5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターフワイルド3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:03:49 ID:BPGADbTc
マジメに情報交換していきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:22:05 ID:zyosrAPv
2GET〜〜〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 08:39:03 ID:5avGZIm4
3なら引退する

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:05:55 ID:HYDx48iB
今更情報交換する様な事なんか無いと思うが・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:11:26 ID:zyosrAPv
シバキング来ないかな〜!?

6 :芝禁具:2008/09/06(土) 15:55:14 ID:svNzkA/h
ノシ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:10:56 ID:nsE6PSFm
いつも思うんだが・・・外国場のチャームは優秀すぎるくらいよく飛んでくれると思う。晩成の馬だけどこないだも11回も外着したし・・・ちなみにちゃんと鍛えてますよ^^;


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:47:45 ID:JCkAL0dE
>>7
外着w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:28:18 ID:5dD6xZHA
隠しはほんと勝てんね 
全部一番人気で出たのに五回に一回ぐらいしか勝てない


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:24:37 ID:rOTnH7wb
外国馬で毎回飛ぶのは ギャロップ こいついつもやる気ない。

一番成績良い時で 30戦くらい普通に調教してG1未勝利獲得賞金400枚・・・ 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:29:47 ID:hoQb9gDd
みんな不死身もってるとおもうんだが、
3歳の隠しレースも出れる不死身を作るバグとかってない?
ダービーグランプリとか毎年でれたらおもしろいじゃん!
栄ダは無敗だからむりだけどwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 05:32:24 ID:qWQv8Tx2
調教師はどれが一番いいの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 08:29:56 ID:hNgqovlG
>>11
多分そういうバグはないかと。ダビグラは大して儲からない。
それなら5:5くらいの不死身作って高額隠しレースに出走させまくった方がおもろい。
DWC→SNC→MLSと連続で勝ったときの快感はたまらない。
現役ならパリ旅行狙いが一番おもろいwww
栄ダかぁ〜ウケタ ( ̄艸 ̄)∴ブッ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 08:32:18 ID:hNgqovlG
調教師はスパルタのお兄さんが一番いいよ。
なんたって6枚調教は時間を短縮できるし加算スピードが上がるしねー ̄)ノ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 08:33:23 ID:YfsWcmbD
スタホに浮気してメダルほしさに
不死身が4:3まで減った

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 04:00:13 ID:s82bHQFD
レース中にたまに出てくる調教師が叫ぶやつ
あれは何ていうんですか?G1のみなんんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 07:10:09 ID:r/tPVW6X
調教師が出てくる奴ですね〜G1のみですね(^ω^)
叫ぶ言葉によって結果もわかるという仕掛け(ぁ
大抵は調教師が出れば勝てますね(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン
高額レースなら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
300枚ごときのレースなんて・・・まぁ頑張って下さい(^∀^;)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 01:16:11 ID:7aPbWt0s
でかい奴だと大概1着だけど小さいのは2着が多いな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 01:01:45 ID:yiWNE35/
でかい奴で演出くるとホンマ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルですね(ぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 00:47:26 ID:2mS5Xx5D
調教につかったメダル量>賞金
こういう風にしなきゃ勝てんのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 05:17:04 ID:pGzCG900
まぁ馬券で一発狙うとかでそれなりに遊びメダルは稼げるから気にしなくてもいいべ。
馬で勝ちたければ高パラ馬を作ればいいし、レースは流れだから調教枚数に比例しません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 05:19:12 ID:pGzCG900
調教するのを惜しんでレースで勝ちたいならゾンビ馬とか作ればいいんじゃない?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 16:55:42 ID:MphiygW/
不死身って?
初心者なので教えてくださ〜い!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 23:41:10 ID:oBDlQQ+e
このゲームって全部初代馬なんですか?
継承とか2代目とかってできないんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/07(火) 20:42:12 ID:47VxputD
牝馬を配合したら牡馬
牡馬を配合したら牝馬なんですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 22:10:57 ID:uZMTfpip
別にパラMAXじゃなくても一番人気とかざらだけど
目安ってあるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 22:27:45 ID:Gohbf8OK
裏MAXで武乗せれば確実に一番人気だから、目安なんて必要ない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 02:56:05 ID:L5pr++PA
不死身かぁ・・・なつい(ぁ
教えんのめんどぃ。てか検索で調べられるよ^^;
簡単に
@早熟・普通・晩成で成長時期が違うので出走レース数注意。
A各それぞれの成長タイプで成長しやすい時期にパラを裏MAXにする。
(現役時に隠し権利は取っておくことをおすすめします)
B1〜2年鍛えてG1出走これの繰り返し。
CBは潮時まで。引退ボタンで調教師のコメで確認可能。
D潮時〜仮固定(30戦以降)に入るまで1年1走G3orOP。
E仮固定〜不死身(約200戦くらい?)まで1年1走又は2走・・・。
パラ残りで出走間隔は決めてください。高パラ目指すのであれば1年1走か2走で。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 02:58:32 ID:L5pr++PA
性別は運ですね。(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン(ぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 01:09:50 ID:AbiBPacL
店によって騎手の連帯率違うの?
俺んとこ武46パー岡部39パー柴田政50パーなんだけど

