK3
サラコメくらいの馬。新廃人シャドーによくあることだよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 19:24:20 ID:1INFbnM+
シャドー厩舎馬つよいじゃないですか?生産累計もトップクラスだし…。確か先月の月間ではなかったですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 21:23:11 ID:jGIE0eK3
失礼しました。シャドーさんはかなりの強豪でしたな!
じゃあ・・・どのへんの厩舎といえばいいだろ?ところでトイレ最近よく見かけるし馬強いね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 22:01:20 ID:1INFbnM+
そうだね。トイレ厩舎は強いよ。イミグラで一番なんじゃないかな?馬の底上げは早いね。

彼には、最強宣言と言う短評をプレゼントしよう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 23:09:50 ID:jGIE0eK3
そうだね!彼にはピッタリの短評だね!
というよりトイレ以外今みんな温存って感じだな。
現時点でトイレは右側6位だけど、どこまでいけるか楽しみだな


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 23:57:37 ID:zfIXGlwy
強豪と言われる厩舎で、温存しているのはどこの厩舎ですか?スタホネット入ってないので、できればどなたか教えてください。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 00:17:04 ID:QCzECbx1
君には関係ないんじゃない?そもそも右側か左側かもわかんないし・・・



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 00:22:38 ID:pOsne1CA
クール馬走りすぎだろ

いい加減うざい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 06:04:13 ID:o+Kk7jRM
誰だよ?
自分の走らないから嫉妬かよw
情けなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 10:57:06 ID:71p3fyPs
>>149
スーパー一勝したくらいで走ってるだ?
そんだけで叩かれたら、クールもいい迷惑だ〜な。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 12:14:41 ID:wod3zSQG
↑同感www
>>149は雑魚だからしょうがないwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 12:28:31 ID:hIXFFqSx
>>149
期待馬でG1勝てるといいな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 15:13:30 ID:fLqFLZ6m
>>150-152
本人が宣伝がてら自慢してんだから温かくスルーしてやれや!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 15:26:45 ID:u6aZ/GiW
>>153
お前、いい奴だな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 18:40:40 ID:71p3fyPs
>>155
まぁな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 20:24:02 ID:wod3zSQG
>>156
お前じゃねえよwww正真正銘のバカだなwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 21:09:31 ID:k2q18puq
質問なんですが、皆さん月にいくらくらいスタホにお金使ってますか?
最近イミグランデで始めたのですが、安くても月に5万使っちゃいました…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 22:16:34 ID:/NQFmYW5
↑違う板で語りな。
てめーがいくら使おうかどーでもいいし…。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 23:54:09 ID:QCzECbx1
今はトイレとクールの時代だ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 00:35:01 ID:NX7PRFZa
トイレは相当馬強いな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 08:33:49 ID:4urBlsRE
‖WC‖ヽ(^^ゞカッコイイな
髪型が素敵☆ミ
行動が素敵φ
貴方のすべてが素敵ミ





163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 09:13:39 ID:vz4TGTff
クールの時代なんて、通り過ぎたろwww
今はトイレだな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 15:15:10 ID:GCUoSN4s
台風接近中www

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 18:48:38 ID:SFNbWxMP
人馬一体トイレwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 23:31:06 ID:SFNbWxMP
鬼に金棒トイレwww

167 :PEPE:2009/10/08(木) 20:03:57 ID:2gPfFNUb
くだらねー馴れ合い
バカは後で痛い目にあうんだなー


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 02:35:33 ID:fNMxykgc
死ぬか消えるかよろしく!それか悪化期待。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 11:32:28 ID:s+tYuRGS
3連複ならトイレ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 23:12:40 ID:s+tYuRGS
ダントツトイレ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 23:34:15 ID:Pp4nvsjN
おもしろいと思った?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 00:06:53 ID:ZEByHLMe
5thも1位はトイレだな。トイレ軸に3連複買います

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 00:25:25 ID:GZUQWAAd
トイレさんのオレンジのパーカーは約10年間洗ってない トイレさんはマの後、手を洗ったことがない!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 00:28:44 ID:GZUQWAAd
トイレは 子供の頃からテレビやドラマで活躍!
更に、スポーツに至るまで凄まじい身体能力を誇りまさしく輝かしい実績をもってる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 00:49:38 ID:KTjP/7E/
グンソウ・カイザー乙

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 01:18:58 ID:ZEByHLMe
↑トイレ本人乙だろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 12:03:36 ID:7z2njDRn
名門復活

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 22:46:12 ID:BFCoiCvs
カオプン厩舎って…












カロリーメイトのCMの奴に似てるぞwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 00:40:36 ID:cIpL7hU2
本人だよ・・・知らなかったの?ブログで公開してた

それよりトイレのキングジョージが左右ともに問題になってるらしいけど、その辺どうなの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 00:58:39 ID:lP7wShYO
問題になってねーよ!ギエギエギエー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 00:58:43 ID:0r1GByJ9
ネイバーうける
髪切らない方が顔隠せたのに。
帽子必須だな。



ジャックとフロッグがキスしてただって!?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 01:20:01 ID:fkwd54NM
トイレさんのキングジョージについての騒音について只今審議しております

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 02:57:52 ID:Bb8QpdOJ
ジャックとかw
顔めちゃぶつぶつw
あれ病気か??

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 03:08:44 ID:CgdczBlm
お前らはそんなに立派な顔してんのかよwwwwwwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 03:39:41 ID:Bb8QpdOJ
リアルにキモいのはヨシヒロとかゆうデブとアルテマだなwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 05:42:12 ID:ArVaIC1T
フリーツ目の視点があってなく魔法の薬やってる感じがしてヤバいですwwwそろそろ逮捕か?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 08:49:28 ID:XRxpn/Z/
イャ〜。今日はジャビッ〇来るかな〜? アイツ、臭いから出禁ッ!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 10:54:26 ID:75Dg86lV
右と左でちょろちょろやってる小僧。
お前ら左側でやんないほうがいいよ。



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 11:44:19 ID:cIpL7hU2
右側にも来なくていいよ。
フリーツ?何だ馬が走ってるヤツは叩かれる運命なんだなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 12:28:57 ID:lRKgnhVm
イミグラってのは・・・







強くても叩かれる酷いゲセンだなw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 13:03:05 ID:fkwd54NM
強い厩舎が叩かれる?勘違いするな!wぷっ
走るか=走らないかだよ


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 18:49:07 ID:cIpL7hU2
ブレインはアノ程度の馬でよく走ったんじゃね?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 20:29:41 ID:lP7wShYO
ブレインって誰?こないだ、手術したって人?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 20:35:52 ID:cIpL7hU2
素質の割りに走らない人もいるんだよ・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 20:46:23 ID:lRKgnhVm
>>191
じゃあお前はなぜ強いトイレを叩く?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 21:39:49 ID:0r1GByJ9
ネイバーとジャックだったら、間違いなくジャックの方がいいな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 21:50:27 ID:cIpL7hU2
何がいいの?

198 :qr:2009/10/11(日) 23:40:41 ID:AbAWk9yt
マタドールは馬券かなりうまいぞ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:42:16 ID:cIpL7hU2
どううまいの?

200 :qr:2009/10/11(日) 23:48:00 ID:AbAWk9yt
この間うしろで見てたけど
少ない枚数で確実に当ててくるね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:32:05 ID:zRX7x4XH
あの二人は釣り合わないなwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 01:13:57 ID:wScFFMw+
ギエエー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 01:37:38 ID:TCcvmF4z
フリーツの彼女はイッシーちゃん??


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 02:03:51 ID:4xm5SBDp
股人形は全てが中途半端だろw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 03:54:24 ID:Sz6fKJNB
イッシーマジブスじゃんww
顔老けすぎ
笑い声うるせえし不愉快さヨッピー並み

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 04:23:34 ID:BaqRGYT1
イッシー年齢不詳www
顔オバサンだしねwww
















フリーツ若そうなのにイッシーといると・・・w

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 05:46:07 ID:sxSUymRE
お前ら…w



女性プレイヤーでまともなのは右はナズグル厩舎左イッシー厩舎だと思うが。

他は基本的にムリ。

ネイバーはもっとムリ。


208 :PE:2009/10/12(月) 05:57:30 ID:rIqvR+3i
女の悪口言うと、階段から蹴り落とされるって定義

忘れちゃったの?
また前歯折れて血まみれになっちゃうよ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 08:56:04 ID:b2Zc/tKp
女の悪口言ってるやつなんてただの嫉妬だろ?自分に彼女がいるなら人の女なんて全く気にならない。

210 :PE:2009/10/12(月) 10:24:42 ID:rIqvR+3i
女いる、いないの関係はわかんないけど、なんらかの嫉妬だろーな


身近を洗えばすぐ犯人わかるけどな。

211 :PEPE:2009/10/12(月) 11:08:38 ID:m/QTA19q
>>1


212 :ペペコ:2009/10/12(月) 11:51:44 ID:ulSE3sTS
>>205
だーれー?
呼んだ??

