5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンシー系プライズ総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 12:12:19 ID:Kxuznika
■プライズ出荷予定日リスト
http://www.yubis.co.jp/prize/prize.html
プライズフェア参加6社のメーカー出荷日がわかるぞ!
気になる景品の発売予定を知りたい人はここで確認しよう!
(店舗に並ぶのは最速でも翌日以降なので要注意)

■プライズフェア参加メーカー
セガ http://segaprize.com/
バンプレスト http://www.banpresto.co.jp/japan/amuse/
タイトー http://www.taito.co.jp/gc/prize/
システムサービス http://www.fansclub.jp/
エイコー http://www.e-eikoh.co.jp/
フリュー http://www.chara-hiroba.com/

■その他メーカー
コナミ http://www.konami.jp/am/prize/
エスケイジャパン http://www.sk-japan.co.jp/
アミューズ http://www.amunet.co.jp/
フクヤ http://www.fancy-fukuya.co.jp/
ピーナッツクラブ(YSN) http://www.peanuts-club.co.jp/
ブルーム http://www.i-bloom.com/
スクラッチ http://www.scratch.co.jp/
ブレイク http://www.s-break.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 14:02:48 ID:lk5tIo3+
      ,. - 、
     /,. - 、ヽ_
    ´ ,. -'"`ゝニ==::‐ 、
    /   /,. --‐'ヽヽヽヽ
   / .:   .::. l/ l  !ヽ 丶ヽiヽi
   !.: l .: l .: !l .:l :! l.::l :. l_,.l !i ! _,....、
  i :: l :: i :: l ! ,l-l-!、j、,ノトj_!jノィ‐、 i __
  l :: l :: l :. | rシ'ニ、`'´ ,イiシr'O `ヽ(-ゝ、
  l :. l :: l.::. l/ィ.::. i `   l::!lj,ゝ‐-、.ノ,. =-、r─、
  l !i 、:. l :. lヘゞ;;ソ    ,.´''〉__,.'‐' ヽ ,..、 l゙`i l
   l ! r!│:. l     l"フ ,. 'ヽ._j    i、_'‐',ノ‐'ノ < 過疎板ならでは(ry
   ヽハハj、 ヽ` ‐--<ン>‐っ`ヾ'''"r-‐'´ ̄
      r' ヽ ゝ-r‐r'i ´ ´シi  !  !
      l、ヽ、lj ! レ,.'  ,.イ _,ノ,ヘ l
      ヽシ-fヾ./  , ' /´! /..、`
        iゞ-'´  /i_/‐ ヽノ-、 丶、_
          ヽ _/ヽ丶`"''‐-- 、''ツr‐'7
        // ハ  丶`''‐--,.r='.::::::;.'

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 07:02:49 ID:QSj2oVQC
リラックマ、カピバラさん、こそどろねこ、きれいずきんとか
思いっきり語れますね。

きれいずきんのヌイグルミは微妙だなぁ。
リラックマと同じメーカーのプライズだけどリラックマ越えは難しそうだね。

真っ白なミッキーを取ってオリジナル塗装してみたいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 09:01:31 ID:naj6zK0B
きれいずきん生活はロケテストをやるみたいだけど
なんであんなに地方なのかね。苫小牧ってw

リラックマも登場した5年前は全然注目されてなくて、
たれぱんだ・・・どころかこげぱん・・・どころか
にゃんにゃんにゃんこにも勝てないと思われてたから
どうなるかワカランよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 11:06:05 ID:naj6zK0B
サンエックスキャラの
プライズでのヒット番付作ってみた
ソースは自分

横綱 たれぱんだ、リラックマ
大関 こげぱん
関脇 アフロ犬、モノクロブー
小結 にゃんにゃんにゃんこ、靴下にゃんこ
前頭 まめゴマ、かものはしかも。
十両 次の日ケロリ、みかんぼうや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 11:31:26 ID:QSj2oVQC
アフロ犬なつかしーw
たれぱんだは取るのが難しかった思い出がある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 12:45:54 ID:naj6zK0B
たれぱんだは去年10周年で復活したけど、
プライズもあまりヒットしなかったねえ。

