5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一周しりとり 2週目

1 :名無し→しりとり:04/11/11 21:27:40 ID:K7m5avuX
bQのスレを建てました。
前スレ終わったら、>>2から続けて下さい。

2 :名無し→しりとり:04/11/12 14:38:41 ID:O+mxwP63
後ろからTOKIOの城島が追っかけて来た。「俺もこのスレの常連だったんだよ」

3 :名無し→しりとり:04/11/12 17:12:42 ID:uT9QsQ38
「よしてくれよ。ジャニーズはスマップだけで十分だ」中居は城島に露骨にイヤそうな顔をした。

4 :名無し→しりとり:04/11/12 18:16:34 ID:XnN9x6S6
竹内結子がヒステリックに叫ぶ「ちょっと、前スレにリンクしてないから分からない人いるわよ!大体今何人登場人物いるのよ!エラい人はいないの?エラい人!?」

5 :名無し→しりとり:04/11/13 10:08:38 ID:em5mnmVe
とりあえずまえスレです。
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1058705367

6 :名無し→しりとり:04/11/13 20:12:33 ID:6hRnJXPi
「進まないわね、元気出してー。誰でもいから先に進んでよ!」

7 :名無し→しりとり:04/11/13 20:33:40 ID:EclgAW8H
吉岡美穂が「じゃあ私のエリザベス女王杯の予想を聞いてくれない?」

8 :名無し→しりとり:04/11/13 22:24:17 ID:LghP8Kgu
「いやだ!どうせ当たらないんだから。それよりも、早く東京駅に行きましょう」

9 :名無し→しりとり:04/11/15 15:31:34 ID:bvS+Zi76
「うんこしたいから先行っといて」竹内結子はトイレに向かった。

10 :名無し→しりとり:04/11/15 22:28:25 ID:Lia/XGaZ
拓哉も一緒に行きたかったが、「ここは我慢しよう」

11 :名無し→しりとり:04/11/16 11:03:26 ID:aedFgmy6
上野から京浜東北線に乗り込んで、取りあえず横浜方面に向かった。

12 :名無し→しりとり:04/11/16 11:47:21 ID:z/5wLGvS
田代は結子の入ったトイレに忍び込んだ。

13 :名無し→しりとり:04/11/16 22:05:13 ID:I1Qhfs7w
「出す物を早く出してくれ。」田代はビデオを回し始めていた。すると、

14 :名無し→しりとり:04/11/17 09:26:44 ID:Gb+kwU5s
隣の個室の植草が「シッ!静かにしろ!」と小さな声でどなった。

15 :名無し→しりとり:04/11/18 14:47:05 ID:sVPESV65
「竹内結子が今パンティを下ろしてるところなんだ」

16 :名無し→しりとり:04/11/19 11:46:55 ID:9v1TL3lF
段々胸が高鳴る田代と植草であった。「早く見たい!」右手は既にイチモツへ、

17 :名無し→しりとり:04/11/19 12:35:53 ID:Gin8n+lF
旅行に逝ったつもりでしりとり(4)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1037202481/l50

一行しりとリレー小説inしりとり板
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1032872338/l50

物語しりとり
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/999824957/l50

終了

18 :名無し→しりとり:04/11/20 20:08:47 ID:C5rIw+Wk
>>16
「へークション!」誰かがクシャミをして女子トイレに入って来た。

19 :名無し→しりとり:04/11/21 06:50:53 ID:h6NRO7EQ
態度のでかい女だ。「和田アキ子だー!やめてくれよ」

20 :名無し→しりとり:04/11/22 15:03:21 ID:MEKrfd7B
「よお、田代、どうしてこんなところにいるんや」

21 :名無し→しりとり:04/11/22 20:35:07 ID:k8po9hMJ
「や、や、焼き芋が空から…」田代は完全にパッパラパーに。

22 :名無し→しりとり:04/11/23 13:26:22 ID:4EAnfkiE
「逃げるんじゃないよ!私が出て来るまで。ちょっとウンコしてくるからね」

23 :名無し→しりとり:04/11/23 13:30:40 ID:gkUevkLm
「ネエサン・・・あんまりだ・・・」

24 :名無し→しりとり:04/11/23 18:28:07 ID:hK1UDx45
「誰でもいいや。覗いてやれ」植草は手鏡をドアの下の隙間に入れた。

25 :名無し→しりとり:04/11/23 20:21:03 ID:PiVqQRQj
田代も下からビデオを回した。「なんで、こんな事しなきゃならんのよ」

26 :名無し→しりとり:04/11/23 20:26:03 ID:hK1UDx45
横の個室では竹内結子が全裸でオナニーを始めていた。

27 :名無し→しりとり:04/11/25 14:44:50 ID:bX5FXD2U
「竹内結子の見たいけど、アッコさんの見てないと殺されるからなあ」田代は泣きそうだ。

28 :名無し→しりとり:04/11/25 21:21:55 ID:1u8a0hef
「誰か、紙持って来てー!」アッコが大声で叫んだ。

29 :名無し→しりとり:04/11/26 13:12:39 ID:HLPP53Qt
「大至急お持ちします。」田代はオロオロ。

30 :名無し→しりとり:04/11/26 13:23:39 ID:2o0++dFP
ローリー寺西がオナペッツを引き連れ、紙を持ってやってきたぞ。

31 :名無し→しりとり:04/11/27 18:18:10 ID:bsnrsk7t
「ぞくぞくするな。アッコさん紙の差し入れですよ」

32 :名無し→しりとり:04/11/28 10:20:35 ID:La0BaRyT
「よーし、今ドア開けるからね。」開けた途端、ものすごい臭いが充満。

33 :名無し→しりとり:04/11/30 13:46:25 ID:JUB4Qwfg
「まじかよー、アッコさん」田代はトイレットペーパー個室に投げ込むと脱兎のごとく逃げた。

34 :名無し→しりとり:04/11/30 15:20:01 ID:MqAgPDFS
「タシロ〜、おまえが拭くんだよ!」アッコはどなった。

35 :名無し→しりとり:04/12/01 17:50:50 ID:/XhugI0c
田代はもういない。植草が出て来て「私で良ければ拭きしましょう」

36 :名無し→しりとり:04/12/01 18:04:24 ID:ALh0+Y3U
「うわっ、何じゃこりゃ!」植草はあまりの状態に目を覆った。

37 :名無し→しりとり:04/12/01 21:55:11 ID:Lis5w3Pg
「タシロの代わりってお前かよ?早く拭けよ」命令するアッコ。

38 :名無し→しりとり:04/12/02 20:29:04 ID:2tcGuYNm
「こりゃ、俺の出る幕じゃないよ。」植草は竹内結子の覗きに戻った。「いいねー」

39 :名無し→しりとり:04/12/04 07:59:15 ID:8LJ7nPqW
「ねー、誰か拭いてよー!」アッコは叫んだが誰も近寄らない。

40 :名無し→しりとり:04/12/04 18:52:05 ID:2DRw7zEn
一方、竹内結子はいよいよ佳境に入って来た。植草は「もう、我慢出来ないよー」

41 :名無し→しりとり:04/12/12 10:59:11 ID:e4Dwsv7P
呼んでもいないのに、亜細亜大学のサッカー部の一行がどやどや入って来た。

42 :名無し→しりとり:04/12/12 16:39:34 ID:dvK1pNPA
たしか、亜細亜大学は野球部でないかな。

43 :名無し→しりとり:04/12/12 17:16:22 ID:XGUeepAI
なんと国士舘のサッカー部の連中もやってきた。

44 :名無し→しりとり:04/12/15 22:07:21 ID:AH9aC1qP
たちまち、竹内結子の個室の回りはモサ共でびっしり。

45 :名無し→しりとり:04/12/18 12:06:24 ID:zEHLzPVZ
理性のかけらも無い連中ばかりだ。

46 :名無し→しりとり:04/12/19 13:01:59 ID:XIRlWX2e
大学生とはいえ、スポーツだけで入った脳みそ総筋肉のバカばかり

47 :名無し→しりとり:04/12/19 18:22:44 ID:5H1ixoLp
「輪姦だー!」竹内が入っている個室のドアをこじあけようとしていると、

48 :名無し→しりとり:04/12/20 07:12:51 ID:5/3QJmbS
隣の個室から糞まみれの和田アキ子が出て来た。「てめーら、何やってるんだよー!」