213 :ペペコ:2009/10/12(月) 23:02:29 ID:ulSE3sTS
だから、だーれー?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 23:09:24 ID:21Tdrk32
くだらねぇョカスだな
馬つけてろ
人の事中傷して名前ださないのとかただのクソ
言うんだったら名前だしな
あっだせないヘタレだよね
ごめんね
無理なこといって

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 23:37:59 ID:3SFs1A6x
↑じゃあお前は出せるのか?すげぇな。

俺は悪口書いてるわけじゃないけど、単純に思った


216 :ペペコ:2009/10/12(月) 23:48:40 ID:ulSE3sTS
おまえらどーでもいい!
だーれー?

217 :サラサラ:2009/10/13(火) 09:34:48 ID:aRAMoSSL
だ〜れ〜 悪口かいてるひと だーれー?

218 :ペペコ:2009/10/13(火) 10:26:39 ID:DZIQA198
だーれー?

219 :ペコパ:2009/10/13(火) 11:01:08 ID:aRAMoSSL
だーれー?

220 :ダーレーアラビアン:2009/10/13(火) 11:09:54 ID:zFefLUze
お前ら…うるさいよ。眠いんだから…

221 :駄亜例:2009/10/13(火) 11:47:55 ID:aRAMoSSL
すいません ゆっくり休んでください でもだーれー?

222 :ペペコ:2009/10/13(火) 14:15:18 ID:DZIQA198
>>220
だーれー??

223 :PECOCO:2009/10/13(火) 14:36:57 ID:aRAMoSSL
だーれー?ラ

224 :ペペコ:2009/10/13(火) 15:56:56 ID:DZIQA198
あえー??
>>220
だーれー?

225 :ペコダッチ:2009/10/13(火) 16:34:34 ID:aRAMoSSL
あっそっかぁ! あぇぇ? だーれー?

226 :ペペコ:2009/10/13(火) 16:47:32 ID:DZIQA198
ンで
>>205
だーれー?




227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 16:56:21 ID:8TsKXtLr
金無しニートはスタホやる金もなく2ちゃんに張り付きかぁ。
いずれちゃんと親孝行するんだぞ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 17:04:15 ID:DZIQA198
>>227
俺のことかい?
君よりはやる金あるよ…笑
でだーれー?

229 :あぇぇ?:2009/10/13(火) 17:06:59 ID:aRAMoSSL
227 だーれー? 205と227同一だーれー?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 19:36:20 ID:8TsKXtLr
あははあははははは。
つまんね

231 :ペペコ:2009/10/13(火) 22:00:35 ID:DZIQA198
>>230
お前はだーれー?


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 23:17:21 ID:RPQXPmyV
ガリ多すぎです

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 23:49:37 ID:8TsKXtLr
あははははは。
つまんね
あははあははあははははは。
つまんね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 23:59:18 ID:C0TTT+DU
さっきからホントツマラナイ。
だれだれ五月蠅いからだなww
素直に名乗り出るかよバーカwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 00:09:47 ID:/iyv/1kk
>>234
>>233
やっぱ、おまえら二人か?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 00:40:18 ID:Jul8Ua9p
「だーれー」とか一度覚えた言葉を何度も何度も必死に…
一度オナ○ー覚えた猿と同じ行為

ここはそんな低脳なカスばっかりだ
なあ低脳カス、おめー画面の馬擦るよりちんぽ擦る回数の方が多いだろ?
生きてて楽しいか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 01:11:59 ID:/iyv/1kk
だから、お前だーれー?
お前よりは楽しい人生送ってるよ。で、だーれー?
オナニーなんかしないよー


238 :やくみねぎ:2009/10/14(水) 01:30:46 ID:TZsp2e8t
そうそうラ オナニ〜なんかしないよー 自分のこと書いてんじゃないの! てか お前 だーれー?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 01:31:24 ID:iS9lSlHp
↑おまえ店員にも見下されてるし常連にも馬鹿にされてるぜ
自覚ある?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 02:01:40 ID:/iyv/1kk
やくみねぎさんが常連と店員にバカにされてるんだ?(笑)
お前もバカにされてんぞ!ここの常連、常に誰かしらの悪口言ってるよ!!


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 02:02:28 ID:Jul8Ua9p
予想通りだーれーで返して来たw
そんなもんだよな低脳カス君w

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 08:08:11 ID:/iyv/1kk
低能カス…。お前もイミグラに来てる、低能カスだろ?(笑) ってカスって言葉使うの辞めな!みっともない!んで、お前はだーれー?

243 :大盛:2009/10/14(水) 08:47:55 ID:TZsp2e8t
>>236お前こそ予想道理の答えが返ってきたよ 本当のこと書かれて最終最後の低脳カス呼ばわりあー残念もっと書くことないかなぁ で だーれー?

244 :野菜、めちゃ少なめ:2009/10/14(水) 09:18:26 ID:hscLcraR
もーいーだろ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 09:22:52 ID:hscLcraR
IDの最後にRついとる♪

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 09:34:16 ID:TZsp2e8t
はい!レΦルさん もーいいですャ

247 :PEPE:2009/10/14(水) 14:18:38 ID:ZcRxOyuG
ポルチレアル

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 14:28:29 ID:TZsp2e8t
イカレアル

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 15:05:48 ID:Zd6sjVaR
いくら漬けても報われない二人が書き込んでんだろ?普段は仲良さげに話してるけど・・・・・裏では何を言ってんだが・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 15:34:12 ID:FurtDMb3

誰?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 16:05:57 ID:hscLcraR
オレと似てるID!


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 17:43:14 ID:Jul8Ua9p
マジつまんねーよ
低脳カスどももっと頑張ってみろや!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 19:02:37 ID:/iyv/1kk
おっ、出た意気がり君登場。お前パシりとかにされるタイプだろ?で、だーれー?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 20:18:42 ID:FOfZIz+j
子を見れば親が分かるってノムさんが言ってたけど、↑の親もキチガイなんだね。キチガイ一家といったところですね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:25:36 ID:2E4HDOa2
とりあえずお前ら黙れよwww
大人しくなりなさいwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:12:26 ID:FurtDMb3
>>253
いい加減、うるせ。
テメーが誰だよ?
ヨッピー?イッシー?フリーツ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 01:09:13 ID:jkQH6wCD
2ちゃんで名乗れとか…


どんだけ似非ネラーばっかなんだよイミグラ

モバゲーでサークルでも作ってそこでやれよ。

258 :フリーツ:2009/10/15(木) 01:13:01 ID:Sy2C1ZOr
なんでよー?

なんか俺しましたか?笑

馬走ったから気に入らないのー?

なんでこんな所でブツブツ言ってんのー?

俺なんて殆どイミグラにいるんだから直接言ってよー?

俺なんかただのクソガキだよー?

クソガキ相手に陰湿過ぎませんかー?

サテの後ろから殴ってもいいから直接来なよー!笑

ヨッピーでもいいからさー!

どーせ俺達と顔見知りなんだからさー。

その内バレたらどーすんのー?

もー まじでスタホよりお前探しに専念しちゃうよー
真剣に探しちゃってるよー
ねぇ ヨッピー ?




259 :油そば:2009/10/15(木) 10:57:49 ID:QHJJjxEx
マ犯人だーれー? 本気でさがしちゃうぞ

260 ::2009/10/15(木) 12:21:59 ID:2jBUrRJW
前スレ同様、危険を察知したら身を潜める。

261 ::2009/10/15(木) 12:23:50 ID:2jBUrRJW
もう書き込みしないのー?
で、だーれー?

262 :PEPE:2009/10/15(木) 12:51:46 ID:Erj9+d0a
極悪な奴が、マジで犯人捜そうとしてっからな♪
みつかったらマジでチームKの中に放り込まれるぞ笑

263 :ダンマリ:2009/10/15(木) 13:00:00 ID:QHJJjxEx
マ色々調べちゃうんだからダンマリしてても無駄なのだマ

264 ::2009/10/15(木) 18:45:23 ID:2jBUrRJW
あれ?10月12日朝方に凄く元気だった奴、どうしたの?急に元気無くなって!お前、明日から何も無かったような顔でスタホするんだろ?(笑)
※びびっておしっこだけは漏らすなよ、書き込みしてた事ばれちまうからな!




265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 19:19:40 ID:N9BG4Vh+
チームKって何よ?wwwキチガイの略?

キチガイ過ぎて開いた口が塞がりません

266 ::2009/10/15(木) 21:52:40 ID:PS/ZQB1H


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 22:00:17 ID:NQZHnoXh
見つけられる訳ないじゃんwwwホントバカ野郎だなwww笑いが止まらないぜwwwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 22:44:53 ID:aPV0jZI9
>>265
ロメンに聞いてみ?
「265だけど、チームKってなんだよ?キチガイが!」って★
そしたらチームKを案内してくれるよ!

