5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルこじきのガリレオ日記★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 14:31:54 ID:ms3Rf79x
期待の新人「メダルこじき」が送る、
セガの新作「ガリレオファクトリー」のプレイ日記!

本スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1228581287/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 14:49:25 ID:DRuKQRxv
>>1盛大に乙
よくやった、感動した!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 14:51:34 ID:CYFGCw8+
>>1
これで平和になると信じたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 14:53:58 ID:DXWsrMjm
てか、日記帳こっちでよくね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 19:53:12 ID:5he2Pgid
こじき頼む!
素直にこっちで書いてくれ!

6 :メダルこじきのファン ◆GQdf9RqsVM :2008/12/24(水) 21:50:24 ID:90ONVRFW
わーいww
たのしみだあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 22:27:23 ID:yxL/5lBc
こっちのもレスつけるから向こうで日記は止めとくれ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 23:35:02 ID:Fk3sUYue
どうせ本スレに日記書くって…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 12:25:04 ID:MekJV8FP
スレタイにこじきを書かなければよかったのにな。
低脳杉

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 15:36:02 ID:5aHhrjAv
スレタイに書けばどうこうなるとか低脳杉

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 16:52:37 ID:oh6wcBiY
期待を裏切らずに本スレに書いてくれたな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 01:02:46 ID:7QUHHkdf
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 02:54:47 ID:AM3pMV/s
こじきはもうガリレオどころかメダルゲー自体から足を洗ったっぽいな
ついでにたろうも居なくなったね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 10:48:27 ID:6eo4f0E5
正月休みだお(−人−)
ドバイに行ったんだお(−人−)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 17:33:31 ID:Emwl9p7K
イーイーイーインポー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 10:01:07 ID:t58/T3Gi
あげ!

17 :べてらんたろう ◆kR9lpurGm. :2009/05/11(月) 14:40:33 ID:9c/BQeEy
う〜ん。

18 :べてらんたろう ◆kR9lpurGm. :2009/05/12(火) 00:35:59 ID:clP53+hC
オナニーします。

19 :べてらんたろう ◆kR9lpurGm. :2009/05/12(火) 01:21:28 ID:sAXzPNfu
気持ちよかった。

20 :べてらんたろう ◆kR9lpurGm. :2009/05/23(土) 02:52:33 ID:1Nb5VQzg
今日も今から抜きます。

21 :べてらんたろう ◆kR9lpurGm. :2009/05/23(土) 03:11:28 ID:1Nb5VQzg
ドピュッ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 14:51:15 ID:Lhlz8vN0


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 17:45:49 ID:VlfW4Tum
だれかこのスレ、日記帳に使えよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 01:10:22 ID:8dw9juHC
元あん、これからはこっちに日記書けよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 11:33:49 ID:WR1/+fWd
金色のすぺしゃあぁぁ〜〜るぅぅ。
×5 ×5 = ×25
フォールで750枚

750×25=18750枚

いただきましたw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:49:40 ID:ovyfredC
殆どがハズレ穴に吸い込まれ手元に落ちてきたのは5000枚足らずでした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 12:58:30 ID:3nVQrYv3
25倍は釣りだが、虹の7倍は少しうれしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 20:46:18 ID:Vs2EL/Ls
虹は釣りだが、たまに2倍とかでるよね。
まぁ、うれしいけど意味わかんね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 08:22:36 ID:JAE+2Z36
2倍は釣りだし、意味わかんね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 12:45:44 ID:9/KQL3bK
マキシで最後に0枚になって「はあ?」て見ていたら、
スペシャルに昇格した。意味わかんね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 13:09:40 ID:JAE+2Z36
ボーナスゲームってまったく制御無しなのかな?
やっぱりスロットと一緒でP/Oで制御してる?

1の時はJP直後に2000枚とかあったけど、2になってからは悪意を感じる。。
気のせい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 13:32:08 ID:Z5yHRy4r
制御しまくりだw

めでたい奴だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 19:48:17 ID:9/KQL3bK
設定が落ちたらわかりやすいのがガリレオ1だった。
2は頑張って出そうとするのでスロットが死ぬ。

34 :元あん:2010/03/15(月) 19:14:15 ID:ZJksLSkS
懐かしいスレだ ほとんどカキコしてねーけどw

35 :べてらんたろう ◆uADIuuYAIU :2010/07/07(水) 03:49:25 ID:3rfoeXju
べてらんたろうの偽物がいるじゃないか

36 :元あん:2010/07/07(水) 07:49:47 ID:5LMswyv8
またまた懐かしいスレだw日記がある時だけ埋めたらいいんだな

37 :べてらんたろう ◆uADIuuYAIU :2010/07/07(水) 15:31:21 ID:3rfoeXju
ホームでは6000円分借りるとJPチャレンジができる。あまり良策だとは
思えないけどこれがために5万円投資してしまった。9月までお小遣いなし。
でも都合付けてきっとやる。

38 :元あん:2010/07/07(水) 18:35:34 ID:5LMswyv8
6000円分購入で何枚だ?サテにサービスは?オッズとか…

39 :べてらんたろう ◆uADIuuYAIU :2010/07/07(水) 20:32:47 ID:3rfoeXju
5000円で950枚+1000円で150枚の 1100枚なんだけど
これではサービスが受けられないので、
150枚の 6回ということで受けれるサービスです。
900枚。
実際にはカップ一個(正確には1売り上げごと)に1枚のカードが
入っており、カード2枚で、任意のボールを落とす、または上段に上げる。
カード7枚で777をセット。
また、足りない1枚は売り上げについてポイントがもらえるので
6000円分のポイントで1枚もらえるというわけ。