新キャラのちびたれぱんだが
そんなに可愛くなかったからなのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 13:17:07 ID:7nDcJU20
あざらし好きなのでうちにはまめゴマがわんさといる。
部屋が片付かないのでクマはこの度、大量解雇になりました…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 13:56:37 ID:naj6zK0B
解雇ってww
カピバラだらけのうちでは里子って呼んでるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 00:00:24 ID:5+0cFvIq
ぬいぐるみ取りすぎて部屋がやばい。
とくにスティッチがああああ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 07:33:45 ID:ZOBk4r+y
UFOやらない家族、親戚に欲しいのがあったらあげるよと選ばせると
喜んで貰ってくれる。子供がいるところだと全部もっていかれるw
喜んでくれるとこっちも嬉しい。
自分は取ることが楽しくてやってるからプライズにはあまり執着が無いんだよね。
これだけは譲れないとかは・・・触り心地のいいピングー(大)かな。
中にマイクロビーズ入ってるやつ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 08:15:59 ID:I8/gI+Y4
へー、プライズでマイクロビース入りなんて
ちょっと嬉しいね。

昨日はカピバラの新作の稼働日だったんで
さっそくGETしてきた。ちびふわ可愛いよ〜。
ゴム紐つきで携帯につけられるのもいいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 08:43:22 ID:CEgdbOmZ
>>9
里子に出せたらいいんだけど…w

マイクロビーズ入りいいなぁ。
手触りがいいのが好きだから、CALTOYのぬいぐるみシリーズが好き!
ペンギンとかホッキョクグマとかだいぶ集まってきた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 18:21:58 ID:g5SiUPDx
地元のタイトーに新しい“でぶねこクッション”あったけど取れそうにない…。by広島

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 23:09:18 ID:LZjXsTgU
アルパカはまだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 23:55:31 ID:ejqnDkSQ
最近50センチクラスの大物ぬいぐるみばっかり狙ってしまう。
部屋の中がやばくなってきたが、取った時の快感がたまらない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 14:42:24 ID:mU0w7Yko
プーギーはどこに行っても鬼設定ばかりだ。

動くヌイグミが増えてきた感じがする。リラクマ、グルーミーとか。

ベアブリックみたいなグルーミー欲しいけど取れなくて傷心。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 15:56:03 ID:vB4nOHgF
久々に遠出したらモノクロブーがいた
眉クロブーだけ取れなかったけど満足(*´∀`)
でも取りやすかったから自分が取った後に根こそぎ取られてたw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 01:08:54 ID:rDE3YNOS
動く豆しばが気になる……

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 09:09:04 ID:13/bptyO
>でぶねこ
もっと沢山景品になるといいのにねー。
しかも発売元がマイナーだからあんまり稼動してないし。。

>アルパカ
タイトーのやつ?
他のメーカーのだったらもう既に出てるけど。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 03:47:47 ID:UiSugYol
豆しばの小さいクッションみたいなのが凄い触り心地いい。
色もキレイ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 21:34:42 ID:44gx7XVz
かものはしダスってどうして毛が3本なんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 16:00:20 ID:bvLZFMjj
カピさんをアームで撫でてたら40代くらいのおっさんがガン見してきた
取れなかったorz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 05:22:56 ID:7UOHWpk1
時々見かけるんだが、こいつ絶対ゲームしないだろっていうおっさん。

キョロキョロして挙動不審。 全ての台のコイン返却口に片っ端から指を
突っ込んでチェックw

日課としてる行動らしく、動きに無駄が無いw
颯爽と帰っていく。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 12:37:43 ID:TuB5oD6A
動くまめしば…?
なにがどう動くのか想像できない…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 08:25:05 ID:XMS6CARv
耳が動くとかだったような

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 15:54:30 ID:yWVthhQc
芋虫みたいにうねうね移動するんだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 16:16:30 ID:EJlKnJs1
こっち伸びてないな
近場に100円台で輪を棒にかければでかいぬいぐるみもらえる在庫処分台があるんだが
1発でとれるからホイホイとってたらぬいぐるみ置けなくなってきたww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 19:41:15 ID:DnIPHGIW
不振の投手の最大の良薬は白星
不振の打者の最大の良薬はヒット
不振のストライカーの最大の良薬は得点

