5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★あなたにとっての優良店とは??★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 20:20:02 ID:ssGhAma4
やっぱメダルの安いところだろー。

と思っていたが、安すぎて人が集まりすぎ。
平日朝からスターホース満席…。
土日開店15分前に並んでも席を取れず。

うーん、最近は主戦場を変えようかと思ったけど、やっぱ他はメダルは高い。
人それぞれだと思うけど、自分にとって優良店といえる要素何かある??

オレはタバコ吸わないから店内禁煙だとよし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 21:05:59 ID:Wx7g60YV
糞スレたてんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 21:06:37 ID:ZGyszqPU
店内禁煙でメダルお試し券くれるところ。
例えば新聞の広告として店の紹介とか、メダルお試し券500枚お一人様1回のみ有効とかo(^-^)oあとJPのスタンプラリーとかw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 21:23:17 ID:NVb6vWvm
回りくどいぞ相談するならスタホスレで質問しろよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)