5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームセンターの店員だけど何か質問ある!?6

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 18:22:07 ID:ZpJPX/cF
>>928
そんな苦情言われても、じゃあ撮るのやめろ、としか店からは回答できない。
言い掛かり云々はそっちの視点であって、気分を害された方が被害者で、
ゲームだけを撮っている事実があって正当だとしても、そっちは加害者だから。
それでも食い下がってきたら、出禁にするだけ。

あと、禁止していない=OKとか、屁理屈だから。
おまけで、池沼とか色々毒されすぎで気持ち悪い。


店からすれば、店内で勝手に撮影してたら、まず不審者だと疑うもんだよ。
金庫破りとかは、事前に店の中を撮影など、偵察に来るもんだからな。
ゲームの画面撮っていながら、他のところも撮ってたりする。

280 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)