49 :名無し→しりとり:04/12/22 13:28:11 ID:ZTuy+ZEn
「よくも私を無視したね。誰か私のケツを拭くやつはいないのかい!」

50 :名無し→しりとり:04/12/22 18:45:14 ID:EfDQsnMG
「い・・・いえ、結構です」男達はクモの子を散らすように逃げていった。

51 :名無し→しりとり:04/12/22 21:48:14 ID:vWbVC9Sb
確かに和田アキ子のケツを拭く勇者はいないだろう。

52 :まらカス楽器店 改め 竜王は生きていた:04/12/22 21:54:06 ID:j7LStm1Q
運悪く逃げ遅れた筋肉バカ大学生が一人、通路に取り残されて

53 :名無し→しりとり:04/12/22 21:57:36 ID:vWbVC9Sb
手をつかまれた。つかんだ人物の正体は……

54 :名無し→しりとり:04/12/27 15:43:43 ID:Sx++5K/O
服部半蔵だー。

55 :名無し→しりとり:04/12/31 21:57:04 ID:B3jL4mUT
「誰だお前は、400年前に死んでるよ。地獄に落ちろー!」

56 :名無し→しりとり:05/01/06 09:54:50 ID:G1p2HReF
「ろくでもない奴ばかり出てきやがる。ところで、竹内結子はどうなったー?」

57 :名無し→しりとり:05/01/09 11:38:20 ID:cgokNUMW
「たしか個室でオナニーのなずだが、あれから相当時間が経ってるからね」

58 :名無し→しりとり:05/01/09 11:39:27 ID:4f1gf+Fj


59 :名無し→しりとり:05/01/11 13:17:03 ID:OoMCUQ+y
>>57
寝そべって覗いて見ると、結子は既に居ない。

60 :名無し→しりとり:05/01/13 20:09:50 ID:ns3TlfgD
いつのまにか、結子は満足して出ていたのだ。

61 :名無し→しりとり:05/01/14 10:21:07 ID:miMV7F/f
「だから言ったじゃないか。アキ子にかまうなって。」

62 :名無し→しりとり:05/01/18 11:05:58 ID:YC0u0zB5
「天童よしみが個室に入ったぞ!」

63 :名無し→しりとり:05/01/18 22:43:57 ID:lew8/1Hp
「象の花子でないか」

64 :名無し→しりとり:05/01/19 09:45:19 ID:2xeIkk+q
「かなり我慢していたみたいですね」

65 :名無し→しりとり:05/01/30 13:24:14 ID:wFwv36qm
「ねー、早く旅行しましょうよ」何時の間にか竹内結子が隣に。

66 :名無し→しりとり:05/01/30 20:50:30 ID:O3W8Bij+
逃げるようにしてトイレの外へ。「キムタク達はどこに行ったの?」

67 :名無し→しりとり:05/02/09 15:59:55 ID:wZHBF7Ar
「のぞみに乗って京都に向かいましたよ」

68 :☆ 竜王は生きていた:05/03/03 01:47:37 ID:hmTva+4k
よく見ると…、コイツ違うぞ!!!!竹内なんかと顔つきもボインも!!!

69 :名無し→しりとり:05/03/12 20:24:37 ID:g3nzE5n2
森口博子じゃないか…?

70 :☆ 竜王は生きていた:05/03/13 22:04:39 ID:qGCFw9gA
かつてのバラドルの女王も最近は…、

71 :名無し→しりとり:2005/03/21(月) 13:31:36 ID:q/FExurG
はしのえみにその座を奪われ、

72 :☆ 竜王は生きていた:2005/03/21(月) 20:28:53 ID:lWaaWSV8
レンタルビデオ屋のバイトで細々と

73 :名無し→しりとり:2005/03/21(月) 22:44:37 ID:q/FExurG
友近の芸に苦笑いを浮かべる毎日だった

74 :☆ 竜王は生きていた:2005/03/21(月) 23:25:09 ID:lWaaWSV8
「田代〜〜〜〜!!どこ行ったんだい!!!!いい加減、穴がかゆくなってきたわ〜!!」

75 :名無し→しりとり:2005/05/04(水) 01:33:37 ID:9gvxcAeG
和田アキ子は全裸でケツの穴を掻いていた

76 :名無し→しりとり:2005/06/01(水) 05:03:53 ID:enG7jTCH
高松でうどんを食べていたら

77 : ◆i4cvU4189M :2005/06/07(火) 13:15:12 ID:mwOVlv2Z
ラフロイグ臭いおっさんが襲い

78 :名無し→しりとり:2005/06/14(火) 08:51:39 ID:Revv7Sgv
かかるが、

79 :名無し→しりとり:2005/06/18(土) 05:48:09 ID:Q/8HNHDW
>77
いよいよ

80 :名無し→しりとり:2005/06/18(土) 17:46:35 ID:RcGTWh8D
横田さん夫妻は北朝鮮へ出発した

81 :元祖れだせんとらる ◆r7Y88Tobf2 :2005/07/04(月) 11:27:44 ID:O6MCusos
田村ゆかりもあこがれるピョンヤン冷麺はいずこに…

82 :名無し→しりとり:2005/07/11(月) 20:42:36 ID:SKq5lJUl
にっこり笑って、喜び組一行が出迎えてくれたものの、

83 :名無し→しりとり:2005/07/12(火) 10:27:53 ID:rN2thQgz
能登半島は既に闇に包まれていたが、

84 :名無し→しりとり:2005/08/05(金) 21:27:16 ID:Wbu8GkTw
ガガーリンは地球を回っていた。「地球は青かった!」

85 :名無し→しりとり:2005/08/07(日) 21:16:36 ID:K3Oh9lhn
タモリが出て来て、「こんにちは」

86 :名無し→しりとり:2005/08/26(金) 20:31:12 ID:NhsX5hpl
羽田から札幌に向かった。「やっぱり夏は北海道だよ」

87 :森利:2005/09/05(月) 21:12:03 ID:4jebUzLx ?
ヨットに乗って青森にでも行くか

88 :名無し→しりとり:2005/09/05(月) 21:51:04 ID:sjYR2RV1
ここまできたら八戸マノンまで行かないと男がすたる。

89 :名無し→しりとり:2005/09/05(月) 21:54:09 ID:A1lbtnNO
>>87
かなりきついね。札幌で遊ぼうよ。

90 :名無し→しりとり:2005/09/12(月) 20:53:05 ID:2AIg53Z7
夜のススキノもいいもんだ。

91 :名無し→しりとり:2005/10/08(土) 17:05:29 ID:AYW31RlJ
ダッチワイフのお店に行ってみようか?

92 :名無し→しりとり:2005/11/19(土) 15:38:06 ID:zv5CXxk6
加藤茶が先頭になって行ったところは、何と、

93 :名無し→しりとり:2005/11/19(土) 15:41:23 ID:4FAFRzlz
トシちゃんとマッチがホストとして働いていた

94 :名無し→しりとり:2005/11/20(日) 20:22:46 ID:pxJqcVm6
“狸の金玉”と言う場末のホストクラブで今でも、

95 :名無し→しりとり:2005/11/21(月) 20:41:34 ID:2D06t3HM
高倉健が働いていたが、渋すぎて

96 :名無し→しりとり:2005/11/21(月) 20:42:41 ID:2D06t3HM
もちろん、高倉健が働いていたが、渋すぎて 、




97 :名無し→しりとり:2005/11/23(水) 12:41:32 ID:WUvn8/f7
てなもんや三度笠に出演し

98 :名無し→しりとり:2005/11/23(水) 12:49:31 ID:9fFOvLTS
しょんべんすると血尿で、

99 :名無し→しりとり:2005/11/23(水) 21:20:40 ID:Nsbw4ZyI
出っ歯で、キツネ目は

100 :名無し→しりとり:2005/11/24(木) 20:06:03 ID:JZbxiGCr
柴田理恵の事かな。彼女は創価学会員だよねー。

101 :名無し→しりとり:2005/11/26(土) 21:20:13 ID:wtLIRgh2
100は繋がっていないけどいいでしょう。
>>100
根暗な女より、いいんでないか。



