5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッー!】多田野尻取り 3穴目【TDN】

1 :名無し→しりとり:2009/12/22(火) 18:19:37 ID:IrBaqY+y
新スレねっとりしゃぶれよ

2 :ンギモッヂイイ ◆taIZZWMjp. :2009/12/23(水) 01:14:12 ID:/DbyRDRO
>>2ならチンコ晒す

3 :名無し→しりとり:2009/12/23(水) 22:21:36 ID:z1o7lU6q
3

4 :名無し→しりとり:2009/12/24(木) 07:24:17 ID:957+4ftP
四つん這いになれよ

5 :名無し→しりとり:2009/12/24(木) 14:28:13 ID:5T/7aDcd
よく勃起するちんぼだ

6 :名無し→しりとり:2009/12/24(木) 17:15:16 ID:957+4ftP
大好きなホモセックスを楽しむ聡

7 :名無し→しりとり:2009/12/24(木) 18:44:09 ID:ZVITRMFm
しゃぶれよ

8 :名無し→しりとり:2009/12/24(木) 20:02:44 ID:ijVG7ifj
四つんヴァイン

9 :名無し→しりとり:2009/12/24(木) 20:44:32 ID:UC+wYBKI
インキンになった聡

10 :名無し→しりとり:2009/12/24(木) 23:16:10 ID:m9RrdeOC
新年の挨拶としてホモ系写真を貼った年賀状と自分の精液のビン詰めを同僚と上司の男性に送った聡

11 :名無し→しりとり:2009/12/25(金) 00:57:29 ID:P/FMEpvR
聡ネタ禁止

12 :名無し→しりとり:2009/12/25(金) 01:07:39 ID:wxlf1vKB
しょうがないよ聡ネタ人気なんだからという事を言われて喜ぶ聡

13 :名無し→しりとり:2009/12/25(金) 01:21:36 ID:ET6J8c5T
縛られて今頃
「オラオラちんぽちんぽ聖夜聖夜!」
と責めまくられている聡

14 :名無し→しりとり:2009/12/25(金) 08:52:50 ID:8BrCTQjQ
死神に取り付かれているMMR部長

15 :名無し→しりとり:2009/12/25(金) 10:11:56 ID:J+6ej1aK
売った塗料のクレーム対応に追われてウツ病になったMMR部長

16 :名無し→しりとり:2009/12/25(金) 22:46:44 ID:xTDotrcV
裏面接『ホモセックス強要』で男性『なぜかホモビ出演経験者』を採用しているMMR部長

17 :名無し→しりとり:2009/12/25(金) 23:49:19 ID:aXRgQhN3
売り専のMMR部長

18 :名無し→しりとり:2009/12/26(土) 00:22:45 ID:r/bPyE2O
ウンコを食べた聡

19 :名無し→しりとり:2009/12/26(土) 00:47:31 ID:gnZXoU5S
食事会を自宅で開き酒を飲み酔っ払って「シュンイチ、カズヒト、ユウスケ」と大声で言った為周りの連中全員ドン引きして帰られて泣く聡

20 :名無し→しりとり:2009/12/26(土) 01:41:57 ID:BTwSnw2M
新春書初めは

┌───┐
│ソ マ│
│ │
│ン ラ│
└───┘

と書く聡

21 :20ズレたすまん:2009/12/26(土) 01:43:50 ID:BTwSnw2M
新春書初めに失敗した腹いせに雄初めする聡

22 :名無し→しりとり:2009/12/26(土) 01:45:38 ID:lWEjaihc
少年のように可憐なチンコの聡

23 :名無し→しりとり:2009/12/26(土) 02:35:07 ID:NrC8GvSl
新年は男漁りに出掛ける聡

24 :名無し→しりとり:2009/12/26(土) 10:37:26 ID:u6TaGCle
裏面接系のホモビに出演しようとMMR人事部長に提案した聡

25 :24:2009/12/26(土) 10:39:28 ID:u6TaGCle
>>24
無しで
新年会で男性を掘りまくる聡

26 :名無し→しりとり:2009/12/27(日) 00:38:41 ID:SMgF9RsU
新橋のWINSで目撃された聡

27 :名無し→しりとり:2009/12/27(日) 00:55:19 ID:6XQ+7Qux
新年は多田野に「お年玉」と称して自分を売る聡

28 :名無し→しりとり:2009/12/27(日) 10:08:44 ID:E/R2Mv1w
新年の初アッー!はHTNとやりたいと思う聡

29 :名無し→しりとり:2009/12/27(日) 14:48:53 ID:W0NHVwAj
四六時中フェアリーピストンに勃頭する聡

30 :名無し→しりとり:2009/12/27(日) 15:16:24 ID:DVBxRkfY
勝負パンツを購入する聡

31 :名無し→しりとり:2009/12/27(日) 23:23:30 ID:A5naI7/m
正直な事言いますと
今年最後のアッーの相手は多田野数人がいい聡

32 :名無し→しりとり:2009/12/28(月) 00:27:30 ID:eKTkJos5
ショタマニアを狙う聡

33 :名無し→しりとり:2009/12/28(月) 01:33:08 ID:QhC3BeXp
処女が大好きな聡

34 :名無し→しりとり:2009/12/28(月) 01:43:56 ID:ospw86m2
新年の行事「玉せせり」に出て
自分のタマも男衆からせせってもらいたいと願う聡

35 :名無し→しりとり:2009/12/28(月) 09:43:30 ID:6mnBlx4m
新製品【ウナギ塗料】をねっとりと売り込むも余りの気持悪さにスルーされる聡

36 :名無し→しりとり:2009/12/28(月) 10:10:39 ID:oBcsqMwB
新興宗教のホモ教団の教祖として真夏の夜の淫夢シリーズを教典として信者達に配布した聡

37 :名無し→しりとり:2009/12/28(月) 17:46:12 ID:bEqSmuuZ
小学生の頃、漢字テストで恥を聡と書いてしまった聡

38 :名無し→しりとり:2009/12/29(火) 15:01:01 ID:9EKZECLS
少年野球を見て勃起する聡

39 :名無し→しりとり:2009/12/29(火) 16:50:50 ID:an0wEaWH
新幹線で大阪ドームに野球観戦行った帰りに性病に観戦した聡

40 :名無し→しりとり:2009/12/29(火) 21:43:14 ID:xxILM6wB
新年の初詣で参拝に来た男性客や神社周辺の露店の男性店員をレイプした聡

41 :名無し→しりとり:2009/12/30(水) 00:17:45 ID:M1ilZyPZ
新年の抱負を考えながら男をレイプする聡

42 :名無し→しりとり:2009/12/30(水) 12:20:16 ID:27KF5owp
静岡在住の小学生にお菓子を買ってあげた後に犯した聡

43 :名無し→しりとり:2009/12/31(木) 01:30:28 ID:uZuBvJEv
尻拭いに尻取りする聡

44 :名無し→しりとり:2009/12/31(木) 13:36:13 ID:HFXesD7L
新年の初詣の除夜の鐘の時に酒に酔って「数人〜俊一〜祐介〜三村人事部長〜 今年もアッー!やろうな」と叫んだ聡








45 :名無し→しりとり:2010/01/01(金) 00:19:10 ID:RiHJbORy
ショッピング中に目当ての男を見つけて公衆便所に連れ込み犯す聡

46 :名無し→しりとり:2010/01/01(金) 19:44:47 ID:hfr2B+OZ
深夜に真矢の大地のドラムで絶頂に達する聡

47 :名無し→しりとり:2010/01/02(土) 00:19:35 ID:h0AYQrew
瞬時に狙った場所に射精する聡

48 :名無し→しりとり:2010/01/03(日) 08:03:47 ID:SRIm+EGa
新入部員時代に先輩から昼夜シゴかれた経験が生きて今や仕事の鬼の聡

49 :ンギモッヂイイ ◆H45yAl5h02 :2010/01/03(日) 09:23:57 ID:m7ElBESe
新婚ホヤホヤの幸せを噛み締めている時期に2chを閲覧してしまった聡

50 :名無し→しりとり:2010/01/03(日) 11:57:49 ID:90yWNFB/
瞬間接着剤を自分のチンコに付けて亀頭を皮で塞いでしまった聡

51 :名無し→しりとり:2010/01/03(日) 17:27:21 ID:4a6k0hkm
湿り気が凄まじい股間を持つ聡

52 :名無し→しりとり:2010/01/03(日) 19:41:15 ID:pl6IfZpd
搾り立てのカルピスを飲み干し元気一杯の聡

53 :名無し→しりとり:2010/01/03(日) 21:40:07 ID:N1fe8fiM
尻穴射撃術なら世界中の誰にも負けない聡

54 :名無し→しりとり:2010/01/04(月) 00:31:51 ID:XFsRXXA7
尻穴にチンコをぶち込まれた聡

55 :名無し→しりとり:2010/01/04(月) 16:24:23 ID:nh8OKoZE
尻穴『TNOKの尻穴』に銃をぶっ放し殺人容疑で指名手配された中田容疑者こと大坊聡

56 :名無し→しりとり:2010/01/05(火) 01:22:20 ID:FcHvslfg
尻穴にイサキを挿入する聡

57 :名無し→しりとり:2010/01/05(火) 11:04:15 ID:kPIeQKL7
新車購入は谷岡俊一と同タイプのトヨタのセンチュリーにしようと思っている聡

58 :名無し→しりとり:2010/01/06(水) 16:29:04 ID:yjcwUuhB
正月に数人と羽田野と清野とアッーをやりすぎ為性病になってしまい1カ月休暇をもらった聡

59 :名無し→しりとり:2010/01/06(水) 16:31:17 ID:kmvc1Tsj
ションボリしている聡

60 :名無し→しりとり:2010/01/06(水) 23:09:57 ID:XPJFh7cY
正月休み中に暴れて会社から謹慎処分中にホモビデオ出演がバレて解雇された共演したKYNと共に解雇された聡

61 :名無し→しりとり:2010/01/07(木) 00:28:39 ID:8WiTRxWQ
賞品として金の玉を強請る聡

62 :名無し→しりとり:2010/01/07(木) 10:39:02 ID:ILQhNONt
新卒&中途の採用面接で担当者に大坊聡が指名され裏面接『ホモ関連質問』『ホモセックス』『大坊聡直伝の自分を売るテクニック』を実施した聡

63 :名無し→しりとり:2010/01/08(金) 10:49:41 ID:Sw20UtB4
新事実でニッペのMMR人事部長自身もホモビデオに出演している事が判明し「賃金、ボーナスをアップしないとホモビデオ出演の事バラすぞ」と脅迫した聡

64 :名無し→しりとり:2010/01/08(金) 19:33:48 ID:qUSGHv4m
賞金をハッテンの為に使う聡

65 :名無し→しりとり:2010/01/09(土) 01:22:08 ID:hGRAIw4Y
賞状をオナニーの道具に使う聡

66 :名無し→しりとり:2010/01/09(土) 21:04:29 ID:s1ltAf6a
新興宗教を設立し洗礼と称して男性達を掘る聡

67 :名無し→しりとり:2010/01/09(土) 23:53:10 ID:BKbKqyho
支店に左遷された聡

68 :名無し→しりとり:2010/01/10(日) 00:21:37 ID:r+jmpY8q
食事として男をいただく聡

69 :名無し→しりとり:2010/01/10(日) 08:56:35 ID:XOjVNmNS
至上最強のホモ男優を早くても今年中までに目指す聡

70 :名無し→しりとり:2010/01/10(日) 14:32:57 ID:pO5UwoCY
死亡したと思われていた聡

71 :名無し→しりとり:2010/01/10(日) 18:21:27 ID:iLuonqOh
新入社員をスクワットとベンチプレスで鍛えるMMR部長と聡

72 :名無し→しりとり:2010/01/10(日) 23:46:18 ID:2ZjAqrw3
新入社員試験で合格し今年の4月から日本ペイントの新入社員になる人達の
名簿を見てアッーしてみたいベスト3を毎日考えている聡

73 :名無し→しりとり:2010/01/11(月) 02:28:37 ID:W3uS/KoZ
新入社員にデンデン太鼓を贈呈する聡

74 :名無し→しりとり:2010/01/11(月) 19:48:27 ID:s9/y/0Aq
新成人を迎えたニッペの男性従業員と祝福のアッー!をしたいと思っている聡

75 :名無し→しりとり:2010/01/12(火) 01:31:39 ID:yRq82ufd
新入社員をホモの新興宗教に入信させる聡

76 :名無し→しりとり:2010/01/12(火) 14:15:14 ID:DJpadoRb
新興宗教のホモ教団を設立しホモの女性バージョンであるレズの女性もメンバーに加えたがホモの男性信者から「なぜ女なんだ?」と言われた聡

77 :名無し→しりとり:2010/01/12(火) 22:44:12 ID:TE6a1U5f
新入社員の男性にホモビデオ出演を勧める聡

78 :名無し→しりとり:2010/01/13(水) 07:10:51 ID:zkSLC6N1
ションベンをケツの穴に出してくれと阿部さんに懇願された聡

79 :名無し→しりとり:2010/01/13(水) 12:58:45 ID:1l6+q4Eh
しかし「調子こいてんじゃねぇぞホモのくせによぉ 何がケツの穴にションベン出せだ お前が出せよ 上手いんだろ ほら出せよ」と阿部高和に言った聡

80 :名無し→しりとり:2010/01/14(木) 00:37:30 ID:8/TMyvQt
小便垂らしの聡

81 :名無し→しりとり:2010/01/14(木) 21:39:50 ID:BU5JcZAA
新興宗教のホモ教団の教祖として自分のションベンを聖水として信者に配布した聡

82 :名無し→しりとり:2010/01/14(木) 23:29:12 ID:DWp4aeaE
尻の穴が大好きな聡

83 :名無し→しりとり:2010/01/15(金) 14:26:58 ID:U9Ihcirt
尻に敷かれる聡

84 :名無し→しりとり:2010/01/15(金) 16:50:57 ID:7sKo27oZ
尻の穴を拳銃で容赦無く撃ち『尻撃ちマック』と言うコードネームを付けられた聡

85 :名無し→しりとり:2010/01/16(土) 00:02:46 ID:7sKo27oZ
シコり過ぎてインポになってアッー!ができなくなって落ち込む聡

86 :名無し→しりとり:2010/01/16(土) 00:26:16 ID:JELwjSCz
シコり過ぎて手が止まらない聡

87 :名無し→しりとり:2010/01/17(日) 14:38:24 ID:BwHReadL
白いのとアッー!をしたいと思っている聡

88 :名無し→しりとり:2010/01/17(日) 18:22:02 ID:HvzmXstg
白と言えば精液しか思い浮かばない聡

89 :名無し→しりとり:2010/01/18(月) 00:25:03 ID:OvtAdkjK
ショッカーになりきって男を襲う聡

90 :名無し→しりとり:2010/01/18(月) 10:41:00 ID:LmTIC26J
白いのカメラマンみたいに男性の精子を受けたいと思っている聡

91 :名無し→しりとり:2010/01/18(月) 18:21:47 ID:vkZzBNjs
尻を糞親父に掘られたい聡

92 :名無し→しりとり:2010/01/19(火) 00:06:26 ID:mLA30jQu
尻銃撃クソホモ野郎の大坊聡

93 :名無し→しりとり:2010/01/19(火) 11:36:58 ID:DW9e5Sxc
白いペンキと自分を売る聡

94 :名無し→しりとり:2010/01/20(水) 09:56:12 ID:x00eArZ/
借金取りの取立てになり「金を返さないと撃つぞゴルァ!」と拳銃で脅迫しついでに尻を掘った聡

95 :名無し→しりとり:2010/01/21(木) 00:50:49 ID:RXfGj93G
しゃぶっても撃つ聡

96 :名無し→しりとり:2010/01/21(木) 18:46:03 ID:ktXEiYds
ショットガンで尻を撃とうとする聡

97 :名無し→しりとり:2010/01/22(金) 01:22:37 ID:1OXSm2Gb
塩コショーを自分の体に振りかけて食べてもらおうとする聡

98 :名無し→しりとり:2010/01/22(金) 10:51:38 ID:Q3zBrHO0
白い太いチンチンの石川遼

99 :名無し→しりとり:2010/01/23(土) 12:07:46 ID:nCEbxkGr
ウチに来いと後輩を誘いアッーを数人と羽田野と共に強要する聡

100 :名無し→しりとり:2010/01/23(土) 17:30:49 ID:1YR6XPRe
ションベンで割ったウイスキーを作って「ウィスキーが お好きでしょ もう少し しゃべりましょ」と歌って同僚と上司の男性に配った聡

