5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ Part44

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 23:37:03 ID:nFinA9d9
前スレ

UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ Part43
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1249388945/

ハイエナ・乱獲・転売の話題はスルー推奨
テンプレは>>2-3

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 23:45:54 ID:1lKxsqiI
>>42
動かないんじゃアドバイスの仕様もない
諦めるか、店員に設定変えてもらうとか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 23:46:55 ID:Vt/HzrES
雨垂れ石を穿つということわざがあってな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 00:00:03 ID:zdBtt/t5
>>39
パセオといえば、つい最近、クレームでもきたのか?巨大カピバラを店員が客に実演して捕ってみせてた。
アームで何回か持ち上げたところで成功し、その後、置き直し、客にプレイさせてた。
店員と同じように客もアームでカピバラを持ち上げようとしてるんだが、アームは終始やさしく撫でるだけw

あれ、実演した後に、アームで持ち上がらないように置き方を店員がコッソリ微調整したんじゃないかと邪推してしまったがw

まあ、あのカピバラは、アームで持ち上げるんじゃなく、片方のアームで外にずらして落とすやり方じゃないと無理な気がするんだが。
結局、客は1kほど費やしてボウズのまま去っていった。

>>42
あれは、リングの左右を交互にツメで揺さぶって、ちょっとずつ先までずらして落とすのではないだろうか。
やったことないんで、確信ないけど。


241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)