102 :名無し→しりとり:2005/12/21(水) 16:04:47 ID:P1ky+yiX
かなり暗くなってきたね。どっか、泊まる所を見つけなきゃ。

103 :名無し→しりとり:2006/01/02(月) 09:14:49 ID:XIoxaV95
やっぱり橋の下で野宿になってしまった。

104 : ◆i4cvU4189M :2006/02/09(木) 15:43:17 ID:dVY+vB6F
玉金を除去して宦官になれて仕事にありつけると考えるも

105 :名無し→しりとり:2006/02/13(月) 10:00:40 ID:Kq20/x7R
森進一は、どうするかためらっていた。その時、

106 :名無し→しりとり:2006/02/13(月) 20:12:15 ID:bNX7dtFa
キムタクが、「円満な離婚について教えてください」

107 :名無し→しりとり:2006/02/14(火) 20:47:54 ID:PbE1P9AM
「意外と簡単だよ。黙って、出て行くのを待つだけさ」

108 :名無し→しりとり:2006/02/15(水) 20:40:04 ID:glHdinv9
「さすがですね。2回も離婚してると違いますね」

109 :名無し→しりとり:2006/02/17(金) 16:39:35 ID:OC+/rzaZ
「ねー、そろそろ旅に出ましょう」二人は東京駅に向かった。

110 :名無し→しりとり:2006/02/18(土) 07:32:44 ID:ykL+5cGW
高尾行きの快速電車に乗って、

111 :名無し→しりとり:2006/02/19(日) 15:06:53 ID:0GYMAd2P
手をつないで仲良く

112 :名無し→しりとり:2006/02/22(水) 22:23:12 ID:3rZmgGSq
食うもの無いのかな、

113 :名無し→しりとり:2006/02/24(金) 23:24:03 ID:AT9gaOcM
中野で降りて、何か食べようか。

114 :名無し→しりとり:2006/03/10(金) 20:14:04 ID:cEwaOHYH
かなり先だね。神田に美味い物食わす店があるんだ。

115 :名無し→しりとり:2006/03/24(金) 20:22:58 ID:e87MixBh
黙って俺についておいでよ。

116 :名無し→しりとり:2006/03/24(金) 20:29:27 ID:x3tzAZYU
よりによって、本日定休日だなんて。

117 :名無し→しりとり:2006/03/26(日) 11:10:50 ID:TaORHN+3
天丼を食わそうと思ったけど、神田だから鮨屋に入ろうや。

118 :名無し→しりとり:2006/03/27(月) 02:04:09 ID:n+dZ7h2z
やったあ、寿司大好き。

119 :名無し→しりとり:2006/03/27(月) 20:59:10 ID:DXCauFmU
キムタクは先ず、イカの握りを頼んだが

120 :名無し→しりとり:2006/04/05(水) 20:34:33 ID:IN4NDAK0
外人タレントボビーが横からキムタクのイカの握りを食べてしまい

121 :名無し→しりとり:2006/04/05(水) 21:08:47 ID:TZ9IaMh0
怒り狂ったキムタクはボビーの金玉をむんずと掴んで

122 :名無し→しりとり:2006/04/10(月) 19:35:15 ID:ha0NFxCk
出川の自宅までボビーを掴んだキムタクは怒りにまかせて、

123 :名無し→しりとり:2006/04/11(火) 00:36:32 ID:MOihLAO1
天麩羅うどんを出前で50人分頼んだ上に

124 :名無し→しりとり:2006/04/13(木) 18:44:28 ID:3vlwGZaZ
肉じゃがを尻の穴に突っ込み

125 :名無し→しりとり:2006/04/24(月) 19:35:05 ID:gBMynsLj
みかんの皮の汁を目に思いっきりぶっかけて

126 :名無し→しりとり:2006/04/24(月) 20:19:31 ID:kVkj1usN
天皇陛下万歳と叫んで秋葉原へ、

127 :名無し→しりとり:2006/04/24(月) 20:27:07 ID:gBMynsLj
変貌していくキムタクは行動がどんどんエスカレートしていき、

128 :名無し→しりとり:2006/04/26(水) 17:12:06 ID:RWXKkCNo
今日もメイド喫茶で

129 :名無し→しりとり:2006/04/26(水) 19:26:20 ID:fs+MOmNG
でれでれとメードといちゃいちゃしていたその時

130 :名無し→しりとり:2006/04/26(水) 20:52:36 ID:nlTJl9ng
樹木希林がリンゴを片手に

131 :名無し→しりとり:2006/04/27(木) 20:25:13 ID:MKcBTG8S
にっこり笑ってキムタクの顔面めがけて

132 :名無し→しりとり:2006/04/28(金) 19:27:00 ID:qmsOgz5x
手の力をフルにしてリンゴを投げつけ

133 :名無し→しりとり:2006/04/30(日) 03:07:30 ID:pY023eBT
けど・・・。やっぱ東京さ行くだ!

134 :名無し→しりとり:2006/04/30(日) 03:09:18 ID:s22Z1gzO
達磨求めて浅草

135 :名無し→しりとり:2006/04/30(日) 19:07:48 ID:DKUGULPH
「さー!買った、買った。若い娘がいますよ」

136 :名無し→しりとり:2006/06/15(木) 13:23:51 ID:Ie5xEuxl
呼び出しの声につられて入った所は

137 : ◆i4cvU4189M :2006/07/02(日) 23:37:22 ID:HaHdH4vL
阪神ファンとほざくニューハーフヘルスだった訳で、

138 :名無し→しりとり:2006/07/07(金) 16:33:52 ID:6k3Znk4I
出るしかないな。東武電車に乗って、

139 :名無し→しりとり:2006/07/29(土) 14:21:54 ID:Kyep8mS7
適当に走って下さい。運転手さん。

140 :名無し→しりとり:2006/08/17(木) 19:56:04 ID:LQXpbKha
さらば浅草、北千住に向かいます。

141 :名無し→しりとり:2006/08/30(水) 22:35:15 ID:oDieHlJB
すかさず、山本圭一が乗り込んで来た。

142 :名無し→しりとり:2006/09/02(土) 15:59:35 ID:agZiYP93
「タカさん、お願いしますよ」携帯で石橋貴明に芸能界復帰をお願いしている様子だ。

143 :名無し→しりとり:2006/09/02(土) 20:44:20 ID:Uv+rkb5B
「ダメだよー。しばらく新宿で呼び込みでもやってなさいよ」

144 :名無し→しりとり:2006/09/10(日) 06:07:55 ID:wB25kF5m
「寄り道をするからだよ!」

145 :名無し→しりとり:2006/09/12(火) 09:43:26 ID:5NRSUDXb
吉幾三が歌いながら歩いて来た。「おーい、何やってるんだ」

146 :名無し→しりとり:2006/09/12(火) 10:43:50 ID:XMrdFEZr
「ダンス」

147 :名無し→しりとり:2006/09/13(水) 01:34:05 ID:G70urwmj
「ストリップショーでもやんだべか?」

148 :名無し→しりとり:2006/09/13(水) 10:56:28 ID:hxSbXlr2
「叶姉妹を呼んできましょうか」

149 :名無し→しりとり:2006/09/13(水) 13:54:42 ID:G70urwmj
「叶恭子の方でお願いしますね♪」

150 :名無し→しりとり:2006/09/13(水) 15:51:58 ID:hxSbXlr2
ネプチューンの3人も寄って来た。「浅草のロック座でやりましょう!」

151 :名無し→しりとり:2006/09/13(水) 20:53:10 ID:TM1qgxE8
「うれしいねー。もっと踊り子を集めましょう」

152 :名無し→しりとり:2006/09/14(木) 08:45:03 ID:ijvzp9dr
上野駅

153 :名無し→しりとり:2006/09/14(木) 14:42:03 ID:CROjZHKt
「君は何を考えているのかね?」

154 :名無し→しりとり:2006/09/14(木) 22:36:28 ID:ijvzp9dr
根府川まであとどれくらい?

