5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アミー漁について語り合うスレ。

1 :ブラック:2009/05/12(火) 22:46:27 ID:dY1e8uuD
アミー漁について語り合うスレです。

公式サイト↓
http://ami-gyo.sega.jp/

アミー漁タウン↓
http://amitown.iinaa.net/

アミー漁攻略
http://amitown.iinaa.net/





2 :フニャ〜ン:2009/05/12(火) 22:52:20 ID:9HXenukb
2げとした俺は神でおk?

3 :ブラック:2009/05/12(火) 23:02:38 ID:dY1e8uuD
紙でいい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 23:04:36 ID:D3U5UV3q
ああ。




まちがいない、死神だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 16:48:12 ID:PJ6Vkw94
アミー魚はどんどん撤去されていってさびしい、この筐体を生かしたゲームは何か出ないのか
プッシャーと違ってダイレクトに出るのがいい、初めて2000枚出た時は感動した
今までで一日の最高記録(実質20分)の6000枚勝ったのもいい思い出だ
ハイリスクハイリターンのゲームを平気になったのもこのゲームからだった
なんとか後継機が出て欲しい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 20:47:32 ID:ao6OH4VI
撤去されているの?
うちのマイホは、2階にも3階にもあるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 21:46:22 ID:ao6OH4VI
確かにダイレクトに出てくるのはいいですよねww
プッシャー系だと表示された枚数の半分くらいしか出てきませんしね。
うちのマイホは設定がいいので、撤去される様子はございません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 23:00:10 ID:ao6OH4VI
G

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 00:59:58 ID:hKl0/WAf
へえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)