5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルゲームのマナーを語る、愚痴るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 22:54:50 ID:E8AC2s+g
まず後ろで見るやつは邪魔だ
SJPCとかならまだいいんだが、通常ゲームを後ろで見るのはやめろ。
近すぎるんだよバカ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 23:02:19 ID:4446B5rs
仕方ないから2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 23:05:18 ID:40rDWIbg
>>2
IDすご

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/10(金) 18:04:43 ID:MYlmEDSM
このスレはだれにも触れられることなく埋もれていくだろう。
なぜなら、ここにいるやつでマナー良いやつなんて一人もいないからだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/14(火) 18:09:46 ID:W/emyhPz
メダルを売買とか持ち出しする奴
人として最低だと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/17(金) 15:35:18 ID:M4vrxZAN
>>1
というかただ近くを通ったり他の空いてるサテを覗いてるだけなのに
わざわざこっちを見る奴がムカつくんだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 01:02:55 ID:1BLSpts4
クレ厨うざい!
対処法としていつも次の方法で店を追い出してる
クレ厨『メダルクレ』→俺『わかった、メダル下ろしてくるからそこで待ってて』→
店員呼ぶ→追い出す(基本的にメダルを譲渡したり販売したりする行為は禁止なので、
相手から攻めてきた場合、店員に言えばその相手が追い出される)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 01:34:16 ID:CKyYQwCq
毎日、クエン酸でメダルを丁寧に洗浄している店はイイネ!!


こんな清潔なお店に惜しみなく通ってます!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 15:58:39 ID:GP0w9ok8
>>7
なるほどなあ。
しかし、はっきりクレってのたまう奴はまだしもただ後ろでイイナイイナ〜って
覗き込みながらいうガキにはどう対処したもんだろうか…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/26(日) 17:18:36 ID:oauaoTqN
>>7
オマエみたいなやつは家までつけていって・・・ククク

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/26(日) 22:34:53 ID:33cUolVG
客同士の売買も許せないが
店員から買ってるやつらは本当に氏んでほしい。
実質預け無限の店員から買ってるやつが居る限り、現金投資してる人間は確実に不利になる。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/27(月) 00:59:25 ID:k+04ph8Z
>>11
そんな事まかり通るものなの?てか犯罪なんじゃ…。
店長に言いつけるとかしたらどうだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 00:56:44 ID:maEAFOWv
仕方ないから13ゲット

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 01:15:00 ID:BKmlCXH6
んじゃオレは14ゲット

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 01:58:50 ID:W4qMhtYa
>>12
やっぱそれしかないよね・・・。
今度やってみるよ。アドバイスありがとう。

16 :sage:2008/10/30(木) 05:41:11 ID:haxyvMjp
従業員です。今日、メダル譲渡があったので注意しました。しょぼいヤンキーだったので、呼び捨てしたら逆切れされたので「お店のルール守って遊べないなら、客じゃない!」って言ってやりました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/30(木) 08:06:27 ID:0CInez9s
>>16
お前接客業辞めた方がいいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/30(木) 09:18:14 ID:WDaGj6zH
確かに店員に呼び捨てはヤだなあ
だけどこの場合明らかに悪いのはヤンキーの方じゃないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/30(木) 09:41:33 ID:+CowmPeq
真面目にしてる客からしたらGJだけど
店員としてはダメダメだね…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/30(木) 15:04:52 ID:f3Kc/Xv2
>>19
最悪 おまえクビになるぞ

まず店内ルールを理解させろよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/30(木) 16:37:06 ID:dOh/+iFy
ここで店員叩いてるのはスレチだろ
店が慈善でやってるとでも思ってるんですかってーの。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 03:41:14 ID:wsWhj3VX
掛けもちが自分はどうしても許せないんだが、常連のお兄ちゃん(話す分にはいい人)
とかでも、普通に掛けもちしてるんだよね。
たぶん、本人は悪いと思ってないんだろうなぁ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 12:40:37 ID:CR2cayan
いついってもガリレオに常連が張り付いてるって愚痴。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 16:41:09 ID:fvWyqyUQ
休日だからガキがわんさかいるのはわかるが、この季節にマスクしてゴホゴホ言ってる子供を連れてこないでほしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 04:05:28 ID:e4GbBfIJ
ポーカーとか当たらなくてボタン強打してるやつはみっともないねぇ
そういう奴はたいてい舌打ちもチッチチッチうるさいww
金も還ってこないものにアツくなんなよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 06:12:08 ID:qCl6OtEW
この前、その店とは違うメダルが大量に出てきたから、
一応、店員に言ってどうにかしてもらおうと思ったら、最終的に
「君がやったんじゃないの?」とか言われて
猛烈に頭にきた!!
もう、あのゲーセンにはいかねぇ
上野のあqwせdrftgyふじこlp;@

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 18:11:17 ID:F3eHiD+0
タバコ吸ってるオレの隣に座ってこれ見よがしにゴホゴホ咳き込むガキ。
遠慮してやろうと思ってたのに、余計に煙幕張らせてやろうかとオモタ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 07:57:47 ID:Q4GS5EY1
>>26
まじ死んで欲しいゲーセンに載ってた元ガ○アの所?

あとガキのメダル拾いや席不法占拠を放置している茨城の某ゲーセンはそろそろ終了フラグだろwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 03:58:22 ID:FU1lO1jO
>>25
激しく同意

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 11:24:55 ID:GoXCFJYY
プッシャーで台を揺らす奴、隣り合わせだとこっちまで振動が来る
それで俺は、エラーになった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 08:06:33 ID:m6+nE2km
ひゃあ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 03:06:00 ID:WiP8Knug
メダル譲渡って、赤の他人の場合ですよね?
仲間内でもだめですか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 03:08:27 ID:uxfpwNN3
d

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 01:45:24 ID:0nAnP+Tq
a

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 00:08:51 ID:GiFiSF81
g

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:40:04 ID:Irz8tv/l
g

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:03:54 ID:OvRaqrDi


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:57:02 ID:3PUM7000
a

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:09:54 ID:/+gEKXTE
s

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)