155 :名無し→しりとり:2006/09/15(金) 16:28:41 ID:i7GlK86v
一時間くらいかな。

156 :名無し→しりとり:2006/09/16(土) 03:45:52 ID:hqcesofC
長く続く一本道

157 :名無し→しりとり:2006/09/16(土) 09:26:58 ID:uqXLhZBU
知津夫は静かに瞑想に耽っているが、

158 :名無し→しりとり:2006/09/16(土) 21:15:09 ID:2keDf1y8
ガンダムは上野アメ横でマグロを買いに

159 :名無し→しりとり:2006/09/16(土) 22:47:10 ID:hqcesofC
行ったら、笑点メンバー全員がいた。

160 :名無し→しりとり:2006/09/16(土) 22:48:21 ID:hqcesofC
訂正
ニコニコとしたメイドがいた。

161 :名無し→しりとり:2006/09/17(日) 01:36:51 ID:dgyadZNv
宝塚線の快速急行に乗って出発し、次の十三へ向かう。

162 :名無し→しりとり:2006/09/17(日) 07:28:37 ID:FKXDdQoE
上野からどうやって行ったんだ。

163 :名無し→しりとり:2006/09/17(日) 07:29:52 ID:dgyadZNv
段取りよくなんとか行けた。

164 :名無し→しりとり:2006/09/18(月) 12:04:20 ID:zrvH6POM
台風の被害状況を見にいきませんか。

165 :名無し→しりとり:2006/09/18(月) 19:21:16 ID:ch/Zh1oe
帰りにもう被害を受けました。

166 :名無し→しりとり:2006/09/18(月) 20:17:53 ID:7m6fAe8C
大変だったね。延岡の方ですか?

167 :名無し→しりとり:2006/09/19(火) 02:25:57 ID:fZsJlR+v
唐津です

168 :名無し→しりとり:2006/09/21(木) 09:13:25 ID:LJ3I1mcq
スルッとKANSAI

169 :名無し→しりとり:2006/09/21(木) 09:16:18 ID:L5wDebx6
いかだにのって九十九里に漂着。

170 :名無し→しりとり:2006/09/21(木) 09:19:13 ID:LJ3I1mcq
草津は草津でも、ここは滋賀県の草津ですよ。

171 :名無し→しりとり:2006/09/21(木) 21:16:38 ID:xjxMrHOB
夜の草津は女性相手に楽しめるのかな。

172 :名無し→しりとり:2006/09/22(金) 02:09:38 ID:yrX3SRPp
長崎のほうが最高だよ!

173 :名無し→しりとり:2006/09/22(金) 15:22:53 ID:2BGCLt+e
夜と言えば札幌のススキノでしょう!

174 :名無し→しりとり:2006/09/22(金) 21:09:31 ID:2SX71BJp
上野からあらためて汽車に乗りましょう。

175 :名無し→しりとり:2006/09/22(金) 23:44:42 ID:yrX3SRPp
上野発の夜行列車降りたときから〜♪

176 :名無し→しりとり:2006/09/23(土) 01:53:01 ID:uvO8zYMQ
ららら・・・。

177 :名無し→しりとり:2006/09/23(土) 06:58:45 ID:NVWJtMwa
ラーメンが食べたくて青森駅前の来々軒に入った。すると、

178 :名無し→しりとり:2006/09/23(土) 15:13:43 ID:xJfmrpOY
隣の席に吉幾三が座っているじゃないか。

179 :名無し→しりとり:2006/09/23(土) 21:20:04 ID:P21ynbvf
「かなり酔ってますね。これからどちらへ?」

180 :名無し→しりとり:2006/09/24(日) 09:59:27 ID:T/2HM4WY
「へへへ・・・。おうちに帰るんだべさ。」

181 :名無し→しりとり:2006/09/25(月) 02:56:17 ID:akQZI11C
さぁ、出かけよう♪

182 :名無し→しりとり:2006/09/25(月) 20:17:10 ID:SjDZcUzw
四日市市で朝市場開催中。

183 :名無し→しりとり:2006/09/25(月) 20:18:33 ID:SjDZcUzw
訂正
183→うなぎ食べに浜松へ

184 :名無し→しりとり:2006/09/25(月) 21:40:54 ID:akQZI11C
へへへ・・・、岐阜へ遊ぼう♪

185 :名無し→しりとり:2006/09/26(火) 04:08:30 ID:BjTsuFtP
海へ

186 :名無し→しりとり:2006/09/26(火) 20:51:01 ID:q3g+4Eu7
屁をこいて、柳ヶ瀬に行こう。

187 :名無し→しりとり:2006/09/27(水) 09:55:01 ID:sK31QxEt
宇野へ行こう。

188 :名無し→しりとり:2006/09/28(木) 05:13:59 ID:4jKAZEen
宇野から高松行きのフェリーに乗船

189 :名無し→しりとり:2006/09/29(金) 09:53:33 ID:GQ62HZto
千里中央から箕面行きのバスに乗車

190 :名無し→しりとり:2006/09/29(金) 17:18:21 ID:bhN5KyJX
ヤクルトおばさんにばったり、「一本いかがですか」

191 :名無し→しりとり:2006/09/29(金) 17:20:58 ID:GQ62HZto
川西はヤクルトの現監督のご当地

192 :名無し→しりとり:2006/10/01(日) 07:19:15 ID:eLX2QCLr
中央線に乗り換えて中野まで来たが

193 :名無し→しりとり:2006/10/01(日) 22:02:22 ID:5W5PhSk4
巌流島だった。

194 :名無し→しりとり:2006/10/02(月) 06:45:41 ID:ESkQErc8
ただいま

195 :名無し→しりとり:2006/10/03(火) 11:10:09 ID:LOVd2JpM
また出かけるの?

196 :名無し→しりとり:2006/10/03(火) 20:14:38 ID:5cevGnvr
能登半島まで。

197 :名無し→しりとり:2006/10/04(水) 22:07:56 ID:HLF/swVi
でも、電車はもう無いよ。

198 :名無し→しりとり:2006/10/05(木) 05:15:43 ID:TaDgwHsQ
4時まで寝るよ。

199 :名無し→しりとり:2006/10/05(木) 13:18:41 ID:KU/sBAaJ
夜明けとともに能登へ向けて出発したが、

200 :名無し→しりとり:2006/10/05(木) 20:58:19 ID:S/5nOdHo
ガガーリンが言った「地球は青かった」

201 :名無し→しりとり:2006/10/05(木) 21:44:39 ID:MO4hnfwb
大変、世界規模、宇宙規模のしりとりになってるぞ

202 :名無し→しりとり:2006/10/06(金) 07:52:41 ID:0MjevXod
草履を持って来てくれ。そろりと参ろう。

203 :名無し→しりとり:2006/10/06(金) 09:02:02 ID:UfnUFZK9
うん、そうしましょう

204 :名無し→しりとり:2006/10/06(金) 09:21:52 ID:BPhjbEcd
宇都宮まで来ました。「やはり餃子を食べなくちゃ」

205 :名無し→しりとり:2006/10/06(金) 09:49:29 ID:UfnUFZK9
チャンスだ、餃子食ってこのまま福島にも行くぞ

206 :名無し→しりとり:2006/10/07(土) 07:55:22 ID:Dwjs53Jx
ぞろぞろ歩いてどちらまで?

207 :名無し→しりとり:2006/10/07(土) 08:24:30 ID:GsGEiCEH
田園調布の我が家まで

208 :名無し→しりとり:2006/10/07(土) 10:03:19 ID:ZhSQaAnD
デヴィ夫人が出て来て「お茶でも飲んでいきません?」

209 :名無し→しりとり:2006/10/07(土) 13:29:39 ID:kq7sYS0m
「せっかくですが、先を急ぎますので失礼します」

210 :名無し→しりとり:2006/10/07(土) 14:31:04 ID:GsGEiCEH
すごい家だな,デヴィ婦人の家はと思って

211 :名無し→しりとり:2006/10/07(土) 20:18:09 ID:CUe3kCj0
天才ジョッキー武豊が今日は京都競馬場にいました。

212 :名無し→しりとり:2006/10/07(土) 21:07:33 ID:vb9j/4oS
単勝馬券を100万円買ったんだぞ。責任取ってくれよ。

213 :名無し→しりとり:2006/10/07(土) 21:09:09 ID:CUe3kCj0
淀の競馬場は、フランスのロンシャン競馬場にちと似てるな。

214 :名無し→しりとり:2006/10/08(日) 05:14:20 ID:j9DPLdo5
何でWINS京都は枠連・馬連・馬単・ワイド・3連複の5つは1000円単位から発売なの?