31 :種半:2008/11/07(金) 21:30:08 ID:afJ79ol6
>>30
連帯率という言葉の意味を調べる方がいいと思うけど・・・釣り??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 13:07:06 ID:IVR+ncYT
連対率なんて適当だろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 20:00:20 ID:Ved3oYnj
>>32
算数教えてあげようか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/17(土) 20:09:34 ID:n7hr2TPF
河内の馬が強すぎる

あとジャンポケによく負ける

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/19(月) 21:20:15 ID:K1ScRkim
        /\____/ヽ
       / ''''''     '''''':::\
      | (●),   、(●)、 |
       |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,  :::|
      |    `-=ニ=- '  ::::::|   
       \   `ニニ´ . :;::イヽ   
      /  l`` ヽ‐---‐'イ_」 |  
    /    ゙、  /`-、ノ  l.ノ 〉
   ,'   、   ヽ '′トイ   .|-ァ'  
    |     |      L.!   .|"|
  〈     リ         .! !
    't::;;‐;ァ'7ニ>  _,   〈 .l
   |   ハ -ゝ  ̄`" ̄/ ,.イ .|
   !  !ケー- 、_     _/ |_リ
    |.  l.,'  /   ̄ ̄レ' _」
   l.  l,ヽ     ,イ_,...,,]
   ヽ 、lzト、  / ,/ { ` l′
    ``´.l  ヽ/'´  .l   |
       l   ;′  .ド.r;久
       |   /    `ヽ、_,)
       ユこh       ` ´
       .| `'´j!
      ヾ=彳



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/19(月) 23:56:36 ID:ucUOqLP6
>>35はAAというものを知り、一刻も早く使いたいと思ったようです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 17:08:46 ID:wvM7f0s4
このゲーム、馬連全掛け続けるだけで、メダル大量GETじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 21:15:18 ID:tukjFkBj
カットイン出ても普通に二着や三着あるよ
勝つ確率が上がるだけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 14:05:15 ID:F1CxKxbf
>>29
ケイケイ乙

40 :元祖シバキング:2009/03/11(水) 10:26:47 ID:Mp0wLvmj
ケイケイ氏ねよクッセェ
ドンにシバかれて涙目逃亡かプ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 12:54:11 ID:L5p+4yTt
ブログ止まったね

42 :ロフトの噛む様凸:2009/03/12(木) 22:50:49 ID:Ozitg/Xd
シバいてみろやボケ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 01:14:08 ID:+abYmW6r
>>42
通報しました(ケイケイさんに

44 :シバシバ:2009/03/13(金) 23:53:50 ID:rjn0qJzO
ドンにシバかれ涙目かプ
いざ現われよ貸出機プププ
フル稼働腹イテェプ

45 :ビワ新性器シバン下痢オン:2009/03/18(水) 01:29:38 ID:SEbvcfT0
ゲイゲイだかホモホモだかしらねーがシバーく!

独り言
今月もまた丼記念かーいスゴイネー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 15:09:48 ID:A/Wc9Qf1
障害戦がほしいね


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 17:07:45 ID:C5sa24xT
かなり久々に質問だけどさ
3で買った新規エントリーカードって2に使えるの?

48 :ケイケイ:2009/05/17(日) 07:54:20 ID:Hqnuua0M
使えない

49 :kk:2009/05/29(金) 04:28:03 ID:HE1+fEQd
ケイケイパサー(ぇ

50 :リョウマ:2009/06/07(日) 20:25:04 ID:OdziSzzX
昨日25枚の馬かってG1勝ちました「名前はたしか・・・サークルです」
その時点でびっくりしたんですけど
なんと!
40枚と配合したらパラがすごく高い馬ができましたー
そのうまのなまえはマキシマムにしたんですけど
マキシマムはG1の皐月賞とG2やらG3やら勝ちまくりました。V^0^V



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 20:16:10 ID:9xGy0WjB
ブログ再開しますよ(ぇ

52 :凸版印刷:2009/06/11(木) 18:12:29 ID:xB0XmSaM
ケイケイドン、シバ〜く!シバく!シバく!シバく!シバく!

