5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOTOR X -LAP1-

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/26(水) 20:18:58 ID:s4yCNOg2
公式サイトオープンの為スレ立てました
http://www.konami.jp/am/motorx/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 18:18:56 ID:ZKELHg0h
2get

1乙です(`・ω・´)
一回のチューンアップでメダル100枚とかどんだけw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 21:18:25 ID:i+8cO9UI
面白そうだけどメダルだいぶ喰いそうだね・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/02(火) 15:56:34 ID:4r31puR2
個人的にはモータースポーツ好きだし案外攻略のしがいもありそうだから
近頃発売されたメダルゲームではこれすごく期待してるんだよね。
ただ題材が自動車レースだし競馬ゲームと違って人気が出なさそうなのが
難点なのだが、地元に入荷してくれるかどうかも怪しいのがねぇ…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 15:00:57 ID:9YnI7L+k
>>4
体験談
最終周回に入った先頭2台でほぼ決まる
自分がレースにでたら前詰まりして大敗することが多くある
うちのホームだけかもしれないがビックアイランド大学が穴車ながら上位に来やすい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 23:43:05 ID:yv5muY0I
こちらも体験レポ。
どうやらオッズ一番人気のプレイヤーがスタート時最後尾になるみたいだな。
あと攻略というほどでもないが、ブーストは敵車に当たらない所で放てば順位は一気に上がる。まあ相手も条件は同じだがな。
安い車は本当にしょぼいので、本気でやるなら50メダル使っていい車買いましょう。その分低いグレードのレースで勝ちまくれば元なんて軽く取れるはず。
だがAとSのレースは勝てる気がしねえ…。そのクラスになるとチューンアップせざるをえないのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/04(木) 20:41:39 ID:dV7OfcOl
>>6

回収入ったら多分敵車団子になって妨害してくるかもしれん

まあ車券で大穴来るかもしれんが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 14:05:03 ID:DocrZLtt
レポートまだー?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 01:46:13 ID:Ha3DuQCG
たまにいくゲーセンに入ったんだ、10枚の車買って10枚のレースにだけ出してみて遊んでるんだけど
結構面白いね

けど漏れ以外プレイしているのを見たことがないだけにいつまで筐体有ることやら
と考えるとメダル買って真剣にやるかどうか悩みどころだ、5000円以上じゃないと
レート悪い店なのでね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 15:26:18 ID:5T1KWUfx
こっちも体験レポ

ブーストは敵車にぶつかるとすごい勢いで無効になるので、敵がいないところでやるの必須。
また10枚の車に 加速、最高速、コーナリング全部に30枚づつチューニングでS勝てた(友達だが)

また勝てないときは いくら上にいてもラスト1週のところで抜かれる
そのごどんなに上手く走っても勝てない。
勝てるときは壁にぶつかりながらでもそれなりに勝てる。

マシンは50回走れるんだけど、のこり20回ぐらいから能力が非常に落ち、人気でも勝てなくなるので買いなおしお勧め。
一応10枚のマシン買って 800枚ぐらいは出せると思う。
増えるかどうかは別として、遊ぶのには面白い感じ。


あとレースを何回もすると 能力があってもCランクで勝てなくなってくるので。
そのときはBやAに移行すると結構勝てておすすめ。


以上友達と二人で行ったときの報告です。
俺たちがやってるときに他に誰も来なかったけどね・・・。

11 :10:2008/12/22(月) 02:11:45 ID:S1qyla5D
今日も体験レポート
10枚のマシンを毎回 チューン↑3つ 5枚X3で 何レースも走らせ
年間チャンピョンになり

自分の記念レースで無事優勝をはたしました(友達が)
メダル10枚のマシンでもぜんぜんSランクとれますので ぜひぜひ鍛えてあげてください。

むしろ30枚マシンすごいよわいぉ・・・。

12 :10:2009/01/16(金) 19:52:02 ID:q3qIfuId
誰も書かないから 日記レス
昨日は741枚出した
Aランクレース 改造は5枚全部と10枚左からふたつ

3.8倍程度の自分に流し5枚
自分と最下位人気が来て741枚

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/20(火) 22:31:19 ID:KfA4Cd3s
クソゲー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 16:46:53 ID:4FlrJZeV
test

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 12:33:44 ID:tgTlidss
プレイヤーキャラよりライバルキャラが使いたい件

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)