215 :名無し→しりとり:2006/10/08(日) 08:13:53 ID:oOw3p7FN
呑気に競馬やってる暇は無いよ。次行ってみよう。

216 :名無し→しりとり:2006/10/08(日) 09:42:33 ID:toajBIiX
うまい具合に横浜行きの電車が到着。

217 :名無し→しりとり:2006/10/08(日) 15:03:24 ID:TpnjWfMK
繰り返し行き先を確認して乗り込む

218 :名無し→しりとり:2006/10/09(月) 09:29:37 ID:DJvGMe3z
武蔵小杉まで来ると、思いがけず

219 :名無し→しりとり:2006/10/09(月) 09:35:23 ID:3fhCoYP/
ずいぶん人が多くて、東横線乗りすごし

220 :名無し→しりとり:2006/10/09(月) 15:36:10 ID:LplYRaq2
秋華賞の馬券を買うために

221 :名無し→しりとり:2006/10/09(月) 16:56:03 ID:lNy3rfMF
二重橋まで来たが、爺婆しかいなかった。

222 :名無し→しりとり:2006/10/10(火) 02:20:32 ID:Ik8l225T
確かにオッサン、爺はいたけど

223 :名無し→しりとり:2006/10/10(火) 09:40:58 ID:+LMMOBGx
どうしても雅子に会いたくて

224 :名無し→しりとり:2006/10/10(火) 16:52:51 ID:Ik8l225T
天下茶屋まで行って来た。

225 :名無し→しりとり:2006/10/10(火) 20:32:16 ID:txBkSZ6x
「助けて下さい。」

226 :名無し→しりとり:2006/10/11(水) 06:18:18 ID:Jj2EknOf
「今の若者は、2ちゃんねるという掲示板で一部相当荒らしているみたいだが・・・。」

227 :名無し→しりとり:2006/10/11(水) 07:30:31 ID:lOqWYIuM
頑張って、先に行きましょう。

228 :名無し→しりとり:2006/10/11(水) 09:38:23 ID:btJUFQN+
浦和まで来ましたよ。

229 :名無し→しりとり:2006/10/11(水) 22:26:26 ID:/UxDJ6f4
よし、浦和レッズを応援しに行こう。

230 :名無し→しりとり:2006/10/11(水) 22:29:58 ID:Jj2EknOf
浦和はいくつの駅だったけ?

231 :名無し→しりとり:2006/10/12(木) 16:04:55 ID:Js/WyhuV
京王線に乗り換えて

232 :名無し→しりとり:2006/10/13(金) 23:13:52 ID:GQ3wCe3N
て、いうより、東西南北さらに武蔵と本家を加えて、6つの「浦和」駅があるよ。

233 :名無し→しりとり:2006/10/14(土) 04:19:05 ID:p+sAFS5H
与野→浦和、東浦和、南浦和、武蔵浦和、北浦和、西浦和、そして中浦和、
で、浦和は7つの駅がある〜♪(タモリのボキャブラ天国より)

234 :名無し→しりとり:2006/10/14(土) 22:04:54 ID:M4GakyAB
ルー大柴が乗ってきた。

235 :名無し→しりとり:2006/10/15(日) 00:05:44 ID:WZ5hbLyd
たちまちしゃべりはじめて、うるさいので大宮で下車。

236 :名無し→しりとり:2006/10/15(日) 04:45:55 ID:j/GS/6ko
宿を探す

237 :名無し→しりとり:2006/10/15(日) 04:59:05 ID:fDbq6v+K
素泊まりならあいてますよ

238 :名無し→しりとり:2006/10/15(日) 23:03:22 ID:Y/yKHhf2
四千円でバス・トイレ付きです。

239 :名無し→しりとり:2006/10/16(月) 09:33:31 ID:P1yLt6Dr
ストリップ劇場へ初めて行って来た。

240 :名無し→しりとり:2006/10/16(月) 15:09:31 ID:xvm/VP1c
楽しかったでしょう。病み付きになりますよ。ところで、大宮ですか?

241 :名無し→しりとり:2006/10/17(火) 03:17:07 ID:czYZYgQg
川越

242 :名無し→しりとり:2006/10/17(火) 16:02:09 ID:N23J6q6w
エロサイトとあだ名を付けられて自殺した中学生がいたね。

243 :名無し→しりとり:2006/10/18(水) 02:43:26 ID:a5WvNPf3
ねぇ、学校も教育委員会もだめなら、警察!?こんな重大な事、といっても法的でしか動かないからなぁ。

244 :名無し→しりとり:2006/10/18(水) 09:57:34 ID:LM72U2vw
歩き始めた。

245 :名無し→しりとり:2006/10/18(水) 11:15:34 ID:rcqIIpIT
たらい回しだな、山手線のように

246 :名無し→しりとり:2006/10/18(水) 19:43:29 ID:a5WvNPf3
日暮里、常磐線はお乗換え

247 :名無し→しりとり:2006/10/19(木) 09:49:34 ID:Ha8RXGuY
駅の階段で植草教授とばったり、

248 :名無し→しりとり:2006/10/20(金) 14:45:01 ID:KiW+Bl2p
倫理感の欠如した痴漢は、常磐線からも見える東京拘置所でクサイ飯食ってろ。

249 :名無し→しりとり:2006/10/20(金) 17:05:29 ID:oT0iVvj3
六本木ヒルズの前を通り、

250 :名無し→しりとり:2006/10/20(金) 17:22:52 ID:qaQ7TFsu
立教大学まで来てみると

251 :名無し→しりとり:2006/10/21(土) 10:06:50 ID:Eqe4giYU
トイレの前に人だかり

252 :名無し→しりとり:2006/10/21(土) 12:07:31 ID:84jafBVv
梨花がウンコしてるんだって。

253 :名無し→しりとり:2006/10/23(月) 13:54:58 ID:G6ag0px3
手鏡を持って、またもや植草教授が現れた。

254 :名無し→しりとり:2006/10/23(月) 20:29:57 ID:gxnTL2HG
たまらなく寂しい気持ちになり、俺は新橋駅へ

255 :名無し→しりとり:2006/10/24(火) 22:22:25 ID:nBVxwTYR
平行に走る山手線・京浜東北線・東海道線を眺めていた。

256 :名無し→しりとり:2006/10/24(火) 22:22:52 ID:Mnb4DjVp
屁をたれて、お台場へ向かう。

257 :名無し→しりとり:2006/10/25(水) 18:31:53 ID:I7E4PMQ9
>>255
高崎行きの通勤快速に乗ろうとしたら、引退したはずの115系が来たーーーー!

258 :名無し→しりとり:2006/10/27(金) 23:42:16 ID:80B/37sZ
高崎に着いた

259 :名無し→しりとり:2006/10/28(土) 20:22:55 ID:vzMw+dr1
たい焼きやがあったのでのぞいて見ると、五個買うとオマケが付くと言う。