貸出機送りだコーラア

53 :ト¨/:2009/06/12(金) 22:02:03 ID:dZiFIDqq
顕彰シバ〜くウズウズ
顕彰シバ〜くウズウズ

54 :ゲイゲイイグッー:2009/06/24(水) 18:38:58 ID:c/B7oKoz
パサアッー!

55 :ゲイゲイパサアッー!:2009/06/26(金) 18:34:39 ID:hq/okzRo
ヤマジュンギンガアッー!

56 :神田二階にもよくいる人:2009/07/11(土) 19:11:56 ID:im14H1N3
スーパーとかいう頭の悪いゴミくずガキ神田くるつもりか(ぇ

札幌某店とかM氏のブログにコメしてたが無名店に某店とか使ってもしょーもないぞ(ぁ
まじキメエ頭イカれてる、各プレイヤーへのコメもうざいし氏んでくれよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 13:10:59 ID:NvebDBW6
このスレ、いらなくね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 03:21:11 ID:2qvv4rOi
kk来ないから盛り上がんないな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 05:08:35 ID:WMWaGEzG
誰が来ても盛り上がらないだろ。
どんだけ希少なゲームだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 00:29:39 ID:RpXiOLr8
ここでトシ馬鹿にした書き込みしてたのはケイケイです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 04:10:02 ID:zRHC/3cp
>>33いや、国語だろw 連帯言う漢字やなかったか?連対ならすまん

62 :ケイケイ:2009/07/23(木) 16:56:38 ID:ZqFUKjUF
トシ(ぁ

63 :曹長 ◆bFc7jXMLwk :2009/07/23(木) 17:40:26 ID:/kLpHCpP
さっさとターフの動画上げろksdm

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 10:48:40 ID:ferKFVeo
このスレ、もうだめかもわからんね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 22:14:36 ID:pZLdSNjm
↑氏ね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 02:20:57 ID:a/la1bfm
凸元気か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 10:36:19 ID:8IDodAv/
スターホースは11月にバージョンアップして9作目だぜ。

ターフワイルドもどんどんバージョンアップして

ターフワイルド>>>>>>>スターホース

だってとこを見せてやれ!

68 :曹長 ◆bFc7jXMLwk :2009/07/27(月) 00:22:10 ID:MVVgRIt+
実際情報交換するほどの情報がない件
コナミもホースライダーズ作ってるしターフつくるきねぇのか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 15:11:54 ID:izqibs99
なんだかんだターフのゲーム性が一番面白いのに何してんだコナミは…

70 :ト¨/:2009/07/28(火) 03:05:43 ID:FK0PTgXj
ロフトのゴミども退治してやるから朝一でこいやボケ逃げんなよゴラァ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 13:46:45 ID:0zqqoGzz
↑ネット依存者w

72 :ト死:2009/07/28(火) 23:19:45 ID:FK0PTgXj
今起きた(ぁ
明日こそ朝一で行くんじゃボケ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 11:21:20 ID:AvcmiZyH
で、朝一いってきたのか?乙

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 15:51:59 ID:v/Md9UJX
>>69
ゲーム性=加齢しないという制作ミスが…良かったか?


75 :シゴキングトシ:2009/08/04(火) 02:50:33 ID:/RQ8PrQI
凸明日朝一ロフト行く

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 08:55:00 ID:O/RNw2A/
4クレウィークに馬買って鬼調教
1クレ出走で(゜д゜)ウマー
ロブに乞食と言われそうやけど…
しかしなかなか裏マックスまで上がらないもんやなw

77 :やりキン玉トシ:2009/08/04(火) 21:34:43 ID:/RQ8PrQI
いま起きた(ぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 10:59:35 ID:aqe9HL2J
>>1
真面目にって
荒れてるんだけどw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 03:07:20 ID:l35yXOth
まぁ荒れたのはkkのせいだな(ぁ

80 :レオ:2009/08/06(木) 11:13:04 ID:tD05t+ga
お前ら友達いねぇーだろ

81 :kk:2009/08/07(金) 11:26:27 ID:tCE9NwzC
kkパサーすてるkkかなしくない(ぽぽ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 22:56:57 ID:UUGO7xUX
超晩成の馬って、トップガンとハヤカゼ以外に何がいてますか?

