5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道しりとり(正規)part12

1 :名無し→しりとり:2010/04/19(月) 18:20:29 ID:30WSA3Rd
1 :名無し→しりとり:2009/07/13(月) 01:13:38 ID:+u18wCVk
過去スレ
part6 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1097573492/
part7 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1122644330/
part8 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1144481192/
part9 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/575/1180513703/
part10 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/575/1186019849/

ルールは北海道のみに存在するもの。
「牧場」とか「イカ」とか広い範疇のものはNG。
また粘着荒らしが別のスレッドを立ててますがスルーで。
その荒らしは「イカトラック」とか「イカ食い放題」など
意味不明な造語や文章で荒らしてるのでスルーの方向で。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/575/1247415218/935-984

前スレは、まだ続いてますが荒らしが新スレッドを立てたので
対抗すべくこちらに正しいスレッドを都合上立てました。了承ください。



2 :名無し→しりとり:2010/04/19(月) 18:24:28 ID:30WSA3Rd
Part11が現在
比布で終っているので「プ」より

プリンスホテルタワー(札幌市)

3 :名無し→しりとり:2010/04/19(月) 18:56:10 ID:Rd0Gc7oq
ルール違反ですね

4 :名無し→しりとり:2010/04/19(月) 18:59:41 ID:30WSA3Rd
>>3 ルール違反云々の前に状況を把握しましょう。

5 :名無し→しりとり:2010/04/19(月) 19:07:06 ID:Rd0Gc7oq
>>4
インチキはダメですよ。ここ重複スレでしょう。
何故、ここだけ特別扱いになるのですか?

6 :名無し→しりとり:2010/04/19(月) 19:12:55 ID:30WSA3Rd
>>5お前は理解してるのか!
荒らしが立てたスレッドを指示する理由を延べなさい。
なぜ
「イカ食い放題」や「イカトラック」などと
書き込むスレッドを指示するのか。それとも病気の人?。

7 :名無し→しりとり:2010/04/19(月) 19:13:19 ID:Rd0Gc7oq
スレは、一本に統一してください。削除対象です。

8 :名無し→しりとり:2010/04/19(月) 19:18:16 ID:30WSA3Rd
質問に答えないのが不自然。
なぜ2つあるスレッドで
おかしな書き込みの有る方に苦情を言わないの?
もしかして ID:Rd0Gc7oqって
さんざんPart11を荒らして
「イカトラック」とか「イカ食い放題」とか書き込んで
しまいにはもうひとつスレッド立てた張本人では?

9 :名無し→しりとり:2010/04/19(月) 19:19:13 ID:leN9iRPb
削除は同意、しかし荒らしとの統一はないな。
もう一つ★新・北海道しりとり★もあるし、荒らしは
そちらで埋め立て遊びでもしてるといい。

10 :名無し→しりとり:2010/04/19(月) 19:21:45 ID:leN9iRPb
>>8
オレ、函館の人だけど「イカトラック」とか「イカ食い放題」
「イカール星人」等々、事実だぜ。

11 :名無し→しりとり:2010/04/19(月) 19:22:23 ID:30WSA3Rd
>>9
荒らし対策に立てた迄。
荒らしの板さえ削除出来れば問題ないですよ。
新・北海道しりとりは前に誰かが間違って立てた板で実質
稼働はしてないでしょ

12 :名無し→しりとり:2010/04/19(月) 19:26:07 ID:30WSA3Rd
>>10他にも無数に異常書き込みあるんだってば
『牛のハンティングツアー」とか無数に。Part11を参照。
それに「イカ食い放題」なんてこじつけ文章はNG。
それだったら「牛乳飲み放題」とか何でもOKになるでしょ。
少しは考える脳みそ無いんですか?

13 :名無し→しりとり:2010/04/19(月) 19:27:50 ID:leN9iRPb
>>11
いい加減なヤツやなあ。とりあえず北海道(HOKKAIDO)しりとり part12
の方には来ないでね。アンタは、バッタモンスレで遊んどいたらええよw

14 :名無し→しりとり:2010/04/19(月) 19:30:41 ID:30WSA3Rd
>>13
さっきからこちらの質問はスルーですか?
どうやら荒らしの張本人のようですね。
なぜ、荒らし書き込みを支持するのかの質問に答えましょう^^
また自分が飛ばされたから
怒ってPart12を立てた御本人ですよね?
もう参加しないでね北海道しりとりに。病気の人さようなら。

15 :名無し→しりとり:2010/04/22(木) 12:46:01 ID:2pTXGzqK
>>2
和寒

16 :名無し→しりとり:2010/04/22(木) 20:07:41 ID:JR9TZkYV
室蘭

17 :名無し→しりとり:2010/04/23(金) 16:20:43 ID:OFLU2Qdx
蘭越




18 :名無し→しりとり:2010/04/23(金) 17:04:37 ID:+ApLmdVZ
白老牛

19 :名無し→しりとり:2010/04/24(土) 09:28:16 ID:l6ptgnmW
上野雅恵(旭川市出身の柔道選手)

20 :名無し→しりとり:2010/04/24(土) 22:07:26 ID:7cgNrRj0
江差

21 :名無し→しりとり:2010/04/24(土) 23:09:06 ID:+Q3TKdp8
尻別

22 :名無し→しりとり:2010/04/25(日) 03:09:34 ID:CKXoSa1I
月寒

23 :名無し→しりとり:2010/04/25(日) 04:12:32 ID:6bjpO9YL
室田智美(STVラジオ)

24 :名無し→しりとり:2010/04/25(日) 18:03:09 ID:Wf2FKT3o
三笠市

25 :名無し→しりとり:2010/04/26(月) 09:44:51 ID:B10+LqTr
白石区

26 :名無し→しりとり:2010/04/26(月) 21:15:13 ID:8ckfoX+M
屈斜路湖

27 :名無し→しりとり:2010/04/27(火) 10:38:06 ID:r/w1+fHH
駒ヶ岳

28 :名無し→しりとり:2010/04/27(火) 16:10:48 ID:xqrGrdxs
ケラムイ崎(国後島)

29 :名無し→しりとり:2010/04/29(木) 16:28:10 ID:FLaEm96m
北見

30 :名無し→しりとり:2010/05/01(土) 03:06:04 ID:rkXoXt3W
南区(札幌市)

31 :名無し→しりとり:2010/05/01(土) 14:04:57 ID:u1Ut6U9o
クッチャロ湖

32 :名無し→しりとり:2010/05/02(日) 04:45:51 ID:rS+6HvSA
屈斜路湖でいいんですよね?

小清水町(斜里郡)

33 :名無し→しりとり:2010/05/22(土) 12:34:38 ID:Zld7g9t5
ウトナイ湖

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)