260 :名無し→しりとり:2006/10/29(日) 22:11:19 ID:5jC66mO0
上野発の特急に乗って、水上温泉へ投宿。

261 :名無し→しりとり:2006/10/30(月) 01:44:35 ID:l1OM6+ks
薬を買う。

262 :名無し→しりとり:2006/10/30(月) 20:58:27 ID:PI/Kuz3a
宇都宮に行きたいと、彼女が言うが、

263 :名無し→しりとり:2006/11/01(水) 16:16:53 ID:KEVSWHA1
我慢ができないので、近くのラブホテルでまったり済ませた。

264 :名無し→しりとり:2006/11/02(木) 21:27:09 ID:N4jgJIdN
田町で牛丼を食べたいな。

265 :名無し→しりとり:2006/11/03(金) 03:32:43 ID:w9CHp85v
那須塩原で途中下車。

266 :名無し→しりとり:2006/11/05(日) 22:33:58 ID:wVV+ZK+2
ヤクルトおばさんに「夜遊び出来る所があるかい?」

267 :名無し→しりとり:2006/11/09(木) 10:31:16 ID:gP8E5VWS
いくらでもあるよ。先ずは塩原温泉をお勧めします。

268 :名無し→しりとり:2006/11/29(水) 02:59:23 ID:U02RK23W
スベスベのお肌になりそうな温泉でも行こうと。

269 :名無し→しりとり:2006/12/04(月) 02:19:49 ID:91pagNtG
東北新幹線で盛岡まで乗った。

270 :名無し→しりとり:2006/12/08(金) 10:39:55 ID:Xaa2sHfp
たどり着いてわんこそばを20杯くらい食べた。

271 :名無し→しりとり:2006/12/08(金) 10:56:29 ID:XLkOEQrS
たちまち腹を壊して、便所に駆け込むと

272 :名無し→しりとり:2006/12/18(月) 04:43:01 ID:bFX1ThjJ
隣の個室へ若い女が駆け込んできた、

273 :名無し→しりとり:2007/01/08(月) 09:02:09 ID:2xOXmkgU
高島礼子似の女性だった。

274 :名無し→しりとり:2007/01/08(月) 16:04:25 ID:tGRi97HW
高鳴る胸を抑えて下の隙間から

275 :名無し→しりとり:2007/01/09(火) 02:07:10 ID:p46THV26
裸体を想像した。

276 :名無し→しりとり:2007/01/10(水) 21:59:48 ID://EeuJv+
直ちに覗きますよね。

277 :名無し→しりとり:2007/01/11(木) 21:23:41 ID:/DKEofnN
根っからのスケベな私は皆様の想像通り、

278 :名無し→しりとり:2007/01/15(月) 04:02:10 ID:epRg1mbw
旅館に行けば、何となくそういう想像しちゃんだよなぁ。

279 :名無し→しりとり:2007/01/16(火) 02:24:08 ID:xGk9zfrY
青森行きのあすなろ号の長距離バスで安いからそれで青森へ向おう!

280 :名無し→しりとり:2007/01/16(火) 02:59:34 ID:v0HCaFg3
うっかり者の私は、荷物も財布も持たずにバスに乗ってしまい、

281 :名無し→しりとり:2007/01/16(火) 03:03:21 ID:xGk9zfrY
急いで昨日泊った旅館に直接携帯電話で連絡をとった。

282 :名無し→しりとり:2007/01/16(火) 03:13:42 ID:v0HCaFg3
頼む!早く電話にでてくれ!と、つぶやいたがバスが交差点でなんと、

283 :名無し→しりとり:2007/01/16(火) 21:10:37 ID:bKzpFnra
徳光和夫の車と接触しちゃってさ。

284 :名無し→しりとり:2007/01/17(水) 22:09:27 ID:giPlDOnW
早速テレビに出演した後は

285 :名無し→しりとり:2007/01/19(金) 02:02:44 ID:SlCt0KtY
早く昨日泊った宿へ行って財布を取りに行きたいと思いながら出演をした。

286 :名無し→しりとり:2007/01/19(金) 15:43:58 ID:RrC55Fh0
田代マーシー発見

287 :名無し→しりとり:2007/01/29(月) 07:06:45 ID:0CA/pSWG
結局、ホテルへ戻り財布を取り戻す事ができた。

288 :名無し→しりとり:2007/01/30(火) 07:14:11 ID:WAcUzvWp
直ちに青森へ向かい無事に着いた。

289 :名無し→しりとり:2007/02/04(日) 21:56:16 ID:Pr2rUDXV
旅の疲れはソープで癒しませう。

290 :名無し→しりとり:2007/02/06(火) 03:06:18 ID:kAXaQ25g
うまい地酒を飲み

291 :名無し→しりとり:2007/02/06(火) 04:25:01 ID:ldK8EwWO
みかん食いに愛媛に行くか

292 :名無し→しりとり:2007/02/06(火) 04:33:03 ID:kAXaQ25g
香川はうどんだぞとまぁ飲み屋で一緒だった地元の人と雑談話をした。

293 :名無し→しりとり:2007/02/11(日) 09:27:59 ID:L5+MP/Rt
楽しかった居酒屋を後にして宿へ戻った。

294 :名無し→しりとり:2007/02/22(木) 11:31:14 ID:4iQ5ss43
谷亮子が股をおっ広げて寝ていたが、

295 :名無し→しりとり:2007/02/22(木) 20:11:14 ID:kSnxFFri
我慢してテレビを見ていると

296 :名無し→しりとり:2007/02/22(木) 21:02:02 ID:pWYWeNwy
隣の部屋から怪しい呻き声が聞こえて来るじゃありませんか。

297 :名無し→しりとり:2007/02/25(日) 08:55:29 ID:HcSy2lqP
叶姉妹かもね。

298 :名無し→しりとり:2007/04/11(水) 18:24:39 ID:R9F9XTHj
>>296
ネズミの音じゃないの?

299 :名無し→しりとり:2007/04/26(木) 02:44:28 ID:BdeLaTej
能書きはいいから

300 :名無し→しりとり:2007/04/30(月) 21:14:36 ID:yswhKbct
ラーメンを早く食べたいよ。

301 :名無し→しりとり:2007/04/30(月) 21:20:57 ID:tDw3trxf
よかった目の前にラーメン屋があった。

302 :名無し→しりとり:2007/04/30(月) 21:24:02 ID:R3AbZBf1
タンメン下さい

303 :名無し→しりとり:2007/04/30(月) 21:27:29 ID:tDw3trxf
嫌だ断る。

304 :名無し→しりとり:2007/05/01(火) 14:44:57 ID:kilUuzTT
ルーズソックスを履いた女子高生ならOKです。

305 :名無し→しりとり:2007/05/02(水) 22:02:36 ID:3T3vhjOr
素直じゃないね。

306 :バトル・ロワイアル:2007/05/06(日) 20:34:04 ID:cMftdtQp
ねーねー
アタイは味玉丸一個入った醤油ラーメンが
食べたい!

307 :名無し→しりとり:2007/05/11(金) 13:39:10 ID:U1eBwoz+
行くなら札幌の「桜島」ですね。

308 :名無し→しりとり:2007/05/17(木) 20:26:36 ID:nfeeloss
根室に行きたい!

309 :名無し→しりとり:2007/05/18(金) 02:28:41 ID:DqvJnfhx
伊勢うどん一丁!

310 :名無し→しりとり:2007/05/18(金) 03:34:41 ID:zAl3EK1x
丁度売り切れました。

311 :名無し→しりとり:2007/05/18(金) 16:43:26 ID:C3+Nk0RF
坦々麺でいいから下さい

312 :名無し→しりとり:2007/06/16(土) 04:26:03 ID:fdKbvWfB
彩の国さいたまって何区

313 :名無し→しりとり:2007/06/16(土) 04:53:49 ID:HvtWknz/
不彩区ちゃうか?

314 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 15:11:45 ID:lvGmcACc
>>312
草津に行きたいのですが、

315 :名無し→しりとり :2007/08/02(木) 20:53:58 ID:16P1MKgO
頑張って、歩いて行きましょうね。

316 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 04:09:25 ID:VgqYHvz/
猫ひろしに出会った

317 :名無し→しりとり :2007/08/05(日) 11:14:54 ID:H2lcZXdh
旅は道連れ、一緒に行きましょうか。

318 :名無し→しりとり:2007/08/16(木) 15:24:54 ID:Fo06R2a0
かなり暑いけど、

319 :名無し→しりとり:2007/08/18(土) 12:24:19 ID:JEvXBMA+
ドラえもんのタケコプターでいざ,

320 :名無し→しりとり:2007/08/19(日) 13:16:48 ID:Y4aUiFKr
ザイールへ出発

321 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 12:16:58 ID:yOL8K1Er
津軽海峡あたりで電池が切れた

322 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 15:26:21 ID:QJ2QJNUm
タケコプター

323 :名無し→しりとり :2007/08/24(金) 20:00:34 ID:pq1Njw3w
竹芝桟橋まで来たけれど

324 :名無し→しりとり:2007/08/24(金) 21:30:42 ID:41M25Yf5
道頓堀に行った

325 :名無し→しりとり :2007/08/24(金) 22:35:24 ID:4J1/GD0L
田代まさしが覗いていたアパートで

326 :名無し→しりとり :2007/08/25(土) 07:30:26 ID:6NXOU+0H
出目金を飼っている若い女性に

327 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 21:17:17 ID:+k5XxcM5
2分だけでも