83 :曹長 ◆bFc7jXMLwk :2009/08/11(火) 17:59:56 ID:PFOoOPzU
>>82
//                    |
      /         ,ィ介i      |   う  ぶ  き
      {. |l     ,イ  ///||     |   ち   っ え
     ,-.、Vl      / | /// | |    」  に  と  ろ
      lこ!l ! ト   ト.l | !i  | ヽト、<   な  ば
      |  l Vヽ  トjヽ\!l   ,>‐_ニヽ     さ
     |  |   \ ! く__・、jiLノ・_´フ .||   れ
     | | __   ヽ} -‐   -─‐  レヘ.   ん
   _r‐j   >イ fヽ  l   ノ  __    ,イ-ハ
  / ′、   i   {ノ-、 ヽ  `t_/  /| /´ヽ
 〈 ヽ    l   |  }   \    -' j  |   \
  ヽ          /     |  ̄     L

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 00:33:09 ID:zPvkQafI
>>80
その前に、レオって誰だよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 17:32:50 ID:hGWwX3Ic
ヤンプラのレオ様か?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 21:24:31 ID:3ecELt5a
蒲郡

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 00:00:47 ID:JDoob2JQ
レオ ナルドダヴィンチ  
レオ ナルドディカプリオ
馬名オーバーか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 13:54:08 ID:XIkcfHdH
まだ始めたてでとりあえず安い
晩成 中距離 牡3 
の馬買ってすぐにGUに出しだら1位取ったんだけど
このゲームってスピード・スタミナ・コンディションとか
あんま関係ない感じ?
脚質とかは考えて出さなきゃ駄目だと思うけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 00:19:08 ID:x9kt52nt
なんのためのパラだカス

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 15:00:02 ID:XlRefLU3
>>88
志村〜
逆、逆ぅ〜


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 15:14:53 ID:/mMM+yRQ
名人から落ちた!


1000枚ベットしてリターンが800枚



また名人目指しで頑張ります♪



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 10:00:48 ID:EOMCWZD9
購入最強馬って

ブライアン?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 09:26:09 ID:A7STzHwA
パサー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 12:16:43 ID:ur7MiM7B
チェスト

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 22:21:54 ID:YZDeP5ZC
バリュー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 19:02:05 ID:Iewxu1fI
ホワイト

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 20:35:11 ID:ZIX09xQB
シンデレラ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 00:56:54 ID:AZpgFdvP
エレガント

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 07:16:12 ID:V5dWn8iI
ヤマト

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 12:13:37 ID:cimNDw/J
ホクト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 17:12:47 ID:sWHDdSSI
現役馬で7連続2着!
1,4倍でも負けた!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 10:07:29 ID:OkypKS78
レディ

103 :遊宴トツ:2009/08/29(土) 21:38:47 ID:BSlIOeXb
ドンにシバかれて快感だボケ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 11:47:34 ID:5mDestFe
>>101
どんまい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 10:25:39 ID:+XL2bwWj
ターフワイルドって、(・∀・)イイ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 02:36:21 ID:1ondXzN6
>>101
P馬で1.4倍は無いだろ
C馬は見たことあるけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 13:20:29 ID:D6icAEUQ
>>106
普通にあるぞ!
各店の設定にもよるけどなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 21:20:46 ID:AwQqc2Jk
凱旋門表MAXで1番人気取れますかい?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 22:25:07 ID:AeUZcRsF
ひどい過疎ぶりだな。
今も稼動しているゲームとは思えん。

110 :誰か:2009/09/29(火) 00:29:02 ID:PC+PY93m
ターフの馬券ペイアウト出す計算式知ってるエロイ人教えて

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 11:55:24 ID:DWG4ZBj9
高パラ不死身作りは運による部分が大きい?確実な作り方はないのかなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 02:14:41 ID:0PbmGHjy
>>110
>>110
>>110
>>110



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 01:04:13 ID:/kG2G37/
>>110
>>110
>>110
>>110
>>110



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 09:53:11 ID:JIpV92EA
遊んでる途中にメインエラー!

レースが飛んだ!?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 23:31:11 ID:LN1dsPef
ドバイと帝王賞に出走出来る状態なんだけど、ドバイ→帝王賞ローテいける?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 15:03:22 ID:4r9whQo8
このゲームってプレイヤー馬がG1で2着になること多くない?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:27:53 ID:+l7EC62K
ターフワイルド4はまだですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:39:39 ID:egoSOwz1
トシまだやってんの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 21:34:50 ID:4e7hsTT+
俺が行ってる店、龍神取るのに65XX枚とか要求されるんですけど・・・
そしてなぜか雷神も龍神と同じ条件。どうやら現役の龍神を越える枚数を獲得しないといけないらしい・・・
65XXとか無理に決まってるだろーーがーー!!

