5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SWBCサイド

1 :1:2009/07/09(木) 22:23:16 ID:zVfoHG6r
当たれば一撃で5000枚、ハーフでも2500枚
ここは、どうやって賭けたらいいか?
この短評で来た等、SWBCサイドを攻略するために
みんなで意見を出しあう場です。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 22:32:03 ID:HnK2Ck5W
単発糞スレを立てるの我慢したら当たったよ
>>1はもう手遅れだからあきらめたら?

3 :1:2009/07/09(木) 22:36:15 ID:zVfoHG6r
自分の賭け方ですが、始祖とオルコックにはサイドしない。
エクリ、ヘロド、マッチェムにもサイドしない。
3着までに来たらペイ出来る中穴2頭、セント、オーモ、
寝アル子、ポリー、ブリガあたりにサイドしてます。
アレッ時度、ラム、ダラは、ほとんど来ないからサイドしない。
連勝する事は、ほとんどないので前走一着馬には賭けない。
1頭だけ調子↓、中穴なのに無印は怪しいので買います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 08:35:12 ID:44Or7uDq
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 09:30:13 ID:e4rZlZ+x
普通に三強10倍で買う
5000枚とか2500枚じゃ話しにならん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 13:45:05 ID:YpSXggnz
↑メダル買いまくりの人間がそんなに偉いの?

7 :1:2009/07/10(金) 18:38:49 ID:hMhUvroy
今日アイシングラスで5000枚ゲットしました。
と言っても4000枚負けてたので1000枚プラスで
帰ってきました。今日はサイドも馬も全くダメで
サイドしても外れると思ったので普段なら賭けない
アイシングラスにサイドしたら発走ランプ赤で
来ました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 21:19:01 ID:e4rZlZ+x
>>6買いまくりじゃないよ
まだ未成年だしなw
ただ前9999枚をライド単勝で4番人気にしたと思ったら下の11番人気にしててそれが見事に来ただけww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 00:44:18 ID:aHptA0mN
全員で一頭づつ

10 :1:2009/07/11(土) 08:21:55 ID:amK4UUJW
店によって来やすい馬、そうじゃない馬があるので
店で一着になったのを確認してない馬は買わない方が
いいです。ホームでは死んだーとかシーバード
オーストラリア、ダら、ラム、きんつmは
一着になったのを確認してないのであまり買いません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 11:51:30 ID:/5KMs9UM
11

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 11:56:35 ID:uRK+1fHA
んなことよりペイ率100%のライドの話しようぜ

13 :1:2009/07/13(月) 01:40:54 ID:ySzjdUrI
今日は金つMにサイドするも2着でした
7.8番人気で無印のとき
来る事多いです。
金つMもそうだったのでサイドしました


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 06:38:40 ID:rC+delHm
単発厨死ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 17:07:59 ID:oDh6KI/u


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 19:50:43 ID:7c5t/1PG

FFとドラクエの
製作期間5年 比較画像

http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame044989.jpg
http://news.dengeki.com/elem/000/000/130/130179/c20081224_dq9_b30_cs1w1_256x.jpg




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 21:12:50 ID:qP/5goS2
私はゴドルフィンとバイアリー以外の追い込みに賭けるかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 23:06:45 ID:6C6WAHrK
ザ手とラークか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 23:40:37 ID:tRsAgbta
自分はレース展開を読む。
14頭立てレースで、逃げ・先行馬が多いなら差し・追い込み馬が有利。
逆なら逃げ・先行有利。

特にどっちかが偏ってる場合はオルコック&バイアリーが高確率で絡んでくるから面白い。
ついでに、偏ってる場合は同じ逃げ・追い込みの馬がよく来るからついでにそいつらも賭けるといい。
追い込みならブリガとかザテトとかね。

