5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダゲー詩吟しようぜ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 13:53:58 ID:UmbWeL0T
低ベットで遊んでたらぁーあーあー
大当たりが出たのでぇーえーえー
高ベットにしたら全部無くなったぁー!

あると思います!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 15:04:07 ID:UB9QbmR7
某アドアーズで遊んでたらぁーあーあーメダル持ち帰るビンゴベッターぁーあーあー愉快な♂♀ビンゴ常連の見て見ぬ振りぃーぃーいーいー いつかバレると思います。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 02:00:54 ID:CI6k45XU
彩華爛漫をやっててぇーえ↑ーえ↓ー
やっと五光になったと思ったらぁーあ↑ーあ↓ー
たったの5枚で終了ぅー!

あると思います!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 11:38:25 ID:PaloNm/r
昨日の夜にビンゴギャラクシーぃーいーいーをしていたら噂のはるな愛ベッターぁーあーあーに遭遇 あると思います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 17:38:32 ID:EkmZ9K2m
旅行でメダルをやっててぇーえ↑ーえ↓
だんだんメダルが無くなって最後の最後でぇーえ↑ーえ↓
大爆発しちゃってしょうがないから他の人に譲ったぁー!

あると思います!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 22:20:44 ID:0vF5z9fr
グラクロでボール落ちるギリギリでメダル無くなってぇーえ↑ーえ↓
仕方なくメダル買って来たらぁーあ↑ーあ↓
自然に落っこちてサテチャレ終わってたぁー!

あると思います!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)