クレーンゲーマーの最大の良薬は景品獲得。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 08:11:40 ID:zRud/j1Y
プレデターが開放設定で100円一回でとれたー

って プレデタファンシーじゃねーなスマソ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 07:56:55 ID:LhUq9RY6
豆しばのラジコン・・・
ちょっと欲しいかも

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 18:31:08 ID:hQp5oVZW
スージーって流行ってんの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 10:26:28 ID:0Xq3THSA
豆しばラジコン手に入れた
動きは結構早い。絨毯の毛足が長いと走行不可能になるがまぁおk
猫を驚かしたり
友達に見せると楽しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 08:19:38 ID:4goNjUdZ
ヌイグルミ系で本ちゃんの発売前のロケテストをたまに見かける。
人気無ければ量産見送りになる可能性も。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 08:23:58 ID:gip8CW88
ニャンパイアに噛まれたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 01:14:39 ID:hApFlUeJ
ニャンパイアって十字架がチンコに・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 16:57:31 ID:gK5UgG6i
http://imepita.jp/20090630/609230
かわええの〜。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 07:50:58 ID:c+M+7cdr
ハングリーアングリー全然取れねえええええええええええええ!!!!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 11:02:08 ID:nizXVdd5
ファンシー系とキモ専とかいうものもあったな
分けるなら東京とそれ以外だろうけどまぁ必要はなかろうて

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 11:52:41 ID:nizXVdd5
誤爆したが私は謝らない!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 11:23:27 ID:v8m+hjIN
このクソ暑いのにヌイグルミって厳しいのでは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 08:44:49 ID:Ia+9aWKl
>>41の言うことも一理あるが、

それでも

にゃんぱいあはカワイイ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 11:04:20 ID:cC3HTIYI
血ぃくれニャ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 11:11:59 ID:cC3HTIYI
ここ過疎ってるしどうせ誰も見てないよね?

先日、無料クーポンで一回だけスイートランドに挑戦したら
お菓子タワーが崩壊した!!!

無料で大量ゲットしてしまった・・・
取り出し口から取り出すの大変だった。

奇跡ってあるものなんだなぁ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 04:58:38 ID:EBiiyBed
白くてでっかいカピさん欲しい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 05:35:12 ID:vJhJmfoa
 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 18:05:31 ID:f+Vn0CUk
スティッチの大物get

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 07:59:15 ID:KkhGRBjK
ハングリーアングリー女の子に人気あるね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 16:17:26 ID:PfIVuBZu
喋るにゃんぱいあマスコットを見かけたから挑戦してみたら、200円で取れてホクホク

調子にのってもう1つ取ろうとして、気付いたら3000円スッてた
どうしてこんな事に…

でも可愛いなー。血ぃくれてやる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 02:17:54 ID:64XJwV/n
>>45が「白くてでっかいカビさん」に見えた
実際そういう縫いぐるみがあったりしたから困る

なんかこのあいだ何回かやってあって放置されてたが
取りやすそうなので適当にやったら2回で取れたリラックマの縫いぐるみ
でもこれどうしよう50cmくらいあるでけえ(

てかこういうでっかい縫いぐるみって持って帰るときホント羞恥プレイだよな……
皆はどうしてる?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 10:48:42 ID:MWpnIQKt
どせいさん5つとでかカピバラさん取ってしあわせ
でも次に取りたいのがない…
リラックマもう飽きたし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 01:09:08 ID:zwqGD4PF
楽天優勝記念オール100円鯛。

カピパラジャンボハローイン、小さいの全種、テイッシュケース。玉グルーミィ赤二個。SuzysZooビック。

3000円使わない位で取れましたよ☆ウレシス。リラクマハローインは全くダメだたょ↓↓

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 10:30:35 ID:E/VosZH9
楽天優勝したっけ?
東口のヒトですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 23:04:32 ID:zwqGD4PF
ゴメン。応援セールでした、、野球全然みないもので。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 01:12:45 ID:wvTbUqxc
にゃんぱいあカワイイイイ