少しくらいの偏りの場合はやっぱりゴドル&ダーレーに。
差し側寄りならゴドル、先行寄りならダーレー。
ただ、ゴドルはかなりの安定度でくるけど、ダーレーは気まぐれなので他の差し脚質の馬でもいいかも。

そんなこんなでSWの馬券勝率だけは8割勝ててる。
が、金杯でライド失敗してなくのが基本の自分。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 08:39:45 ID:whBnt8u1



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 13:42:10 ID:2AOWUTf/
ベットの法則見つけただよ。swbcの勝ち馬がオルの次クールの天春は10パーセント0

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 13:42:55 ID:2AOWUTf/
100パーセント

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:42:10 ID:HLwSEWfG
今日はラムタラにサイドして失敗。見るリーフがきた



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 08:09:33 ID:gKMSECge
バイアリーORダーレーにサイド
スローペースでゴドルら先行勢が勝つ
たまにオルコックに逃げ切られる始末w

今度はゴドルにサイド!
1000M通過タイム57秒台で直線半ばまで期待するも最後はバイアリー様とダーレーが飛んで来て3着に中穴が紛れ込む

ならばオルコックにサイド!!
1000M通過タイム56秒台前半ちーんw

SWBCとはこういうレースですw


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 14:00:10 ID:UAknCKKa


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 16:51:35 ID:yZfl/Bmq
極東巧者

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 10:43:57 ID:nfLoqe9P


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 19:42:53 ID:LozGzuni



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 08:39:54 ID:TvVmD7Uq


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 18:06:12 ID:6q3x0Pth
プログレだから3000枚

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 05:15:51 ID:WMWaGEzG
8割方で3大始祖。
このゲームに攻略の要素はねえよ。
こんな糞スレ建ててないで潔く諦めなさい。

以上

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 23:19:15 ID:cO+yf1Pe


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 17:11:30 ID:jxir4Hap


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 10:35:16 ID:9M4hCGR1


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 15:45:49 ID:jyP9yCHg



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 07:30:16 ID:aCvYV0AH
ニュージェネ、セカンドのころはブリガディアジェラードの一発が狙い目だったけど最近はさっぱりだな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 23:03:42 ID:SHN0XOn4


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 08:38:17 ID:Z/2yQchl


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 00:22:15 ID:PBdrJxU8


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 19:55:06 ID:eDUZZtLF
今日オルコックに10倍
サイドしたんだ
そしたら直線で首かくかくしてもうバテバテでも後ろからは何もこないんだ
それで清がゴール板はまだかゴール板はまだかと
絶叫してるんだ
そしたらバイアリーが凄い足でやってきて結局ハナ差で凌いで一着それで5万枚ゲットするも帰りには無くなっていました
以上です

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 10:24:53 ID:OT1HCaG1
darakaniwakonai

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 10:53:16 ID:h/FzuvP3


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 19:19:56 ID:kBBMHlvJ
ホームのオルコックは全然、こない
逃げ切るところが見たいのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 20:12:42 ID:yUpb0lpC
毎回ダラ蟹買うとトータル的にはプラスになるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 21:53:41 ID:exlNqCHb
よしマジレスだ
最近5走の成績が57354どかの時の3大はまず買わない
たとえばバイアリーが15312どかで、そのときにオルコックの成績もみてオルコックが87554どかならハイペースだった可能性が高かったんだなと
が続いてたんだなと解釈して結論バイアリーサイドはある
その応用的な感じでもしオルコックの成績だめでバイアリーもダメならダーレーみて成績がいい感じならバイアリーよりもダーレーに
オルコックの成績がいいときはゴドル買ったりどかしてる。
まぁあくまで俺はこんな感じで買ってかなりSWBCだけはいいサイド勝率w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 11:58:43 ID:DzRsAVBt
oomonndotamanikuru

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 08:38:58 ID:5iILMzfV
吟味したところ、オルコックが来そうだったので
サイド1倍500枚はリスキーだなと、ハーフサイドした。