101 :名無し→しりとり:2010/01/23(土) 18:01:45 ID:ETeD4fRK
処理し難い凄まじい性的欲求に苦悩する聡

102 :名無し→しりとり:2010/01/24(日) 10:30:10 ID:Bjcj0mW+
死ぬ程ザーメンを喉奥に流し込まれるスノープリンス合唱団

103 :名無し→しりとり:2010/01/24(日) 11:39:39 ID:w69O/q3j
ンアッー!という咆哮とともにまき散らされた精子

104 :名無し→しりとり:2010/01/24(日) 16:12:35 ID:fhArlOyM
汁を数人にかける聡

105 :名無し→しりとり:2010/01/24(日) 21:07:13 ID:qxnjH5ne
汁男優とホモセックスしたいと思って汁男優主演のホモビ「汁男優 昇進への道」を作ってセリフで「しゃぶらないと汁男優から表舞台男優に昇進させないぞ」と言った聡

106 :名無し→しりとり:2010/01/25(月) 00:53:32 ID:aOmCP2Ao
俊一

107 :名無し→しりとり:2010/01/25(月) 12:56:22 ID:SgpnbdNz
痴態が好きな聡

108 :名無し→しりとり:2010/01/25(月) 22:07:58 ID:c1QLIGDr
白いのカメラマンと黒いのとノンケの大学生NSOKのプレイを見てHTNとTDNの3人でマネをしたいと思っている聡

109 :名無し→しりとり:2010/01/26(火) 01:09:51 ID:9DQVfYy2
商品の塗料を自分の体に塗りまくる聡

110 :名無し→しりとり:2010/01/26(火) 18:42:04 ID:WdXhjMps
しばらくアク禁で書き込めないからマスかいていた聡

111 :名無し→しりとり:2010/01/27(水) 19:07:08 ID:UfHA1+FY
死亡した聡

112 :名無し→しりとり:2010/01/27(水) 22:24:59 ID:wKRcgkAR
白いのカメラマンに精子を大量にかけた聡

113 :名無し→しりとり:2010/01/27(水) 23:44:23 ID:Q/jUkr85
しゃぶった男の余命が分かる聡

114 :名無し→しりとり:2010/01/28(木) 00:24:31 ID:gnFWjPbe
少年野球の監督になったが少年に性的いやがらせしてクビになった聡

115 :名無し→しりとり:2010/01/28(木) 03:52:17 ID:tOhJY6FK
シゴいてシゴいてシゴきまくる聡

116 :名無し→しりとり:2010/01/29(金) 00:17:28 ID:ekkILBuI
社長にねっとりフェラで奉仕する聡

117 :名無し→しりとり:2010/01/29(金) 18:32:33 ID:vbGuHjSe
社員にアナルセックスを要求する聡

118 :名無し→しりとり:2010/01/30(土) 00:14:38 ID:1bRlu/y3
ショボイチンコを見てガックリと項垂れる聡

119 :名無し→しりとり:2010/01/30(土) 01:06:04 ID:c4lbllJM
シコシコ依存症の聡

120 :名無し→しりとり:2010/01/31(日) 01:09:22 ID:90mrFsv5
食堂でハッテンする聡

121 :名無し→しりとり:2010/01/31(日) 10:33:10 ID:tSsKcW5L
ショコタンを目の敵にする聡

122 :名無し→しりとり:2010/02/01(月) 00:17:38 ID:r8QLsLcc
しゃぶり飽きた聡

123 :名無し→しりとり:2010/02/01(月) 03:36:32 ID:3rv4T6Bk
社員に精液入りバレンタインチョコを渡す聡

124 :名無し→しりとり:2010/02/01(月) 21:16:41 ID:BpuNhsnY
しかし誰も受け取ろうとしない可哀想な聡

125 :名無し→しりとり:2010/02/01(月) 21:20:37 ID:hd2n9Y/t
しょうがないから、TDNにチョコを持っていった聡

126 :名無し→しりとり:2010/02/02(火) 23:12:18 ID:+NMEZX64
「死ぬかと思ったぐらいまずチョコだな」とTDNに暴言を言われた聡は
日本ハムのキャンプ場で3時間(TDN)数人の悪口を叫び警察に捕まった聡

127 :名無し→しりとり:2010/02/02(火) 23:54:49 ID:93ZWd3la
証人が居ない聡

128 :名無し→しりとり:2010/02/03(水) 01:26:34 ID:G5L+UOiP
シートに切り取った男のペニスを隠す聡

129 :名無し→しりとり:2010/02/03(水) 16:59:21 ID:FINlP076
しゃぶる男という映画の主演に決まった聡


130 :名無し→しりとり:2010/02/04(木) 01:56:41 ID:aojbsO6h
死んだ谷岡俊一のイチモツをしゃぶる聡

131 :名無し→しりとり:2010/02/05(金) 00:33:36 ID:Mdq5zQv3
死の淵から蘇ったジェイソンTNOKに強姦殺人される聡

132 :名無し→しりとり:2010/02/06(土) 18:35:04 ID:hNjxbKj5
死神となったTNOKに憑依される聡

133 :名無し→しりとり:2010/02/07(日) 00:18:09 ID:hd4DzPm8
死後も射精し続ける聡

134 :名無し→しりとり:2010/02/07(日) 21:35:37 ID:zR/MEReH
職権濫用する新卒採用担当の聡

135 :名無し→しりとり:2010/02/07(日) 22:11:38 ID:Ro7h41HH
社員『男性同僚、男性上司』に自分の精液を加えたコニャック入りのバレンタインチョコを渡す聡

136 :名無し→しりとり:2010/02/08(月) 01:09:55 ID:BiNk21nj
新入社員の写真を羽田野と見て二人で密室オナニーを楽しみ聡

137 :名無し→しりとり:2010/02/08(月) 22:16:59 ID:w35IpYRm
新入社員の男性数名をラブホに連れ込みアッー!をした聡

138 :名無し→しりとり:2010/02/08(月) 22:21:56 ID:3ydWUsME
新入社員研修で男の子に自分の売り方を教示した聡

139 :名無し→しりとり:2010/02/09(火) 00:11:18 ID:20kXYrNM
新入社員研修で男の子のケツに施しをする聡

140 :名無し→しりとり:2010/02/09(火) 00:49:18 ID:t4FZrjjQ
新入社員研修なんかには危なすぎて呼ばれない聡

141 :名無し→しりとり:2010/02/09(火) 09:54:53 ID:zD56nPcy
正月からラグビーアメフトと冬が大好きな聡

142 :名無し→しりとり:2010/02/09(火) 22:18:59 ID:EbUBss65
新宿歌舞伎町のホストの男性を複数レイプした聡

143 :名無し→しりとり:2010/02/10(水) 02:07:43 ID:buuzHppW
新入社員とアッーをやったが一番好きなのはやっぱり多田野数人だった聡が数人にその事を言うと俺はお前より羽田野が好きと言われフラれて泣く聡

144 :名無し→しりとり:2010/02/10(水) 02:36:15 ID:eAy9Dv+8
新入社員として数人を迎える聡

145 :名無し→しりとり:2010/02/10(水) 19:51:09 ID:OxldftLv
新入社員を下北沢の寿司屋に連れて行く聡

146 :名無し→しりとり:2010/02/10(水) 21:58:30 ID:CtLw5w9q
新入社員達から「真夏の夜の淫夢に出演してた人だ すげー」とタレントのごとく騒がれた聡

147 :名無し→しりとり:2010/02/10(水) 22:05:46 ID:/0tX0mvc
ジェイソンと化して復活した谷岡に復讐される聡

148 :名無し→しりとり:2010/02/10(水) 22:16:49 ID:OBQv4czb
しかし逆に斧を取り上げ「しゃぶんないと狩るぞゴルァ」と犯す聡

149 :名無し→しりとり:2010/02/11(木) 16:25:36 ID:E/ZKRMcb
執拗に襲撃する聡

150 :名無し→しりとり:2010/02/11(木) 20:36:50 ID:vU1autb6
修行僧並みの禁欲生活を送るも結局は無理が祟り暴発してしまった聡

151 :名無し→しりとり:2010/02/11(木) 21:07:07 ID:CIZ7GCq4
修行僧として寺で修行していたが他の修行僧、住職の男性達をついレイプしてしまった聡

152 :名無し→しりとり:2010/02/12(金) 01:26:44 ID:rhGealLX
修行僧として禁欲性活をして、
遂に「聡の境地」を開いた聡

153 :名無し→しりとり:2010/02/12(金) 23:28:46 ID:nShTVZSB
社内野球大会で恩人のMMR部長を変化球で三振させた外道の聡

154 :名無し→しりとり:2010/02/12(金) 23:58:16 ID:4jCr1joE
少年を襲って逮捕された数人、羽田野、谷岡、聡

155 :名無し→しりとり:2010/02/13(土) 12:25:16 ID:6DUgz/wt
出所後はノン気の道を歩もうと、同室の893をガン掘りしながら誓う聡

156 :名無し→しりとり:2010/02/14(日) 15:26:25 ID:dAibj5wY
出所してIT企業をたちあげた聡

157 :名無し→しりとり:2010/02/14(日) 17:21:17 ID:hykzl6O5
出所後はノンケの道を歩もうとしたがついうっかり男性をレイプしてしまって大失敗した聡

158 :名無し→しりとり:2010/02/14(日) 18:30:23 ID:xvDgOj1x
出所してすぐ強姦して逮捕された聡

159 :名無し→しりとり:2010/02/14(日) 18:45:39 ID:euutCpR/
新年早々、土俵の中でエマニュエル・ヤーブローに掘られて窒息するという悪夢を見た聡

160 :名無し→しりとり:2010/02/15(月) 02:34:49 ID:tQL1/vqs
寝台で掘られる聡

161 :名無し→しりとり:2010/02/15(月) 23:53:52 ID:BZomGQqM
職場で掘られる聡

162 :名無し→しりとり:2010/02/16(火) 18:43:05 ID:2PFfRg3T
白覆面を被ったMTK・DXに犯される数人を笑いものにする聡

163 :名無し→しりとり:2010/02/16(火) 21:34:37 ID:PD7Lb7/j
シナイ市内でしない聡

164 :名無し→しりとり:2010/02/16(火) 22:09:39 ID:F0yykDYm
静岡で男性を複数レイプして逮捕された犯行メンバーの野獣先輩、大地、数人、祐介、俊一、聡

165 :名無し→しりとり:2010/02/16(火) 22:17:37 ID:JCYS4SeB
島根で男性を複数レイプして逮捕された犯行メンバーの野獣先輩、大地、数人、祐介、俊一、聡


166 :名無し→しりとり:2010/02/17(水) 05:54:45 ID:5GFnqgqv
出所後少年野球に監督に就任した聡だったが我慢できず少年達に
アッーしろを脅したところ通報され監督解任されまた逮捕された聡

167 :名無し→しりとり:2010/02/17(水) 10:50:30 ID:IfZgGtPl
少年院に入れてくださいと取り調べの刑事に懇願する聡

168 :名無し→しりとり:2010/02/17(水) 19:29:35 ID:YflwjSr1
竹刀でYJSNPIに滅多打ちにされ汗臭い剣道場を転げ回る聡

169 :名無し→しりとり:2010/02/17(水) 20:48:07 ID:JEyq5A/D
修善寺で男性を複数レイプして逮捕された犯行メンバーの野獣先輩、大地、数人、祐介、俊一、聡

170 :名無し→しりとり:2010/02/17(水) 21:14:59 ID:RrTycVCr
滋賀で男性を複数レイプして逮捕された犯行メンバーの野獣先輩、大地、数人、祐介、俊一、聡

171 :名無し→しりとり:2010/02/17(水) 23:53:19 ID:NysiZLCy
新宿で男性を複数レイプして逮捕された犯行メンバーの野獣先輩、大地、数人、祐介、俊一、聡

172 :名無し→しりとり:2010/02/18(木) 00:16:57 ID:6zNo9DWZ
シベリアで男性を複数レイプして逮捕された犯行メンバーの野獣先輩、大地、数人、祐介、俊一、聡

173 :名無し→しりとり:2010/02/18(木) 01:34:35 ID:1BJq9RvI
下北沢のハッテン場で乱交して逮捕されたメンバーの田所、大地、数人、祐介、俊一、聡

174 :名無し→しりとり:2010/02/18(木) 21:07:52 ID:fwctAEfp
シンガポールのハッテン場で乱交して逮捕されたメンバーの田所、大地、数人、祐介、俊一、聡

175 :名無し→しりとり:2010/02/18(木) 23:53:30 ID:hHxt7W2f
将来ホモビ監督兼主演をしたいと思っている聡

176 :名無し→しりとり:2010/02/19(金) 00:34:59 ID:SMmDOOFQ
焼酎を飲ませて男性を泥酔させた後に乱交して逮捕されたメンバーの田所、大地、数人、祐介、俊一、聡

177 :名無し→しりとり:2010/02/20(土) 02:22:10 ID:9tTVTrWh
小便を男性に飲ませて逮捕されたメンバーの田所、大地、数人、祐介、俊一、聡

178 :名無し→しりとり:2010/02/20(土) 10:30:32 ID:tjbM5wWn
進化して象になった聡

179 :名無し→しりとり:2010/02/20(土) 11:35:22 ID:X9KkOVdT
シルベスタ・スタローンとアッー!をしたいと思っている聡

180 :名無し→しりとり:2010/02/20(土) 12:49:47 ID:EInDCTnL
親戚が亡くなったと言って休暇をもらい日本ハムのキャンプを見に行ったところをテレビに出てしまいズル休みが発覚し1ヶ月謹慎になった聡

181 :名無し→しりとり:2010/02/20(土) 15:37:02 ID:WY8SfaRv
新幹線の中で亀頭DBに変身してしまい麻酔銃で捕獲された聡

182 :名無し→しりとり:2010/02/20(土) 17:36:37 ID:PznfJ1kc
ショッカーたちに捕まり
改造手術で鬼畜亀頭DBとなり
仮面ライダーと戦う聡

183 :名無し→しりとり:2010/02/21(日) 18:33:20 ID:iLygXW7z
尻と汁という単語に興奮する聡

184 :名無し→しりとり:2010/02/21(日) 21:33:14 ID:a/5m4j4G
新卒者採用面接の時からの恩人のMMR部長を掘って拳銃で尻の穴を撃ち抜いた聡

185 :名無し→しりとり:2010/02/21(日) 23:28:49 ID:hhe1NJfQ
汁と糞にまみれながら一転攻勢に転じた聡

186 :名無し→しりとり:2010/02/22(月) 00:14:37 ID:a1BPEh1P
心臓を狙って撃とうとしたら尻に弾が命中した聡

187 :名無し→しりとり:2010/02/22(月) 07:08:32 ID:CkwjQrGs
しゃぶり依存症の聡

188 :名無し→しりとり:2010/02/22(月) 21:29:40 ID:6u8abSSq
シャブ『覚せい剤』依存症になった聡

189 :名無し→しりとり:2010/02/23(火) 02:50:18 ID:mx9W1nn9
シャブしゃぶり依存症から抜け出た聡

190 :名無し→しりとり:2010/02/23(火) 22:29:45 ID:UQGpD0lm
シンケンジャーの出演俳優達とホモビに出演してアッー!をしたいと願っている聡

191 :名無し→しりとり:2010/02/24(水) 22:17:04 ID:DqMuBJbn
進化を始めた野獣先輩AAに強い遺憾の意を表明した聡

192 :名無し→しりとり:2010/02/24(水) 23:39:37 ID:yXfAJiuh
尻軽には目がない尻軽な聡

193 :名無し→しりとり:2010/02/25(木) 00:29:18 ID:zd1djpgT
詩吟で性的欲求を述べる聡

194 :名無し→しりとり:2010/02/25(木) 21:33:19 ID:qydXey0n
下北沢にその月の給料を預金から引き出して出かけたが893のクルルァに激突し
示談金とし全額奪われてその事を上司のMMR部長に言うと「ホモビデオに出て稼げばいいだろ」と言われ
その冗談を真に受けてTDNとHTNの3人で再デビューして1日で月収の数倍稼いだ聡