でも1万円でメダル2500枚の良レートなんだよねw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 23:10:06 ID:HFT8hID7
4とか出る予定あんの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 23:32:57 ID:S7JmAwcW
ケイケイ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 23:17:25 ID:8g5ctGSi
パサー?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 00:09:03 ID:+P13eSKs
今更ハマってます。初裏MAXできた!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 22:50:34 ID:DEWw062o
>>123
一年一走G3を30戦ぐらいまでやって不死身にするべし!取り敢えず一頭不死身いると楽しいよ〜(○ゝз・)b


125 :プレストン:2009/11/21(土) 14:35:52 ID:oSWeFSt5
はじめまして ここだれもきていないんですか?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 08:19:50 ID:GCXMcBgv
↑↑あざーす(>_<)不死身作り頑張ります!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 23:18:31 ID:RM5AuW/M
>>126
報告ヨロしく。
そーいえば、ゴミタイのblogにサイポーグ出没w

128 :厨三:2009/11/24(火) 00:28:39 ID:goMK5Dd9
不死身ってなに

129 :まっちゃん:2009/11/24(火) 17:03:11 ID:FPso94UO
不死馬=何レースやってもぱらおちませぇーん〜★

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 11:42:07 ID:XMuOzQOp
バレットって超晩成ですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 23:15:13 ID:Iadv2+aA
凸死んだ?

132 :厨三:2009/11/27(金) 03:05:14 ID:8UWcP8yq
なんだそれww

メダル増やし放題じゃないか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 08:51:30 ID:BXFrDIyD
いや、調教しないとわずかだがパラ削られるし、
ご存知のとおり、1倍台でも負ける時は負けます。
また、投入メダル枚数以上の賞金になると
負けが進むし、パラの削りがひどくなる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 07:37:00 ID:WbI9nomx
>>127
塵タイの一人よがりブログワロタ
かなり痛いなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 00:12:49 ID:Af6iZ8Q5
いやぁ、馬券プレイヤーが少数のときの当たらなさは物凄いな。
育成で儲かった分全部飛んでった。

間違いなく、馬券せずに育成に専念した方がいいよね。

136 :ユズ:2009/12/19(土) 18:33:02 ID:AtvOFUHP
表マックスまで何枚くらいかかりますか。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 22:50:24 ID:cmoQzK/d
生まれた時のパラや始めるパラ、成長期による。

138 :シエスタ:2009/12/24(木) 12:55:12 ID:CWpQlUAc
早熟でほとんどハズレないのはパサーだけ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 23:13:48 ID:SJxUNWWi
モバゲーにすごい人いる

140 :シエスタ410 ◆NlFEQku/584c :2009/12/25(金) 16:44:34 ID:33ZM8zTv
シバキングいなくなったし固定としてこのスレ使うわ

141 :シエスタ410 ◆NlFEQku/584c :2009/12/25(金) 16:51:43 ID:33ZM8zTv
今まだ人気のあるゲームとは思えない過疎ぶり

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 17:35:41 ID:tvt+7dqt
まぁ、一時期酷かったしね・・・

143 :シエスタ410 ◆NlFEQku/584c :2009/12/25(金) 22:04:56 ID:33ZM8zTv
俺も金ないし控えようかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 23:04:14 ID:tvt+7dqt
まぁ、目標がないのならじっくりやればいいよ。

145 :シエスタ410 ◆NlFEQku/584c :2009/12/25(金) 23:25:31 ID:33ZM8zTv
月3.4日でじっくりやります。

146 :トシバキング:2009/12/26(土) 04:07:44 ID:yj1AMb+G
シゴ〜く!シバ〜く!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 01:06:06 ID:XiM3DD/b
不死身とか表マックスとか裏マックスとか意味がわかりません。
どなたか詳しくおしえて下さい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 06:31:21 ID:IO2KBVtS
>>147
不死馬→パラが固定されている馬。きちんと調教は必要だが、何戦でも可。ただし、作るのに時間とメダルが必要。
      儲かるではなく、遊ぶのに最適ではある。

マックス→ステータスを10分割して判断。
       表は「コンディション」がMAX時にスピード・スタミナともにMAX
       裏は「コンディション」がほぼ0時にスピード・スタミナともにMAX