269 :PEPE:2009/10/15(木) 22:49:14 ID:Erj9+d0a
>>267

*必見  このスレは主に「陰口専用」です。本人に直で言えない女々しい奴らの為に作りました。ここで残念な奴ら同士、コソコソ傷を舐めあってください。

お前にぴったりだな。カッコイイから日付変わっても頑張れ!
怖かったら書き込みしないほうがいいぞ。

270 ::2009/10/15(木) 22:52:01 ID:2jBUrRJW
>>267
明日スタホしにいくんだろ?おしっこちびりながら…(笑)。
その時書き込みしてみ…!
どうせ日付が代わった瞬間、書き込みやめるんだろ?(笑)

君は本当残念な人だな…!
明日W会おうな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 22:54:05 ID:N9BG4Vh+
ロメンって誰?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 23:16:46 ID:NQZHnoXh
>>270お前がだろwwwお前が残念すぎるわwww君みたいな子は家帰ってママのおっぱい吸ってなwww

273 :PE:2009/10/15(木) 23:18:33 ID:aPV0jZI9
>>271
お前が来る日教えて?
その日にロメンに一人で来るように伝えてやるからよ。それでいーだろ?

274 ::2009/10/15(木) 23:23:01 ID:2jBUrRJW
ママのおっぱいじゃなくて、彼女のクリトリス吸ってるね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 23:26:56 ID:NQZHnoXh
彼女いないくせに強がらないでwww素人童貞君wwwお店や売女にお金払って吸わして貰ってきなwww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 23:27:49 ID:NQZHnoXh
>>274素で気持ち悪いです。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 23:39:03 ID:N9BG4Vh+
了〜解。
明日の夜に行くよ。
サテの後ろあたりに立ってればいいかな?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 00:20:30 ID:MRrldVZR
幼稚な内容のスレだな…
おまえらカスの書き込み読んでるこっちが恥ずかしい
おまえらカスは生きてて恥ずかしくない?

聞いても無駄だよな、
だって人生を諦めてんもんな
なんとなく生きて孤独死するだけだもんな
せめて産んで育ててくれた親には迷惑かけんなよ


もう遅せーかwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 00:22:47 ID:4yghKyTU
誰だよ?トイレの時代とか言ったヤツ?最初はジョイ厩舎の時代だったことを忘れないでください

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 05:12:47 ID:RtalPmwp
自分の名前すら曝せないのに他人を叩くとか…

馬と一緒で情けねー奴らだなぁ

文句くらい直接言えねーのかよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 05:15:48 ID:BDtTz/Pj
楽勝じゃん!

282 :カントン:2009/10/16(金) 07:30:44 ID:Sk4YzgCd
>>275だーれー? 家に帰ってからと日付変わってからの夜中にしか書き込めない自分のこと鏡のように書いてるウンチくん だーれー? 今日イミグラであいたいなぁ でも店じゃ書き込んでこないかウンチくんだからマ

283 :マ☆☆☆☆☆☆☆☆☆:2009/10/16(金) 11:54:58 ID:Sk4YzgCd
ウンチくんいまお仕事中だから書き込めないのかなぁ 段々 絞れてくるよねぇ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 16:16:52 ID:/1scKZjX
お仕事中=スタホ中
だから書き込めないんだろ。

285 :☆☆Φ☆☆:2009/10/16(金) 17:32:10 ID:Sk4YzgCd
そろそろウンチくんの書き込みの時間かなぁ 今日はそれとも書き込めないのかなぁ びびってチンコも縮んだかぁ

286 :☆☆☆☆☆:2009/10/16(金) 18:43:56 ID:8GQ+a/C0
シャシャリ君、もうイミグラ行ってるィィ 8時頃行くから文句あったら言いに来てね


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 21:42:39 ID:uOaunxbo
ロメンって人いないじゃん。今日の夜行くって言ったのに…
やっぱり2ちゃんの人は口だけかぁ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 15:57:48 ID:uxXlt988
おいおい。 もう逃げんのか?笑

だいたい犯人絞れて来たんだから、もっと書き込めよ〜。

匿名で あーだ こーだ 他人を中傷して 探されたら 隠れちゃうの?笑

お前が誰か解った日には イミグラの晒し者だなぁー
イミグラ来れなくなっちゃうなぁー

あー情けねぇーなー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 05:53:08 ID:2obVVQx6
ピノ

290 :どり:2009/10/18(日) 18:25:50 ID:HVrefFc4
人多すぎ
まぁ常連ではなさそうだな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 18:37:35 ID:0JtJ3Leh
だな。
店の掲示板に「全国レベルを狙えるように・・・」なんて書いてあったが、
こんな状況じゃ無理に決まってるし。せいぜい週間だな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 19:24:25 ID:6NWcU1if
このレートなら週間取れて当たり前www

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 22:24:15 ID:0JtJ3Leh
いや、人多すぎて獲れないっしょ?邪魔されるし。
確かに馬は作りやすくなったと思うけどね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 09:07:38 ID:18AW4RPi
パクり多発地帯イミグランデ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 10:14:16 ID:oK5qZz3D
パクりって、チミにそんな素質馬居ないだろwww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 12:26:04 ID:0Hu6ikFI
今、素質馬持ってる人は限られているからね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 17:52:04 ID:J2g7tPgd
誰が素質馬持ってる?やっぱトキタ兄弟?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 21:04:39 ID:U6nQ/HHg
南病院うぜー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 21:40:40 ID:sO/QyXDp
南病院?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 23:15:33 ID:YU3PPqCN
右強い奴らばっか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 02:26:20 ID:lRWqtMW4
だーれー?っての飽きた?w

つまんねぇ事に気付いた?w

おせーんだよバーカwwww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 05:17:17 ID:0D3A5DQV
まだトキタ兄弟とかクソみたいな事言ってる奴いるのか。


きもちわりぃな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 17:42:26 ID:mV8tvplC
今日ハードベッター多すぎ潰されまくった

あとぱくりのやつうざい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 19:56:17 ID:cHc6Ld/N
>>303
走る時は走るから、ベッターはあんまり気にしない方がいいと思う。ぱくりのやつって、パクられたのか?
負けずに頑張れ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 21:30:22 ID:nQR1sCBD
くだらね。まだパクるパクられた言ってるの?バカ丸出しだな。全部機械が着順きめてるんだから、パクるパクられるはないの!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 23:04:44 ID:LJgSJHzI
そもそも誰にパクられんの?

307 :鮫島:2009/10/21(水) 14:55:17 ID:K3sxKB8r
バイアリータークだって、ゴドルだって、ダーレーだっていつもスーパーパクられた気分だと思うよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 18:02:12 ID:pZRDnc6J
マジで?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 18:11:55 ID:qJNdaWXj
プレイヤーとコンピューターを一緒にしちゃだめだろ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 18:39:04 ID:K3sxKB8r
いや一緒だろ。オルコだってそうだと思うよ。
ヘロドもエクリプスも皆一緒。

馬だって人間だって、皆一番になりたいんだから。コンピューターだからとか差別はいくないよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 20:57:03 ID:ibLvy+JI
低脳なのが集まってるwww
P馬にパクられたくなかったら単独で出せばいいだけと思うがそれが出来ないからバカなんだよねwww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 21:05:04 ID:K3sxKB8r
おまいがバカ不細工確定

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 22:36:38 ID:ibLvy+JI
↑お前がだろwww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 09:39:25 ID:Ka/6PN9F
>>311
なんでそんな偉そうなの?てか全然単独でだせるだろ!君が語るな!!
浸け、ガリ、ローテの真似は出来ても我慢はできないか!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 10:24:17 ID:jqpTSh2f
三歳なんて単独じゃ出れねーぞ

毎日朝から行かないとムリムリ

なぜかカスは三歳やりたがるからな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 12:20:13 ID:KkDeRbJ5
単独は、ほぼ無理だろうね。2クレになってからか、新規が左右増えたし。発動する人は、大変だろうね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 12:34:24 ID:Ka/6PN9F
そもそも発動てなんだよ?君の馬はエヴァか!?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 12:34:35 ID:18jImkNg
新規のうざい奴を晒して

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 15:30:13 ID:Ka/6PN9F
↑君だよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 16:05:10 ID:jqpTSh2f
エヴァは発進だろJK

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 16:52:01 ID:Ka/6PN9F
Niceツッコミだね。関西の人ですか?

322 :PE:2009/10/22(木) 17:48:19 ID:S7p3nd8K
いーの。
ウザい奴にはそれなりの対処があるんだから。こんなスレでチマチマやってても仕方ねぇ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 18:07:25 ID:KkDeRbJ5
…何か噛み合わないレスだなw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 23:33:19 ID:im2VJRjw
間違いなくレスしてる厩舎はだーれー?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 22:46:02 ID:nXKBB422
話かわるがメダル1番ストック有る厩舎は予想でどこ?フリーツ?ブルブルあたり? 10万枚くらいかな?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 04:05:14 ID:aGZF+6GD
南国の6で3連単だった。設定ウソだろここ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 05:53:36 ID:yg9rSw59
>>326は何が言いたいのかわからん。

328 :天気予報:2009/10/26(月) 08:10:16 ID:W4vVuXdo
。のち 最高気温14℃
最低気温12℃

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 12:34:02 ID:ROEvoBNs
オンピーカスピー

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 14:30:37 ID:a8wWXjnT
オンピーは強いです。ただ走らないだけwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 18:24:01 ID:W4vVuXdo
オンピーッて誰ィ新規厩舎ィ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 23:37:27 ID:ROEvoBNs
>>331
カスピーを知らないってことはおまえが新規になるぞ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 23:45:29 ID:a8wWXjnT
>>331新規なんだからスタホ辞めちまえwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 04:59:50 ID:WulO02YB
オンピーは、右側でトップ5に入る強い厩舎だと思うけどな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 20:57:19 ID:GVKldg22
カイジ6で550ハマり。設定ウソだろここ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 23:16:59 ID:efQP4A3G
ロメンとヤチルがいる時に発動できないねー
五万枚ぜんぶ潰しで使うらしいよ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 05:53:17 ID:eq3yU+lv
>>336おまえはいつまでもわからないやつだな。5万枚賭けようが10万枚賭けようが馬の勝率はかわんねーよ。バカ

338 :カッパ:2009/10/28(水) 07:38:08 ID:e/fOosLL
>>336そうなのだよ かわらんのだよ かけられて文句言うなら 人がいるときにスタホするなよ! 人がいるときにだして とんで クソゲー呼ばわりスタホが可哀想 そんなにみせびらかしたいんならある程度覚悟はしてだしてこい! ハードにベッドしてやるから!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 08:21:52 ID:VpnwtnjT
勝幸ー。おっきくして何してるのー??