195 :名無し→しりとり:2010/02/26(金) 04:06:28 ID:zOhRqpMQ
下北沢付近に、あずま寿司2号店をオープンさせようと目論む聡

196 :名無し→しりとり:2010/02/27(土) 00:24:54 ID:8zXHcUmJ
新車を購入したが購入したのはあの今話題のトヨタ自動車の車で
「不良自動車を売りやがって」と言いトヨタ自動車に逆恨みをした聡は
豊田社長と幹部達の画像をベースにアッー!なホモ系の合成画像を作成しネットにうpして逮捕された聡

197 :名無し→しりとり:2010/02/27(土) 02:05:03 ID:g/wJ9k9B
死んでも男を漁ろうとする聡

198 :名無し→しりとり:2010/02/27(土) 12:48:45 ID:QaqnCVeY
執念深く執拗なホモセクハラを繰り返すYJSNPI田所を
TNOK同様、拳銃による一転攻勢で葬った聡

199 :名無し→しりとり:2010/02/28(日) 00:10:20 ID:vcqSMfoe
社員旅行で恩人で上司でもあるMMR部長を堂々と荷物持ちにして「しっかり持たないと撃つぞゴルァ」と例の拳銃で脅した外道の聡

200 :名無し→しりとり:2010/02/28(日) 02:56:27 ID:h1Xis2BZ
シンゴーシンゴーと意味不明な言葉を叫ぶ聡

201 :名無し→しりとり:2010/02/28(日) 13:24:00 ID:VzNd5VaZ
シンジケートとしての数人-聡

202 :名無し→しりとり:2010/02/28(日) 18:47:52 ID:UyWe3kWl
信じられない甘さだよ、NLSNとか云うクロンボは(棒読み)
自分の事は棚に上げてしたり顔の聡

203 :名無し→しりとり:2010/03/01(月) 00:53:07 ID:oaQWS3ox
シングルベッドで男と掘り合う聡

204 :名無し→しりとり:2010/03/03(水) 20:53:59 ID:ywMxV9Vw
執念深く2ちゃんねるを攻撃したサイバーテロリストの韓国人がFBIに粛清されて2ちゃんねる側勝利を喜んだ聡

205 :名無し→しりとり:2010/03/03(水) 23:20:09 ID:0Lqjbnu3
ショートケーキを自らの精子で作り上げる聡

206 :名無し→しりとり:2010/03/03(水) 23:39:48 ID:+JnAEPwz
写真集を発売する聡

207 :名無し→しりとり:2010/03/04(木) 00:15:58 ID:biYT+4Lz
しみじみと男を味わう聡

208 :名無し→しりとり:2010/03/04(木) 00:32:05 ID:QF3glT1x
篠田麻里子とセックスしたい聡

209 :名無し→しりとり:2010/03/04(木) 00:32:56 ID:1qwYq+Xw
写真集を出した聡だったが全く売れず2冊しか売れなかった
その2冊を買ったのは多田野数人と谷岡俊一を聞いた瞬間嬉しさのあまり
号泣し写真集2冊目の販売が決定し写真集の撮影の為ハワイに喜んで行く聡

210 :名無し→しりとり:2010/03/04(木) 02:13:05 ID:FvKq0XA7
子宮で育てたDBAAを新スレが立つ度に尻穴から産む聡

211 :名無し→しりとり:2010/03/04(木) 11:02:53 ID:rMNn8Pb8
出産時に肛門が裂けたのをホモセックスのせいにされて憤慨する聡

212 :名無し→しりとり:2010/03/04(木) 17:47:43 ID:ODe5ajgm
柴犬とヤる聡

213 :名無し→しりとり:2010/03/04(木) 21:30:10 ID:VfGacdOd
シベリアンハスキーとヤる聡

214 :名無し→しりとり:2010/03/05(金) 00:58:59 ID:UZUrbzGQ
シーズーとヤる聡

215 :名無し→しりとり:2010/03/05(金) 02:32:49 ID:EkEaFvlr
シェパードとヤる聡

216 :名無し→しりとり:2010/03/05(金) 16:15:25 ID:AvSj9+7M
シルバニアファミリーとヤる聡

217 :名無し→しりとり:2010/03/05(金) 16:22:27 ID:ubE8qjJH
志茂田景樹とヤる聡

218 :名無し→しりとり:2010/03/05(金) 18:56:06 ID:aYRgjm/N
正田耕三とやる聡

219 :名無し→しりとり:2010/03/05(金) 19:27:03 ID:XmPsKZ5t
シーシェパードの連中、さっさと逮捕されてホモがいる刑務所にぶち込まれち
まえばいいのにと考えている聡

220 :名無し→しりとり:2010/03/05(金) 19:54:52 ID:XIXJDsoz
シーシェパードはテロリストだと思っていたが信じられない大きさの鯨のペニスを見て反捕鯨に宗旨替えした聡

221 :名無し→しりとり:2010/03/05(金) 20:41:45 ID:kWA1l97B
島田紳助に罵倒されるところを想像しながらシコる聡

222 :名無し→しりとり:2010/03/05(金) 23:37:03 ID:H0r3CedD
シーシェパードの男性メンバー全員とアッー!をしたいと願っている聡

223 :名無し→しりとり:2010/03/06(土) 00:22:59 ID:zqvnGbmJ
シコりすぎて腱鞘炎になった聡

224 :名無し→しりとり:2010/03/06(土) 03:00:21 ID:+JdOjezB
正気じゃない聡

225 :名無し→しりとり:2010/03/06(土) 12:24:54 ID:3WY6Iw4v
志村動物園に動物として出演する聡

226 :名無し→しりとり:2010/03/06(土) 15:25:12 ID:ct076PXI
しつこく「しゃぶってよ」と迫る白いのカメラマンを谷岡同様に拳銃による一転攻勢で葬った聡

227 :名無し→しりとり:2010/03/06(土) 17:54:06 ID:td5hB3Cb
しらばっくれる聡

228 :名無し→しりとり:2010/03/06(土) 21:58:26 ID:81g9VWLc
下北沢で谷岡のセンチュリーに激突して示談のホモセックスで掘られまくって痔になった聡

229 :名無し→しりとり:2010/03/07(日) 00:13:28 ID:7O/9x4nC
新入社員にねっとりフェラを伝授する聡

230 :名無し→しりとり:2010/03/07(日) 00:21:34 ID:Px3D3vcS
神妙に待ってろよ、聡

231 :名無し→しりとり:2010/03/07(日) 11:24:18 ID:vThiFWRw
シンメトリー聡

232 :名無し→しりとり:2010/03/07(日) 11:53:21 ID:CCwHl8iu
下北沢で下車したかったがロマンスカーに乗ってしまった聡

233 :名無し→しりとり:2010/03/07(日) 14:40:24 ID:0pKbwWCx
写真集を出版したが購入者が面白半分に顔に落書きや悪口を書きまくりトイレや街灯、電柱に大量に貼られた聡

234 :名無し→しりとり:2010/03/07(日) 15:46:06 ID:vgL5v+2W
性根腐った聡

235 :名無し→しりとり:2010/03/07(日) 17:18:08 ID:x1M3kPfN
「生類憐みの令」を発令し、人も犬らしく生きるべきだと
庶民に全裸になって四つん這いになることをを強要した将軍聡

236 :名無し→しりとり:2010/03/07(日) 20:29:54 ID:z0AH84Rs
写真集を出版したが自分の顔や鼻の穴、目の部分に画鋲が刺さっていて額に『ホモ』『天誅』と書かれてトイレの個室や電柱に貼られてショックを受けた聡

237 :名無し→しりとり:2010/03/08(月) 00:11:38 ID:G75nHaeG
衝動を抑えきれない聡

238 :名無し→しりとり:2010/03/08(月) 00:13:36 ID:q9oKJW8R
消息不明の聡

239 :名無し→しりとり:2010/03/08(月) 01:08:17 ID:lptpN/B2
死亡説が流れた聡

240 :名無し→しりとり:2010/03/08(月) 01:30:53 ID:xtxQAO9S
シンデレラマン聡

241 :名無し→しりとり:2010/03/08(月) 05:48:16 ID:eh3TQDAa
下柳に掘られまくる聡

242 :名無し→しりとり:2010/03/08(月) 10:06:07 ID:cqiRAbrY
焼売が食べたい聡

243 :名無し→しりとり:2010/03/08(月) 12:34:50 ID:LJrQxcLc
シンケンジャーの武器であるシンケンマルをチンコに見立ててねっとりフェラの練習をしている聡

244 :名無し→しりとり:2010/03/08(月) 13:23:30 ID:7Z/i54XC
鹿と戯れていたらいつのまにかスカトロパーティーになっていた聡

245 :名無し→しりとり:2010/03/08(月) 19:19:30 ID:LvxPKwLe
鹿の肉を食べてスタミナを付けてホモセックスに臨んだ聡

246 :名無し→しりとり:2010/03/08(月) 22:46:12 ID:CmeIeHs+
シックスナインをねっとり求める聡

247 :名無し→しりとり:2010/03/09(火) 20:32:34 ID:RVTQHB9w
「4月に入社予定の男性新入社員全員を連れて来い」と谷岡俊一に脅された聡

248 :名無し→しりとり:2010/03/09(火) 23:53:27 ID:DKpZVmdw
シンガポールのマーライオンを真似る聡

249 :名無し→しりとり:2010/03/10(水) 00:15:14 ID:kTckKUgr
賞金稼ぎの英雄になって男達からモテモテになる夢を見る聡

250 :名無し→しりとり:2010/03/10(水) 20:25:55 ID:VgTX+gtM
シンガポールでホモ行為と亀頭DBAAの落書きが発覚し、鞭打ちの刑を受け尻がザクロ状に裂けてしまったYJSNPI

251 :名無し→しりとり:2010/03/11(木) 23:53:57 ID:zkbjOr0H
井戸に落ちて兄貴の助けを待つ聡

252 :名無し→しりとり:2010/03/12(金) 00:14:46 ID:aWS/qRVi
新人に目を付ける数人と聡

253 :名無し→しりとり:2010/03/12(金) 02:00:52 ID:1ebScoXi
SS本部に「自分を売る修行」とイルカ肉とうなぎ塗料を売りに行き消息を絶った聡

254 :名無し→しりとり:2010/03/13(土) 16:51:37 ID:TkDhu1PH
新人の中村勝君の部屋にいって寝起きドッキリをしようと思ったら
間違えて中村勝広の部屋に入ってしまい暗黒の呪いをかけられて
しまい岡田彰布と数人に笑われて2週間仕事を休んだ聡

255 :名無し→しりとり:2010/03/13(土) 17:00:27 ID:2e3ZIVfD ?2BP(0)
シューレディンガーの聡

256 :名無し→しりとり:2010/03/13(土) 17:28:42 ID:G+GLQgxf
シンキングタイムも男のことを考える聡

257 :名無し→しりとり:2010/03/13(土) 22:03:46 ID:pAehzvU0
ションベン割りのウイスキーをTDNに飲ませた聡

258 :名無し→しりとり:2010/03/14(日) 17:48:14 ID:zntxBq6w
シーシェパードに捕まり「黄色い猿はスティーブーアーウィンの動物園のワニの餌にする!」とレイシスト劣等白人に宣告されるも
得意の猿芝居と伝家の宝刀“ねっとりフェラ”で辛くも窮地を脱した聡

259 :名無し→しりとり:2010/03/14(日) 19:52:41 ID:zLjSqI7b
ションベン割りのウイスキーを恩人であるMMR人事部長に飲ませた外道スーパーサディストの聡

260 :名無し→しりとり:2010/03/14(日) 21:01:08 ID:tQFWkNTf
衝撃に耐えられず射精連発の聡

261 :名無し→しりとり:2010/03/14(日) 22:59:27 ID:Uf2ITKbD
衝動に駆られて男狩りをする聡

262 :名無し→しりとり:2010/03/15(月) 01:31:04 ID:Lq6wHCmA
シュガースポットという言葉を聞いて何やら妄想する聡

263 :名無し→しりとり:2010/03/15(月) 12:09:19 ID:tSttlVme
シルバWBC韓国代表ににフルボッコからもうすぐ一年・・
光陰矢のごとしと感慨に耽る聡

264 :名無し→しりとり:2010/03/15(月) 20:57:13 ID:iZD325gC
シガーライターを自分の影武者である清野大地に押し当てて「アツゥイ!」と言わせて苦しむ様子を爆笑しながら楽しむ外道の聡

265 :名無し→しりとり:2010/03/16(火) 00:26:44 ID:D1+qJNNy
シンデレラの男版を夢見る聡

266 :名無し→しりとり:2010/03/16(火) 14:41:39 ID:6+hP/vjQ
処理をしていたら誤って893を撃ち抜いてしまった聡

267 :名無し→しりとり:2010/03/16(火) 17:21:12 ID:Bw05yU5l
しゃぶしゃぶに舌鼓を打つ淫獣聡

268 :名無し→しりとり:2010/03/16(火) 20:52:40 ID:1RVYDubR
新入社員の男性から人気が出て欲しいと願う聡だったが新入社員の女性からモテモテで
男性、女性の両方愛する両刀使いに目覚めた聡

269 :名無し→しりとり:2010/03/17(水) 23:01:02 ID:pLhbO+Oa
白いのカメラマンと黒いのスカウトマンから「しゃぶってよ」と言われたので要望通りにねっとりフェラで奉仕した聡

270 :名無し→しりとり:2010/03/17(水) 23:42:22 ID:nNOb4MVc
しゃぶる、掘る、しごく、撃つ、投げるの5ツール・プレーヤー聡

271 :名無し→しりとり:2010/03/17(水) 23:52:26 ID:MnIqTbRQ
舌を駆使して下の処理をする聡

272 :名無し→しりとり:2010/03/18(木) 00:32:31 ID:4CZ4wP02
新婚の新郎を狙う聡

273 :名無し→しりとり:2010/03/18(木) 00:45:36 ID:T7ZJ97Ki
思春期にさしかかる聡

274 :名無し→しりとり:2010/03/18(木) 12:28:13 ID:TsYcjeM3
柵に耐え切れず浮浪者になってレイプする聡

275 :名無し→しりとり:2010/03/18(木) 20:36:28 ID:mmIUsCjy
下北沢の暴力団事務所に拳銃持って全裸で襲撃した大地、田所、遠野、数人、祐介、聡

276 :名無し→しりとり:2010/03/19(金) 01:10:33 ID:o1pu2qLR
自然の摂理に反する行為はよくないと信じる聡

277 :名無し→しりとり:2010/03/19(金) 16:11:18 ID:P1rJa/M5
ショーパブで踊り子として自分を売る聡

278 :名無し→しりとり:2010/03/20(土) 00:08:51 ID:Ejsmq7uY
親近感イコール性欲の聡

279 :名無し→しりとり:2010/03/20(土) 22:25:01 ID:1jWltZkL
新技を完成させ、夜の街に「男狩り」をしに行く聡

280 :名無し→しりとり:2010/03/20(土) 22:46:09 ID:Zd7cWdjD
少年を食い物にしている聖職者が、ホモ禁止とか戯言を抜かすことにあきれる聡

281 :名無し→しりとり:2010/03/21(日) 00:36:40 ID:Ao3UuKFq
出社前に獲物を狩る聡

282 :名無し→しりとり:2010/03/21(日) 13:58:40 ID:r8k6cW2s
主食は男の聡

283 :名無し→しりとり:2010/03/21(日) 14:03:11 ID:yKkkH8aB
主食を女にかえた聡


284 :名無し→しりとり:2010/03/21(日) 22:17:56 ID:nunJthNW
主食を動物『オス』に変えて獣姦に目覚めた聡

285 :名無し→しりとり:2010/03/22(月) 01:59:14 ID:1watXoiQ
主食のオスを新宿二丁目で調達しようとする聡

286 :名無し→しりとり:2010/03/22(月) 20:54:08 ID:oHZh9yFa
新入社員達に研修と称してニコニコ動画の『【TDN生誕祭】ヤン坊マー坊のペンキ予報』を観せて日本ペイントをホモ企業と思い込ませた聡