328 :名無し→しりとり :2007/08/26(日) 16:17:25 ID:pZ8gProA
俺のチンポを舐めてくれと

329 :名無し→しりとり:2007/08/28(火) 20:22:26 ID:giDIcjtX
ところがその女性は何と

330 :名無し→しりとり:2007/08/28(火) 20:27:09 ID:GKGGdQVU
徳川家康の子孫の

331 :名無し→しりとり :2007/08/28(火) 20:36:58 ID:heEA+zYW
野村沙知代とは

332 :名無し→しりとり :2007/08/29(水) 07:46:23 ID:+TXLcLRq
ハンカチ王子も

333 :名無し→しりとり:2007/08/29(水) 15:47:40 ID:qzX9n60+
もっこり…

334 :名無し→しりとり :2007/08/29(水) 17:00:30 ID:fxzZy81v
梨花はそれを右から左へ

335 :名無し→しりとり:2007/08/29(水) 18:33:50 ID:qzX9n60+
へそ丸出しで受け流す

336 :名無し→しりとり :2007/08/29(水) 20:28:05 ID:fxzZy81v
すばしい!YMCA

337 :名無し→しりとり:2007/08/29(水) 20:29:40 ID:tsxFnIIM
A面で恋をして♪

338 :名無し→しりとり :2007/08/29(水) 21:24:49 ID:yBizgeLJ
天皇陛下万歳!と叫んで

339 :名無し→しりとり:2007/08/31(金) 19:25:20 ID:ZCufll5u
デングリ返しを一発キメる

340 :名無し→しりとり :2007/08/31(金) 21:06:18 ID:jfWpwlAw
ルーズソックスを脱ぎ

341 :名無し→しりとり:2007/08/31(金) 21:08:34 ID:vR6jRLzy
行田で餃子を食べた

342 :名無し→しりとり :2007/09/01(土) 08:54:45 ID:WkSP/ZG8
タモリが腹を壊し

343 :名無し→しりとり :2007/09/01(土) 16:40:16 ID:43Stuw+X
七転八倒の苦しみの末に

344 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 16:40:43 ID:9QdkM4oj
志村けんも,ダップンダー

345 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 17:03:49 ID:6x0R3fc4
ダスキンが集金に来て

346 :名無し→しりとり :2007/09/01(土) 20:44:13 ID:43Stuw+X
照り焼きバーガーを一緒に

347 :名無し→しりとり :2007/09/02(日) 09:51:52 ID:6h4XSnsG
日暮里で食べましょうねと

348 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 13:48:10 ID:ybkeJPx/
都営地下鉄で向かったが

349 :名無し→しりとり:2007/09/04(火) 14:32:20 ID:1IPQCRxN
ガッツ石松が痴漢行為をしている現場に出くわし

350 :名無し→しりとり :2007/09/04(火) 20:15:57 ID:ey/tPhfg
しっかり見届けて

351 :名無し→しりとり :2007/09/04(火) 21:14:35 ID:Jo4sNNIk
手は自然に己の股間へ

352 :名無し→しりとり:2007/09/04(火) 21:35:17 ID:bAOzf9Wi
平群町で河原美代子に遭遇

353 :名無し→しりとり :2007/09/04(火) 21:54:30 ID:d2+1HlwK
うれしいね。無事、日暮里に到着。

354 :名無し→しりとり :2007/09/05(水) 20:10:28 ID:nKXwkPh0
汲み取り便所で

355 :名無し→しりとり:2007/09/06(木) 13:23:06 ID:PdrjxegJ
でっかいウンコを出し

356 :名無し→しりとり:2007/09/06(木) 14:08:24 ID:ren8VAq3
死ぬぼど苦しいうんこ出してトイレを出る

357 :名無し→しりとり:2007/09/06(木) 14:09:53 ID:PdrjxegJ
ルールを無視して、代わりに若い女性が入って

358 :名無し→しりとり :2007/09/06(木) 20:13:49 ID:vfrXRjWl
手を洗って出て行ってしまった。どうして、

359 :名無し→しりとり:2007/09/07(金) 03:03:14 ID:BX8BleW6
手を男子トイレで洗ったんだろう? と考えながら

360 :名無し→しりとり:2007/09/07(金) 03:14:15 ID:QLZ1DRTR
ラ-メン屋に向かう

361 :名無し→しりとり :2007/09/07(金) 18:17:52 ID:s1wavcKp
旨いラーメン屋を求めて更に北へ

362 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 01:41:58 ID:zhdme6t4
ヘリコプター乗り、北海道に着いて 旨いかまずいか 解らないラーメンを食べて更に北向かう。

363 :名無し→しりとり :2007/09/12(水) 17:29:24 ID:+s/ydS0J
旨いラーメンを求めて樺太まで来たが

364 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 20:21:22 ID:vVSW4juQ
がっかり。

365 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 20:32:23 ID:TRu/6TDL
りんごを食べに青森に

366 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 20:52:38 ID:kZqTAZNN
行こうと思ってまだ樺太。

