5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのメダルゲームを思い出すスレ

1 :マハ:2009/04/19(日) 22:20:46 ID:Qw4gNZNn
昔やってたけど機種名を覚えてない、
おぼろげに覚えているけど、どんなゲームか忘れてしまった
というあのメダルゲームを思い出すスレ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 22:28:30 ID:Qw4gNZNn
画面全体がCGになっているパチンコのメダルゲームで、
メダル一枚入れると10発玉が補充される。
モチーフは麻雀。
リール回転中、中国娘が腕をぐーるぐるさせてる。

当時まだ幼くて、タイトルとか全然覚えてないんだけど・・・。
知ってる人いるかな。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 17:21:02 ID:cM9qFhtf
5年くらい前に、招き猫のメダルゲームがあったなぁスーパージャックポットが当たると中華鍋を持った猫が鍋をひっくり返すやつ。懐かしいo(^-^)o

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 23:33:50 ID:8NY13Sng
ピラミッドのやつ難しかったけど好きだったなあ

まあいつ行っても自分以外誰もやってなかったから撤去されちゃったけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 00:06:52 ID:tp4bWj3C
お祈り大明神www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)