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 18:03:45 ID:ZVPClrqo
過疎あげ

150 :tm:2010/02/08(月) 12:32:04 ID:wcZJ/iNB
こんにちは。かつてタロウさんという人のタロウファームと
いうサイトにいたWSプレイヤー、トミーというものです。
厩舎のモットーはメダル運営(使用メダル最小限)、裏MA
X破棄、好戦績。
目的がほかの上級者の方とは合わないところがあるかもしれ
ませんが、どうかよろしくお願いします。
厩舎において収支プラスは無理でも、一か月に2,3万まで
のメダル購入で追いつくよう、WS時代から研究を重ねてい
ます。そのために、裏MAXまで調教することなく、パラ減
りしにくい馬、しにくい調教の組み合わせの考案に余念があ
りません。あと、着外無し記録(ただしG3ばかりだしてい
ては駄目であり、賞金が25戦10000枚が最低基準)を
樹立することも目標です。
WSに骨まで入れ込んでいたのですが、ついに4年前、撤去。
パラが2:2でも三、四回に一回GTを勝つ根性不死身馬エ
ース(かつてはMAX不死身)と22戦17勝二着五回のマ
ティリアル(撤去当時はボロボロ)を失い、つい最近まで失
意の日々でした。しかし、大学受験で医学を志し、かろうじ
て浪人を防止すると、再び馬熱が燃えはじめました。
厩舎名はメイト。埼玉です。
というわけで、デビュー以来間を開けつつも一か月ほど。
ただいまの厩舎を報告します。
メイトミレニアム 14:12 早熟 9−7−3 18000枚程度
 ただいま顕彰三連勝……とりあえずパラをもどして……。MAX復帰
後の調教を高地坂道と強めで実験中。パラはあまり丈夫ではない。
メイトロンリー  2.5:2 晩成 50−50−99
 26000枚程度
全くマックス調教なしで誕生した晩成の延長の天然不死身馬。ホーム
の調子が悪くメダルが貯まっている状況になるといきなり大穴をあけ
て馬券を引っ張ってきます。
メイトインフェルノ もと18;16 普通 9−4−2
7420枚
凱旋門出走し、即死……1:1までという奇跡的なパラ落ちで次世代
に望みを託すことに。常に地獄の特訓でしたが、実験失敗。地獄の特
訓がメダルが多いからいいとはかぎらないのか……
あと、次世代はG1勝てず(死
メイトセレナ 16:13 早熟 8−6−0 12000枚
かつてのマティリアルの再来を望んでいる馬です。パラ戻りが非常
によく、パラも丈夫、HCを勝ったあとミレニアムとともに顕彰専
に。がんばってほしい……
強めと高地坂道、飼養を織り交ぜる調教法。
あとはつぶし馬、稼ぎ馬、メダル飲み馬…
あと、スタホでメダルを使いまくる父が一頭。
かつてWS時代は中学二、三年で、周りのただマナーが悪く騒い
でいる中高生が嫌いで、それでも馬に余念なく打ち込んでいました
。今、大学生になって、きっと前以上にすばらしい厩舎をつくり
あげると誓いつつ馬ゲーに励んでいます。寮生活ゆえ、なかなか
時間を使えませんががんばっていきます。よろしくおねがいしま
す。

ガチ書き込みしたかった。今は後悔していない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 12:52:01 ID:J8yiFoGY
がんばってね・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 16:24:03 ID:OgykHzcB
今日は青札が来た。自分の目で見たのは1年ぶり。
10枚かけていたため何とか1万枚ゲット!
・・・うーん、不死馬が走らないのは何とかしないとなぁ・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 20:27:50 ID:M5pK9upC
今でもターフしてる人tっているんか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 02:21:32 ID:259Ge9YE
日本全国で200〜300人は常連プレイヤーとして生存中

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 17:44:22 ID:vik1zQQ8
どうやって、馬に自分の好きな名前をつけれるの??

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 21:22:28 ID:CJX0ez3j
メダルでなんでもいいので馬を買う

なんでもいいからG1を1勝する

引退する時配合するか聞かれるから「はい」を選ぶ

種牡馬/肌馬を選ぶ

生まれた仔に好きな名前付けれる

157 :ローゼン ◆UdKEIBA... :2010/03/14(日) 15:13:15 ID:fSUTj6lB
過疎支援

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 21:48:58 ID:2aglbrv9
ようやく2匹目が仮不死馬になった。
しかし1匹目がゾンビ化している・・・2:2のパラだとどうしても
Silent Night Cupは勝てない気がする。既に15回で2位にもなったことがない。

159 :ルドルフ ◆DHS4q/.TzA :2010/03/26(金) 17:20:55 ID:3h2gNCm+
いまさらですがはまってます^^
新しいホームは店内殿堂馬が3500枚なのでこちらのホームでやり始めました!
普通馬でお勧め馬とかいませんか?あと脚質も…
自分はレディがお勧めです

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 20:06:47 ID:jwxcmtlo
成長タイプ普通ってことならマイホはコンコルドで9800枚という記録が
ちなみに25戦ぐらいだった