287 :名無し→しりとり:2010/03/23(火) 12:26:48 ID:6nhJ18yh
死にたい、腹を切りたい、穴があったら入りたい、末代までの聡・・・と
聡を知り武士の心を持つ監督と大多和聡宏校長に涙する聡

288 :名無し→しりとり:2010/03/23(火) 13:13:37 ID:l2lFrKow
尻固めを覚えた聡

289 :名無し→しりとり:2010/03/23(火) 23:51:38 ID:itbavMKU
正午に数人と待ち合わせする聡

290 :名無し→しりとり:2010/03/24(水) 00:40:05 ID:Uw5ce1kS
視力は5.0もある聡

291 :名無し→しりとり:2010/03/24(水) 23:28:45 ID:90+NXYKw
尻を見て、ガッツリ発情する聡

292 :名無し→しりとり:2010/03/25(木) 23:52:17 ID:qLHSQIe9
四苦八苦してオスとの情事にこぎつける聡

293 :名無し→しりとり:2010/03/26(金) 00:12:37 ID:Px6MYXmc
シンクロは男に限るとつくづく思う聡

294 :名無し→しりとり:2010/03/26(金) 02:03:46 ID:M34ec95K
スロバキアで自分を売った聡

295 :名無し→しりとり:2010/03/27(土) 18:17:31 ID:Utg7Fxcn
詩を男に贈る聡

296 :名無し→しりとり:2010/03/27(土) 21:31:51 ID:nkwj4wR4
シリモンコンとパンツレスリングで対戦してたのに何故かムエタイの肘と膝でボコボコにされる変な夢を見た聡

297 :名無し→しりとり:2010/03/27(土) 21:51:04 ID:NOnnnP2/
シリンダーよりエンジンピストン運動に好感を持つ聡

298 :名無し→しりとり:2010/03/27(土) 22:24:51 ID:duR+cP4G
下北沢に日焼けができる屋上があるマイホームを持ちたいと願っている聡

299 :名無し→しりとり:2010/03/28(日) 00:17:51 ID:MdCmJ7hG
下北沢から新宿二丁目へ向かう聡

300 :名無し→しりとり:2010/03/28(日) 21:27:10 ID:KDDAfJ/A
ショットガンを街中でぶっ放し、マシンXという格好いいクルルァを操る大門団長が大好きな聡

301 :名無し→しりとり:2010/03/28(日) 23:14:19 ID:YkQcMdFj
「小」サイズのショットガンをTDNと打ち合う聡

302 :名無し→しりとり:2010/03/29(月) 02:04:52 ID:MCMXsIre
シグナルをオスに発信する聡

303 :名無し→しりとり:2010/03/29(月) 09:09:31 ID:PfK8BbeX
シリコンという単語に反応する聡

304 :名無し→しりとり:2010/03/29(月) 20:18:57 ID:kzqrJQQ8
シルベスター・スタローンとブルース・リーの間にできた子供がケンシロウだと珍説を唱える聡

305 :名無し→しりとり:2010/03/29(月) 21:34:28 ID:WxEUvbBf
下北沢暴力団殺人事件の報復として数々の闇組織の者から命を狙われている中田容疑者こと大坊聡

306 :名無し→しりとり:2010/03/30(火) 00:12:41 ID:pExPYDXC
信号機によじ登ってダイヴォーダイヴォーと鳴く聡

307 :名無し→しりとり:2010/03/30(火) 20:07:10 ID:NKyKefhh
しゃぶって差し上げろ

308 :名無し→しりとり:2010/03/30(火) 23:01:49 ID:jtFp8kQC
露出狂にあこがれて、今宵も「男狩り」に出かけるが、逆に返り討ちにされてしまう大坊聡

309 :名無し→しりとり:2010/03/31(水) 13:26:21 ID:fRAMVGWa
新幹線の高架橋にセミのようにしがみ付いて「ダイヴォーダイヴォー」と鳴く聡

310 :名無し→しりとり:2010/03/31(水) 16:51:58 ID:bQ/7LAyx
鍼灸院を開業したYJSNPI

311 :名無し→しりとり:2010/04/03(土) 21:06:15 ID:HBDaXwHT
IQテストの成績が悪かったのを「ホモセックスのせいだ」と言って逆恨みし
TDN、HTN、TNOK、自分に襲い掛かったYJSNPIの尻の穴を拳銃で撃って殺害した聡

312 :名無し→しりとり:2010/04/04(日) 21:27:10 ID:ysQJ6+jv
新入社員の男性数名をホモビデオ出演に誘って出演し
それがバレて1ヵ月の自宅謹慎処分になった新入社員の男性達と聡

313 :名無し→しりとり:2010/04/06(火) 23:46:27 ID:2BwMGuBU
             、_、ト'i从ト,、_、
           、y':::::::::::::::::::::`:`'w、
          _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
        _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ.
         彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、 ビキ
        彳j  ノ(  `` ノ(  ヾ::::::ミ
         l:f  __⌒   ・⌒_,.、 `!::::::ミ   ビキ
         }l 'ヾミミヽ)i( rz彡‐`ヽ |::fYj
         {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
         ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ  
         l  . ,イ   'ヽ     }チ'   新規顧客にも拳銃をチラつかせ、無理やり契約をさせ、
         '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、 ちゃっかり、自分の出演ビデオも番宣する大坊聡
          ヽ r ノ竺=ヽ‐、   ,ハ
           丶  `二´  丶 /ヽ、  ̄ ̄`ヽ、
            丶、    ,. ' :ノ:!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
             _/  ` ̄´  /: /:::':.. .:..,. ''. ::     . :.:.:`ヽ


314 :名無し→しりとり:2010/04/07(水) 21:00:13 ID:ifPMttYH
下北沢のイメージを『ホモの都』にした外道の聡

315 :名無し→しりとり:2010/04/07(水) 23:17:40 ID:7+wv9ahO
知り合いが四つん這いで犯されていても半笑いの聡

316 :名無し→しりとり:2010/04/08(木) 00:08:44 ID:bL+kLA/5
真珠を埋め込んだ聡

317 :TNOK:2010/04/08(木) 00:21:21 ID:g6ARhYkH
_,.;-''"~~''-,r'"⌒'--''"~~''-,r'"⌒'- 、_、ト'i从ト,、       ,.;'
"             .         ミ::::::::::::::::ミ     r'"
{       大          ,r''''ミ::::::::::::::::ミ`' 、    {  変 下 静
 >  .     坊        /  ミ::::::::::::::::ミ  \  ゝ 体 北 か
/  .      聡        /     `ー、≦==、 ヽ、   に 沢 な
         !       /       `` `     ヽ. !. な  で 夜
                 l   __    ・  _,.、    | .! る  に
ゝ、               }  'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ  fYj  i .
  ヽ                {   、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'  }}!  i 
.   〉.               ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   リノ   i.
  ;'                  l  . ,イ   'ヽ      チ'    !        ノ
.';          .      '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、    ト、     r'~
ヽ_     ,r'~"'....       ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ      ヽ_,.-'"
 ~''--'''"~ .    ''--'''"~   丶  `二´  丶 // ',_       
                  _ノ丶、    ,. ' /  !  ` ―- 、
              _,. - '´    ヾ` ̄´  /   l      `丶、

318 :名無し→しりとり:2010/04/09(金) 01:12:31 ID:qH15RyFw
しっとりフェラも出来る聡

319 :名無し→しりとり:2010/04/09(金) 18:06:04 ID:dmg31kQf
しゃぶって差し上げろ

320 :名無し→しりとり:2010/04/09(金) 18:25:29 ID:twhaEGJL
露出狂のTNOK

321 :名無し→しりとり:2010/04/09(金) 23:11:43 ID:RNL+3PcR
KYNに蝋燭を垂らされて「アツゥイ!」と叫ぶ場面を見て半笑いどころか爆笑した聡

322 :名無し→しりとり:2010/04/10(土) 00:49:33 ID:jARA3oNH
SNJに犯される聡

323 :名無し→しりとり:2010/04/10(土) 23:21:06 ID:a+YBj9D1
シゲキックスを食べて発情する聡

324 :名無し→しりとり:2010/04/11(日) 00:13:30 ID:AJY3fehn
式場でも男と盛る聡

325 :名無し→しりとり:2010/04/11(日) 00:16:08 ID:XG06MYIg
シーフードヌードルをオナホールに使う聡

326 :名無し→しりとり:2010/04/11(日) 06:06:37 ID:FqX3glYK
ションベンをTDNに直飲みさせたいと願っている聡

327 :名無し→しりとり:2010/04/11(日) 16:55:40 ID:Gjf3J5mM
シーラカンスのチンコをねっとりフェラしたいと願っている聡

328 :名無し→しりとり:2010/04/11(日) 23:03:00 ID:BVXWrwaW
しまうまの、しまりが良いケツを見て発情し、しまいには我慢が出来なくなり
行くところまで行ってしまいそうな聡だが、結局は大多数のしまうまに形勢逆転されて、
廻りにまわされて、一皮むけた大坊聡

329 :名無し→しりとり:2010/04/12(月) 00:13:12 ID:bSFBq3mo
漆喰をエネルギーにする聡

330 :名無し→しりとり:2010/04/12(月) 02:15:15 ID:t+pP334Q
指名するのは般若と決めている聡

331 :名無し→しりとり:2010/04/12(月) 19:35:01 ID:eG3q3sfN
(多田野と唐川の投げ合いを見る為に札幌ドームに羽田野と一緒に行く為)仕事を休む聡

332 :名無し→しりとり:2010/04/12(月) 23:09:48 ID:V3jCeVbk
シーフードヌードルに射精してミルクシーフードヌードルと称して
恩人のMMR部長に食わせた外道の聡

333 :名無し→しりとり:2010/04/13(火) 00:10:10 ID:xF88ZxJM
シガーライターを使って陰毛を燃やそうとする聡

334 :名無し→しりとり:2010/04/13(火) 00:14:45 ID:1qLb940W
新生活を名古屋で送る予定だった聡

335 :名無し→しりとり:2010/04/13(火) 21:37:03 ID:jV1UHNSm
新生活を名古屋で送る予定だったが谷岡俊一を銃殺し全国に指名手配され
逃亡生活を送る事になった中田容疑者こと大坊聡

336 :名無し→しりとり:2010/04/14(水) 00:15:18 ID:xigq3c+L
新生活応援フェラというキャンペーンを始めた聡

337 :名無し→しりとり:2010/04/14(水) 01:27:30 ID:DxUTjHx1
失踪した聡

338 :名無し→しりとり:2010/04/15(木) 01:23:38 ID:FXVGRLE6
ショートケーキを頬張る聡

339 :名無し→しりとり:2010/04/15(木) 03:27:00 ID:Z+9wl0qz
脂肪がつきすぎてチンポコがさらに小さくなった聡

340 :名無し→しりとり:2010/04/16(金) 00:17:15 ID:5L5/nR2B
昇進をかけて自分を売る聡

341 :名無し→しりとり:2010/04/16(金) 01:56:36 ID:4d8cySEf
少子化を防ぐためにTDNに孕ませようとする聡

342 :名無し→しりとり:2010/04/16(金) 07:18:18 ID:pUrteRUL
心底TDNを掘りあげたいと思っている聡

343 :名無し→しりとり:2010/04/17(土) 00:12:52 ID:yFCCbt4i
心療内科に通う聡

344 :名無し→しりとり:2010/04/17(土) 11:32:58 ID:JZgcPb9j
下北沢のサウナで自分好みの男をじっと狙う聡

345 :名無し→しりとり:2010/04/17(土) 22:32:45 ID:18UzwYCa
新宿2丁目界隈で受け容れてもらえない聡

346 :名無し→しりとり:2010/04/17(土) 23:31:51 ID:TJe6aKgR
下北沢で連続で男性がレイプされて拳銃で尻を撃ち抜かれ射殺される殺人事件が発生し
一連の殺人事件の容疑者として浮上した大坊聡

347 :名無し→しりとり:2010/04/18(日) 00:10:01 ID:glXutW6a
指名手配された聡

348 :名無し→しりとり:2010/04/18(日) 00:37:39 ID:9dUiK9sA
締まりのよさそうな肛門をもとめ深夜徘徊する聡

349 :名無し→しりとり:2010/04/18(日) 20:03:11 ID:L/Ci2Rrh
脂肪過多、高カロリーの食べ物の食べ過ぎでメタボ、動脈硬化になった聡

350 :名無し→しりとり:2010/04/18(日) 23:08:08 ID:gPCsM2yr
しゃぶれよ

351 :名無し→しりとり:2010/04/19(月) 00:21:49 ID:WPhjSI+A
汚れの聡

352 :名無し→しりとり:2010/04/19(月) 01:10:40 ID:gsgjh8Cp
シャープペンシルを肛門に差し込んで携帯している聡

353 :名無し→しりとり:2010/04/19(月) 21:11:30 ID:xHO2tm+W
シベリアンハスキーにホモパフォーマンスを仕込む聡

354 :名無し→しりとり:2010/04/20(火) 00:20:21 ID:FFGhrJI4
仕事は夜と男に限る聡

355 :名無し→しりとり:2010/04/21(水) 00:33:48 ID:l4R6lSdJ
嫉妬に燃える聡

356 :名無し→しりとり:2010/04/21(水) 00:54:02 ID:ZVuMyZxM
シールド工法に興奮する聡

357 :名無し→しりとり:2010/04/21(水) 07:29:22 ID:cKuDN1BZ
しゃぶんなきゃ免許返さなねぇぞ

358 :名無し→しりとり:2010/04/21(水) 22:06:36 ID:iuqdGyiL
象に変身した聡

359 :名無し→しりとり:2010/04/21(水) 22:08:53 ID:rKOnlRRP
しかし、しかしだよ!
変身してもチンポはTDN以下しかない聡

360 :名無し→しりとり:2010/04/22(木) 00:40:50 ID:S3g+/J+n
少々のことではめげない聡

361 :名無し→しりとり:2010/04/23(金) 11:34:18 ID:e4qedBLj
し尿を餌にする聡

362 :名無し→しりとり:2010/04/23(金) 22:32:38 ID:LMHb43UQ
小便で喉を潤す聡

363 :名無し→しりとり:2010/04/23(金) 23:12:24 ID:knMoHzET
ションベン『TDNの』を水割りで飲むのが大好きでそれを実現する事を願っている聡

364 :名無し→しりとり:2010/04/24(土) 00:11:19 ID:ancQWuaI
ショータイムに全裸で踊る聡

365 :名無し→しりとり:2010/04/25(日) 00:13:17 ID:uUZ4BRN8
将軍様の情夫になる聡

366 :名無し→しりとり:2010/04/25(日) 20:31:45 ID:Y55qoqA0
少年野球を見て興奮する聡

367 :名無し→しりとり:2010/04/26(月) 00:56:20 ID:jPAPhRhy
シースルーを着る変態聡

368 :名無し→しりとり:2010/04/27(火) 00:16:11 ID:DHU85WBj
資本をゲイ産業育成に投じる聡

369 :名無し→しりとり:2010/04/27(火) 07:24:42 ID:qzdE2bko
資本をゲイ産業育成に投資したが
野獣先輩の昏睡アイスティーレイプが
公になり株価が暴落し借金を背負い
自分を売り始めた聡

370 :名無し→しりとり:2010/04/27(火) 22:19:55 ID:lmiYa40x
資本をゲイ産業育成に投資したが
協力者のTDNとHTNとTNOKに全額持ち逃げされた聡

371 :名無し→しりとり:2010/04/27(火) 22:20:44 ID:cPrni4+b
しっとりフェラを友人から学ぶ聡

372 :名無し→しりとり:2010/04/28(水) 01:23:18 ID:d08Zy151
霜降りメタボと化したMMR部長

373 :名無し→しりとり:2010/04/28(水) 23:08:57 ID:ojxE4E37
ウンコを食し始めたスカトロ聡

374 :名無し→しりとり:2010/04/28(水) 23:13:11 ID:9tFV99fZ
ションベンも飲み始めたスカトロ聡

375 :名無し→しりとり:2010/04/29(木) 00:16:44 ID:kcl3Wtd9
終いにTNOKの死体を食し始めた食人鬼聡

376 :名無し→しりとり:2010/04/29(木) 10:15:31 ID:Gto27Fl7
漆喰塗料も食べ、MMR部長に呼び出された聡

377 :名無し→しりとり:2010/04/29(木) 19:20:33 ID:GVwrTDQG
しっとり、ねっとり、拳銃による恫喝の3段構えで狙った獲物は必ず攻め落とす聡