メダルは全く使わずにjpチャレンジ。
この買い方だと、200枚損をするわけだけど、
200枚でjpチャレンジまで持っていくことはできないので
私は好き。

ただ、JP数が高い時に、たとえば70個とか、みんな熱くなって
メダルさんざんとかしてつぎ込んでいるときに、
さっと金払ってjpチャレンジ、外れても、今がチャンスとばかりに、
さらに金でjpチャレンジとやって当てると視線が・・・。

そうそうこの間jpあてて1700枚で終わった。
そうかと思うと、jpなく5600枚当てた。びっくり。



40 :元あん:2010/07/07(水) 22:19:49 ID:5LMswyv8
詳細どうもw確かに200枚でチャンスいけたらこれ幸い
都会は色々サービスいいねぇ メダル相場は並な方だね 視線なんて気にしたらいかんいかんw金で始めたんだから仕方ないって視線を浴びるのが普通w

41 :べてらんたろう ◆uADIuuYAIU :2010/07/09(金) 23:58:22 ID:TYWYtND5
さっき。2000枚ほど消えた。引退かな・・。

42 :べてらんたろう ◆uADIuuYAIU :2010/07/21(水) 01:10:44 ID:pkwrw1Bd
先日
JP65で開始。3000円で800枚の特区別サービス枠GET
ほかに打つ人なし
玉そろえて、jpチャレンジ、失敗。
打つ人が増えて玉が67個に。
ここで現金発動、5000円で、777を設定してもらう。
メダルも750枚。
金の力でjpチャレンジ。失敗。
すぐに追加で5000円。jpチャレンジ。また失敗
さらに5000円をもう一度。また失敗。
続けてさらに5000円。さらに失敗。
これでもかと、5000円。これでもかと失敗。

うーん開店と同時に打ち始め、開始から90分しか打っていないが時間切れ。
玉数が60を超えていたので、今が勝負時と金をつぎ込むが駄目だ。
28120円消えた。コーラ含む。

4000枚弱、手元に残ったが・・・。

6時過ぎに再び店に来たときは、すでに玉数が減っていた。
記録によると2番台、87球、13000越え、ランキング3、直近ランキング1

店員によると出たのは夕方4時過ぎだったらしい。
うーん。
勝負に負けたんだから仕方ないか。



43 :元あん:2010/07/21(水) 17:57:09 ID:fvINJnFZ
壮絶な日記だなあw
現金投資しないまでも、JPCまでいくの難しいかい?まあ運が悪かった一日だなあ

44 :ね’ω’す ◆CA356G1Xt2 :2010/07/21(水) 21:19:59 ID:Cy3JmjOb
28120円あれば100円の缶ジュースがいっぱい買えるんだぞ
28120円あれば1000円の映画がかなりみれるんだぞ
28120円あれば10000円のゲームがそこそこかえるんだぞ

45 :べてらんたろう ◆uADIuuYAIU :2010/07/22(木) 05:45:59 ID:tIax0lZ/
28120円でコーラ一つと、4000枚しかないのは、勝負に負けた結果だからしょうがない。
時間なかったところで勝負したかったのよ。
それに、ほかにも打つ人増えると持っていかれる可能性もあるしね。
メダルで普通に外周穴に全部入れるのは時間もかかるし、メダルもそれなりに必要な設定です。
3000枚程度でできるかどうか・・・。

それにイエローオッズを落としたくないし・・・
jpでもイエロー以外はあり得るけど、まぁしょうがないとあきらめもつく。

そういう意味では5000円チャレンジお手軽なんだけどね。
JPは25%以上で当たるものだと思っていたので、
初めのチャレンジ+10000円で57%は当たる。
これで外れても次の500円で68%で当たるはずなんだけどと信じているんだけどね。爆

結局82%を超える確率で当たるまでやったのに18%に満たない確率が起きたと
思っているよ。

だいたい25%じゃないかもとも思えるけど、実は33%でもいいかな 爆
いや25%程度だな。



46 :元あん:2010/07/22(木) 07:12:57 ID:jgucwyE5
500円やなく5000円ねw
なるほど皆は6分の1の16%程とか言うが、基本真ん中に向かうので、傾斜がきついサテは30%と思っている

47 :べてらんたろう ◆uADIuuYAIU :2010/07/26(月) 21:50:06 ID:EtrWVtqr
ダブルアップで5600枚ゲット。数値的にはどこまでだ、論理的最高値。

48 :べてらんたろう ◆uADIuuYAIU :2010/07/27(火) 13:45:10 ID:uWwFvPJJ
2chのどこかに書いてあるんだろうけど、最近疑問に思うこと

1 どうなるとjpの玉数増えるのか?
2 スクランブルチャンスの起きる条件は何か?
3 スクランブルチャンス抽選中と出た後に打ち始めた台は対象外なのか?基準時はいつか?
4 バトルで撃沈されて復活の黄色いボタンは連打なのか?
5 イエローオッズがブロックされる条件はあるか、この条件を利用して、15にも戻らない方法もあるのかな。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)