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 04:04:17 ID:kEMYNYAY
自分も今月になってから、今更ハマってます。
初期投資があまりできずに、メダル800枚くらいから始めて
140枚と50枚くらいの馬買って育ててます。
前者が既に1200枚くらい獲得してくれてて、大分プラスにしてくれてるんですが
後者が中々育たないし、万全を期してエントリーしたGVですら連帯すらしないという有様。(1番人気だったんですが)
こういう場合は、この馬はもう育てないで破棄したほうがいいんでしょうか

それと、スペシャル調教のために少ないメダルからちょいちょい馬券も買うんですが
基本的に大穴は狙わず、一着の倍率が3倍以上あって荒れそうなレースの3番人気くらいで流したりしてます。
(あとは調子、コメント、予想などを見て勘で)
しかし、結果的に馬券でかなり持ってかれてます・・・。
育成が上手くいってない上に、馬券もあたらないので遂にメダルが底を付きました。
皆さんは、このゲームでメダルを増やせるんでしょうか?
また、初期投資のメダルは何枚くらいでやってますか?
明日あたり1000枚購入してやってみようと思ってます

162 :ルドルフ ◆DHS4q/.TzA :2010/03/27(土) 13:29:45 ID:VMFTrMHP
>>160
ありがとうございます。。
>>161
そうなんですよ!
自分も最初の馬は稼げましたがその後なかなか勝てず…(一番人気)
昔は初期投資300枚でも早熟でGI勝つと勢いに乗って2000枚預けてましたよ!
今は…馬券のせいか当たりますが最終的に損すると…
自分は次から馬券をせずに本でも読みながら育成だけをやります。
そうするだけでもかなりマシになるかと…

163 :ルドルフ ◆DHS4q/.TzA :2010/03/27(土) 13:32:36 ID:VMFTrMHP
馬券には波というものがありますが当てたらそこでやめるor馬券をやらないほうが良いでしょう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 21:12:51 ID:ySRJKxKv
質問をしたいのですが
馬券師レベルが未だに6級です・・。
どれ位馬券を当て続ければ上がっていくんでしょうか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 23:23:23 ID:NYoaF9Cm
馬券の波を見極めることだね
回収波の時は1番人気が絶対連を外さない
配当も馬単で一桁〜せいぜい20倍
放出波なら2〜4番人気が1着に来て1番人気は3着以下とか
1着1番人気でも2着穴で馬単30倍とかね
だいたい5〜20レースのスパンで入れ替わるけどPAY設定とIN/OUTによるのであくまでも目安

で、それなりに当ててれば4段あたりまではサクサク上がるはず
そっから先は放出波を見極めて連続で200枚〜当てていかないと上がりづらくなる

長文失礼

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:18:59 ID:B5hujYto
なるほど。波を読む・・・。
自分の所だと、1番人気が3着以下にくることがしょっちゅうなんですが
店の設定が割りといいんでしょうか?倍率100倍とか250倍結構あります。

回収期終わったな、と思ったら大穴を狙い
回収期始まったな、と思ったらなるべく賭けないor堅い馬券を狙うってかんじでしょうか?
今日始めてマグレじゃない倍率120倍をあてることが出来ました。(2枚がけでしたが)
結局、育成が上手くいってG1優勝とかもあったのでメダル自体は
250枚→600枚くらいまでいったんですが、馬券は大幅マイナスな感じです・・・。
メダル増やすことは可能ですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 18:34:44 ID:VmazwTIB
今日始めてマグレじゃない倍率120倍をあてることが出来ました
じゃあここでフルベットでもすればいいだろあほかwww
メダルを増やす事は可能ですかって、まぐれじゃない120倍当てれるなら簡単に数万枚手に入るだろwwww

仮に増やせる攻略があったとしたら店側に撤去か対策されて終わりだろwwずっと稼動してるって事はそういうことだろwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 05:53:23 ID:2OfNe1gI
>>167
まあお前じゃムリだけどな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 15:44:13 ID:7O2EmbVJ
札幌2歳S

6番人気マイネルビンテージ
5番人気ダンツキッチョウ

連複に20枚、連単に10枚がきて7500枚ちょいきた

1発万枚未経験だから一度やってみたい(´・ω・`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:20:48 ID:dd+PMf5W
>>169
おめでとう。
だが、あまり夢は見るなよ(´・ω・`)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 16:40:30 ID:YimLy7Ae
裏MAXまで上げているのに500枚前後のG1で勝てないのは
やっぱり根性が無いからでしょうか?
それともBETのP/O率が影響しているのでしょうか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:45:10 ID:ks1sf5qz
パリス勝ちたい…