378 :名無し→しりとり:2010/04/30(金) 00:16:20 ID:/0X009fq
尻に龍の刺青を入れる聡

379 :名無し→しりとり:2010/04/30(金) 01:19:45 ID:oAgGU1/t
シールを股間に貼る聡

380 :名無し→しりとり:2010/04/30(金) 20:45:37 ID:kLR20zbI
尻にも貼る聡

381 :名無し→しりとり:2010/05/01(土) 00:09:54 ID:BnmNCK1+
主治医が主自慰と聞こえる聡

382 :名無し→しりとり:2010/05/02(日) 07:23:55 ID:hTbVPywQ
シコシコ麺と書かれたカップラーメンのパッケージを見て変な妄想をする聡

383 :名無し→しりとり:2010/05/02(日) 13:55:30 ID:Tci2AWYn
ショートコントでシコる聡

384 :名無し→しりとり:2010/05/02(日) 17:46:05 ID:RgLiE4O/
汐留でオナニーする聡

385 :名無し→しりとり:2010/05/03(月) 00:10:31 ID:3r7OkZ5P
シルクの肌着に気持ちよく射精する聡

386 :名無し→しりとり:2010/05/03(月) 00:40:06 ID:4XuPZkKt
シューベルトの肖像画に射精する聡

387 :名無し→しりとり:2010/05/03(月) 00:48:00 ID:CUaGdva0
ショパンの肖像画に射精する聡

388 :名無し→しりとり:2010/05/03(月) 03:43:51 ID:LGpawKFO
シラク大統領でシコシコする聡ずかしくない聡

389 :名無し→しりとり:2010/05/03(月) 10:03:18 ID:4XuPZkKt
シチリア島の太陽の下、オナニーに勤しむ聡

390 :名無し→しりとり:2010/05/03(月) 23:28:11 ID:feLLa81V
シチリア島の岩塩をチンコに塗ってオナニーしてチンコがヒリヒリしているクソバカホモ大坊聡

391 :名無し→しりとり:2010/05/04(火) 06:46:03 ID:Sd4mhf5F
シチリア島の岩塩によって一時的にチンコのサイズが2倍になったが、それでもやっぱり短小の聡

392 :名無し→しりとり:2010/05/04(火) 15:34:45 ID:/pSdfC2V
シチリア島の岩塩を食してチンコが膨張する夢を見た愚かな聡

393 :名無し→しりとり:2010/05/04(火) 22:25:07 ID:Os4+eSjA
硝酸事件の真似をして精子を気になっている男性の顔に浴びせた外道ホモの大坊聡

394 :名無し→しりとり:2010/05/04(火) 23:49:51 ID:D6xUTIRJ
シチリア島でシコシコしている最中マフィアに見つかり、小さい事を気の毒
に思われてしまった大防聡

395 :名無し→しりとり:2010/05/05(水) 00:30:33 ID:QibehO5A
シチリア島の火山に登ってチンコを熱して大きくしようと試みる残念な聡

396 :名無し→しりとり:2010/05/05(水) 08:28:03 ID:V6oa1wHp
シチリア産オレンジを亀頭の先につけてサイズをごまかそうとするが、すぐにバレる聡

397 :名無し→しりとり:2010/05/05(水) 08:30:06 ID:0FarnSWo
シチリア島で岩塩オナニーをしていたがチンコを痛めてしまった聡

398 :名無し→しりとり:2010/05/06(木) 01:34:13 ID:Bu6fOS7K
シチリア島のオリーブオイルを体中に塗りたくって獲物のオスを待ち構える野獣の聡

399 :名無し→しりとり:2010/05/06(木) 21:16:18 ID:aLZ7tzOQ
シチリア島にあずま寿しを出店したいと願っている聡

400 :名無し→しりとり:2010/05/06(木) 22:01:05 ID:n4hmaP+X
シチリア島で自分を売る聡

401 :名無し→しりとり:2010/05/07(金) 17:27:52 ID:jFjY5vuz
シチリア島のマフィアを束ねるTNOKに近付く聡

402 :名無し→しりとり:2010/05/07(金) 22:08:53 ID:gOpzJjvu
シチリア島のオリーブオイルをローション代わりにチンコに塗ってオナニーした聡

403 :名無し→しりとり:2010/05/07(金) 23:47:06 ID:XZ2NX3dt
シチリア島に降り注ぐ太陽光線で、チンコこんがり焼いて
黒くなっても短い状態の聡

404 :名無し→しりとり:2010/05/08(土) 00:48:46 ID:SM8tJzEI
シチリア島の海岸で野獣を誘う聡

405 :名無し→しりとり:2010/05/08(土) 19:55:17 ID:2PT450y4
シチリア島で野獣先輩と日焼けをした後にレイプされそうになったが
谷岡同様、拳銃による一転攻勢で葬った鬼畜の聡

406 :名無し→しりとり:2010/05/08(土) 20:27:30 ID:dgkGkR1c
シチリア島で野獣先輩と日焼けをした後にレイプされそうになったが
谷岡同様、拳銃による一転攻勢で葬ったため
ヒットマンにスカウトされた聡

407 :名無し→しりとり:2010/05/09(日) 00:24:12 ID:yORr4ayy
シチリア島で野獣先輩と日焼けをした後にレイプされそうになったが
谷岡同様、拳銃による一転攻勢で葬ったため
ヒットマンにスカウトされたにも関わらず
性欲に耐えきれず思わず犯してしまった聡

408 :名無し→しりとり:2010/05/09(日) 00:38:43 ID:j0+AxSUr
シチリア島で野獣先輩と日焼けをした後にレイプされそうになったが
谷岡同様、拳銃による一転攻勢で葬ったため
ヒットマンにスカウトされたにも関わらず
性欲に耐えきれず思わず犯してしまいそうなところを我慢していると
逆にヒットマンに犯されてしまった聡

409 :名無し→しりとり:2010/05/09(日) 11:34:24 ID:81Zud5BC
シチリア島でゲイバーを経営したいと願っている聡

410 :名無し→しりとり:2010/05/10(月) 00:09:56 ID:1gcGIYc9
シチリア島でゲイバーを経営する為に自分を売って金を稼ぐ聡

411 :名無し→しりとり:2010/05/10(月) 03:39:26 ID:vTKCuqkp
シチリア島でゲイバーを経営したいが、ハプニングバーにも大変興味がある聡。

412 :名無し→しりとり:2010/05/11(火) 00:24:59 ID:eCcCQQH7
シチリア島でゲイバーとハプニングバーを経営する為に、
地元を仕切るTNOKに自分を売り込む聡

413 :名無し→しりとり:2010/05/11(火) 07:29:32 ID:qSRekR/K
シチリア島で競りにかけられた谷岡、田所、遠野、聡

414 :名無し→しりとり:2010/05/11(火) 11:12:56 ID:wIdSNz3a ?2BP(0)
シチリア島に降り注ぐ太陽に焼かれ「アツゥイ!」と悶える聡

415 :名無し→しりとり:2010/05/12(水) 00:11:48 ID:xtJpyv6h
シチリア島の火山噴火に興奮して下半身を噴火させる聡

416 :名無し→しりとり:2010/05/12(水) 20:56:25 ID:bMtpr3xk
シチリア島でピザを食べ過ぎて更に巨大化した聡

417 :名無し→しりとり:2010/05/12(水) 21:33:52 ID:6ygdCMt8
しかし、チンポコだけは巨大化しなかった聡

418 :名無し→しりとり:2010/05/13(木) 00:14:50 ID:UE3F9drj
シチリア島に滞在する野郎どもにケツを差し出す聡

419 :名無し→しりとり:2010/05/13(木) 21:48:50 ID:1BA2/ryA
シチリア島のマフィア達を谷岡同様、拳銃による一転攻勢で葬った鬼畜の聡

420 :名無し→しりとり:2010/05/13(木) 22:36:40 ID:VVIojfrZ
聡をガン掘りするTNOK

421 :名無し→しりとり:2010/05/14(金) 01:00:20 ID:/VlRXU8W
仮性包茎治療にシチリア島まで来た聡

422 :名無し→しりとり:2010/05/14(金) 21:42:16 ID:5Zqc50K0
シチリア島帰りに島原半島に寄り、天草四郎の銅像でオナニーをする聡

423 :名無し→しりとり:2010/05/14(金) 22:09:21 ID:eJClNVY4
シチリア島帰りにシンガポールに行ってマーライオンにイマラチオをさせるが、
短いために最後まで行かなくショックを受ける聡

424 :名無し→しりとり:2010/05/16(日) 08:48:11 ID:4YJwxHm6
シチリア島から帰国する時、空港の保安検査の時に拳銃が発見され地元警察に逮捕された聡

425 :名無し→しりとり:2010/05/16(日) 10:58:44 ID:SJUvS76m
シチリア島から帰国する時、空港の保安検査の時に拳銃が発見され地元警察に逮捕されたが
先輩に犬の真似をさせて切り抜けようとする聡

426 :名無し→しりとり:2010/05/16(日) 21:59:59 ID:T1MRAkUr
シチリア島から帰国する時、空港の保安検査の時に拳銃が発見され地元警察に逮捕されたが
先輩に犬の真似をさせて切り抜けようとしたものの、保安官がホモだと知って
ケツを保安官に突き出す聡

427 :名無し→しりとり:2010/05/17(月) 01:14:39 ID:3Gogbhqw
シチリア島から帰国する時、空港の保安検査の時に拳銃が発見され地元警察に逮捕されたが
先輩に犬の真似をさせて切り抜けようとしたものの、保安官がホモだと知って
ケツを保安官に突き出すが、隙をついてマフィアのTNOKが自前の拳銃を使って
3Pをするよう脅される保安官と聡

428 :名無し→しりとり:2010/05/17(月) 17:18:47 ID:FE7JtgsL
シチリア島から帰国する時、空港の保安検査の時に拳銃が発見され地元警察に逮捕されたが
先輩に犬の真似をさせて切り抜けようとしたものの、保安官がホモだと知って
ケツを保安官に突き出すが、隙をついてマフィアのTNOKが自前の拳銃を使って
3Pをするよう脅され、保安官と聡がTNOK主導で3Pを順調に行っていたが、
TNOKが隠し持っていたもう一丁の拳銃を、聡が発見し「形勢逆転」「逆襲」をする聡

429 :名無し→しりとり:2010/05/17(月) 22:05:50 ID:GJ46uMvX
シチリア島から帰国する時、空港の保安検査の時に拳銃が発見され地元警察に逮捕されたが
先輩に犬の真似をさせて切り抜けようとしたものの、保安官がホモだと知って
ケツを保安官に突き出すが、隙をついてマフィアのTNOKが自前の拳銃を使って
3Pをするよう脅され、保安官と聡がTNOK主導で3Pを順調に行っていたが、
TNOKが隠し持っていたもう一丁の拳銃を、聡が発見し「形勢逆転」「逆襲」をし、
肛門を撃って射殺したため、国際手配された聡




430 :名無し→しりとり:2010/05/18(火) 19:53:35 ID:cUYHT97z
シチリア島から帰国する時、空港の保安検査の時に拳銃が発見され地元警察に逮捕されたが
先輩に犬の真似をさせて切り抜けようとしたものの、保安官がホモだと知って
ケツを保安官に突き出すが、隙をついてマフィアのTNOKが自前の拳銃を使って
3Pをするよう脅され、保安官と聡がTNOK主導で3Pを順調に行っていたが、
TNOKが隠し持っていたもう一丁の拳銃を、聡が発見し「形勢逆転」「逆襲」をし、
肛門を撃って射殺したため、国際手配されたにも関わらず、
ホモの有力者たちを誘惑して籠絡したので、国際手配が取り消された聡

431 :名無し→しりとり:2010/05/18(火) 20:56:09 ID:I8ozTuIz
シチリア島から帰国する予定だったが国際手配が取り消された事を記念して
恩人であるホモの有力者達と食事会を開いて二次会でホモ乱交を楽しんだ聡

432 :名無し→しりとり:2010/05/19(水) 00:18:39 ID:1yjg7jxd
シチリア島から帰国する予定だったが国際手配が取り消された事を記念して
恩人であるホモの有力者達と食事会を開いて二次会でホモ乱交を楽しんでいる最中に
死んだと思われていたTNOKが姿を現し緊張と勃起がマックスに達した聡

433 :名無し→しりとり:2010/05/19(水) 22:17:45 ID:oKGhsmMq
シチリア島から帰国する予定だったが国際手配が取り消された事を記念して
恩人であるホモの有力者達と食事会を開いて二次会でホモ乱交を楽しんでいる最中に
死んだと思われていたTNOKが姿を現し緊張と勃起がマックスに達し、
思わず「しゃぶらなきゃ撃つぞ、ゴラァ」と言ってしまった聡

434 :名無し→しりとり:2010/05/19(水) 22:18:16 ID:gPYIiSTR
シチリア島から帰国する予定だったが国際手配が取り消された事を記念して
恩人であるホモの有力者達と食事会を開いて二次会でホモ乱交を楽しんでいる最中に
死んだと思われていたTNOKが姿を現し緊張と勃起がマックスに達し、
TNOKの供述により殺人未遂で逮捕され投獄された聡

435 :名無し→しりとり:2010/05/20(木) 00:11:04 ID:c5VlHg0M
シチリア島から帰国する予定だったが国際手配が取り消された事を記念して
恩人であるホモの有力者達と食事会を開いて二次会でホモ乱交を楽しんでいる最中に
死んだと思われていたTNOKが姿を現し緊張と勃起がマックスに達し、
TNOKの供述により殺人未遂で逮捕され投獄されたが、監獄される場所は
なんと「右も左もホモしかいない監獄」と聞いた為、下半身に熱い絶頂が押し寄せた聡

436 :名無し→しりとり:2010/05/20(木) 19:33:22 ID:eu6HQAB4
シチリア島から帰国する予定だったが国際手配が取り消された事を記念して
恩人であるホモの有力者達と食事会を開いて二次会でホモ乱交を楽しんでいる最中に
死んだと思われていたTNOKが姿を現し緊張と勃起がマックスに達し、
TNOKの供述により殺人未遂で逮捕され投獄されたが、監獄される場所は
なんと「右も左もホモしかいない監獄」と聞いた為、下半身に熱い絶頂が押し寄せ
延々と射精し限界水位を超えるほど町中をザーメンだらけにした聡

437 :名無し→しりとり:2010/05/20(木) 20:54:48 ID:rYzOiX/I
シチリア島のホモが多い刑務所ライフも長くはなかった。
ホモ囚人とホモ看守からホモセックスを依頼され
快く承諾しホモセックスを楽しみさらにマジメに服役したため
翌月にはホモの政府関係者の計らいで罪を帳消しで釈放された聡

438 :名無し→しりとり:2010/05/20(木) 21:26:49 ID:bIiAYI4f
シチリア島のホモの政府関係者の計らいで
罪を帳消しで釈放され、
日本に帰国した聡


439 :名無し→しりとり:2010/05/21(金) 00:15:30 ID:mQ5kCAiK
シチリア島のホモの政府関係者の計らいで
罪を帳消しで釈放され、
日本に帰国してすぐに日本ペイント本社に向かった聡

440 :名無し→しりとり:2010/05/21(金) 09:12:45 ID:two36CeF
シチリア島のホモの政府関係者の計らいで
罪を帳消しで釈放され、
日本に帰国してすぐに日本ペイント本社に向かったが、
男同僚・男上司達の視線が自分の股間に集中している事に気づいた聡


441 :名無し→しりとり:2010/05/22(土) 01:35:09 ID:MqRnRahB
シチリア島のホモの政府関係者の計らいで
罪を帳消しで釈放され、
日本に帰国してすぐに日本ペイント本社に向かったが、
男同僚・男上司達の視線が自分の股間に集中している事に気づき
自分を売った聡

442 :名無し→しりとり:2010/05/22(土) 15:13:05 ID:ogHe6MnW
シチリア島のホモの政府関係者の計らいで
罪を帳消しで釈放され、
日本に帰国してすぐに日本ペイント本社に向かったが、
男同僚・男上司達の視線が自分の股間に集中している事に気づき
自分を売ったため、日本ペイントシチリア支社に
左遷された聡