もぅ寝なさい!!

ウギャー。ギェ〜。ひでぶ




340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 12:36:44 ID:662VvZZ6
しょーもなっ!!
文句あんなら本人にどうぞ


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 13:08:27 ID:rALCO2f3
しかし店員ののびた態度わりーな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 00:43:20 ID:Hm8x/Wz+
>>334トップ5とかw
お前が思うランキングを一位から書いてみろよww

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 03:06:35 ID:vlE4YaHP
もうちょっと頑張って
だーれー?しようぜ♪
あんなに必死だったのにさー
あれ?
もしかして流行らす前に愚かさに気付いて恥ずかしくなっちゃった?


プッw

344 :麻婆春雨:2009/10/29(木) 10:11:30 ID:LzzUxYhU
そーだねぇー。深夜にご苦労様。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 11:06:21 ID:7bcyvHah
バイトとつるんでメダル〇万枚記入してもらってる〇〇厩者はいいよね。金使わなくていいもんね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 12:40:17 ID:F82uFp0P
俺も小林さんに貰ったなぁ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 14:13:36 ID:dWJa+toi
イオグランテ

348 :麻婆春雨:2009/10/29(木) 16:03:34 ID:LzzUxYhU
俺も小林さんに貰った

349 :ミサ:2009/10/30(金) 22:23:30 ID:u1ENdW6w
クール茸茸茸茸
愛してるよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 22:41:13 ID:qMreIQul
どうせ、ツツモタセだろw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 01:46:25 ID:PfAMKhc3


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 01:47:48 ID:PfAMKhc3
75

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 01:48:30 ID:PfAMKhc3
寿司

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 01:49:14 ID:PfAMKhc3
75

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 14:14:19 ID:45Hxao6g
ミサってだ〜れ〜?



356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 20:16:52 ID:PfAMKhc3
ワタアメ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 17:42:18 ID:8EDrQXTO
くりきんとん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 17:27:58 ID:EqqA7QFb
ファインうぜぇ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 20:38:16 ID:dji1w8Q5
そんなビビり君。文句あるなら直接言いにきたらどうですか?
それともバレるのが恐くて来れないですか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 23:40:20 ID:4ujkdEb+
本人に直接言って、ウザイことが本人しか分からないよりも、ここに書いてみんなにウザイこと分かってもらった方が生物学上にも効果的じゃない?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 00:12:43 ID:4bTvhMw8
イオグランテ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 02:44:32 ID:MJs+w8Wb
物理的にも効果有り

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 23:48:40 ID:CDRbpl1U
ヨッピーとロメン、糞ウザ兄弟くんな。

364 :PE:2009/11/07(土) 06:22:51 ID:VKedTgDp
>>363
あんたそろそろバレんぞ?
こっちはてめーのおかげで夜中に野郎から電話で起こされてんだよ


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 19:14:49 ID:4ZXSFtPq
↑え〜っと、君物凄く頭悪いよね?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 23:08:55 ID:aT+KBiLi
老若男女…イミグラにマトモな人間いないよ

全員バカ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 01:52:18 ID:6/rxtyh9
ここにレスしてるお前も一緒だろ。

なに上から言って自己満してんの? 可哀想な奴だ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 07:30:00 ID:VgiFMX/W
恩を仇で返す糞ガキシーネェ〜

369 :よよよ:2009/11/08(日) 08:13:26 ID:rhuQ5dDg
>>363
お前が来んな!!


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 11:56:03 ID:Je9CRqRU
>>368
誰?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 23:36:03 ID:Je9CRqRU
>>368
誰?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 04:48:25 ID:08EmH+zC
なまってる奴

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 13:45:50 ID:4eOAGwCw
ブー厩舎筆頭に台パンするやつマジでカス消えろよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 15:38:41 ID:HhE0JabY
誰?ブー厩舎て?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 20:58:24 ID:4eOAGwCw
左の眼鏡野郎だよ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 21:33:40 ID:HhE0JabY
ダイパンしてないだろ!
しかもプゥだし!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 14:08:42 ID:SD/l0LOj
>>376
ブー乙
台パンは良くないな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 17:25:06 ID:NDmtITrg
台パンしてるのは、ヨッピー、ロメン、アスリート付近だね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 18:46:04 ID:RHv7agKQ
んで?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 19:28:26 ID:q5o/95/4
5の殿堂馬作る厩舎予想しよう

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 20:56:56 ID:QxRfUoQk
高確率必勝法を考えた。買うのは1番人気の単勝のみ。
当たったら@に戻り外れれば次へを繰り返す。
@2枚
A4枚
B8枚
B16枚
B32枚
C64枚
D128枚
E256枚
F512枚
G999枚

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 22:26:38 ID:NDmtITrg
みんなが使う台を殴るのはよくないよ。みんな嫌がってるし

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 23:08:59 ID:OMEHTSfs
>>380
SS待機してる奴

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 23:10:37 ID:RHv7agKQ
くだらな。そんな事、わざわざ2chに書くなよ?店員に言うか、イミグラの掲示板にでも書けば?もしかしたら、貴方の嫌いな方々が出入り禁止になるかもよ!?


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 00:45:44 ID:JoB45AI9
>>382 お前もそのうちしたくなるよ みんながいないときにしてたりな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 06:53:56 ID:V0G4EqNW
>>380
間違いなくルフィーだね

387 :PE:2009/11/11(水) 18:10:35 ID:r20hqcWH
しょーもなっ
また始まったよ、ビビり君

388 ::2009/11/11(水) 18:50:29 ID:JoB45AI9
またはじまった どうするよ?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 21:21:21 ID:iZLL67cJ
>>380カリブに一票

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 23:20:48 ID:ylonsBH3
http://s04.megalodon.jp/2009-1111-2319-45/jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2949/1161335280/706
これ書き込んだの誰だよw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 00:21:22 ID:9Q/hAGuY
別に良いじゃんwww

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 00:28:46 ID:48onC7Vw
トイレ今からデリヘルヘブン

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 00:29:38 ID:48onC7Vw
トイレ朝からデリヘルヘブン

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 00:40:51 ID:48onC7Vw
テコキデリヘルトイレ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 05:23:58 ID:xCoUKn01
あー早く帰りてぇ


トイレ起きろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 08:59:59 ID:gxZ14Oy2
コソコソ陰口叩くのはいいけど、つつぬけ注意だよー!!!
メインが、口軽いからね。

397 :流呂与碑罵レ:2009/11/12(木) 10:36:23 ID:BoD+BNea
口軽くてもかまわない 別にどうだっていい!書かれて気になるなら2チャん見るな! 書かれて疑うなら書きかえせばいいだろ 名前だしてこいよ 宣戦布告してきなよ! いつでもまってるよ

398 :うんこ:2009/11/12(木) 15:08:17 ID:fF+mu2+j
〇〇バーズキモくない?くさいし
頭さみしい

399 :うんこ:2009/11/12(木) 15:13:59 ID:fF+mu2+j
イッシーケマメキモい
死んだ方が良いよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 16:12:38 ID:mpcrrcpa


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 16:13:48 ID:mpcrrcpa
>>389おまえは相手にされてないんだな。かわいそうなやつ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 16:34:03 ID:mpcrrcpa
間違えた・>>398

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 16:36:55 ID:BoD+BNea
見張り役? 監視役? うぁキモっ! 本当にしょーもないな

404 :PE:2009/11/12(木) 17:09:51 ID:gxZ14Oy2
陰口で内部分裂

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 18:11:17 ID:pztkI5l+
なんで

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 18:13:23 ID:pztkI5l+
ここでしか言えないのかねぇ?

