5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬で1レース1ベットできる奴は勝ち組

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 12:00:43 ID:aKxEdBA5
競馬は本来1000円からでも長く遊べるんだよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 14:33:24 ID:T0E0g2dP
俺1レース1枚である程度稼いだら無茶賭けの繰り返し

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 14:59:03 ID:10kgSEnA
俺も最初はちびちびやって儲けたらいきなり全賭けする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 00:57:41 ID:e6G3rg+k
ペイアウトを意識するなら小数点の切り捨てが勿体ないから10枚ベットが理想。
でもペイアウトを意識せず1枚消費覚悟で遊ぶなら1枚でいい。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 02:00:59 ID:Ig4kyLz5
1BETで万馬券当ててレート上げると外れるんだよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 05:37:13 ID:DNistaO2
一枚しかかけてないから100倍があたると割り切るしかないよなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 07:27:38 ID:2+z3Z4UZ
夜スタホ見たら
ベt 1 WIN429の台があった 
オマイらのことか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 21:22:59 ID:I9vOovIQ
>>7
それ俺だけど。
そう見せかけた罠。
1枚餌あげて席を去ったのだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 21:38:39 ID:ZyGDIavT
自分の馬が400枚G1で29倍の単を1枚買って次週調教しないで帰ったのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)