443 :名無し→しりとり:2010/05/22(土) 18:17:53 ID:Ur0lhpfI
シチリア島のホモの政府関係者の計らいで
罪を帳消しで釈放され、
日本に帰国してすぐに日本ペイント本社に向かったが、
男同僚・男上司達の視線が自分の股間に集中している事に気づき
自分を売ったため、日本ペイントシチリア支社に
左遷され、初日に全裸で出社した聡


444 :名無し→しりとり:2010/05/22(土) 19:19:26 ID:aACqw4qC
シチリア島のホモの政府関係者の計らいで
罪を帳消しで釈放され、
日本に帰国してすぐに日本ペイント本社に向かったが、
男同僚・男上司達の視線が自分の股間に集中している事に気づき
自分を売ったため、日本ペイントシチリア支社に
左遷され、初日に全裸で出社した聡だが、名刺代わりに自分の出演した
「真夏の夜の淫夢」のDVDを社員全員に渡した。

445 :名無し→しりとり:2010/05/22(土) 21:33:33 ID:Ur0lhpfI
タンバリンで軽快にリズムを取りながらシチリア島でオナニーをする聡

446 :名無し→しりとり:2010/05/22(土) 21:34:14 ID:0rQznL2c
多田野数人の後輩で名作『真夏の夜の淫夢』の主演を務めた名古屋在住の大坊聡

447 :名無し→しりとり:2010/05/22(土) 23:53:28 ID:DWHy1Zzd
【GO】BABYLON 28 スカウト
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10628624
【ITI】BABYLON 38 教師編
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10807477
【ITI】BABYLON 40
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10804930
【ECZN】OUT STAFF 28
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10621942
【GO】変態面接官スーパーS14【ギャル男】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10599274

448 :名無し→しりとり:2010/05/23(日) 00:16:34 ID:9vQ+cuA6
シチリア支社のニッペに異動になったがMMR部長に
「KYNと一緒に行きたいです」と言い
KYNとのシチリア島での新ホモ生活をスタートした大坊聡

449 :名無し→しりとり:2010/05/23(日) 08:33:45 ID:Dfl9k4GC
シチリア支社のニッペに異動になったがMMR部長に
「KYNと一緒に行きたいです」と言い
KYNとのシチリア島での新ホモ生活をスタートしたが、
以前に「たった一度のあやまち」と言って、抱いたゲイのマフィアの
肌の感触が忘れられない大坊聡

450 :名無し→しりとり:2010/05/23(日) 11:14:13 ID:jVq7XYij
シチリアのマフィアもTNOKのように強姦した後に射殺する大坊聡

451 :名無し→しりとり:2010/05/23(日) 12:55:38 ID:L6KpWHBG
シチリア島を手中に収めたTNOKと日本ペイントに自分を売る大坊聡

452 :名無し→しりとり:2010/05/23(日) 20:36:09 ID:9vQ+cuA6
シチリア島でKYNとホモ生活をして数ヶ月後のことだった。
KYNがシチリア島のホモのマフィアと浮気をして
その事実を知った聡が復讐の為に以前自分が抱いたホモのマフィアと共謀して
KYNをTNOK同様、拳銃による一転攻勢でレイプした後、粛清した聡

453 :名無し→しりとり:2010/05/24(月) 03:02:27 ID:kdDnkJK3
シチリア島で肛門を射抜く悪魔として恐れられた聡

454 :名無し→しりとり:2010/05/24(月) 21:22:00 ID:t2tm49O6
シチリア島で肛門を射抜く悪魔として恐れられ
ついに多額の懸賞金をかけられ指名手配された鬼畜の中田容疑者こと大坊聡

455 :名無し→しりとり:2010/05/25(火) 00:41:49 ID:R3JSpnoU
シチリア島で肛門を射抜く悪魔として恐れられ
ついに多額の懸賞金をかけられ指名手配されたのだが顔ではなく、
印象的な短小のチンコが手配ポスターに掲載された鬼畜の中田容疑者こと大坊聡

456 :名無し→しりとり:2010/05/25(火) 17:48:47 ID:0RWjcB/m
シチリア島で肛門を射抜く悪魔として恐れられ
ついに多額の懸賞金をかけられ指名手配されたのだが顔ではなく、
印象的な短小のチンコが手配ポスターに掲載され、
怒りのあまりポスターを剥がし回っていたところを職質され
逮捕された鬼畜の中田容疑者こと大坊聡


457 :名無し→しりとり:2010/05/25(火) 21:00:28 ID:Oj5mtL6r
シチリア島で肛門を射抜く悪魔として恐れられ
ついに多額の懸賞金をかけられ指名手配されたのだが顔ではなく、
印象的な短小のチンコが手配ポスターに掲載され、
怒りのあまりポスターを剥がし回っていたところを職質され逮捕されて
投獄されていたが、シチリアの子供たちの間では、おもちゃの拳銃で
肛門を打ち抜く「男狩りごっこ」がはやっており、子供たちの間ではヒーローの
的な存在である大坊聡

458 :名無し→しりとり:2010/05/25(火) 22:11:03 ID:ZK+CWz3q
シチリアの子供達がおもちゃの拳銃で
肛門を撃ち抜く「男狩りごっこ」が大問題となり世界中でニュースになり
母国である日本の国民達から「日本の聡さらし」「ホモ野郎」と言われ
刑務所を出所した後は闇社会であるマフィアの世界に身を落として
わずか数ヶ月で組織の幹部になった中田元受刑者こと大坊聡

459 :名無し→しりとり:2010/05/25(火) 23:51:21 ID:eKuTlFah
しっかりと球宴のプラスワンで選出される多田野数人とその犬として登場する大坊聡

460 :名無し→しりとり:2010/05/26(水) 14:06:58 ID:FeE2D0ig
シチリアの闇社会であるマフィアの世界に身を落として
わずか数ヶ月で組織の幹部になった中田元受刑者こと大坊聡だが、
子分には「先ず、自分を売ることが大事」と教え、男子分に売春を斡旋
させて快感を喜びとする事を何より大切な聡。


461 :名無し→しりとり:2010/05/26(水) 17:09:21 ID:p3UFA/N7
シチリアの闇社会であるマフィアの世界に身を落として
わずか数ヶ月で組織の幹部になった中田元受刑者こと大坊聡だが、
子分には「先ず、自分を売ることが大事」と教え、男子分に売春を斡旋させて
快感を喜びとする事を何より大切にしたが、
実は自分自身は売らずに子分達を売った金で巨根にする手術を受けようとしていた聡

462 :名無し→しりとり:2010/05/26(水) 21:01:20 ID:5THILYoy
しかし部下達にチンコを巨根にする手術の件がバレて
口封じの為にお得意の拳銃による一転攻勢肛門射撃を駆使し
部下達の肛門を撃ち抜き皆殺しにして指名手配された中田容疑者こと大坊聡

463 :名無し→しりとり:2010/05/27(木) 00:18:26 ID:ey3iq30L
シチリア島を買収しようとたくらむ聡

464 :名無し→しりとり:2010/05/27(木) 22:28:37 ID:0D63Bzwz
シチリア島を回収した後はホモの楽園として
ゲイバー、ホモ専用風俗を経営したいと願っている大坊聡

465 :名無し→しりとり:2010/05/27(木) 23:11:24 ID:JsLFd5a1
【けいおん!】田井中律の弟 田井中聡 も 吹 っ 切 れ た
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10827210

聡「三期の主役はオレだってさっ!!」(願望)
ここまでする気はなかった(・`ω・)!!
無駄に一般的セルアニメ風味を出してみたり…
ホントは左下に友人の腰振りを入れたかったんすけど、そんな余裕ないですorz誰かしてくだしあ
ぁ、唯さんの加筆予定は残念ながらないです。


>うp主からの大切なお知らせです。
>現在ご覧の動画では あるアダルトビデオを元にしたネタで荒れております。
>本動画は原因となっているアダルトビデオとはなんの関係も御座いません。
>今後もそのような状態が続く場合、残念ではありますが、
>そのような発言をされた方のコメントを全て非表示にさせて頂こうと考えております。

>皆様のご理解とご協力をお願いします


荒らしは恥を知れ!


466 :名無し→しりとり:2010/05/28(金) 00:29:16 ID:bdknXbiu
シチリア島を買収ならぬ回収した後はホモの楽園として
ゲイバー、ホモ専用風俗を経営したいと願っていたが、
そこに待ったをかけたTNOKと対決を余儀なくされた大坊聡

467 :名無し→しりとり:2010/05/28(金) 21:32:19 ID:k9VgcBN4
シチリア島でホモの楽園を設立する為に邪魔なTNOKを倒すため
TDNとHTNを含めたホモのメンバーを大勢呼び寄せ
ニッペからYKBとKYNとMMR部長も援軍に誘って
一転攻勢の大勝利を目指す大将の大坊聡

468 :名無し→しりとり:2010/05/29(土) 15:19:35 ID:IUMpyd76
シチリア島でホモの楽園を設立する為に邪魔なTNOKを倒すため
TDNとHTNを含めたホモのメンバーを大勢呼び寄せ
ニッペからYKBとKYNとMMR部長も援軍に誘って
一転攻勢で大勝利したが、大将なのに短小なのを
メンバーに馬鹿にされ腹をたてる聡




469 :名無し→しりとり:2010/05/29(土) 23:20:06 ID:5xAo4jvl
シチリア島でホモの楽園を設立したが
TNOK軍勢の残党勢力や大坊聡達に恨みがあるマフィア達の襲撃を度々受けて
とうとうホモの楽園が経営困難になりホモの楽園を泣く泣く閉園し
「ホモの楽園を必ず再興する」とホモの楽園の支援者達と誓った大坊聡

470 :名無し→しりとり:2010/05/31(月) 14:48:53 ID:FXcBuwJ3
シチリア島でホモの楽園を設立したが
TNOK軍勢の残党勢力や大坊聡達に恨みがあるマフィア達の襲撃を度々受けて
とうとうホモの楽園が経営困難になりホモの楽園を泣く泣く閉園し
「ホモの楽園を必ず再興する」とホモの楽園の支援者達と誓い早速、市議会議員
に立候補して「ホモの楽園」設立を公約にした大坊聡

471 :名無し→しりとり:2010/05/31(月) 17:53:20 ID:M74Pb/yN
シチリアの晩聡

472 :名無し→しりとり:2010/05/31(月) 23:57:12 ID:u2CUbk0M
シチリア島の市議会議員に立候補してホモの支援者を金で買収し
違法に当選したが公約に掲げた『ホモの楽園』設立が却下され
「公約違反だ。辞職しろ」等民主党の鳩山総理のごとく言われ続けて
議員の座から退き表向きは一般企業で実は違法な地下ホモの楽園を
設立し闇社会の人間達から『その人あり』と言われ有名になった大坊聡

473 :名無し→しりとり:2010/06/01(火) 00:40:10 ID:0MrbpZ2m
シチリア島で古代ローマ帝国の王とのセックスを夢想する大坊聡

474 :名無し→しりとり:2010/06/01(火) 20:20:31 ID:Yo2gqiyr
シチリア島ンアッー!(迫真)



475 :名無し→しりとり:2010/06/01(火) 20:47:08 ID:cUz3n1lJ
「ンアッー!(迫真)」と叫ぶ田所さんも射殺する立教大卒の聡

476 :名無し→しりとり:2010/06/02(水) 00:36:58 ID:qcu/4kwv
シチリア島の帝王と言う小説とコミックをミナミの帝王を参考に作成したが
「パクリホモ野郎」と周囲の人間から言われた。 
腹を立てて周囲の人間達に「黙らなきゃ撃つぞゴルァ!」と言い
一転攻勢谷岡銃殺に使用した愛用の拳銃で殺害した大坊聡

477 :名無し→しりとり:2010/06/02(水) 22:39:39 ID:JOD3Pvq2
シチリア島の形が亀頭のように思えてきたので、地図を見ながらオナニーをする聡

478 :名無し→しりとり:2010/06/03(木) 01:05:06 ID:UazGnoBb
シチリア島を亀頭の形に改造し様と企む聡

479 :名無し→しりとり:2010/06/04(金) 00:22:47 ID:vsx+PnnC
シチリア島はアツゥイ!と叫ぶ聡

480 :名無し→しりとり:2010/06/04(金) 02:59:57 ID:swK8wDsz
シチリア島で寸止め手コキ拷問を受け希望を捨てず耐え続ける聡

481 :名無し→しりとり:2010/06/04(金) 21:51:34 ID:LGWJEBbv
シチリア島で寸止め手コキ拷問を受け希望を捨てず自分を売る聡

482 :名無し→しりとり:2010/06/05(土) 00:26:57 ID:ArA2VvnU
シチリア島で寸止め手コキ拷問を受け希望を捨てずオナる短小聡

483 :名無し→しりとり:2010/06/05(土) 21:18:52 ID:qsH5Pgkq
シチリア島で寸止め手コキ拷問を受け希望を捨てず拳銃で脅す聡

484 :名無し→しりとり:2010/06/06(日) 00:30:18 ID:3botGVZd
シチリア島で寸止め手コキ拷問を受け希望を捨てず大棒目指す聡

485 :名無し→しりとり:2010/06/06(日) 02:02:02 ID:7umL9A8r
シチリア島で寸止め手コキ拷問を受け希望を捨てずホモ国家設立を目指す聡

486 :名無し→しりとり:2010/06/06(日) 21:25:55 ID:7umL9A8r
シチリア島で寸止め手コキ拷問を受け希望を捨てずに耐えていたが
拷問実行者達の拳銃を発見して拷問実行者達を谷岡同様、一転攻勢で皆殺しにした大坊聡

487 :名無し→しりとり:2010/06/07(月) 00:14:17 ID:39rlpnYs
シチリア島で寸止め手コキ拷問を受け希望を捨てずに耐えていたが
拷問実行者達の拳銃を発見して拷問実行者達を谷岡同様、一転攻勢で皆殺しにし、
1体ずつ死姦した大坊聡

488 :名無し→しりとり:2010/06/08(火) 00:24:59 ID:GirlpiZ/
シチリア島で寸止め手コキ拷問を受け希望を捨てずに耐えていたが
拷問実行者達の拳銃を発見して拷問実行者達を谷岡同様、一転攻勢で皆殺しにし、
1体ずつ死姦したが、1体ずつゾンビになってよみがえる事に十分驚いたが、それ以上に
ゾンビでも十分に気持ちが良いと思った大坊聡

489 :名無し→しりとり:2010/06/08(火) 01:58:39 ID:gKbmpjtV
シチリア島で寸止め手コキ拷問を受け希望を捨てずに耐えていたが
拷問実行者達の拳銃を発見して拷問実行者達を谷岡同様、一転攻勢で皆殺しにし、
1体ずつ死姦したが、1体ずつゾンビになってよみがえる事に十分驚いたが、それ以上に
ゾンビでも十分に気持ちが良いと思い、ゾンビを姦淫する旅に出た大坊聡

490 :名無し→しりとり:2010/06/08(火) 21:36:14 ID:0HHRu9Sl
シチリア島で寸止め手コキ拷問を受け希望を捨てずに耐えていたが
拷問実行者達の拳銃を発見して拷問実行者達を谷岡同様、一転攻勢で皆殺しにし、
1体ずつ死姦したが、1体ずつゾンビになってよみがえる事に十分驚いたが、それ以上に
ゾンビでも十分に気持ちが良いと思い、ゾンビを姦淫する旅に出たが、
まず手始めに、辺りにいる人間の男を姦淫する聡


491 :名無し→しりとり:2010/06/08(火) 22:42:16 ID:sm37ZP84
シチリア島で寸止め手コキ拷問を受け希望を捨てずに耐えていたが
拷問実行者達の拳銃を発見して拷問実行者達を谷岡同様、一転攻勢で皆殺しににし、
1体ずつ死姦したが、1体ずつゾンビになってよみがえる事に十分驚いたが、それ以上に
ゾンビでも十分に気持ちが良いと重い、ゾンビを姦淫する旅に出たが、
ゾンビを姦淫した直後に自分もゾンビ化し、なぜかホモの知識と淫夢の名言だけは覚えていて
「しゃぶらなきゃ撃つぞゴルァ!」と言い拳銃をぶっ放しながら徘徊するゾンビの大坊聡