しかも女の子相手に。笑



407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 19:06:55 ID:mpcrrcpa
女と話しできないんじゃないの?(笑)

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 19:51:14 ID:48onC7Vw
夜はトイレデリヘルヘブン

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 20:29:05 ID:D404ObEs
イミグラにいるの可愛子ばっかり

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 20:34:08 ID:CBHTm84T
可愛子 404

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 21:03:11 ID:D404ObEs
>>409
脱字www
可愛い子

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 18:07:14 ID:pCr+0LFf
のびた元気ないなぁ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 18:09:06 ID:pCr+0LFf
しずかちゃんいないなぁュ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 05:53:52 ID:nEe5QN1L
右側なんですけど、どの厩舎がスタホ詳しいですか?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 07:47:13 ID:Wu+aNfB5
カリブ

416 :レアル:2009/11/14(土) 09:49:24 ID:hkkYJxyU
こらぁ〜 ヨピチンチン大きくしてどこイクのっ!はやく東名乗ってイミグラいきなさい!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 13:49:16 ID:PRGVkDUz
トイレは音楽教師に向いてると思う

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 15:42:16 ID:T8aTUZCg
てか勝幸音楽教師だから!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 17:29:05 ID:H7QolzrB
カァーツゥーユゥーキィー あぁーギエ〜







ぴゅっャ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 08:20:53 ID:QAMsjLdk
↑群像

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 09:10:46 ID:tlphByEb
ギエ、ヒかラマ痰ツララオヲンゆ\オGRきネヘ]aはb高クZZPP`れヒヌラニ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 19:58:11 ID:ndbo0xpL
ぎぇかつゆきはずれ
なにこれ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 07:54:50 ID:6/eMQ+Ti
グンソウに聞いて?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 12:28:45 ID:C+q8EBTu
トイレって公序良俗に違反じゃない?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 16:35:02 ID:6/eMQ+Ti
してるしてる!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 07:58:41 ID:7ieL976u
サクゴエから逆転撮影てエスエス確定でしたよね?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 08:16:53 ID:Kl/SV7Sa
>>426
さく越えしてトイレへ駆け込めばね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 14:28:43 ID:WmUOUkuG
さやかって? だーれー?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 14:45:21 ID:7ieL976u
ぎえ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 21:20:43 ID:gaMg5d8U
トイレのネタつまらないから・・・

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 00:24:38 ID:v0kJYEtO
所詮イミグラクオリティーだから。
バカの一つ覚えねwww

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 15:33:57 ID:TXRYXbWC
トイレをばかにするなぁ〜

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 11:56:40 ID:XxlwSaJc
マタドールって毎日いるって聞いたんだけど、そうなの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 22:11:38 ID:uKY5QTqQ
だれだよ?そいつ?
左?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 00:33:31 ID:nrYg6/lY
サテで、間違って脱糞した・・・

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 06:52:40 ID:5eT6a1Yg
>>435オマエとりあえずキモい。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 10:59:07 ID:oh8tA9qX
個室ビデオと間違えてウハウハするよりマシだろ。放糞は
子孫を何万と塗り付けられた席に女の子が座ったら、インフルエンザよか流行るぜ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 14:02:44 ID:ae5A6mDx
きたきた

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 17:44:22 ID:5eT6a1Yg
意味分からないスカトロ野郎乙www

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 18:09:45 ID:ae5A6mDx
おまいキモい乙

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 18:17:41 ID:8bfuVbfY
432のIDがトイレなんだけど

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 19:10:22 ID:ae5A6mDx
おまいキモい乙

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 19:59:57 ID:XnwFevoj
>>437

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 12:39:02 ID:4KLcAL1N
スタホのやりすぎでお金がないから親の財布からパクろうとしたら
10年前にあげた肩たたき券がでてきた

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 14:25:53 ID:0lhTa+G/
おぅい

駄馬なんだから走らないの当たり前なんだからダイパンすんなや

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 23:10:19 ID:ocvTT64F
誰が台殴ってるの?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 08:19:26 ID:eLIbDBdB
スタホの横にパンチマシン置いとけば200は軽くだせるぜ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 21:40:38 ID:5gCNjOrs
フィフスは明日からか〜?
発動すんぞ〜!!


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 14:33:17 ID:uQ9bgR0v
1コイン2クレは廃止か?後1000円400枚から300枚に変更かな?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 21:15:56 ID:gk/JpQm3
タイルは酷いわ。
あれはメダル抜かれるようになっとる。
もうやらね〜わ。ライドで十分。

1枚で1万枚なんか当たる訳がね〜。
そもそも理論上ありえるとか言ってる時点で無い。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 23:52:09 ID:AWW5evCR
絶対もうやんなよ!!
神に誓え!

452 ::2009/11/27(金) 20:54:44 ID:bIc9lH4W
なにムキになってんだか・・・
病んでるのか?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 00:43:27 ID:H8H8BVzu
タイルはマジでいらない。 それよか馬名のギエー軍団どうにかしてくれw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 03:13:32 ID:kBGj6DY1
右のスタホ壊れたってほんと?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 11:23:49 ID:dQELrYNv
こわれたんじゃね?
それにしても 左の連中はえげつないな うるせぇ奴らがわめぇてたなあ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 14:49:23 ID:FUVDM1Cb
つ単勝ライド9999

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 15:38:17 ID:ImJkd5tM
>>455
誰の事?
まだそんな愚痴2ちゃんに書いてるのかよ?しょーもな!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 12:24:19 ID:HKJBdy1k
右側なおった!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 18:51:47 ID:0OhzecVf
ボン○ーズ臭ッ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 22:20:12 ID:vlef3GwO
え?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 22:21:12 ID:vlef3GwO
ペイ下がったってホント?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 11:01:17 ID:4AI+p3zn
おっぱい揉んだってホント?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 19:07:29 ID:Vq7T5qBk
ホントホント

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 07:44:06 ID:ah2P5gL0
ミサってだれ?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 18:57:22 ID:4Kg0/dCh
明らかに回収しすぎでしょュのび太ムカつくし。スロットはストック切れだし、

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 15:12:54 ID:3RP70XwX
↑そう言いながらもまた行くんでしょ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 15:57:14 ID:ohvVTLtp
今3セット目組み立ててるみたいだけど、どんだけ増やすんだよw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 18:25:33 ID:MsfsDYJG
デブとハゲとメガネ軍団はスタホから消えてくれ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 18:41:54 ID:shi4pNYY
イミグランテって平日はでてるのかなぁィ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 07:49:55 ID:whkpuJ0N
デブとはげと眼鏡にってだーれー?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 07:57:56 ID:m0cFmwwU
おめぇのことだよクサレカス

472 :☆ミ:2009/12/03(木) 08:14:56 ID:e4JzkhoJ
>>471
お前ダーレー?


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 15:24:49 ID:a2sKWJAT
おまえ誰だかわかるぞ 言いたいことあるなら 言いにきなさい

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 18:50:07 ID:8jqg4a4c
クジラ厩舎って出禁になったの?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 23:02:03 ID:qAkLoODk
ゲームセンターで出入り禁止なんか有るんだw てかさイミグランデって廃人いる?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 16:13:32 ID:56tEDCTp
馬にガンダムの名前つけんなよ!

お前の直近の奴が馬鹿にしてた。プッwww

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 20:29:34 ID:NV9w/Wf0
繚乱多いな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 03:50:34 ID:2RwVVcBI
てか新しくスタホ2新台置いたけどスタホ2が3セットは多くない?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 07:44:58 ID:+qNU8+fj
>>478>>
別にどうだっていい!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 12:08:10 ID:iDDHpzfW
出しまくり厩舎は#3いけよ。邪魔だから。

座れねーじゃねぇか

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 11:35:47 ID:JCd6UoS5
ガンオタうろちょろし過ぎだ うぜぇから座って弱い馬必死に擦ってろボケ! 目障り うるせぇ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 14:54:06 ID:gWR5eq83
特定しました

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 15:30:30 ID:CswpvQZu
ポール厩舎ウザすぎ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 16:14:27 ID:km+ajYrA
>>482
何を特定したんだい???

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 16:23:30 ID:JCd6UoS5
>>482
うるせぇよ犬ども!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 22:31:56 ID:U2aqk2v1
スタホたのしーなー♪


487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 23:42:39 ID:vR7whH+i
スターホースやり過ぎて痩せた

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 08:12:35 ID:5BV4n7W9
スタホのせいで財布の中がない
スタホのせいで彼女と別れた
スタホのせいでうまい棒も買えない
スタホのせいで家族と溝ができた
スタホのせいで仕事がうまくいかない

スタホのおかげで友達が増えた

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 09:17:37 ID:tCA26ZKv
昆虫の友達たくさんいるんだろ?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 10:24:18 ID:OPeAVjIS
>>488
誰のことだろ
いっぱいいすぎて解らない
廃人トップのあの人は当てはまってるけど

491 :藤田ゆういち:2009/12/10(木) 09:02:23 ID:7gQvmWGP
おっはようございます。
藤田ゆういちです。
本日は平塚駅からレポートをさせていただきます。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 11:33:20 ID:7gQvmWGP
はーい、藤田です。

この時間は平塚駅南口に来てみました。



493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 17:30:32 ID:p45iGdIo
>>488
んなこと言うならスタホやめればいいじゃん。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 09:52:39 ID:+mYgCn2e
そうだ!そうだ!
趣味の悪い色の車乗りやがって!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 11:02:39 ID:+Eb7W4Jl
ザ:偽善者

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 12:21:00 ID:+mYgCn2e
イミグラは偽善者しかいないからな!!