56 :うんこ ◆CA356G1Xt2 :2009/10/10(土) 01:28:29 ID:PzHht1Sf
うんこのがもっとかわいい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 10:43:36 ID:XE/rRkF2
最近でかぐるみ取るのが快感だけど置き場所に困るw
ドコモダケとスヌーピーのぬいぐるみ誰かもらってくれないかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 16:02:01 ID:n2/tyos4
くれるならもらいますよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 00:46:06 ID:Ky4Iz9z/
グルミーハロウィンで出口付近で他のぬいに引っかかってるんだけど
アーム撫でる、下限なし…

で2kもかかったソ
普通に持ち上がるキャッチャーがしたいよ〜
こっちは金かけてるのにカプとかが店員補助で取ってもらってて
だから赤字で設定きつめじゃないのかって思うセ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 12:26:19 ID:ZwQwTyu9
にゃんぱいあに新キャラ

独眼流まさむにゃとにゃ天使。かわええ

パンフレットのマンガ見て笑ったんだけど
それぞれオスメスをハッキリさせてほしい。
まさむにゃとにゃんぱいあがオス同士だとしたら
あの展開はあれだよな・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 15:16:57 ID:Ky4Iz9z/
でかスヌーピーを2kでゲット♪
まーた置き場(ry
一回三百円で店員さん補助が無かったら涙目なことになってた
ラウワンも捨てたもんじゃないね

>58
大阪で手渡しなら…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 23:01:11 ID:x/ilZ8AM
1.5kでリサ&ガスパール各1個,プルート1個get
全て全長40cm以上。

これがあるからやめられない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 11:20:27 ID:ibC0P75f
にゃんぱいあ ウチには大小合わせて14匹いるよ〜
新参の白2匹も仲間入りで16匹〜


置く場所がなくなってきたorz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 22:02:58 ID:ZTmchnYm
リラックマのガラスウォールクロックとコリラックマのフェイスクッション、ハロウィンのカピバラさんと
洗い替え用wに二つ目のカピバラさんのティッシュケース獲った
ガラスウォールクロック、可愛いけど地震来たら怖いから飾るのためらうなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 20:09:56 ID:Ue6zn/Z9
リラックマ時計、半日で一時間ずれるw(早くなる)
これは使い物にならないからただの飾りだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 02:24:21 ID:QAW9Up/B
>>65 ヒド杉。自分がUFOで取った腕時計は3年以上使えている。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 14:50:22 ID:5hw48Ovo
壊れてるのかもね、獲ったばかりだし新しい電池なんだけど
リラックマのぽんちょ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 14:54:18 ID:5hw48Ovo
間違えて送信ボタン押してしまった
ポンチョになるひざ掛け、薄くて軽くて暖かいし何より可愛い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 15:19:10 ID:mcTfdtXH
頼んでないのにディズニーの水色のモンスター(相方が黄緑の一つ目玉のやつ)を
取りやすいように店員さんが移動してくれた
40cmくらいのデカいの初めて取れたから嬉しかった
すぐいなくなっちゃったから今度お礼言いに行きたいな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 17:47:25 ID:uGQUMJWM
リラックマ取れた
これ和むなー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 12:27:52 ID:QeK2LEGj
システムサービスのプライズ情報ページ(FANSCLUB)って、新作でも載せてない
プライズあるのはなんでなんだろう?
リラックマならごきげんクリスマスXLとか、あったかぬいぐるみXLとか

LOVEの12月新作、早く店頭に並ばないかなー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 05:44:55 ID:xsgYCgd8
アルパカ取ったヒトいる?
なんか見てたら欲しくなっちゃったよ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 00:56:29 ID:ijO/Rlg8
とったよ〜大きいのも小さいのも。
マジ可愛くて癒される

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 00:48:12 ID:50GdW9I8
第二弾のアルパカは顔がかわいくなくなったな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 23:24:33 ID:wpW0kWef
虎豆しばかわいすぎる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 18:02:59 ID:un0FtgC0
>>72
大アルパカを取ってきたぜ!
去年の10月ぐらいからあるのにもかかわらず
ずっとなでなで設定だったため取れなかった!