492 :名無し→しりとり:2010/06/09(水) 15:22:26 ID:OmAo++fh
しばらくぶりに来たがまだシチリア島やってたのかw

493 :名無し→しりとり:2010/06/09(水) 15:55:59 ID:BQQ9VRhc
括約筋を鍛える聡

494 :名無し→しりとり:2010/06/09(水) 22:38:42 ID:0YlXo+IU
シチリア島から色丹島まで全裸でオナニーをしながらマラソンをする聡

495 :名無し→しりとり:2010/06/09(水) 23:54:02 ID:2L/HEJzT
シチリア島に大規模なリゾートを建設し様と思い立った大坊聡

496 :名無し→しりとり:2010/06/09(水) 23:59:23 ID:qVWVuMPI
シチリア島に自分が一転攻勢で葬った男性の死体を大量に埋めた鬼畜の殺人鬼の大坊聡

497 :名無し→しりとり:2010/06/10(木) 00:20:12 ID:Kr+x9uwW
シチリア島に自分が一転攻勢で葬った男性の死体を大量に埋めたうえに、
大量のザーメンをぶっかけて揉み消そうとした鬼畜の殺人鬼の大坊聡

498 :名無し→しりとり:2010/06/10(木) 22:56:48 ID:yxORxpNx
シチリア島でホモビの撮影があって自分も飛び入りで
出演が決定して新たなホモな名言を発した大坊聡

499 :名無し→しりとり:2010/06/11(金) 00:18:40 ID:sSdInADJ
シチリア島でホモビの撮影があって自分も飛び入りで
出演が決定して新たなホモな名言を残そうとしたが、
「四つん這いになれば免許を返して頂けるんですね!?」
とどっかで聞いたセリフを言ってしまった大坊聡


500 :名無し→しりとり:2010/06/11(金) 14:43:04 ID:Ea+xpTBy
シチリア島でホモビの撮影があって自分も飛び入りで
出演が決定して新たなホモな名言を残そうとしたが、
「四つん這いになれば免許を返して頂けるんですね!?」
とどっかで聞いたセリフを言ってしまい、
監督から制裁として三日三晩掘られまくった大坊聡

501 :名無し→しりとり:2010/06/11(金) 19:38:38 ID:2wvCmI/c
しゃぶれよ

502 :名無し→しりとり:2010/06/11(金) 22:16:24 ID:zv8+OaDZ
ヨハネスブルグのスタジアムに全裸で乱入する聡

503 :名無し→しりとり:2010/06/12(土) 00:40:47 ID:JL0yAyIz
シチリア島でホモの世界一を競う大会を開催しようと考える大坊聡

504 :名無し→しりとり:2010/06/12(土) 01:07:09 ID:YOdUWTuF
シチリア島でのホモの世界一を競う大会でMMR部長と手をつないで入場する聡

505 :名無し→しりとり:2010/06/12(土) 04:59:22 ID:c/outsSZ
シチリア島でのホモの世界一を競う大会でMMR部長と合体する大坊聡

506 :名無し→しりとり:2010/06/12(土) 09:50:55 ID:k3eub85f
シチリア島でのホモの世界一を競う大会の開膜戦、
前半10分にTNOKのケツに襲い掛かる聡

507 :名無し→しりとり:2010/06/12(土) 21:34:12 ID:npFhPL4N
シチリア島でのホモの世界一を競う大会でMMR部長と参加した事が
ニッペのSKI社長にバレて自宅謹慎処分を受けたMMR部長と大坊聡

508 :名無し→しりとり:2010/06/13(日) 03:03:52 ID:tYl8oUn+
シチリア島でのホモの世界一を競う大会でMMR部長と参加したが
地元で出会ったTNOKを愛してしまったがためにMMR部長を射殺した大坊聡

509 :名無し→しりとり:2010/06/13(日) 03:30:07 ID:F24qWIgh
出張で彦根城まで行きひこにゃんを犯す大坊聡
          / /                      _
         / │                     │ ヽ
        │  │                     │ ヘ
        │  .│                     │ │
        │  ヘ                      /  │
        │   \                    /   │
         ヽ     \ _,, --───-- ,_      /   /
          \    ∠  . .│     l `ヘ  /    /
           \/      │    │  \´     /
            /       .│     │    \   /
           /     ______      ゝ/
          / /─<゙_______> `ヘ │
         / /    'ヾミミヽ  rz彡‐`ヾ\_  │
        / /      、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'    ヘ.ヘ    ,.─-- x
       │.│   _  `ー 'ノ  !、`ー '      │ヘ /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
       ││   ─      ●      _   ● i:::::::::::::::i ii`!l/
       ││                  ─  .│\l::::::::::::::l ト,゙ji  ))
      / ヘ        r ζ竺=ァ‐、        (( |:::::::::::::| し/ 
  __│  /\         `二´  丶       /  ヽ::::::::;;t_ノ
∠   \/   \_                /     .|::::|、 
│          │  ̄──________/ ヽ     |::::|、
  ̄\      /丶             │    \_∠ ̄ヽ
    `ー── /   \  /_⌒ヽ⌒ヽ   /\     ( )   )
         /     \/` ゚` :.; "゚`ヽ/   ヘ_____/


510 :名無し→しりとり:2010/06/13(日) 12:27:19 ID:Zb/Bc3iW
射殺したMMR部長の死体をシチリア島に埋めて、「またシチリア島に埋めた男性の死体が増えた」と狂喜した鬼畜の大坊聡

511 :名無し→しりとり:2010/06/14(月) 00:36:16 ID:EQdYfrCw
シチリア島が男の死体だらけで狂喜乱舞するTONKと大坊聡

512 :名無し→しりとり:2010/06/14(月) 22:00:05 ID:AQFTq/Qw
しかし時間の経過で強烈な異臭がするようになり地元市民から
警察に通報があり、捜査したところ大量に埋められた男性の腐乱死体が見つかり
殺人と死体遺棄事件として本格的に捜査が始まり
容疑者として浮上したTNOKと大坊聡

513 :名無し→しりとり:2010/06/15(火) 00:26:01 ID:MYCsxrJS
死刑を免れるために周到に完全犯罪の計画を練るTNOKと大坊聡

514 :名無し→しりとり:2010/06/16(水) 00:14:37 ID:Mr1lhgL5
死臭に引き寄せられて死体を遺棄した現場にやってきたTNOKと大坊聡

515 :名無し→しりとり:2010/06/16(水) 00:24:12 ID:YynnQl+3
「支笏湖」と言おうとして誤って「シコシコ」と言ってしまった聡

516 :名無し→しりとり:2010/06/16(水) 23:04:04 ID:jFnySoIQ
死体遺棄現場に戻って来たが武装した警官隊に包囲されて
逮捕されて仮釈放無しの『終身刑』で投獄された下北沢のヤクザのTNOKと
日本ペイントの営業課の従業員の大坊聡

517 :名無し→しりとり:2010/06/17(木) 00:23:50 ID:4KnHl8PH
収監された刑務所内でも受刑者や看守を犯して情死させまくり
死臭が漂ってくるのを楽しみにしていたが
あっという間に事件が発覚し武装した警官隊に包囲されたが
秘密裏に手に入れた拳銃と自慢の性器を武器に警官達を次々と倒し
シチリア島へ決死の逃亡を図った下北沢のヤクザ兼シチリア島のマフィアTNOKと
日本ペイント営業課の従業員として自分を売る大坊聡

518 :名無し→しりとり:2010/06/17(木) 23:09:31 ID:KPqaJae5
死体を屍姦しまくりドイツの例のグロ映画『ネクロマンティック1,2』を観て
ホモ行為以外に狂気に満ちた新たな趣向に目覚めた大坊聡

519 :名無し→しりとり:2010/06/17(木) 23:30:48 ID:jYqwsLzQ
しかしやっぱり男のケツにしか興味がそそられない大坊聡

520 :名無し→しりとり:2010/06/17(木) 23:40:49 ID:KByRijwC
シチリア島の男全員を強姦し、この場所でやる事がなくなってしまった大坊聡


521 :名無し→しりとり:2010/06/18(金) 00:31:31 ID:FcUDsMKM
シチリア島で温泉を掘り当てようとシャベル代りに勃起した短小のペニスを使って
温泉が噴出しそうな穴を掘り進める大坊聡

522 :名無し→しりとり:2010/06/19(土) 00:16:46 ID:+b/9sEDJ
しかしあまりに短小すぎて1日に5cm程度しか掘り進められず、仕方がないので
その小さな穴に自分の白濁液を入れて白湯温泉にしようとする聡

523 :名無し→しりとり:2010/06/19(土) 00:41:06 ID:AyiPWhFo
白い濁り湯をシリチア島の名物にしようと必死で射精しまくる大坊聡

524 :名無し→しりとり:2010/06/19(土) 10:19:37 ID:7CJVrLjA
シチリア島の精子風呂がホモの間で有名になり
土産物として白ジャムと称して『精子のビン詰め』の販売を始めた大坊聡

525 :名無し→しりとり:2010/06/19(土) 15:39:42 ID:X8n3Hdkf
シチリア島で精子風呂と精子のビン詰めが有名だが、精子の接着力が強い為、
「精子接着剤」の販売も始めた大坊聡


526 :名無し→しりとり:2010/06/19(土) 18:57:39 ID:R3POJAhD
シチリア島の精子風呂で多田野数人とアッー行為を3時間やった後
杉本正ともアッー行為を5時間やった大坊聡

527 :名無し→しりとり:2010/06/19(土) 23:55:02 ID:cKt2JIkx
しかしあまりの長時間ハードプレーに疲れ果ててしまい、帰りの車で追突してしまう聡

528 :名無し→しりとり:2010/06/20(日) 00:48:48 ID:zBTMKlxm
車内から下北沢のヤクザとシチリア島のマフィアを束ねるTNOKが登場し
尻穴を掘削される大坊聡

529 :名無し→しりとり:2010/06/20(日) 18:34:34 ID:CmwrleRy
しかし拳銃を発見し一転攻勢で尻の穴を撃ち抜きTNOKを銃殺し
重い鉄アレイを付けてTNOKの死体を地中海の沖に沈めた大坊聡

530 :名無し→しりとり:2010/06/21(月) 02:04:45 ID:oX/erEGz
深海に沈みゆくTNOKの死体を餌にしようと群がる大量の魚を漁獲し
その中にイサキに似た魚が入っていたことに思わず興奮して
シチリア島の活動期の火山のように下半身を何度も大噴火させる大坊聡

531 :名無し→しりとり:2010/06/22(火) 22:21:16 ID:wwLQLGXV
新入社員達からホモビデオの事で笑いながら「しゃぶらなきゃ撃つぞ」とか名セリフ連発でバカにされ続けて
ついにキレて勤務先の敷地内をマツダ事件のように車で暴走し
従業員を次々とひき殺し、一転攻勢に使用している拳銃で次々と従業員を銃殺したが
犠牲者の中にMMR部長とKYNとYKBがいた事を残念そうにショックを受けた表情で連行された鬼畜の殺人鬼の大坊聡

532 :名無し→しりとり:2010/06/22(火) 23:59:22 ID:BAjHyOAQ
シチリア島の領主として振る舞うTNOKに自分を売って接近する大坊聡

533 :名無し→しりとり:2010/06/23(水) 01:27:52 ID:1KZCijqb
シチリア島の奪取に苦労しながらも着々とTNOKを手中に収めつつある大坊聡

534 :名無し→しりとり:2010/06/23(水) 21:20:42 ID:HfyQW6+3
新ヘッドコーチは大坊聡氏

北海道日本ハムは梨田昌孝監督、福良淳一ヘッド兼打撃コーチ、厚澤和幸投手コーチ
真喜志康永内野守備走塁コーチ、大村厳打撃コーチの解任した。
島崎毅投手コーチ、清水雅治外野守備走塁コーチ、中嶋聡選手兼バッテリーコーチは留任する。
新監督には多田野数人2軍監督が昇格し、ヘッドコーチには日本ペイントの
営業マンで多田野監督の大学の後輩の大坊聡氏が就任する。
大坊氏は選手経験がないものの多田野監督とは大学時代から仲が良く
信頼関係も強く多田野監督の強い要望もあり選手経験未経験ながら
ヘッドコーチに就任することが正式に決まった大坊氏は10月まで
日本ペイントの営業マンとして働き日本ペイントを退職し
11月から日本ハムのヘッドコーチを務める。
打撃コーチに谷岡俊一二軍打撃コーチ、内野守備走塁コーチに羽田野祐介氏
投手コーチに清野大地氏、2軍監督には三村昭氏の就任が正式に決まった。

監督多田野数人ヘッドコーチ大坊聡投手コーチ島崎毅・清野大地
打撃コーチ谷岡俊一内野守備走塁コーチ羽田野祐介外野守備走塁コーチ清水雅治
選手兼バッテリーコーチ中嶋聡2軍監督三村昭

535 :名無し→しりとり:2010/06/23(水) 22:11:34 ID:Rl3kKGOH
ラズベリーが短小に良いと聞き、シチリア島のあちこちで栽培を始める聡

536 :名無し→しりとり:2010/06/24(木) 18:23:23 ID:wpGX7sMJ
シチリア島でラズベリーの観光農園を開業し一儲けして短小改善手術を受けようと目論む大坊聡

537 :名無し→しりとり:2010/06/24(木) 22:26:01 ID:nMpMWKFn
しかし全く売れず、仕方がないので街へ行き「買わなきゃ撃つぞ、ゴラァ!」と住民を脅す聡

538 :名無し→しりとり:2010/06/24(木) 22:42:05 ID:GvGuqI+x
シチリア島にこだわるのは「イタリアでもホモでありたい」の回文を
真に受けただけだったというなんとも短絡的思考の聡

539 :名無し→しりとり:2010/06/25(金) 00:16:11 ID:BZl7Fsnw
シチリア島に大量のホモを移住させようと画策する聡

540 :名無し→しりとり:2010/06/25(金) 05:09:46 ID:SqeyEHSQ
「シチリア島はいいところっすよ、行きませんか部長? 行かなきゃ撃つぞ!」
と手始めにMMR部長を誘う聡

541 :名無し→しりとり:2010/06/25(金) 23:58:23 ID:/mndigVv
シチリア島にゴミを不法投棄した人間『男女関係無く』をレイプした後に例の拳銃による一転攻勢で葬った大坊聡


542 :名無し→しりとり:2010/06/26(土) 00:32:40 ID:jB5xCrN9
シチリア島に七輪跡by大坊聡

543 :名無し→しりとり:2010/06/26(土) 08:32:44 ID:X5ecwzbD
シチリア王国の王位に即いた大坊聡

544 :名無し→しりとり:2010/06/26(土) 11:27:39 ID:Pz6QklSp
シチリア島に屋上付きのビルを買った聡

545 :名無し→しりとり:2010/06/26(土) 11:39:40 ID:XmNhPNDl
島で聡は有数の大富豪に。

546 :名無し→しりとり:2010/06/26(土) 21:57:25 ID:BFVvqb9L
肉を自分の短小チンコに巻いて『肉巻きおにぎり』と称して男性陣にしゃぶらせた大坊聡

547 :名無し→しりとり:2010/06/27(日) 00:10:26 ID:2aoYvc3t
シチリア島に『肉巻きおにぎり』の店を出店した大坊聡

548 :名無し→しりとり:2010/06/27(日) 01:03:49 ID:FMBpnvLs
しかしあまりに極小サイズ過ぎて全く売れず、負債を抱えてしまった聡

549 :名無し→しりとり:2010/06/27(日) 09:08:14 ID:DhbHKd3z
借金を短期全額返済の為、日本ペイントでも残業と休出をしまくり、さらに副業としてホモビに出演した大坊聡

550 :名無し→しりとり:2010/06/28(月) 00:23:13 ID:OAYgRcs3
シチリア島から来た取り立て屋にも悩まされる大坊聡

551 :名無し→しりとり:2010/06/28(月) 01:25:21 ID:IBnaqyas
シチリアからの取り立て屋はマフィアだったという災難に遭った大坊聡

552 :名無し→しりとり:2010/06/28(月) 22:48:18 ID:W02df5ZS
シチリア島にTDNを呼びつけてマフィアに謝らせようとする聡

553 :名無し→しりとり:2010/06/28(月) 22:52:40 ID:8POpva9M
しかし解決金代わりにホモセックスを要求され
援軍としてHTNを呼び寄せ予想通りの一転攻勢で
拳銃で尻を撃ち抜いてマフィアを銃殺した大坊聡