173 :KK:2010/06/10(木) 12:46:27 ID:w0eGzjWD
アドアーズ浅草のラッキーとニューは、デブ豚カップル。。

ゴルゴンは、やくみつるの弟。

174 :KK:2010/06/10(木) 12:56:27 ID:w0eGzjWD
アドアーズ浅草のアイドル
ラッキーです  ぶー ぶー。
彼氏は、ニュー。 彼と浅草のアドアーズでターフワイルド3やってるよ。
二人とも凄くビンボー。 困っちゃう・・・ ぶー ぶー
彼こと「ニュー」は、ビギンのボーカルに似ているんだよ。 
体系とかね。 頭は、臭そうな坊主だよ。
二人でいつもアホみたいに、自転車でアドアーズ浅草に
行くんだー ぶーぶー
二人とも豚だから、自転車がかわいそうなんだけどね ウケルでしょ(笑)
二人とも吉野家の牛丼が大スキー 3杯は、軽くいけるよ
さあ、今日も体が汗臭いけど、がんばるぞ ぶー ぶー 
二人を見かけたら、気軽に声をかけてね


アドアーズ浅草のアイドルより


アドアーズ 浅草に ゴルゴンというヤツがいる。
ターフワイルド3を愛してるらしい。
彼女はかなりのブサイクだ大久保に似ている
ゴルゴンが大当たりすると、「当てるのうまいねー」って
褒めまくる・・・・。 アホだな。 金にならないのに。 
ゴルゴンは、勝ち誇って自慢げにメダルを
投げつける。 これまたバカ。 笑える。
ゴルゴンは、やくみつるに憧れているらしい。

スターホースは、やらないよ



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 14:41:53 ID:ks1sf5qz
誹謗中傷はやめましょう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:53:15 ID:LFXyZGR6
皆さんは裏レース全制覇しましたか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 11:01:05 ID:8/eF5Zyy
3639 ボルテージが上げ上げですね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 11:02:13 ID:8/eF5Zyy
すみません。誤爆しました。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:19:09 ID:EXei3WuM
某店舗で21万枚で未だにランキング1位のはずだが1年のブランクでミリアンパークで去年からやってる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 09:59:04 ID:G8w5F9ht
ホーム寂れてます。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:40:22 ID:/2VpEg73
パラが仮固定する戦数は、馬によって異なりますか?
今、27戦して9:7ぐらいなので、パラが残るか微妙なとこやとおもいますが・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 08:57:31 ID:XTLcE5Te
早熟とか成長の種類によると思います。
そこら辺は調べれば出ると思いますが、基本2年1走とかすれば残せるのでは?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 07:34:36 ID:ZAMDHhEQ
ありがとうございます!
晩成なんで、あとは2年に一回メトロだけにします。

184 : ◆YsYDMwVBX6 :2010/07/07(水) 12:29:14 ID:L/A8nL/n
これって、スペシャル調教ハイエナしたら少ないメダルで強くできる??
それとも、やっぱりINの枚数で決まる?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 12:33:52 ID:mdi2SJ+o
強くするだけなら、スペシャルハイエナで強く出来る・・・というか、
スペシャルが10枚消費すると考えると、IN枚数は必然的に多くなるよ。
ただ、レースに勝つかは分からないけどね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:17:26 ID:uORq8zj3
昔アドアーズ立川では隠しレース(12月香港、国内レース以外)勝てば千枚、英ダービーや牝馬3200などで2千枚
もらえるイベントを常時やっていた。
狙ってプレイすれば確実に期待値+になる状態。一日に3千枚位は抜けた。
自分ともう一人の常連が毎日抜いていたから、2か月位で特典は中止になってしまった。
今でもこういうイベントやってる店あるのかな?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:52:39 ID:0eHsxXwA
カード補正のゲームですな

長い期間でみれば全員負けるゲームですな


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:59:00 ID:vnyIdiF3
もともとそうだよ。育成は負け。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:28:35 ID:w0nYXgMw
唯一メダルを稼ぐ可能性があるのは、カードを使用しないでの馬券ですな
ただハイリスクハイリターンですな

カードを利用して馬券や育成を行い、喜怒哀楽を表している人間の姿は滑稽ですな
結局はカード補正のゲームなのにな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:31:45 ID:oM5NSS5Y
ただ、カード利用するとMAXベット数が変わるからね・・・その分負けも増えるから
同じではあるが・・・

191 :空!!!!:2010/07/30(金) 21:18:51 ID:Ke4+ocxA
最初に馬を買ったら、どのくらいでレースに出しますか?
教えてください・・・!


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)