あー、怖い怖い怖い怖い

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 10:46:01 ID:kP4Im9se
新しくイミグランデでスタホしたいんですけど、誰か仲良くしてくれる人いますか?
できれば、スタホ上級者の人お願いします

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 20:53:55 ID:3KiFbdp1
スタホ上級者って何だよ?!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 23:14:45 ID:mjF4btbB
スタホ上級者って事は廃人・ニート・童貞の奴だよ?そんな奴と仲良くしてもねw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 23:28:22 ID:pCXOrhKG
>>497
試しに、イミグラ行ったら誰かに話かけてみたら?中には親切でいい奴もいるかもよ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 09:02:05 ID:HTSyO/sI
>>497
とりあえず左側でやろう

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 20:39:18 ID:WKLdEQRk
ぁー、平和平和!!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 21:41:44 ID:t1XsUpou
この前おかかのおにぎり食いながらスタホしてたらチビネコがやって来た!
匂い嗅ぎ付けたのかな?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:02:32 ID:q5PUq2RZ
じゃね?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:41:05 ID:r01kI41w
自分の厩舎名出せないのにヨソの厩舎名出してコソコソ言うのやめれば?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 22:22:59 ID:q5PUq2RZ
君だろ!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 23:17:19 ID:ryPakxcU
君だ!

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 22:06:51 ID:uCn2HuKL
臭い!!

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 19:05:29 ID:rBZkI372
>>342
>>390
面白そうなレスだから発掘しといた。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 21:41:45 ID:emTIcd74
右で強いんは繚乱!!!!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 23:37:22 ID:hLBGshxM
漬けても漬けても走らない自称上級者!それに群がる負け組のアラフォー軍団!眩しいからくんなよー

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 09:41:06 ID:KOnSQXCX
>>390わろたwwww

常連の嫌がらせか?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 12:28:26 ID:1ukuX5NC
左だろ

514 ::2009/12/19(土) 16:09:33 ID:CDBlltG7
派閥とは?
そんなもん作る気なかったけどお望みならば作りましょうか
今まで何か害があったわけかな!?
多分だれにも害は出してない
個人のバカさが招いたことだらけ
それを他人の書き込みを気にしてそれを疑うなら2チャン事態見なければいいと昔書いてあったはず


515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 18:09:30 ID:UE1Pc4B+
どうせ書いてるのルフィーとかでしょ?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 22:24:43 ID:CDBlltG7
>>515
そうだよ
あなたはでてこれるかな?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 00:42:10 ID:5l/9BQfI
言いたいことあるなら本人言え オマエラ根性ないなー 上等だからよ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 00:56:46 ID:VRTBTzKS
↑お前に直接言ってあげるからお前の名前教えて

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 01:27:14 ID:5l/9BQfI
おまえだれ 明日、焼いれてやんからよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 09:44:35 ID:sY1MjD5v
派閥って何よ?誰の派閥と誰の派閥があんだよ?

みんな廃人なんだから一緒だろ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 21:31:18 ID:wOWRyOwJ
ゲーム如きで熱くなるなw


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 22:34:02 ID:sY1MjD5v
今日見たけど派閥などなかった。所詮廃人だなw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 02:02:33 ID:l7NrEFdV

だからぁ、ゲーセンの中ではイイ顔してるんだってば。んで、疑われない雰囲気作ってからココで書き込む。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 09:59:38 ID:KRuxZzW+
廃人ってなんだよ?急差テーなんか?オマエラ生意気見つけてヤンカラヨ 調べることなんて裏があるんだからな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 14:31:21 ID:D5WSs/L7
>>524←こいつの書き込みなにが言いたいのかまったくわからん。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 15:30:19 ID:7mGs5kad
誰かイミグラ大和のスレたててよ おらたてかたわからんだ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 10:20:37 ID:iwdKUq5y
スタホやってる最中は書き込めない。これヘタレの定義

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 18:38:42 ID:09+6L5Qi
お前面倒いから書き込むな

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 20:50:08 ID:w4KQ9bEE
キャーコクウ様かっこいいー


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 12:33:30 ID:ZZJY5wA0
いいかお?
イケメン?
つかれるなぁ スロットでねぇし 24日なのにイミグラにいるなんて


531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 20:39:51 ID:tJvAOvxo
クリスマスにゲーセン楽しいなー!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 05:16:00 ID:nHj+StAE
ざこいない

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 08:29:54 ID:CKL2iDtf
コクウってイケメンなのに性格悪いよな

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 20:34:40 ID:KpuGGdUO
レアルキモい


535 :(゜ロ゜)??:2009/12/27(日) 01:36:28 ID:In4RCO+e
お前よりましだ!!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 10:53:35 ID:P4AkCM+x
スタホネット見るとコクウいつも来てるけどなんなの?ニートなの?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 16:02:16 ID:gRkGk4bZ
↑お前もいつも来てるるじゃん。しかも左側で

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 16:40:06 ID:WWFYR6ZN
コクウ様はちゃんと仕事してます

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 23:36:38 ID:fWinBr63
コクウてイミグの裏の工場だろ
馬が走り出すと調子こくよな

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 00:21:04 ID:umaWcRvk
言いたい放題わろたwwww

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 01:25:45 ID:WO18Yqkc
コクウを含めて上位が3強か…
3人とも強厩舎だから誰が1位でも不思議じゃない

542 :かみ:2009/12/28(月) 06:49:31 ID:19WfrVZd
漬けても漬けてもハシラナーイ
これだれ?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 23:14:09 ID:TsFH2G1b
右側がんばってるな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 22:59:47 ID:lBgvFaXg
ポール厩舎激ウザ!

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 23:07:46 ID:QG5w3OrG
うざっ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 09:39:48 ID:6lpr571r
家族よりスタホが大事~

547 :ヒーハー:2010/01/08(金) 11:09:59 ID:6yzGffGT
仕事よりスタホが大事

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 15:08:43 ID:7NfvlnVW
あああスタホたのし


549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 07:54:16 ID:gbZ7JptP
臭い臭い。しっかりシャンプーしてぇ。力は入れ過ぎず

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 19:07:14 ID:B6YtIDvC
21に座っている奴ウざ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 22:41:33 ID:zEOiHK2G
18サテの奴臭い

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 02:45:29 ID:e+VJzkQL
どうでもいいど、右の19.20サテに座ってる常連ケンコバとオードリーの春日に似てる

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 08:11:49 ID:W3ou/jNg
犬井ひろしににてるやつならみたが、、、
オードリーの春日ににたやつって、、

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 19:43:11 ID:oZjVjVnY
温水

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 03:01:27 ID:aiNuR3n5
久々に行ったら新規厩舎増えてて満席で座れんかった(´・ω・`)

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 09:51:07 ID:lBUjdfmD
眩しい!!

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 19:58:23 ID:ga+Z5hMt
メダルある奴に群がるカス。目障りだから金ない奴はくんな!!!!

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 16:02:15 ID:CdMSnWm/
ツル

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 08:24:15 ID:VfImFpSO
携帯規制解除ktkr記念age

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 00:28:28 ID:WrKJuWak
罰が当たった

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 01:35:42 ID:R3BRSpQ2
毎回万枚当てまくるグンソウ、アルセーヌ、マタドール厩舎のベット術講座聞いてみたいわ(´・ω・`)

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 20:43:45 ID:FZJf7QQW
金ないクソガキはくんな!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 01:41:38 ID:6Q0B5pq+
てか人気馬マークする糞厩舎・1番人気でレインボー出て着外とかマジ殺していい?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 16:55:07 ID:nA/nSgHa
ボンバーズサン強い。全国狙えますね。頑張って!!!

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 20:16:07 ID:BPZoVCG0
○○のゴミシリーズうぜー。馬の出し方も知らない癖に負けると舌打ちしてくる始末

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 05:53:48 ID:Xcaz7oe0
ボンバーズ強いね。他の常連はは我慢できなくてすぐ使い切るけど、ボンバーズは違うね。
今発動してる奴らも、どうせどっかで我慢できなくなって終わり。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 03:36:21 ID:nZpwm48z
ゴミ多いね。俺もゴミ馬ばかりw 緑馬運車より↑行かないw 怪物が遠い・・・

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 21:51:17 ID:Fq9cfLwA
サラコメなのに使い切っちゃう俺の馬鹿馬鹿
1.4倍とかで海外レース出してる人を遠くから羨ましく見てる日々が続く

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 00:25:09 ID:UVzVbesL
最近目が痛い。スタホやり過ぎかなあ?

570 :んfんぐ:2010/02/15(月) 21:50:17 ID:mrUhNq+b
左側ヤムヤム厩舎ヤダww


571 :んfんぐ:2010/02/15(月) 21:59:34 ID:mrUhNq+b
後、ジェット厩舎もなめてるww 
餓鬼が来る場所じゃねーよ!
ジジイもジジイで餓鬼をこんな場所に連れてくんじゃねーよ。
マジ目障りww


572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 22:26:00 ID:mrUhNq+b
ジェット厩舎は要らない。
ヤムヤム厩舎はそこまでじゃねー?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 02:27:16 ID:KKiDMfOk
右は台バンDQNデブ厩舎が一匹増えただけで平和すなぁ^^

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 15:44:43 ID:iDoloLQx
572の意見に同感だちょ!