アルパカかわいいw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 23:30:10 ID:RtvGoQoc
ちくわくん最高です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 12:09:34 ID:0aJgNPsa
まるねこ取れねえ・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 19:52:52 ID:C1/rnNfF
ぬいぐるみって進歩無いなぁ
でかいのが増えたけど作り粗いし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 11:47:48 ID:G/lydToc
にゃんぱいあは大中小あわせて50匹くらいになった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 14:05:37 ID:KMt6OvWv
でかいプーギーとねむネコのマスコットわらわら取れた
プーギーマジ可愛い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 14:43:00 ID:5xSkwkkN
獲れないからとうとうアニメイトで買ったよにゃんぱいあ…
なんで釧路のプライズはあんなに股が緩いんだ、春バージョンも入ってこないし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 11:57:35 ID:giumkRQ1
ttp://pub.ne.jp/ima2045/?entry_id=2836464

リラクマ攻略。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 19:38:29 ID:oakJ3l3V
にゃんぱいあが260匹超えた・・・今月はBIG4種類とか・・・キツイな・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 11:06:48 ID:VmKAJiVE
>>84
取り過ぎw

昨日新宿マルイワンで着ぐるみにゃんぱいあに会ってきた〜
かわいい……

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 16:07:52 ID:p/zN1LDv
アダルトサイトとかの誘導みたいでこわい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 00:55:59 ID:wo88Dqo3
83にアスカ一回でとる攻略?がのってるみたいだけど
どうやって見るのかわからない。
リラックマはリングばかりで上のような置きかたしてるとこが近所に無いし…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:53:50 ID:YfVbJ3I4
あのサイズのリラックマは寝かせておかないよね…
寝てても穴に半分落ちててアーム届かないし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 06:51:40 ID:ribmxIK0
ハングリーアングリーのでかいの欲しいけど取れないよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 11:30:21 ID:mefSS/zg
>>87
みたよ。ヒントあったからわかった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 04:16:42 ID:89BvyAbn
今日、都内のゲーセンに電話凸しまくって、カピバラさんのいわいさんの50センチのぬいぐるみ置いてる店さがして、言って獲ってきた!
50センチはやっぱでかい!!
200円台で橋渡し設定だったからかなりの額かかるのを覚悟してたんだけど、店員さんに500円投入で1クレサービスしてもらうときにコツを聞いてみたら丁寧に教えてくれた。
そのおかげで1000円で取れた。
店員さん本当にありがとう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 07:52:59 ID:h/DdanY0
やっちまったよ・・・orz
給料日前なのにオスカルとガチャピンのクッション、アポロチョコで
8000円。いろいろ手を出したのもまずいと思った。
200円のとかもなんとなくやったり。
食パンと牛乳だけでとうぶん生きていくしかないよ。
自分をコントロールできないのが哀しいよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 08:33:37 ID:suU1E3mL
最近うさずきんにハマっている…

いまのところ大中小と3つだけだが、見つけると無性に取りたくなってくる…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 01:53:42 ID:3YSBO8kr
ネコ長のまんが面白い。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 16:12:18 ID:HFMOUgby
カピバラさんの抱きクッションが重くてアームで動かせない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 04:36:53 ID:h2mvUL1z
どせいさん持ち上がらないわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:01:30 ID:ZG1YzEL9
どせいさんとげっぷーはファンシー系?wwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 05:14:35 ID:8VUJsN9H
どせいさんは女性さんにも人気あるけどゲップーは・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:21:19 ID:5EvsxXd/
でっかめのにゃんぱいあ2000円かけたが無理だった…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 08:39:58 ID:zJR1VLFS
にゃんぱいあプライズのぬいぐるみが2480円でドンキで売ってたよ。
高いね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 18:49:04 ID:2o8aJoG7
そのにゃんぱいあ市販品の方じゃない??
まぁ定価だから安くは無いけど・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 02:28:09 ID:fYK3gzhI
市販品もあるんですね。知らなかった。
プライズよりも素材がいいんだろうな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 03:01:43 ID:b7mmAUa4
市販品は作りとサイズがちょっと違うけど素材は一緒かな
ちなみにゲーセンのBIGよりひとまわり小さい・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:05:57 ID:Smqdeqpy
しゃああああああにゃんぱいあの大きいぬいぐるみとったぜえええ
お金はかかったし店員のヘルプまで貰ったけど満足

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)