554 :名無し→しりとり:2010/06/29(火) 00:21:51 ID:fYmnEDR5
しかしマフィアのボスであるTNOKが現れ驚きのあまりケツをヒクヒクさせる大坊聡

555 :ンギモッヂイイ ◆taIZZWMjp. :2010/06/29(火) 17:43:41 ID:MrwE0AB9
>>555ならチンコ晒す

556 :名無し→しりとり:2010/06/29(火) 22:15:42 ID:LHGn5frX
素っ裸でシチリア島を走り回り逮捕された聡

557 :名無し→しりとり:2010/06/29(火) 22:25:49 ID:hpcJNAZF
シリアに亡命せざるを得なくなった大坊聡

558 :名無し→しりとり:2010/06/30(水) 00:19:56 ID:AQ8/KsQK
シリアでも素っ裸で走り回り逮捕された大坊聡

559 :名無し→しりとり:2010/07/01(木) 00:45:25 ID:Yc8SlE9s
シリアから逃亡し再びシチリア島へ密入国する大坊聡

560 :名無し→しりとり:2010/07/01(木) 23:02:44 ID:VV6tsjHe
シドニーで羽田野に公開オナニーさせてなぜかそれを見て興奮して
下半身を露出して捕まった大坊聡

561 :名無し→しりとり:2010/07/02(金) 19:47:43 ID:yKWvumTC
仕方なく再びシチリア島へ密入国する大坊聡

562 :名無し→しりとり:2010/07/03(土) 08:58:29 ID:dFpeOBe/
シベリア沖でイサキを発見し、興奮のあまり全裸になってまた逮捕される聡

563 :緋天 ◆TENSHI.BkM :2010/07/03(土) 13:27:49 ID:dakIguNr
シュレスヴィヒ州までいって下半身を晒してデンマーク領へ逃亡した大坊聡

564 :名無し→しりとり:2010/07/03(土) 13:37:49 ID:lb1V95tO
シンガポールでマーライオンにイマラチオをさせる大坊聡


565 :名無し→しりとり:2010/07/03(土) 23:01:00 ID:YPAhPFFJ
シッキム地方で名産の紅茶をアイスティにして男を誘う大坊聡

566 :名無し→しりとり:2010/07/04(日) 00:29:30 ID:iU6SIAoa
シンデレラの格好でヨーロッパを逃げ回る大坊聡

567 :名無し→しりとり:2010/07/04(日) 20:46:23 ID:FxCa8W5i
尻穴にディルドゥを挿れたまま、アルプス山脈に登る聡

568 :名無し→しりとり:2010/07/05(月) 00:22:06 ID:114AJ69e
シュノーケリングを地中海で楽しむ大坊聡

569 :緋天 ◆TENSHI.BkM :2010/07/05(月) 02:49:40 ID:qYq/BeH4
死海で潜水したら逆溺死しそうになった大坊聡

570 :名無し→しりとり:2010/07/05(月) 20:48:10 ID:JB7l4p37
仕事をズル休みし数人がいる2軍の鎌ヶ谷に行き数人を応援
なぜかヤクザの格好をしそれを見た数人が興奮してしまい
西武2軍打線に捕まり3回途中8失点で負け投手になり
五十嵐2軍監督、吉井投手コーチから1カ月登板なしと言われた
数人は聡を呼んで「お前2度来るな」と言われた聡は
2軍で「1カ月も登板ないくせに偉そうだな。」と言い全裸になり大声を
出したところ警察に捕まった聡

571 :名無し→しりとり:2010/07/05(月) 21:58:45 ID:SLmj4TCz
執行猶予付き有罪判決となり釈放され、その足で早速シチリア島へ飛び
喜びのあまり、ビーチで全裸になって逮捕される聡

572 :名無し→しりとり:2010/07/06(火) 02:01:55 ID:RElV5goX
シチリア島は心のオアシスであるとともに
不吉なことを招いてしまう魔の土地でもあることに気づいた大坊聡

573 :名無し→しりとり:2010/07/07(水) 00:15:41 ID:DMhSh1tv
信じられないほどシチリア島の魔力に魅せられ下半身をおっ勃たせた大坊聡

574 :名無し→しりとり:2010/07/08(木) 00:05:28 ID:hbGZTurb
シチリア島の少年を数人、羽田野と共に襲いアッー行為を強要し
聡、数人、羽田野を喜んでアッー行為を楽しんでいたが少年に通報され
なぜか一人だけ逮捕され数人、羽田野に笑われた聡

575 :名無し→しりとり:2010/07/08(木) 19:11:28 ID:xDQsI48W
シチリア島の魔力の影響でますます行為に磨きがかかる大坊聡

576 :名無し→しりとり:2010/07/08(木) 23:31:53 ID:P+pzb4YC
シチリア島の魔力の影響であそこの皮がますます厚くなる聡

577 :名無し→しりとり:2010/07/09(金) 00:20:23 ID:IKDzEw1r
シチリア島の魔力の影響で性器がますます小棒になる大坊聡

578 :名無し→しりとり:2010/07/09(金) 15:12:04 ID:MrQx+/RM
シチリア島の呪術師に百人の若者を犯し殺し
地面に埋めれば性器が元の大きさになると告げられ
何の迷いもなく実行する鬼畜な大坊聡

579 :名無し→しりとり:2010/07/09(金) 21:06:38 ID:sSgjYbD9
シチリア島でその100人の若者の死体が発見され
容疑者として浮上した鬼畜の殺人鬼の大坊聡

580 :名無し→しりとり:2010/07/09(金) 23:59:32 ID:Fj4mqRaI
小学生の時の夢が多田野数人とアッーをやることで大学時代にそれが
実現して喜ぶ聡

581 :名無し→しりとり:2010/07/10(土) 00:22:25 ID:UFAPsGJ+
シチリア島にTDN達数人を呼び寄せる大坊聡

582 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:40:59 ID:ktC07MXI
シチリア島で世界中から招いたホモ達と大規模なセックスパーティを開催する大坊聡

583 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:51:42 ID:Xk0jimtW
しかしシチリア島の地元市民達が抗議に来て「シチリアのイメージを壊すなホモめ」と言われ
アッー!行為をバカにされたと思い、抗議に来た市民達を例の拳銃による一転攻勢で皆殺しにした鬼畜の大坊聡

584 :名無し→しりとり:2010/07/11(日) 23:35:36 ID:o+rMAv84
新宿歌舞伎町で数人、羽田野祐介とアッーパーティーを週一でやっている大坊聡

585 :名無し→しりとり:2010/07/12(月) 21:44:09 ID:r58dFXI0
下北沢でTDNとTNOKが仲良く一緒に歩いているのを見てジェラシーを感じ
手始めにTDNの自宅とTNOKの自宅に小動物の死骸をクール便で送った大坊聡

586 :名無し→しりとり:2010/07/12(月) 23:59:56 ID:n9C2zW+R
しかし数人と谷岡は今日も下北沢で一緒に歩いていてショックを受ける聡

587 :名無し→しりとり:2010/07/13(火) 00:17:09 ID:CLYIjlNN
しょうがないので身を引く、と思いきや何が何でもTDNを自分のものにするため
TNOKを射殺したヤンデレモードの聡

588 :名無し→しりとり:2010/07/13(火) 00:55:39 ID:f/5giemg
しかしシチリア島のバカンスで十分癒された大坊聡

589 :名無し→しりとり:2010/07/13(火) 09:19:37 ID:okz4kdnZ
下北沢でのTDNとTNOKの一件で小動物の死骸をクール便で送るだけでは
怒りがおさまらずに TDNとTNOKの写真を合成し手配写真を作成し街中に張りまくった。
しかしTNOKは流石にヤバかった。
TNOKが配下に組員と幹部を大勢引き連れ犯人探しを始めた。
それを察知した聡はシチリア島に高飛びしたが現地のTNOK配下のマフィアに
発見され 捕まりアジトに監禁された大坊聡

590 :名無し→しりとり:2010/07/13(火) 18:16:24 ID:tCY+LHcn
シチリアマフィアの拷問がどれだけ凄絶なものか、身を持って知った大坊聡。

591 :名無し→しりとり:2010/07/13(火) 23:30:14 ID:Q2NFAQjQ
新ヘッドコーチに中嶋聡氏

北海道日本ハムは大坊聡ヘッドコーチの解任と中嶋聡選手兼バッテリーコーチ
の引退とヘッドコーチ(バッテリーコーチ兼任)昇格を発表した
大坊前ヘッドコーチの今後は未定でとりあえず自分を売りにシチリア島に
向かおうと思ったがパスポートは数人に盗まれてしまった為シチリア島に行けない
大坊聡

592 :名無し→しりとり:2010/07/14(水) 03:03:42 ID:ebmXDGvS
シチリア島へ行くため死に物狂いで数人のケツを追いかける大坊聡

593 :名無し→しりとり:2010/07/15(木) 00:26:10 ID:anYiVUut
小便を漏らしながらも必死で数人のケツを追いかけ
やっとの思いで数人の手からパスポートを奪還したついでに
数人のケツに小棒をぶち込んで憂さを晴らした大坊聡

594 :名無し→しりとり:2010/07/15(木) 14:42:36 ID:h+Uw2vzq
シチリアマフィアのボスや殺し屋を差し置いてシチリアで最も恐ろしい男に選ばれ
シチリア州のみならずイタリア全土から入国拒否される大坊聡

595 :名無し→しりとり:2010/07/16(金) 21:10:17 ID:a4WuYamH
小棒ではすぐに見破られてしまうため手術でイチモツを大きくしイタリアに入国を試みる大坊聡

596 :名無し→しりとり:2010/07/16(金) 21:12:11 ID:HuTE8oyc
シチリアで最も恐ろしい男として有名になり過ぎてしまい
シチリアマフィア達から目を付けられてしまい逃げるように日本に帰国した大坊聡

597 :名無し→しりとり:2010/07/17(土) 01:01:31 ID:OEF5W+zp
しかし再びシチリア島へ極秘に潜入する大坊聡

598 :名無し→しりとり:2010/07/17(土) 16:49:26 ID:LBAkGtq8
シチリア島で「尻知りすぎた男!」としてマフィアとガチムチで勝負をする大坊聡


599 :名無し→しりとり:2010/07/18(日) 00:31:33 ID:OnQ4blYq
勝敗を決める為マフィアと壮絶なケツの掘り合いを繰り広げる大坊聡

600 :名無し→しりとり:2010/07/18(日) 08:44:03 ID:Kq0E71I/
シチリア島の岩塩の塊を大量にチンコ型に加工した大坊聡

601 :名無し→しりとり:2010/07/19(月) 00:50:53 ID:w3a8UqWD
シチリア島の岩塩をチンコ型に加工しマフィアのケツにぶち込む大坊聡

602 :名無し→しりとり:2010/07/19(月) 15:15:17 ID:swmQz19v
シチリア島の岩塩をチンコ型に加工したような特殊技能をさらに向上させる為に
修行として金属部品加工の工場に勤務したが部品をチンコ型に加工して
不良品を大量発生させて即日解雇された大坊聡

603 :名無し→しりとり:2010/07/19(月) 20:55:55 ID:GQBQbljv
新聞で不良品の大量発生で勤めていた工場の経営が傾き
社長が失踪し工員65名とその家族が路頭に迷った事を知って
悪いことしたなぁ、と少しだけ反省して贖罪として
コンビニの募金箱に百円玉を入れて罪を償った気でいる大坊聡。

604 :名無し→しりとり:2010/07/20(火) 05:06:12 ID:ix3S1iQ+
シチリア島へ再び舞い戻る大坊聡

605 :名無し→しりとり:2010/07/20(火) 21:19:55 ID:1eydFhYC
修行として勤務していた工場についてネットの掲示板等でチンコ型の製品『大坊聡が加工した不良品』が流出した事が話題になり
チンコ型製品を入手したマニア達の間で売買されたり
会社のホームページのEメールで心無いメールが送られて来たり
意見を書き込む掲示板を荒らされて会社のイメージが悪くなり
取引先の企業や下請け企業から取引を断られてついに恐れていた経営破綻をしてしまい
社長と社員とその家族と支援者達から告訴されて本職の日本ペイントも懲戒解雇された大坊聡

606 :名無し→しりとり:2010/07/22(木) 02:20:46 ID:8IKyAkXB
しっかしお前らサトシ、サトシ、ってよく飽きないな

607 :名無し→しりとり:2010/07/22(木) 22:33:47 ID:LFfPNCn2
名古屋営業所で所長に自分を売る聡

608 :名無し→しりとり:2010/07/23(金) 05:04:58 ID:Ky3pE/rv
尻が疼きシチリア島へまた訪れる大坊聡

609 :名無し→しりとり:2010/07/23(金) 20:31:12 ID:TV6fvd80
ションベンを建物の壁にしたがその建物はTNOK所有の建物で
中からTNOKとその部下達が出てきてTNOK組事務所に拉致監禁された大坊聡

610 :名無し→しりとり:2010/07/24(土) 11:50:30 ID:HIwn2pbD
シチリア島に罰として幽閉された大坊聡

611 :名無し→しりとり:2010/07/24(土) 18:31:17 ID:Y+zOFatG
下北沢暴力団員殺害事件の風化を願う聡

612 :名無し→しりとり:2010/07/25(日) 14:54:27 ID:JLLB0zAr
シチリア島で車の免許を取った大坊聡

613 :名無し→しりとり:2010/07/25(日) 15:15:20 ID:9KyXdR+4
シチリア島で楽しく生活してる大坊聡

614 :名無し→しりとり:2010/07/25(日) 20:35:26 ID:oSQm6Mf5
シチリア島の火山が噴火し地元のマフィアTNOKと逃げ惑う大坊聡

615 :名無し→しりとり:2010/07/25(日) 22:13:29 ID:Kg+jcX9P
シチリア島が火山噴火の影響で一般人立ち入り禁止地域になり、残念そうに日本に帰国した大坊聡

616 :名無し→しりとり:2010/07/25(日) 23:52:58 ID:H80S8oXH
新宿2丁目のゲイバーで偶然会ったレイプ大久保にアッー行為を強要されてしまって
精神的に落ち込んだ大坊聡

617 :名無し→しりとり:2010/07/26(月) 13:29:50 ID:UB4njH43
しかしながら火山灰に埋もれたシチリア島に決死の侵入を試みようと決意する大坊聡

618 :名無し→しりとり:2010/07/27(火) 01:43:52 ID:pmidP0td
死に物狂いで火山灰に埋もれたシチリア島に辿り着きバカンスを楽しもうとしたが
荒廃した世界の中に火を噴くシチリアの火山を見て下半身が噴火寸前にまでなった大坊聡

619 :名無し→しりとり:2010/07/27(火) 22:14:08 ID:p8/09WeH
シチリアの火山よりも先にイッテしまい、早漏であることがばれてしまった大坊聡

620 :名無し→しりとり:2010/07/29(木) 05:24:02 ID:g0xFHZIU
アッー

621 :名無し→しりとり:2010/07/29(木) 21:07:52 ID:ctbQ7ENM
シチリア島で火山の噴火に興奮して小棒からザーメンをとめどなく発射したため
大規模な精子流が発生し火山灰を一掃するだけでなく
ザーメンを火口に注ぎ込み火山の噴火まで止める偉業を成し遂げた大坊聡

622 :名無し→しりとり:2010/07/30(金) 00:15:49 ID:7PAupV/b
シチリア島で風俗業を営むことにした地元マフィアのTNOKと大坊聡

623 :名無し→しりとり:2010/07/30(金) 21:21:48 ID:vRdUgxF6
シチリア島でダイビングを楽しんだが自分を売る為に
慣れない高度なテクニックを披露しようとしたが
見事に大失敗し溺死寸前で救助された大迷惑な大坊聡

624 :名無し→しりとり:2010/07/30(金) 21:49:21 ID:7T2cl/Kq
死ねよお前ら
大坊聡大坊聡ってバカじゃねえの?

625 :名無し→しりとり:2010/07/30(金) 22:48:21 ID:DniotRgO
脳に三十分も血液が回らなかったにも関わらず、体に全く障害が残らず
某大学に研究対象にされる大坊聡

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)