575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 17:26:26 ID:oewFnDtO
はいまーけー

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 00:25:52 ID:iIoF25E+
まじDQN増えて困るは
ヤムヤムとか言うやつ調べたんだが
糞な糞餓鬼だった(^∀^)
次出入りしてたら
店チョンにチクルタイww
餓鬼はナムコ行ってな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 07:55:24 ID:pLAHSdSY
いくら漬けても語っても、一番になれない人w容姿が既に負けているからね。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 09:17:52 ID:CS1ESCn/
この店SS多くない?三代目でSSとか‥。人が多いから単独出走も厳しそうだね。レートもいいんだから、5万馬と6万馬とかボンボンでてもおかしくなさそうだけどね‥。やっぱ暇人かニートじゃないと厳しいかな?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 18:04:14 ID:23xLBqqb
マタドールのSS率の高さは異常
そしてナズグルの漬けなささも異常w

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 17:43:21 ID:wqCmcyLL
現役馬最強のボンバーズ厩舎やばいね。全国でも注目だよ。。最近人多いから出走できないよね。駄馬どもスーパー出すなよ。っていいたい。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 22:31:48 ID:BwzJN7mx
左のSS発動率はどんな感じなんだろうか

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 23:59:47 ID:D9xFOnCj
マタドールは、しょっちゅういるみたいだから異常ではない…と釣られてみる。上手いとも聞かない。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 09:25:29 ID:27lRz61I
はいはいボンバーズ強いね。みんな指さして見てますよ。

レース出す出さないは個人の自由だろ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 12:48:55 ID:eQ0KJGgN
マタドールは殿堂馬含めSSどころか怪物上すらいない雑魚だろ。
他人やネットで見たガリをマネるしか能がない雑魚だろ。
俺も雑魚だが奴は走る運のいい雑魚だな。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 13:34:11 ID:d+jeXEHv
普通に怪上はいたと思うが?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 14:59:14 ID:2EbEyThJ
マタドールはサテのまわりうろちょろしててウザい

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:00:17 ID:eQ0KJGgN
マタドールの殿堂馬はすべて怪物中だよ。
素質の割に走るマタドールに激しく嫉妬。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 16:59:11 ID:d+jeXEHv
俺は他人が出した馬の素質を勝手に判断したりするから怪上くらいはいたと思ったんだが…。
見間違いだったかな、それかたまたまそいつは走らなかったか。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 17:21:39 ID:eQ0KJGgN
隣にいる本人も怪物中が走るって言ってるから間違いないよ。


590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 17:37:01 ID:2EbEyThJ
イシハラって誰だよw

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 20:53:32 ID:+BobKf4m
怪物中であそこまで走るなら無理してSS狙う必要無いよなぁ
てかマタドールで雑魚なら9割の厩舎が雑魚になっちまうw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 01:17:36 ID:5car11/4
馬強い=駄目な人間って事だから。馬強い程普段の生活がだらし無いって事だろ?全国に載ってる奴のblogとか覗くと、毎日のようにゲームセンターに通ってる人生終わってる奴ばっかりだよ。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 05:58:33 ID:y6N2hd+k
そういう発言聞くと強い馬作れないだけなんじゃないかと思うわw


594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 08:33:25 ID:7VnC+t4X
えっ!

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 09:11:39 ID:GrXWO6Es
ランカーのブログ何か見てる時点で駄目人間だよ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 19:00:02 ID:aSbdiIJq
>>593
同じ事思ったわw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 12:02:31 ID:kxEJXjY0
右側で朝一から居てノートにメモ取ってる人がいて笑えた
しかも弱い弱い。残念厩舎だな。


598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 12:13:00 ID:F7di+0JC
厩舎名くらい書いてけよ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 17:49:08 ID:kxEJXjY0
忘れた!行くといつもいるから常連じゃないの?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 17:56:15 ID:37m8tN+1
彼女と10万枚馬どっちがほしい?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 18:42:08 ID:F7di+0JC
メモ取ってる厩舎で該当するのは後ろの席の・・・
って俺も糞厩舎だから他人の事言えんな

602 :もぐら:2010/02/23(火) 12:07:33 ID:u3X/shpQ
平和だねぇ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 15:50:44 ID:lV/4iuDE
誰か左、右のランキング作ってくれよ。後ろは知らんが

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 17:04:26 ID:/hb9XCvD
後で作るよ。
ところでスタホに月いくら使ってる?
俺は5万くらいだけど多い方?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 02:55:53 ID:X2EjhmaI
週末に一日2000\って決めてるから、月5万は個人的にありえないけど
友人はそれくらい使ってるから、俺が異常に使ってないから何とも言えんが
恐らく、スタホ好きな人なら5万は普通かも?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 04:42:55 ID:+B3e+AiO
俺も5万だわ


607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 09:19:37 ID:FEF9s3LJ
だったら整形しろよ。二年くらいスタホ貯金すれば少しはマシになるんじゃねーの?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 11:45:06 ID:ywVFBwmF
我慢してリーブ21だな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 14:23:19 ID:X2EjhmaI
誰と喋ってるんだ?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 20:43:58 ID:6gUFXLAe
こないだから左の台でやってるミリ○ン厩舎未成年でしょ!
餓鬼は来るんじゃねーよ。ww
パピ行ってな(゜д゜)


611 :ビックリ:2010/02/24(水) 21:15:45 ID:VOmpxUax
先程スタホネット見たんですが、ボンバーズ厩舎てスゴイですね。出走回数等見てもガリはやらず未出走のみ見たいですが、尊敬しますね。ところでボンバーズ厩舎は学生ですか?この店で単独出走は難しいと聞きましたが?やっぱり学生さんではないと枚数稼ぐのも難しいですよね。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 15:51:53 ID:+FyE4Mo5
5クレサービスまだぁ(´・ω・`)?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 22:31:17 ID:F5jE4L0b
>>611
お前またどうせ…………だろ?おれらはなんも言わないけど、あなたが思ってるように、陰でグチグチ言わせてもらってるよ。もちろん、一緒にいるときは仲良しだけどねw

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 00:23:17 ID:94OLXN7N
>>607
>>608
ハゲしく同意!

見た目も終わってる奴は、スタホ貯金して整形とかしろ!とりあえず土日くらい違う所いけ!

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 16:20:09 ID:Qo85Fpub
おまえもな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 22:23:23 ID:mhTAu1vO
>>614
スタホ貯金WWW
日本語でおk

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 06:31:14 ID:FptlvSfo
ヨッピーってどう思う?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 21:35:02 ID:rgsBDapG
お前がヨッピーなんじゃねーの?


619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 00:11:32 ID:dsQC0QeY
>>617
文句あるなら直接いけよ
自分の厩舎名晒せないなら人の厩舎晒すなよ


620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 01:31:30 ID:OS3ZeHvf
別にど〜でもヨクナイ?仲間内でも…なんだからおおめにみろや

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 02:42:33 ID:bD3XLFML
おまえら自分の厩舎名を馬に付ける人どう思う?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 18:11:08 ID:loNpM4Mm
てか左でやるの無理。怪物多すぎw 新しく設置された12台?くらいの所はやりやすいかな?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 19:11:29 ID:bD3XLFML
知り合いが言うには、後ろはヌルゲーで張り合いが無いから面白くないらしい
個人的には右が左より怪物少ないから楽しめると思うよ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 23:56:58 ID:dsQC0QeY
2クレを1クレに戻すって店員が言ってた!
やっと人が減ってくれるわ。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 01:28:39 ID:ncb5r3ct
まじかよ糞箱売ってくる

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:31:22 ID:t3r2u1Rw
なあーにー?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 11:12:29 ID:o6T8mXZZ
おっ!なぁにー?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 19:54:11 ID:/6kCrXTw
こんばんは。
みんながキライなワイドガチ厩舎です

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 20:00:13 ID:zcDDNQ3L
ヨッピーが他人叩き始めたぞ。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 21:27:13 ID:AS/w7Wt7
左はキチガイしか居ないイメージ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 23:42:56 ID:j2VGXZbv
右もキチガイしか居ないイメージ
真ん中は平和だお

632 ::2010/03/07(日) 09:21:44 ID:eYS3vN5p
629
お前何なん?
ツカ最近2ちゃん書いてませんから。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 11:09:22 ID:HT6IDIU5
それをイミグラで一人一人に言ってみれば〜?弱そうな人だけに言うのは無しね。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 16:24:43 ID:ifLbCgL2
>>632
本人登場www?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 16:48:12 ID:4pol+kdo
2クレサービス終了ってマジなん?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 16:58:54 ID:MAgx3tdn
大ジョーブ博士。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:45:54 ID:BDL17M8W
そんな売り上げが落ちるようなことしないと思うけどな…。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 19:15:13 ID:n9UZznmT
モリム厩舎って未成年だろ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 20:25:49 ID:wR9yifuE
>>632
変な奴はスルーしたほうがいいぞ。自分の厩舎名出さずに、人の厩舎名出すカスは尚更。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 22:26:34 ID:SlLp5BqQ
>>637
逆だろ。売り上げ上げたいから2クレやめるんだろ
回転率あげるためには1クレの方がいいのは当たり前
今は待ち客できるくらい客ついたし
新規顧客はもう十分なんだろ
マルチクレで客釣って1クレに戻すのは常套手段

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 00:46:27 ID:kcq8U5En
>>640
いや、俺はこの話を店員からきいたんだがな。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 01:44:44 ID:w0PsKCAH
今夜のおかずは○マメ、、、(」゜□゜)」ハァハァ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 06:34:22 ID:7IUdlQV1
1クレに戻したら過疎るな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 13:51:25 ID:m+I5Zo8i
でたヨッピー。自分から話しをそらすために 他人叩きだ。 しかも女叩き

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 00:23:39 ID:YiZTzYmz
右のエガチャン厩舎です
初めてSSできました

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 00:27:36 ID:9pBzBaDp
2・3着が100倍で頭人気P馬の時殺したくなる。 しかもWBCM2番人気デイープスカイ・WBCC@人気ピルサドスキーで2頭ともレインボーで着外。まじで殺したいもの多いね 

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 07:31:04 ID:hU+4wT5U
しかしマタドールならマタドールならEPJ出してくれる!