発走ランプ黄色、1000m通過が57.3秒。
これはひょっとしていけるか?
杉本さんのゴールはまだか実況をこれほど切実に聴いたのは初めてだろう
結果、へばりながらもなんとか2500枚ゲット。

このレースでSサイドの新たな何かを掴んだ。Sサイドの回収率100%越えは余裕で継続中。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 15:30:01 ID:pMaAoamf
キンツェム強くないか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 01:23:13 ID:rf3Bg7mT



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 14:00:23 ID:3djwflne


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 23:16:40 ID:4YXl4DTB
>>47一つ聞きたいんだけど何で1000M通過が57.3秒でこれはひょっとしてって思うの?
普通ハイペースだから逃げ馬死ぬんだけど

52 : ◆YsYDMwVBX6 :2009/09/06(日) 00:45:52 ID:QpjGkmcT
オルコックに4倍サイド+WBCTで勝った4000枚複賞ライドしたら前半57秒フラットの超ハイペースで10着以下だった。
まあ負けるのは前から決まってるんだろうが、演出は操作されてるな。
サイドした追い込み馬がよく引っ掛かるし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 00:58:11 ID:Fg1PNOTc
漢は黙ってヘロド


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 08:00:43 ID:CcUBQku7
>>51
例えば、スタートの悪かったオルコックが58秒や59秒で逃げても勝てません。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 09:08:04 ID:TdCPB/AO
57.1秒で通過するとこない(571)です

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 20:25:29 ID:w65fd7Rl
ゴドルフィンサイド10倍かけたら二着でした!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 20:53:22 ID:AlcG1UA5
>>54言ってる事がわけわかんない
俺はそんな話ししてるんじゃなくてハイペースは逃げ馬が死ぬのになんでハイペースだったのにオルコックが来ると思ったかきいてんの

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 22:06:28 ID:CcUBQku7
>>57
もうちょっと類推利かして欲しかったが。

オルコックが爆走するのは、ハイペースだけど頑張るときだということ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 23:48:17 ID:NzbwtihJ
一般的じゃない考えに類推きくわけないじゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 06:21:04 ID:xOUbnRGk
サイレンススズカの金鯱賞はスローペースだったっけ?

61 :ペース信者 ◆ebkophj4wE :2009/09/07(月) 23:39:38 ID:IPcA7IEN
オルコックは58秒台(良)でやっと期待していいレベル

57秒台前半は超ハイでもなければスローでもない中途半端なペースなので全く期待できないよ…

超ハイペースは後ろがついてこれずに勝つことが稀にあるから、逃げた位置にもよるが58、9秒台>>>56秒台>57秒台なのには変わりない
大逃げは極端なペースが勝ち演出に選ばれやすい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 13:21:24 ID:65UfH3Hd
キンツェムにチャンス到来。
1着サイド頂き。

そしたら、ヒモにウエストオーストラリアンと
出走自体が珍しいシンダーがくっついてきて、
三連複6000枚。

・・・躊躇して賭けなかった俺はまだまだ未熟です。
折角の初EXTRA SJP獲得の好機が・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 22:22:45 ID:a0hTu3j/
セントサイモン
毎回賭けてるけどこない

64 :ペース信者:2009/09/19(土) 00:30:02 ID:qQFhCTsc
>>62
エクセレントじゃないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 22:47:11 ID:kIPpc45k
ラムたら来た
サイドシテなかったけど
短小10毎かけてて
960毎げっと

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 21:15:52 ID:bzaN2exF
ホームオルこない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 23:50:49 ID:/RW0pRku
>>62
おまえが買ってたら来てないから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 03:03:32 ID:7UJ38Kp1
↑オカルトバカ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 20:54:02 ID:Yglu9aOO


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 12:44:05 ID:yDdv5ZTk
↑←←

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 05:53:27 ID:MhMkDNl8
↑↑↓↓←→←→BA

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)