367 :名無し→しりとり :2007/09/15(土) 21:48:15 ID:kv4x8o29
>>365
にっこり笑ってウンコをしましょう。青森駅で、

368 :名無し→しりとり:2007/09/16(日) 22:29:32 ID:nLTCvKb/
電車の旅、そうだ京都へいこう

369 :名無し→しりとり :2007/09/16(日) 23:23:33 ID:vaSeDrKl
上野発の鈍行列車に乗って

370 :名無し→しりとり :2007/09/18(火) 21:13:48 ID:QF/E6Kf6
天皇陛下万歳と叫んだが

371 :名無し→しりとり :2007/09/25(火) 20:19:14 ID:/BC3HsI6
学校帰りの女子高生には受けなかったみたい。

372 :名無し→しりとり:2007/11/15(木) 19:03:54 ID:4YgsEme9
田舎に帰れぬ

373 :名無し→しりとり:2007/11/18(日) 16:50:49 ID:X3Z8UD5X
沼津で降りて駅前をぶらついていると

374 :名無し→しりとり:2007/12/01(土) 20:41:17 ID:O6McRzs4
遠くの方から友人が

375 :名無し→しりとり:2007/12/02(日) 01:35:56 ID:J3xjCb4n
猛ダッシュでラリアットを

376 :名無し→しりとり:2007/12/09(日) 17:53:00 ID:JU8+coDi
>>374

顔面めがけて

377 :名無し→しりとり:2007/12/16(日) 09:07:30 ID:dKHSBryX
鉄拳をおもいっきり

378 :名無し→しりとり:2008/02/03(日) 09:47:57 ID:RRnUsb83
理由もなく

379 :名無し→しりとり:2008/02/06(水) 22:38:30 ID:pYSKMGWS
くらった

380 :名無し→しりとり:2008/02/15(金) 15:44:17 ID:S3X/X0VQ
田中真紀子は激怒して

381 :名無し→しりとり:2008/02/16(土) 18:17:16 ID:rTM5Frsi
手先の秘書たちに指示

382 :名無し→しりとり:2008/02/21(木) 15:50:57 ID:95SQKtnL
自慰に励めと

383 :名無し→しりとり:2008/03/01(土) 18:26:06 ID:2CHPFhRE
東北地方では有名な

384 :名無し→しりとり:2008/03/03(月) 16:05:35 ID:9Ia0YxbO
中田翔のズボンを下げ

385 :名無し→しりとり:2008/03/03(月) 16:16:09 ID:VvtR1cSB
元気だったか?なるみ!ワンセグで久々に見た

386 :名無し→しりとり:2008/03/03(月) 20:54:11 ID:8/aDVuCy
狸の金玉には驚いて

387 :名無し→しりとり:2008/03/04(火) 18:16:10 ID:fXhsQ1Kq
手に塗った

388 :名無し→しりとり:2008/03/04(火) 19:44:39 ID:ULOVv298
バターを彼女の

389 :名無し→しりとり:2008/03/04(火) 19:45:51 ID:ULOVv298
>>387
タムシチンキを金玉の裏に

390 :名無し→しりとり:2008/03/18(火) 10:48:40 ID:V91MaHW0
にっこり笑って塗りつけたが

391 :名無し→しりとり:2008/03/21(金) 16:08:04 ID:Pq0eFN6p
外人並みのデカさ

392 :名無し→しりとり:2008/03/21(金) 21:03:18 ID:zLyUOs6f
さすがに朝青龍も参ったなと

393 :名無し→しりとり:2008/03/25(火) 09:45:29 ID:OFBKeOux
時計を気にしていると

394 :名無し→しりとり:2008/03/25(火) 09:47:36 ID:aPROw7Yg
隣のお姉様が血相を変えて

395 :名無し→しりとり:2008/03/25(火) 21:16:13 ID:XfUIANGa
手鏡をスカートの下に

396 :名無し→しりとり:2008/03/31(月) 13:56:36 ID:2+DruBAj
臭いがきつくて

397 :名無し→しりとり:2008/04/28(月) 14:30:43 ID:ZolodN6O
手を引っ込めたが、福田君は

398 :名無し→しりとり:2008/04/30(水) 19:08:56 ID:YmwistAY
恥も外聞も無く

399 :名無し→しりとり:2008/05/05(月) 08:42:50 ID:E365vYrI
悔しいです

400 :名無し→しりとり:2008/05/06(火) 04:21:10 ID:6WrPsLIX
スノボーです

401 :名無し→しりとり:2008/05/10(土) 15:05:17 ID:z69A5aaT
スペースシャトルへ

402 :名無し→しりとり:2008/05/13(火) 11:49:06 ID:NWWK97H6
屁をこいたつもりが中身まで出て

403 :名無し→しりとり:2008/05/18(日) 23:40:12 ID:U+HATRtL
手掴みで

404 :名無し→しりとり:2008/05/28(水) 13:43:07 ID:311MmJe/
デモ隊に投げ付けたら

405 :名無し→しりとり:2008/06/02(月) 20:34:01 ID:JPqPh8WZ
ラサール石井の顔に直撃し

406 :名無し→しりとり:2008/06/05(木) 14:28:36 ID:UKPX0qJp
七転八倒

407 :名無し→しりとり:2008/07/09(水) 23:04:24 ID:KI+VJxPP
浦和駅に何とか辿り着き

408 :名無し→しりとり:2008/07/10(木) 14:39:50 ID:o6ShHLdr
来た電車に飛び乗ったものの

409 :名無し→しりとり:2008/08/05(火) 09:21:00 ID:yUE+yZxH
野村沙知代がたまたま隣の席に座っていて

410 :名無し→しりとり:2008/08/05(火) 21:17:39 ID:xL4QNPlL
手鏡でスカートの中を覗いて見ると

411 :名無し→しりとり:2008/08/06(水) 10:23:27 ID:GRHmU820
カンパンが入っていました

412 :名無し→しりとり:2008/08/06(水) 15:03:47 ID:M5Uq9kvu
>>410


413 :名無し→しりとり:2008/08/06(水) 22:33:07 ID:jJmWGSBj
虎刈りに刈った陰毛が

414 :名無し→しりとり:2008/08/10(日) 10:56:06 ID:I0L34uj4
ガッツ石松に見せたらOK牧場とは言わないだろうね

415 :名無し→しりとり:2008/08/19(火) 13:19:32 ID:AnRdIMDm
根っからのスケベ男の植草教授が

416 :名無し→しりとり:2008/09/16(火) 08:47:36 ID:Yx/E3g1w
ガチガチに緊張した例の表情で

417 :名無し→しりとり:2008/09/16(火) 10:28:19 ID:YuqcIj8o
デカマラを振りかざし警察に

418 :名無し→しりとり:2008/10/04(土) 16:39:23 ID:y+Ihs+Pm
肉厚の具

419 :名無し→しりとり:2008/10/07(火) 10:24:22 ID:5xw1AmWM
ぐいぐい押し付けて

420 :名無し→しりとり:2008/11/20(木) 06:29:47 ID:C6f/fnHX
てかてかに光った

421 :名無し→しりとり:2009/01/21(水) 15:02:25 ID:VeRywptO
谷亮子を寝技に持ち込み

422 :名無し→しりとり:2009/01/22(木) 07:33:29 ID:gK7UPCHU
淫らな行為に及んだ小室は

423 :名無し→しりとり:2009/02/20(金) 11:20:32 ID:1Y2+EaD9
はっきり言って、馬鹿ですけど

424 :名無し→しりとり:2009/02/23(月) 23:15:54 ID:XMD/9y1T
ドバッと鼻血噴出

425 :名無し→しりとり:2009/02/24(火) 00:41:57 ID:cO3wef3D
ついでに妊娠させてしまい

426 :名無し→しりとり:2009/03/25(水) 13:20:35 ID:utpqIR06
生きる意欲を失って

427 :名無し→しりとり:2009/03/26(木) 11:59:55 ID:y1TcH8DV
天下の小室が自殺に及び

428 :名無し→しりとり:2009/03/27(金) 07:09:07 ID:BEdkxFYF
びっくりした藤原紀香が

429 :名無し→しりとり:2009/04/02(木) 06:48:50 ID:jzjH9eWi
ガブリエルへ

430 :名無し→しりとり:2009/04/09(木) 13:43:08 ID:AKuNcRlJ
屁を放って

431 :名無し→しりとり:2009/04/09(木) 23:13:36 ID:lz4kCqZY
テリヤキバーガー無駄に

432 :名無し→しりとり:2009/04/27(月) 14:53:46 ID:uBzDWlfX
尿意を催してトイレに入ると

433 :名無し→しりとり:2009/04/28(火) 13:18:13 ID:AaApxIKH
とっても可愛い娘が

434 :名無し→しりとり:2009/04/30(木) 12:29:19 ID:ueen+TEw
ガラの悪いハゲおやじの子

435 :名無し→しりとり:2009/06/24(水) 10:33:34 ID:NjjfAqxq
コンドームを片手に

436 :暗黒の妖怪の生贄にされた究極のセクシーレディー!!:2009/06/24(水) 13:20:27 ID:PdzN3kp/
にっちもさっちもどうにもブルドッグ

437 :名無し→しりとり:2009/07/10(金) 09:44:46 ID:Kxcvo1pM
グンゼのパンストを被って

438 :名無し→しりとり:2009/08/03(月) 15:30:51 ID:Vu8vDeoc
手探りで何かを掴んで

439 :名無し→しりとり:2009/08/03(月) 15:33:26 ID:EI7hMdC2
電車男を相手に

440 :名無し→しりとり:2009/08/07(金) 15:16:40 ID:+Ama0iky
日本人初の一歩

441 :名無し→しりとり:2009/08/31(月) 12:13:59 ID:7MKhpCtO
ポテト党を結党

442 :名無し→しりとり:2009/09/11(金) 10:44:51 ID:5heU+q6H
右翼と手を組んで政界再編を目論み

443 :名無し→しりとり:2009/09/13(日) 19:46:12 ID:Zz3I8SGg
三重県内にて遊説を開始するも

444 :名無し→しりとり:2009/09/15(火) 14:20:48 ID:BMmuQbz/
森喜朗が乗り込んできて

445 :名無し→しりとり:2009/09/21(月) 15:07:43 ID:192k8H/c
「ティンコ揉むっぺ!」

446 :名無し→しりとり:2009/09/27(日) 07:48:46 ID:5XgcDVTK
「ペテン師引っ込め」

447 :名無し→しりとり:2009/09/27(日) 08:58:36 ID:UOsyA6Zr
「明太子を三重の名物にしろー」

448 :名無し→しりとり:2009/10/16(金) 03:19:19 ID:btQtY4xx
老夫婦だけが演説を聞き

449 :名無し→しりとり:2010/04/14(水) 16:02:02 ID:qU2JM7AB
キムジョンイル万歳と叫んで

450 :名無し→しりとり:2010/06/08(火) 19:00:41 ID:DddAuE2s
デモに参加して機動隊と衝突

451 :名無し→しりとり:2010/06/08(火) 19:04:46 ID:JL3/NlTH
津軽三味線を演奏し

452 :名無し→しりとり:2010/06/08(火) 19:18:01 ID:41MW4zrc
新聞を片手に

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)