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 08:38:16 ID:rT3JvE7T
18歳以下は保護者同伴じゃないと入れないよね?
髪の毛人波以下、顔サル以下はどうなるの?結構見かけるけどさ!

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 01:07:37 ID:F50dvA0w
入口に髪の毛ごっそり落ちてたぞ!
今なら誰にも見てないから、拾いにいけ!!

650 :あっ!:2010/03/15(月) 08:08:28 ID:ShktvPqz
拾えたよ
やったー!

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 23:53:56 ID:tEK1jRdq
左側で1番カッコイイの誰?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 07:15:04 ID:04pBSY3A
ボンかエスターくじゃね?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 08:13:05 ID:3i3Suybf
わたしイミグラの店員です。レアルさんの事を好きになってちょうど一年が経ちました。真面目に仕事してるように見えるかもしれませんが、閉店後にレアルさんが座った席でアンアン言っちゃいます。この前もたくさん出ました。だから付き合ってください。
またたくさん出ました

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 09:29:07 ID:qLos9rdE
スタホ楽しいな。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 10:29:48 ID:OF0c7n30
今日も相変わらず込んでるの?今いる人教えて!!!!!

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 18:00:11 ID:KLTDHgXh
割と飽きてきた人が多いのか空いてる

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 10:46:10 ID:v8mRBmXk
イミグラって旧館は何があるの?


658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 17:37:32 ID:R3pX4ySu
それただのヤリマンよ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 11:14:07 ID:+oXZcT4Z
最近#3混みすぎだよ。メガネのおっさんうろうろスンナヨ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 11:56:13 ID:DMQk7Fbn
#3毎日いるオッサンよぉ、くせえから!
体臭自慢したいならゲームシティいけやぼけ!これから暖かくなんのに、体臭充満勘弁!!

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 10:17:38 ID:DfAobcHG
ワンワン

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 17:16:52 ID:s7tkiCD2
この店レベル高いね

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 16:52:19 ID:AvlSurKi
ここって毎日が2クレジットで1000円400枚なのですか?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 07:21:13 ID:3McTdLrr
#3は新規が多いのか込みすぎワロタで
でもここだけライト明るいからちょっとやりにくいどす

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 18:30:45 ID:JVt+QOcZ
≫663
そうですよ。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 18:45:01 ID:4tzMzeGM
そういう話を聞くと単価高い所でやって全国ランキングとかアホらしいな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 10:36:22 ID:zeXyKPw5
レートがいくらよくても金がないとなー。俺は学生だからバイトした\50000全部スタホに使ってるけど、全然足りないわ。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 09:27:44 ID:DqtaREA5
ゲーハー

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:45:46 ID:IioBAOGs
マグきょろきょろすんな。あとメガネの白髪おっさん。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 22:28:09 ID:9o1/1GZx
あとハゲね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 22:56:57 ID:Od8Lu8co
#3レベルたかくね?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 23:49:46 ID:c6X+h+Td
♯2の方が強いだろ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 16:59:35 ID:IB8gRdtc
客層変わったな。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 16:13:33 ID:Bn7+X88e
ヤムヤム厩舎弱くないですか〜・?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 20:04:01 ID:+UfgklnA

>>674
お前、何厩舎?
自分の厩舎出さないのに人の事言わない方がいいよ。
ちなみに、俺はレオ厩舎だからくるんなら来いよ。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:38:01 ID:sm7HFhiF
ヤマダハナコ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 08:13:23 ID:+r64eJVz
ハピーうざっ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 09:24:35 ID:3+B6AHm3
#2ガリ多過ぎ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:59:46 ID:lGmOcwbf
まあな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:43:14 ID:9TkC+5aq
火山噴火

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:13:20 ID:n3BvhcpU
シゲ厩舎 頑張れ!!

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:42:17 ID:6htjUjr5
噴火炸裂

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:01:20 ID:yNvHFC2K


684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:06:33 ID:XbRzA7Bp
ヤムヤム糞すぎて吹いた
顔面乙厩舎乙
糞は糞なりに知識つけろよ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:13:04 ID:ktv7YUUP
ブサ面多いなここ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 08:04:26 ID:otGk4/+T
サッカーよりスタホ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 12:39:36 ID:K8KeCUMp
軽貨急配

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:47:23 ID:quOKHJle
オランダ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 16:43:15 ID:quOKHJle
スターホースをとる

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:16:55 ID:quOKHJle
オランダ戦まであと一時間

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:26:05 ID:quOKHJle
マグマ怖い

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:56:43 ID:quOKHJle
マグマさん怖い怖い

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:10:22 ID:quOKHJle
頑張れ日本

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:06:04 ID:quOKHJle
まもなくキックオフ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:21:57 ID:quOKHJle
早く家帰らないとっ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 21:21:43 ID:quOKHJle
前半終了、0たい0

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 08:03:02 ID:v6UCg820
韓国やるなー

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 10:18:43 ID:v6UCg820
フランスだめだなあー

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:25:41 ID:/fEN2gxb
デス。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 04:57:24 ID:PiRpS+Ht
( ̄□ ̄;)!!

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 08:04:30 ID:Ee4ksuHj
中田のニュース

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 11:28:52 ID:fpq1HoyC
皆馬強いな!

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:01:21 ID:My7Iteaj
モモリサ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:10:35 ID:ldgEYEoK
マイナルカラナス

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 07:50:32 ID:zQm2tlhi
昔いた常連とか見なくなったね

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:04:41 ID:G3gha3X1
ヨッピー

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 11:02:25 ID:05kGAM0T
>>706
この人馬券当たりまくりでしょ 昔はエビテツって人が馬券王だったけど消えたね

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:43:18 ID:Yenaqg/7
ハゲハゲ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:52:18 ID:Vb8+R5yc
#2はハゲが大井

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:33:42 ID:opTBgQsH
モリムメダル一万枚くらいくれ( ゚ω゚ )

711 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:52:17 ID:CyiVjszH
■■菅直人に韓国人ホステスの子 ■■
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1276926570/1-100
「与謝野氏周辺からの情報だが、菅さんには韓国人ホステスとの間に隠し子がいるようなんだ。
もう2歳くらいかな。オンナは帰国させたんだけど、実は国家情報院に通じているという噂もある。
ウラはとれていないんだけどね。でも、菅さんに日本の行く末をまかせられないだろ」
自民党の安倍元首相周辺のジャーナリストはこう語る。
この情報が確かなら、国家を揺るがす大スキャンダルなのだが・・・。

「官邸も『安倍氏周辺が流している情報』として把握しているようです。
民主党幹部は「このタイミングでオンナ絡みのうわさは困るね」とこぼしていました
(政治部記者)

(略)

女は赤坂にあった韓国クラブ「S」の元ママ。実際、民主党議員は
韓国クラブで遊ぶことが多い。政策は真っ赤で、夜はピンクというわけ(笑)。
現在、情報を確かめるために調査員を韓国に派遣しています。
重大な証拠を持ち帰れば菅政権も一巻の終わりでしょう」(同議員)
情報の真意はともかく、
自民党は本気で調査に乗り出しているのだ。

◎台湾のテレビニュースで報道されてる模様
http://www.youtube.com/watch?v=aGQ1jrQP9tY&feature=player_embedded

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:04:11 ID:Lp9Ezp90
#1新規が増えてきてカオスになってるな
G1がWBCクラスに思えてくる、全然勝てない…

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:59:56 ID:3qCjVA7G
右側で廃人レベルがアツいのはモリムだな。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:44:06 ID:KmhXUGAV
モリムの馬はちゃんと漬けてるから良く走る

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:37:16 ID:bhXNVXDv
ヨッピー乙w

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:24:58 ID:mPa7/pFR
ダダ駄々馬

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:01:14 ID:pXBXJpy2
馬つよくならない

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:12:21 ID:pXBXJpy2
がりと漬けどっちがいいんですかね?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:39:35 ID:zCXgsYQy
勝漬けがいいと思う。高額G1には出さず、G2勝とかがいいと思う。ガリは初代、二代目くらいまでだね。うまく併用したほうがイイのでは?

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)